Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Блёсточка 31.10.2012 15:44

[QUOTE=Марина5;5423971]так вот поэтому и нужен близкий, акушерка в принципе всегда рядом, а врач только с какой то периодичностью забегает тебя осмотреть... Но я платно рожала поэтому конечно ко мне часто заходил а акушерка вообще не отходила... А бесплатников загружают в предродовую и они там одни схватки нагуливают.. все зависит еще от загруженности роддома а то и правда будешь брошенная..[/QUOTE]

Вот я и про это думаю, Марин..
я хочу только с акушеркой договор заключить...
Хотя в моем случае фиг еще знает, куда я рожать поеду..с этими проветриваниями дурацкими:hysteric:

Блёсточка 31.10.2012 15:45

[QUOTE=Марина5;5423980]я б расстреляла за такое, нифига я тут одна должна корячится от боли мучится а он дома прохлаждаться и всего не видеть, а потом и будет думать как легко достаются дети...[/QUOTE]

Он мне еще ЦУ дает:типа давай рожай 23 февраля! Клёво будет! Как будто я в магазин за сыном сбегаю и домой обратно...

Все будет в мармеладе 31.10.2012 15:56

У нас в выборе имени муж учавствовать не будет,в прошлый раз он выбирал,теперь моя очередь!
Дима-у меня старший сын,потом Игорь)))теперь вот Артемку хочу...не хотелось бы чтоб распространенное имя было,но думаю Артемами сейчас редко называют)))
А назвать в честь папы,тоже как-то неправильно,считаю...будто имен больше нет...

[B]Катюш[/B],не переживай,ушиблась просто,главное,что пузиком не ударилась!!!

[B]Юльчик[/B],у нас с мужем секса нет,он фригидный какой-то...только работает и спит...а я бы не отказалась,но сама настаивать не буду,темболее у нас не такие теплые отношения,как раньше..Без чувств не хочется,нет желания)))а сны эротические снятся часто...

Насчет родов боюсь даже спрашивать его,но примерно догадываюсь что скажет....Мол,это ваши женские дела и ему там делать нечего....он вообще не понимает в этом ничего и не пытается понять...ему вот чтоб уже готовенький ребенок был,а как вынашивают,рожают,не волнует совсем)))
[B]Юляш[/B],а муж не хотел тебя обидеть,точно...просто они не умеют подобрать нужные слова,вот и ляпают всякую чушь,а мы то по-другому воспринимаем)))
Я бы очень хотела,чтобы муж присутствовал на схватках,но даже не предлагаю...боюсь услышать тоже всякую несуразицу...

Все будет в мармеладе 31.10.2012 16:00

[QUOTE=Блёсточка;5423991]Он мне еще ЦУ дает:типа давай рожай 23 февраля! Клёво будет! Как будто я в магазин за сыном сбегаю и домой обратно...[/QUOTE]
Чудики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 31.10.2012 16:31

а я бы не хотела чтоб на родах муж со мной был. вот ещё не хватало его откачивать там)))))))))))
хотя у меня КС так что тут без вариантов:)
но мне приятно было, что он сразу после операции ко мне примчался, я ещё от наркоза не отошла и сидел меня за руку держал. это классно было! но в этот раз так не будет, буду одна, т.к. он будет дома с дочкой, у нас же больше некому тут с ней сидеть.

