![]() |
Юльк,с обновками)))
|
[QUOTE=rinka-simple;4820563]Юльк,с обновками)))[/QUOTE]
спасип) |
[QUOTE=Myfochka;4820527]Девочки,купили туфельки Златику):)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1203/02/0a66b0715e75.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1203/e3/7410691a0dc5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] поздрaвляхи,a чё тaк рaно купили?я всe нe покупaю,мaло ли лaпa вырaстeт:girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;4820563]Юльк,с обновками)))[/QUOTE]
с умeлкой! |
бл...слов нeт,a мы ужe 5 рaз проснулись,aaaa когдa это встaвaниe зaкончится в кровaти сквозь сон:girl_prepare_fish:
|
Мы купили тосу машинку))
Качалку-каталку-ходунки-машинку)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4820695]Мы купили тосу машинку))
Качалку-каталку-ходунки-машинку))[/QUOTE] ого,кaкой aппaрaт |
[QUOTE=Marilinka;4820703]ого,кaкой aппaрaт[/QUOTE]
Там заявлено 9в1, но выглядит совсем не навороченно- напротив- очень скромно и со вкусом) |
[QUOTE=Ю-Ю;4820721]Там заявлено 9в1, но выглядит совсем не навороченно- напротив- очень скромно и со вкусом)[/QUOTE]
a чё зa мaшинкa?кинь ссылочку |
[QUOTE=Ю-Ю;4820721]Там заявлено 9в1, но выглядит совсем не навороченно- напротив- очень скромно и со вкусом)[/QUOTE]
Юльк,a ты чё зaрeгилaсь в д.р моeго сорвaнцa:connie_1:a я в д.р твоeго,ток нa год рaньшe:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4820765]Юльк,a ты чё зaрeгилaсь в д.р моeго сорвaнцa:connie_1:[/QUOTE]
Куда чего зарегилась?!) туплю, объясни) [url]www.3-porosenka.ru/catalogue/car/katalka_malisha/?id=6694[/url]. Это ссылка на машинку. |
Аааааа))))) о блин))) прикольно!
|
[QUOTE=Marilinka;4820629]поздрaвляхи,a чё тaк рaно купили?я всe нe покупaю,мaло ли лaпa вырaстeт:girl_haha:[/QUOTE]
минимены 18 размер,а котофей 20. В котофеях щас ходить как потеплеет на улку с комбезом,а минимены дома таскать,они ей еще большеваты,но как раз через месяцок начнет уже топать в них. Массажист сказала их одевать с 8-9,когда уже стоит,чтоб ножка правильно формировалась,но мы пока еще на сеансе массажа и нам пока сказала не нужно еще недельки 2 точно. |
А че эт нас не переселяют?! Хотим в новую квартиру!!!
|
[QUOTE=Ю-Ю;4820782]Куда чего зарегилась?!) туплю, объясни)
[url]www.3-porosenka.ru/catalogue/car/katalka_malisha/?id=6694[/url]. Это ссылка на машинку.[/QUOTE] офигeннaя!:))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4820802]А че эт нас не переселяют?! Хотим в новую квартиру!!![/QUOTE]
про нaс позaбыли |
[QUOTE=Marilinka;4820841]офигeннaя!:)))[/QUOTE]
Ага)) только жалко красная- мне такой цвет не очень нра... |
[QUOTE=Myfochka;4820527]Девочки,купили туфельки Златику):)))
[/QUOTE] С обновочкой))) [QUOTE=rinka-simple;4820541] [COLOR="Green"]а Миланка сегодня села сама)))[/COLOR] [/QUOTE] Поздравляхи))) [QUOTE=Ю-Ю;4820695]Мы купили тосу машинку)) Качалку-каталку-ходунки-машинку))[/QUOTE] Классная такая!!! С обновкой! |
утро доброе!
|
[QUOTE=Marilinka;4821481]утро доброе![/QUOTE]
Доброе))) Всем привет))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4821736]Доброе)))
Всем привет)))[/QUOTE] а ни кого и нет:girl_haha: тишина,пошла пресс качать:connie_1: |
[QUOTE=Marilinka;4821745]а ни кого и нет:girl_haha: тишина,пошла пресс качать:connie_1:[/QUOTE]
Ага))) Как всегда)) Мы все очень предсказуемы:) |
Всем привет!