Ириссэ 31.10.2012 17:03

Всем привет!
Анечку с неделькой!)))
Катюша, как же ты так упала(( Пусть быстрее пройдет все у тебя!
А мы с именем еще в начале планирования, почти 4 года назад определились: Михал Василич у нас будет))) А старший сын у меня Иван Иванович. Изначально хотели его назвать Ярославом или Елисеем, а утром после родов звонит мне первый супруг и говорит: "Слушай, я подумал - может, он у нас Иван?". А мне как раз ребенка на кормление принесли, я смотрю на него, а он и в правду Иван! =)
По поводу секса: мне близости какой-то с мужем хочется, приласкаться как-то...а вот сам секс - не самоцель совершенно! Т.е прям неприятия нет, но и не хочется особо. А до Б.-то я - уууууух! Да и муж особо не настаивает, говорит, что ради благополучного течения Б. потерпит. Но где-то раз в 2 недельки позволяем себе)
А на роды я бы хотела мужа с собой взять( Но только на схватки, чтоб отвлекал и помогал. А потом пусть в коридорчике постоит)

Луч солнца 31.10.2012 17:49

[QUOTE=Блёсточка;5423991]Он мне еще ЦУ дает:типа давай рожай 23 февраля! Клёво будет! Как будто я в магазин за сыном сбегаю и домой обратно...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А у меня побыстрей хочет, каждый раз, когда заколет чего-нить, или неудобно, я за живот схвачусь и он с надеждой : "Рожаешь??":girl_haha:
Я говорю "Да подожди ещё месяца 3!" И он "А может за месяц управишься?"
Ну чудные!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ириссэ 31.10.2012 18:00

[QUOTE=Луч солнца;5424336]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А у меня побыстрей хочет, каждый раз, когда заколет чего-нить, или неудобно, я за живот схвачусь и он с надеждой : "Рожаешь??":girl_haha:
Ну чудные!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Мой вчера тоже требовал, чтоб ему поскорее ребенка отдали)) Утверждал, что соскучился и хочет быстрее ему "козу" сделать.

Пушистый Катёнок 31.10.2012 18:05

[QUOTE=Луч солнца;5424336]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну чудные!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Ириссэ;5424382]:-D :-D :-D
Мой вчера тоже требовал, чтоб ему поскорее ребенка отдали)) Утверждал, что соскучился и хочет быстрее ему "козу" сделать.[/QUOTE]

это я, я хочу чтоб мне поскорее ребёнка отдали. мне кажется эта беременность бесконечно долгая

Ириссэ 31.10.2012 18:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5424399]это я, я хочу чтоб мне поскорее ребёнка отдали. мне кажется эта беременность бесконечно долгая[/QUOTE]
Катюш, а я как на качелях! С одной стороны - до февраля еще ох как далеко. И время тащится как улитка. Да плюс еще мы на март можем перескочить, бывает же часто, что перехаживают...
А с другой стороны, осталось-то 3,5 месяца, а потом уже на чемоданы! И я иногда, когда это осознаю, то прям теряюсь. Ёперный йод! Это ж через 3,5, ну пускай через 4 месяца мне рожать что ли?! Это ребенок что ли будет?! Опупеть! Даже не верится! А учитывая, как долго мы с мужем расхаживаемся и собираемся что-то сделать (например, комната после летнего ремонта у нас так и захламлена) - времени на подготовку мало остается((

Луч солнца 31.10.2012 18:32

[QUOTE=Ириссэ;5424451]Катюш, а я как на качелях! С одной стороны - до февраля еще ох как далеко. И время тащится как улитка. Да плюс еще мы на март можем перескочить, бывает же часто, что перехаживают...
А с другой стороны, осталось-то 3,5 месяца, а потом уже на чемоданы! И я иногда, когда это осознаю, то прям теряюсь. Ёперный йод! Это ж через 3,5, ну пускай через 4 месяца мне рожать что ли?! Это ребенок что ли будет?! Опупеть! Даже не верится! А учитывая, как долго мы с мужем расхаживаемся и собираемся что-то сделать (например, комната после летнего ремонта у нас так и захламлена) - времени на подготовку мало остается(([/QUOTE]

Не пугай!:girl_haha: У вас хоть какая-то одежонка уже готова, присматриваете чего-то, а я даже в магазинах ещё не была! Вообще мышь не валялась....