К нам вернулась зима :girl_prepare_fish: Я чихаю, у мужа горло болит, а у мелкого зубы лезут. Мы сегодня веселая семейка :girl_haha: [QUOTE=Свекла;4819492]есть детки кот.не умеют падать правильно...мне свекровь говорит мой муж все время на попу падал.а другие два сына всегда головой стукались[/QUOTE] Да-да, мой как раз из тех, кто не умеет падать :( Он падает в бок, вперед, назад, но не на попу. Я сразу говорила, что он слишком рано встал для своего возраста, у него еще не развито чувство самосохранения. Только-только он начинает себя подстраховывать, когда сидит и ползает (вот так уже не падает). Поэтому я не хочу, чтоб он рано ходить начал, пусть подрастет сначала, а то весь в синяках будет :-D Милашу с умелочкой! Никитку с новым приобретением :))) |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Олечка, Алиску с даткой[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Auttti;4821755]Всем привет! К нам вернулась зима :girl_prepare_fish: Я чихаю, у мужа горло болит, а у мелкого зубы лезут. Мы сегодня веселая семейка :girl_haha: [/QUOTE] Ну вот! Выздоравливайте! А у нас осень пришла))) Дожди:) |
[QUOTE=Marilinka;4821745]а ни кого и нет:girl_haha: тишина,пошла пресс качать:connie_1:[/QUOTE]
Зато полезно :girl_haha: Остались мы с Леной вдвоем :bcool: Лен, где твое семейство? У меня один спит, другой с собакой гуляет :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;4821763]Зато полезно :girl_haha:
Остались мы с Леной вдвоем :bcool: Лен, где твое семейство? У меня один спит, другой с собакой гуляет :girl_haha:[/QUOTE] У меня один на работе сегодня, а второй спал, но только что проснулся))) Так что я тебя тоже покину))) |
я пришел:girl_haha:
Алиску с даткой!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: а мой мужик в косяк прилетел только что,в ходунках носится,нифига не соображает:( |
приветы! а я с ухом теперь маюсь... болит( ща к лору поедем, страхово самой себя лечить... сопли еще куда ни шло, но ухо...
|
Всем привет!!!!!
Милаха молодец))))) Никитос - клевая тачка ;) Алису с даткой))) Или когда считать, блин 31 число по мне, что 29 февраля :-D :-D :-D :-D Девочки мы выросли из комбезов - и из зимнего, и из средней утепленности. Прям совсем уже мало, сегодня последний раз намучалась пихать туда Машку. Курту на месяц не хочу покупать. Как думаете если я одену на нее толстую кофту и весеннюю куртку - не замерзнет? Ну сверху одеялом. У меня есть два костюмки тканевые с тонким слоем синтепона, и сверху курточку тож на тонком синтепоне :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Marilinka;4821778]я пришел:girl_haha:
Алиску с даткой!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: а мой мужик в косяк прилетел только что,в ходунках носится,нифига не соображает:([/QUOTE] крепись мать!!! У меня муж в детстве бегал, а смотрел по сторонам и вечно падал. [QUOTE=rinka-simple;4822327]приветы! а я с ухом теперь маюсь... болит( ща к лору поедем, страхово самой себя лечить... сопли еще куда ни шло, но ухо...[/QUOTE] ай ай ай - да, с ухами не шути. |
Всем привет))))))
[QUOTE=Ka_Lenka;4821761][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Олечка, Алиску с даткой[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вот! Выздоравливайте! А у нас осень пришла))) Дожди:)[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4821778]я пришел:girl_haha: Алиску с даткой!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: а мой мужик в косяк прилетел только что,в ходунках носится,нифига не соображает:([/QUOTE] [QUOTE=shain;4822476]Всем привет!!!!! Милаха молодец))))) Никитос - клевая тачка ;) Алису с даткой))) Или когда считать, блин 31 число по мне, что 29 февраля :-D :-D :-D :-D Девочки мы выросли из комбезов - и из зимнего, и из средней утепленности. Прям совсем уже мало, сегодня последний раз намучалась пихать туда Машку. Курту на месяц не хочу покупать. Как думаете если я одену на нее толстую кофту и весеннюю куртку - не замерзнет? Ну сверху одеялом. У меня есть два костюмки тканевые с тонким слоем синтепона, и сверху курточку тож на тонком синтепоне :-! :-! :-! :-![/QUOTE] спасибо девчонки!!!!!!!!!! Настюх мы через раз отмечаем......так что сегодня у нас именины есть:-Р |
Девчонки я Алиску перевожу на кефир......у нас почти на все высыпает, а может только на банки..........короче буду делать все сама.Сегодня был первый заход, кефир сделала вчера..........пьем с удовольствием.Если кому интересно напишу как.