Ириссэ 31.10.2012 18:39

[QUOTE=Луч солнца;5424483]Не пугай!:girl_haha: У вас хоть какая-то одежонка уже готова, присматриваете чего-то, а я даже в магазинах ещё не была! Вообще мышь не валялась....[/QUOTE]
Да, у нас есть КОМОД!))))
Я не пугаю, нет)) Я сама чего-то напугана!
А по магазинам и всяким сайтам я ходила только потому что хочу все сама выбрать (в первую Б. мне не дали) и потому что знаю, что одним днем или даже месяцем мы все необходимое купить финансово не потянем. Надо все постепенно покупать.
А одежду я решила в новогодние праздники покупать) После узи, чтоб хоть примерно представлять, к какому слоненку нам готовиться))

Луч солнца 31.10.2012 18:42

[QUOTE=Ириссэ;5424511]Да, у нас есть КОМОД!))))
Я не пугаю, нет)) Я сама чего-то напугана!
А по магазинам и всяким сайтам я ходила только потому что хочу все сама выбрать (в первую Б. мне не дали) и потому что знаю, что одним днем или даже месяцем мы все необходимое купить финансово не потянем. Надо все постепенно покупать.
А одежду я решила в новогодние праздники покупать) После узи, чтоб хоть примерно представлять, [B]к какому слоненку нам готовиться[/B]))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я вот тоже в новогодние праздники пойду. Как раз в декрет уйду и буду думать.

Кис-кис 31.10.2012 18:47

А еще после НГ как раз скидки будут )))

Ириссэ 31.10.2012 18:55

[QUOTE=Кис-кис;5424546]А еще после НГ как раз скидки будут )))[/QUOTE]
Оторвемся! :))) :))) :))) :)))

Девочки, представляете, мне тут на днях приснилось, что я рожу 18 февраля. Вроде как смотрю я на страничку В Контакте у одной знакомой, а у нее стоит эта дата, как ПДР второго ребенка, а я думаю: "Надо же! и мне тоже рожать в этот день!". Сейчас посмотрела в календарь: а это понедельник и ровно 39 недель получается))

Алёнушка 31.10.2012 18:56

Всем трямки)))А я бутеров с красной икрой натрескалась и кофейком полирнула вкусноооооо))))и мужа дразню по ммс фотками бутеров с икрой)))гыыыы....ща наверное с работы подорвется домой

Ириссэ 31.10.2012 19:00

[QUOTE=Алёнушка;5424568]Всем трямки)))А я бутеров с красной икрой натрескалась и кофейком полирнула вкусноооооо))))и мужа дразню по ммс фотками бутеров с икрой)))гыыыы....ща наверное с работы подорвется домой[/QUOTE]
Ты не только мужа, ты и меня теперь раздразнила!)))

Алёнушка 31.10.2012 19:22

[QUOTE=Ириссэ;5424575]Ты не только мужа, ты и меня теперь раздразнила!)))[/QUOTE]
Ну,не только Маринке нас булками дразнить)))

Ириссэ 31.10.2012 19:31

[QUOTE=Алёнушка;5424627]Ну,не только Маринке нас булками дразнить)))[/QUOTE]
И не говори!
Позвонила мужу, сказала заехать домой за деньгами и что поедем с ним за икрой)))
А еще меня в последнее время на мороженку пробило, мммммм!:)))