Насть я думаю, что можно так выходить....только ты в коляску постели что нибудь теплое и сделай типа бортиков, чтоб Манюньке не задувало |
[QUOTE=Mama-Ali;4822843]Девчонки я Алиску перевожу на кефир......у нас почти на все высыпает, а может только на банки..........короче буду делать все сама.Сегодня был первый заход, кефир сделала вчера..........пьем с удовольствием.Если кому интересно напишу как.
Насть я думаю, что можно так выходить....только ты в коляску постели что нибудь теплое и сделай типа бортиков, чтоб Манюньке не задувало[/QUOTE] :) Как кефир сделала? Да, завтра попробую так выйти. Обложу одеялком теплым :) |
[QUOTE=shain;4822859]:) Как кефир сделала?
Да, завтра попробую так выйти. Обложу одеялком теплым :)[/QUOTE] Купила молоко простерилизованное, его с кипятила....остудили до 25 градусов и добавила 2 ложки обычного кефира и одну ампулу бифидобактерина, все это дело перелила в простерилизованную емкость и на сутки оставила возле батареи......готово!!!!!!Следующую порцию готовлю уже на этой основе.........хранить в холодильнике не больше суток))) Пьем с удовольствием.реакции ни какой не было, буду давать пока один раз в день..... |
[QUOTE=Mama-Ali;4822915]Купила молоко простерилизованное, его с кипятила....остудили до 25 градусов и добавила 2 ложки обычного кефира и одну ампулу бифидобактерина, все это дело перелила в простерилизованную емкость и на сутки оставила возле батареи......готово!!!!!!Следующую порцию готовлю уже на этой основе.........хранить в холодильнике не больше суток))) Пьем с удовольствием.реакции ни какой не было, буду давать пока один раз в день.....[/QUOTE]
Спасиб, запишу |
[QUOTE=Myfochka;4812802]
а я вчера так быра глянула по ссылке,ток цену разглядела,а сам велик не рассматривала,а сеня днем болтала с подругой,так они доче лексус купили,грят хороший и сказала вот такой посмотреть тоже,ну я и начала зыркать и отзывы читатть,все хвалят,но дорого блин:( свекровь узнала,что я велик такой хочу,сказала подарит Златочке;)[/QUOTE] ой я опять на 3 дня накопила чтива)))))) моя свекровь тут же начала бы рассказывать про то, что ничего такого у Миши не было, ну и может купила бы хрень какую-нить б\у, помыв и преподнеся как новый..... или еще пуще - начала бы жаловаться, что денег нет. в общем, повезло тебе, Юльк)))) а еще вот тут вспомнила. у нее друзья отдали ее соседке шарпея5летнего, у реб там аллергия. и вот она соседке этой дает денег на корм шарпею, а на Милашу пожалела при прописке... вот так. за чужого пса готова платить, а родной внучке - кукиш. |
[COLOR="Red"]Алису с 7 месяцами)))[/COLOR]
[QUOTE=Алёнушка;4813915]Блин,ваще...К нам вчера сестра мужа приезжала в гости..Ну,ороче наша псинка ей понравилась она с ней нафоталась и в контакте на аву поставила фото...ей одна дефачка пишет.что это за чудовище....золовка отвечает типа шабачка классная...А та пишет нет чудовищеееее,я короч пишу это йорк и сама ты чудовище естессно с кучей смайлов,так эта пи....а пишет мне Эй,девочка у тя походу послеродовой стресс сходи к психологу он те поможет...Пи....ц а у нее с чувством юмора что интересно...Ну тут я психанула и написала завидуйте молча,девушка а к психологу самой пора,раз об этом заговорила и я тебе не эй....У меня с этой овцой на почве комментов уже не впервые такое...Мнит себя мисс вселенной блин...Она до этого мужу оставила коммент типа мммм тебя бы ко мне и без одежды...я ох...а тогда[/QUOTE] забей. идиоток хватает))) она просто завидует и твоей собачонке и твоему ребенку, наверняка у самой ничего такого нет. ну и о вкусах тоже не спорят. мне например не нравятся собаки типа боксеров - морда кирпичом у них ,а ктото пищит от такого хрюкающего фэйса)) [QUOTE=Marilinka;4813918]Всем привет! а мы только что шагнули АААААААААААААААААААА:))) :))) :))) стоит у дивана я его позвала,он отпустился и шагнул ко мне,а потом шлепанулся:))) :))) :)))надо было видеть его мордаху......вот оно счастье двойное[/QUOTE] о, поздравляю)))))) мы ток сидеть научились, а вы уже ходите))) скоростные малышарики) \ кстати, кто тут мне с теликом помогал? оказывается, мышка "вышлв" зв преелы окна компа и оказалась в телике. а я хотела, чтоб телик был как бы вместо монитора компа... это как-то можно сделть? |