Пушистый Катёнок 31.10.2012 19:37

[QUOTE=Алёнушка;5424568]Всем трямки)))А я бутеров с красной икрой натрескалась и кофейком полирнула вкусноооооо))))и мужа дразню по ммс фотками бутеров с икрой)))гыыыы....ща наверное с работы подорвется домой[/QUOTE]
классно:puz: завидую) а мне завтра к врачу и я поужинала киви и кефирчиком:-D и усе, до приема ниче не ем. и так судя по моим весам прибавка нормальная будет. а мне хоть какой-то запас нужен,еду ж к маме отъедаться:-D
[QUOTE=Ириссэ;5424451]Катюш, а я как на качелях! С одной стороны - до февраля еще ох как далеко. И время тащится как улитка. Да плюс еще мы на март можем перескочить, бывает же часто, что перехаживают...
А с другой стороны, осталось-то 3,5 месяца, а потом уже на чемоданы! И я иногда, когда это осознаю, то прям теряюсь. Ёперный йод! Это ж через 3,5, ну пускай через 4 месяца мне рожать что ли?! Это ребенок что ли будет?! Опупеть! Даже не верится! А учитывая, как долго мы с мужем расхаживаемся и собираемся что-то сделать (например, комната после летнего ремонта у нас так и захламлена) - времени на подготовку мало остается(([/QUOTE]
и у меня вооще ничего не готово, совсем. но я как-то оптимистично на всё смотрю. если ниче не успею подготовить, то главное муж для выписки всё купит. а там по ходу разберемся уж... если что пеленки и где спать найдем и побежим по магазинам всё покупать:girl_haha: мне главное родить, и чтоб с малышом и со мной всё гуд было. а остальное приложится.

Ириссэ 31.10.2012 19:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5424691]
и у меня вооще ничего не готово, совсем. но я как-то оптимистично на всё смотрю. если ниче не успею подготовить, то главное муж для выписки всё купит. а там по ходу разберемся уж... если что пеленки и где спать найдем и побежим по магазинам всё покупать:girl_haha: мне главное родить, и чтоб с малышом и со мной всё гуд было. а остальное приложится.[/QUOTE]
В принципе верный подход))
Но я вот не хочу, чтоб муж! Хочу сама поиграццо! Мне 10 лет назад вообще ничего не дали выбрать и купить( А сейчас и выбор больше, и с деньгами полегче...

Пушистый Катёнок 31.10.2012 19:43

[QUOTE=Ириссэ;5424700]В принципе верный подход))
Но я вот не хочу, чтоб муж! Хочу сама поиграццо! Мне 10 лет назад вообще ничего не дали выбрать и купить( А сейчас и выбор больше, и с деньгами полегче...[/QUOTE]

у нас с деньгами полегче только в конце января юудет... сейчас вообще еле концы с концами сводим, тяжелый год. вот я сначала переживала, что вдруг раньше рожу и не подготовлюсь. а потом решила, что пусть будет как будет:) но думаю всё же успею необходимое купить конечно:)

Алёнушка 31.10.2012 19:47

Кать,мне 6 на прием...Тоже скоро буду на голодном пайке)))а то возмущаться будут опять

Ириссэ 31.10.2012 19:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5424711]у нас с деньгами полегче только в конце января юудет... сейчас вообще еле концы с концами сводим, тяжелый год. вот я сначала переживала, что вдруг раньше рожу и не подготовлюсь. а потом решила, что пусть будет как будет:) но думаю всё же успею необходимое купить конечно:)[/QUOTE]
Успеешь, конечно! :)))
А с деньгами - все относительно...Во время первой Б. мне было 19 лет, а мужу моему 21. Были мы студентами и содержали нас родители. Ну как содержали: его родители кормили, а моя мама подкидывала по паре тысяч в месяц. Муж пытался работать и учиться.
А со вторым мужем в первое совместное лето у нас на двоих было 50 руб. на молоко и проездной на общественный транспорт. которым мы пользовались по очереди) Я ездила на собеседования, а он хоть и работал, но зп не платили. А потом ему вдруг заплатили 6000! Оооо, мы чувствовали себя прям богачами!
Так что сейчас тьфу-тьфу-тьфу! Можно жить)

Пушистый Катёнок 31.10.2012 19:52

[QUOTE=Алёнушка;5424731]Кать,мне 6 на прием...Тоже скоро буду на голодном пайке)))а то возмущаться будут опять[/QUOTE]

ну отрывайся значит пока:girl_haha:

Пушистый Катёнок 31.10.2012 19:55

[QUOTE=Ириссэ;5424745]Успеешь, конечно! :)))
А с деньгами - все относительно...Во время первой Б. мне было 19 лет, а мужу моему 21. Были мы студентами и содержали нас родители. Ну как содержали: его родители кормили, а моя мама подкидывала по паре тысяч в месяц. Муж пытался работать и учиться.
А со вторым мужем в первое совместное лето у нас на двоих было 50 руб. на молоко и проездной на общественный транспорт. которым мы пользовались по очереди) Я ездила на собеседования, а он хоть и работал, но зп не платили. А потом ему вдруг заплатили 6000! Оооо, мы чувствовали себя прям богачами!
Так что сейчас тьфу-тьфу-тьфу! Можно жить)[/QUOTE]

и у нас такое время было:) мы когда поженились нам по 20 лет было. и учились. муж подрабатывал охранником и учился. помню зп у него была 3700 р. а мы кредит взяли первый свой ноутбук на 2800 р. на остальные жили:girl_haha:

Ириссэ 31.10.2012 20:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5424757]и у нас такое время было:) мы когда поженились нам по 20 лет было. и учились. муж подрабатывал охранником и учился. помню зп у него была 3700 р. а мы кредит взяли первый свой ноутбук на 2800 р. на остальные жили:girl_haha:[/QUOTE]
Вот веселуха-то была!)) И ничего, справлялись:)))

Ириссэ 31.10.2012 20:09

Урааа!
Мне только что принесли позиционер для сна, детячий!))) Вещь удобная, но сама бы такую не купила. Обрастаем хозяйством!
Это к слову о том, что ничего не готово - еще поотдают кучу всего))

Пушистый Катёнок 31.10.2012 20:11

[QUOTE=Ириссэ;5424778]Вот веселуха-то была!)) И ничего, справлялись:)))[/QUOTE]
даже интересно вспоимнать:)
[QUOTE=Ириссэ;5424807]Урааа!
Мне только что принесли позиционер для сна, детячий!))) Вещь удобная, но сама бы такую не купила. Обрастаем хозяйством!
Это к слову о том, что ничего не готово - еще поотдают кучу всего))[/QUOTE]
с приобретением
а что это такое?

Ириссэ 31.10.2012 20:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5424813]даже интересно вспоимнать:)

с приобретением
а что это такое?[/QUOTE]
А вот такой:
[IMG]http://images02.olx.ru/ui/11/92/71/1295730959_160149171_2---.jpg[/IMG]
А пользуются им так:
[IMG]http://images04.olx.ru/ui/11/92/71/1295730959_160149171_1----.jpg[/IMG]

Модель 31.10.2012 20:18

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5421961]ой,точно...ты говорила,что у тебя такие проблемы%-0
Просто у меня тоже часто изжога,если ем вышесказанные продукты...сейчас не увлекаюсь и нормуль все:)[/QUOTE]

А у меня изжога сейчас на всю еду появляется!!!Обидно,как покушаю(неважно что)сразу изжога((

Пушистый Катёнок 31.10.2012 20:18

какая интересная штучка:)

Модель 31.10.2012 20:19

[QUOTE=Луч солнца;5422027]Отвечаю всем по чуть-чуть!
Лена, молозиво у меня ещё нет, так что, то, что у тебя только из одной пока - думаю нормально!
Свет, в разных комнатах возможности нет спать - у нас заняты все:girl_haha: , поэтому терплю, но он не обижается, что я его бужу - привык!
Модель, дай Бог, что у всех такие дети были, чтоб мы их сами будили от скуки!:girl_in_love:
Куртку кстати, я тоже думала у мужа слямзить на последний срок, но он у меня качок и его вещи в плечах мне ОГРОМНЫ!!!:-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой и не говори,была бы прям сказка)))))

Модель 31.10.2012 20:21

[QUOTE=Ириссэ;5422055][B]Лена и Света[/B], не расстраивайтесь насчет молозива!)) У меня вон есть, но прям чуть-чуть! Только когда соски зудеть начинают и надавишь на них - прям по капельке выделяется... И с Ванькой так же до самых родов было.
Какие наши сроки! Все еще будет!)))[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 %-0 хм....а у меня много...%-0 %-0 %-0

Модель 31.10.2012 20:22

[QUOTE=Lampo4ka;5422322]Приветики:girl_in_love:
Совсем пропадаю...ритулька сильно болетт...да и форум виснет...
У нас все хорошо!
Мне сон только в мечтах сейчас....не спим из-за болезни сейчас почти((((

у меня молозива дофига...вечно с мокрыми пятнами:girl_haha:
А куртку я всетаки купила.....за 3 тыс, я думаю подарок:) пух/перо...тепло,попку прикрывает...
вот такую взяла.....[url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_odejda/1911/158814/[/url][/QUOTE]

:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: прикольная курточка:))) :)))

Ириссэ 31.10.2012 20:23

[QUOTE=Модель;5424837]А у меня изжога сейчас на всю еду появляется!!!Обидно,как покушаю(неважно что)сразу изжога(([/QUOTE]
Аналогично!((
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5424839]какая интересная штучка:)[/QUOTE]
Интересная, да) Но новую и за денушку я бы не покупала. А тут принесли прям на дом) И еще пакет одежды на грудничка обещают (один пакет, с новыми вещичками прям с этикетками уже принесли)
Вот я и радуюся))

Модель 31.10.2012 20:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5422758]всем привет.
у нас зима. столько снега навалило, прям сугробы и он всё идет. мы сегодня ездили анализы сдавать всей семьей, т.к. мужу тоже надо было. и я когда шла к машине упала сильно. хорошо не на живот, а на попу, но очень ударилась и отдало в промежность, такая боль дикая была, я даже расплакалась. Настя меня жалела: "не плачь, мама" говорила, солнышко мое. и вот до сих пор вся промежность сильно болит, еле хожу(((

Машунь, куртка классная! выздоравливайте там с Ритулей[/QUOTE]

Эх...а у нас зимы не бывает такой,за все время тока пару деньков таких бывает,а вот про то что упала-действительно кошмар,ты давай аккуратнее!!!держись за мужа!!!

Модель 31.10.2012 20:25

[QUOTE=Блёсточка;5422894]Девочки, а вы насчет имен для лялек думали уже? :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) ООООО мы дааа!!если девочка,то Даша,а если мальчик-Дима:preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 31.10.2012 20:26

[QUOTE=Модель;5424862]Эх...а у нас зимы не бывает такой,за все время тока пару деньков таких бывает,а вот про то что упала-действительно кошмар,ты давай аккуратнее!!!держись за мужа!!![/QUOTE]
спасибо! давай меняться: ты к нам на север, а я к вам на юг:girl_haha: а то у нас вечная осень и зима:(
[QUOTE=Ириссэ;5424860]Аналогично!((

Интересная, да) Но новую и за денушку я бы не покупала. А тут принесли прям на дом) И еще пакет одежды на грудничка обещают (один пакет, с новыми вещичками прям с этикетками уже принесли)
Вот я и радуюся))[/QUOTE]

как здорово:)))

Модель 31.10.2012 20:28

[QUOTE=Lampo4ka;5423125]Катюшик,не болйте...я тож уже один раз упала на колени...страшно,а еще вся зима впереди......
Анечку с юбелейной неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
совсем мы все уже большие.....

мы на счет имени давно беседы ведем....для девочки проблем бы не было...а вот для мальчика.....Да еще как всегда с мужем ничего не совпадает......
В итоге выбирали между Владом и Константином...........Но я прям чувствую не моё...ну какое-то чутье....
В итоге уломала я мужа на Марка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моя мечта сбылась)))теперь и я и малыш довольны:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: Интересное такое имя!!!!молодцы

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.