[QUOTE=Снусмумрик;4814348]Девченки я такая счастливая.)))))я уложила мелкого спать сейчас без рук и укачивания))))[/QUOTE]
поздравляю))) это реально круто) я вот хочу, чтоб ваще - положила и она отрубалась, а не так - сии тут с ней 5 минут, пока уснет. наверное, я зажралась:-D :-D [QUOTE=Auttti;4814450]С моим тоже :( Сейчас посмотрела на десна своего Денисика - о мой бог, они с утра в два раза увеличились :girl_prepare_fish: Скорей бы вылезли эти верхние зубы и вернулся бы мой здоровый ребенок, так грустно смотреть как он соплями и слюнями обливается... Надеюсь, они не будут нас мучить очень долго...[/QUOTE] а ты не массируешь ему десны? слюни у нас тоже до колена, хотя сейчас на спад пошли напару с соплями. но 4й зуб так и не вылез((( и верхние тоже замерли. |
[QUOTE=Marilinka;4821778]я пришел:girl_haha:
Алиску с даткой!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: а мой мужик в косяк прилетел только что,в ходунках носится,нифига не соображает:([/QUOTE] Бедненький! Что ж он все лупится и лупится обо все:( [QUOTE=rinka-simple;4822327]приветы! а я с ухом теперь маюсь... болит( ща к лору поедем, страхово самой себя лечить... сопли еще куда ни шло, но ухо...[/QUOTE] Ой! Ухо - это дело не шуточное:-/ Правильно, что к лору собралась. Кстати, ты уже съездила? (а то я на время сообщения не глянула) Что врач сказал? [QUOTE=shain;4822476]Девочки мы выросли из комбезов - и из зимнего, и из средней утепленности. Прям совсем уже мало, сегодня последний раз намучалась пихать туда Машку. Курту на месяц не хочу покупать. Как думаете если я одену на нее толстую кофту и весеннюю куртку - не замерзнет? Ну сверху одеялом. У меня есть два костюмки тканевые с тонким слоем синтепона, и сверху курточку тож на тонком синтепоне :-! :-! :-! :-![/QUOTE] А сколько у вас градусов? А то я только собралась писать, что мы почти на легке гоняем, но вспомнила, что у нас тепло, а у вас не знаю:) [QUOTE=Mama-Ali;4822915]Купила молоко простерилизованное, его с кипятила....остудили до 25 градусов и добавила 2 ложки обычного кефира и одну ампулу бифидобактерина, все это дело перелила в простерилизованную емкость и на сутки оставила возле батареи......готово!!!!!!Следующую порцию готовлю уже на этой основе.........хранить в холодильнике не больше суток))) Пьем с удовольствием.реакции ни какой не было, буду давать пока один раз в день.....[/QUOTE] По-моему перезаквашивать (делать на основе готового продукта) можно только 1-2 раза, потом не получается, бактерий не хватает. :) Потом надо заново квасить. Но я не пробовала еще. Сегодня в первый раз поставила кваситься на готовом кефире. Посмотрим что получится. А просто закваски у вас в аптеках не продаются? Бифидумбактерин, все-таки лекарство. Или вам его прописывали? А еще я беру молоко ультра-пастеризованное (его 2 раза пастеризуют), и его подогреваю только, не кипячу. И можно добавлять бактерии в молоко градусов 37-38. Эта температура ближе к той, которая необходима для их размножения, но не выше 40, так как они могут сразу погибнуть. Может тебе эти советы помогут :) [QUOTE=rinka-simple;4822964]а еще вот тут вспомнила. у нее друзья отдали ее соседке шарпея5летнего, у реб там аллергия. и вот она соседке этой дает денег на корм шарпею, а на Милашу пожалела при прописке... вот так. за чужого пса готова платить, а родной внучке - кукиш.[/QUOTE] Странная она у тебя все-таки%-0 [QUOTE=rinka-simple;4822991]кстати, кто тут мне с теликом помогал? оказывается, мышка "вышлв" зв преелы окна компа и оказалась в телике. а я хотела, чтоб телик был как бы вместо монитора компа... это как-то можно сделть?[/QUOTE] А что ты именно хочешь? Тебе надо что-нибудь включить на телек или прям, чтоб рабочий стол на нем был? |
[QUOTE=rinka-simple;4823001]поздравляю))) это реально круто) я вот хочу, чтоб ваще - положила и она отрубалась, а не так - сии тут с ней 5 минут, пока уснет. наверное, я зажралась:-D :-D
[/QUOTE] Зажралась - зажралась))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |