![]() |
[QUOTE=Веснушка;5835664]
Юль, это ПМС;):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Юль, а что делать:-!ну если только снова:puz:как Нина предложила;) |
Пытаюсь отучить ребенка от ночных кормлений...пока с переменным успехом...В итоге пока все равно 1 раз просыпаемся...
|
Да не...я уже смирилась:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;5835667]Пытаюсь отучить ребенка от ночных кормлений...пока с переменным успехом...В итоге пока все равно 1 раз просыпаемся...[/QUOTE]
что ты для этого делаешь?%-0 |
Ань,я стала кормить его овощами с мясом на ужин(7 вечера),потом около 8 кефир пьем и баиньки.И первый раз он просыпается кушать только в час-два ночи...Ну потом около 5 начинает вертеться...но я даю ему соску...он чмокает...ворочается...иногда правда долго...но потом засыпает...и все...до 7 утра:girl_haha:
Если в перерывах просыпается,вертится-то только соска...:) |
понятно! у нас соска точно не прокатит:bcool:
а овощи с мясом у нас в обед, может тоже попробовать на ужин перенести%-0 я сегодня вообще не знаю сколько раз он титю сосал ночью, вообще без счету:-!:girl_prepare_fish: а почему у Вари сегодня ДР в контакте написано%-0 |
Попробуй%-0
А может тебе даже подождать...а потом можно кашу на ужин давать...она даже по сытнее:) Просто на обед же что-то тоже нужно давать...Что тогда... Я просто суп-пюре теперь варю:) |
у нас выбор небольшой-титя:connie_1:
|
А я даю овощи два раза в день с мяском и кашку один раз, на сон и утром смесь кушает
|
всем привет!
я экспериментирую))))))) перед настоящим др убрала оповещение, итог-поздравило 3 человека. зато сейчас.... ну пузяку я не считаю)) |
[QUOTE=*Elena*;5835772]А я даю овощи два раза в день с мяском и кашку один раз, на сон и утром смесь кушает[/QUOTE]
а по сколько ты даешь? [QUOTE=Сама_Такая;5835815]всем привет! я экспериментирую))))))) перед настоящим др убрала оповещение, итог-поздравило 3 человека. зато сейчас.... ну пузяку я не считаю))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
Девочки, всем привет! Если у кого датки промустила, простите. Поздравляю:girl_in_love:
Пойду читать вас, написали много.) |
Лен, ты где пропадала:-!%-0я потеряла вас!
|
Лен,а ты чего не заходила..где была?
|
Варю и Лену с прошедшими днями рождения!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Анюсик;5831156]мужа моего на вас нет:-D он не может, если колеса грязные у коляски, моет:bcool:[/QUOTE] Как бы моего так приучить...:bcool: Обувь моем, а колеса нет... У нас зимоц тоже соооль... [QUOTE=Анюсик;5832746]а у нас каждый день дают творог по 50 гр., кроме воскресенья и понедельника%-0[/QUOTE] Я вот вычитала, что 50 гр творога в день – норма... И вот иной раз у меня каждый день получается:-! У нас тоже в воскр и понед не дают, и в запас не дают, срок годности тоже маленький. [QUOTE=Юлик;5835667]Пытаюсь отучить ребенка от ночных кормлений...пока с переменным успехом...В итоге пока все равно 1 раз просыпаемся...[/QUOTE] Да.... У нас раз ...дцать... То по кровати катаемся, то стонем... Спим вместе:girl_prepare_fish:с [QUOTE=Анюсик;5835921]Лен, ты где пропадала:-!%-0я потеряла вас![/QUOTE] У родителей проблемы, Ань... В семье... У меня вообще нет желания ни к че,у... Так, в Однокл и контакт выходила, чтоб отвлечься... Вообще ни сил, ни эмоций...:girl_prepare_fish: Переживаю... |
Лен,а ты где прочитала,что норма...обычно ж наоборот пишут...
[QUOTE]У родителей проблемы, Ань... В семье... У меня вообще нет желания ни к че,у... Так, в Однокл и контакт выходила, чтоб отвлечься... Вообще ни сил, ни эмоций... Переживаю... [/QUOTE] Лен,пусть все налаживается:) |
Лен, пусть у родителей все налаживается!
про творог не знаю, я запуталась:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;5835174]так я второй день даю, пока вроде ввожу, так не даю весь%-0
завтра можно наверное будет весь дать...хотя сегодня щечки немного покраснели, не пойму от чего%-0[/QUOTE] Привет, мы через минуту стали багровыми, пятна вокруг рта и на щечках. |
[QUOTE=Бабуля;5836111]Привет, мы через минуту стали багровыми, пятна вокруг рта и на щечках.[/QUOTE]
ну у нас чуть-чуть на щечках было%-0 |
Всем привет. Юлю с великим началом! Нина выздоравливайте.
Мы решили коль молочка не пошла, начинать мясо. Вчера попробовали кролика в баночке, Лешку чуть не вырвало, это первый раз, чтоб Леша отказался от еды. А вы что даете, чет я уже забыла. Помню только Юля варит, а остальные? |
Да, забыла..............Лена не грусти, пусть все наладится.
|
[QUOTE=Бабуля;5836128]Всем привет. Юлю с великим началом! Нина выздоравливайте.
Мы решили коль молочка не пошла, начинать мясо. Вчера попробовали кролика в баночке, Лешку чуть не вырвало, это первый раз, чтоб Леша отказался от еды. А вы что даете, чет я уже забыла. Помню только Юля варит, а остальные?[/QUOTE] Юля не варит, она Тему дает, я тоже Тему :) а ты с овощами смешивала мясо? |
[QUOTE=Анюсик;5836169]Юля не варит, она Тему дает, я тоже Тему :)
а ты с овощами смешивала мясо?[/QUOTE] Ань, и так и так пробовала. Может ему кролик не нравится? Попробую индейку, и Тему. |
[QUOTE=Бабуля;5836253]Ань, и так и так пробовала. Может ему кролик не нравится? Попробую индейку, и Тему.[/QUOTE]
у меня Рома с удовольствием ест, причем сейчас он овощи без мяса есть не будет:bcool: приготовила сегодня тыкву с брокколи, тааак вкусно получилось:puz: |
[QUOTE=Анюсик;5836264]у меня Рома с удовольствием ест, причем сейчас он овощи без мяса есть не будет:bcool:
приготовила сегодня тыкву с брокколи, тааак вкусно получилось:puz:[/QUOTE] Дайте попробовать. |
[QUOTE=Бабуля;5836278]Дайте попробовать.[/QUOTE]
приезжайте;) |
блин, когда уже тепло-то будет? вчера до +20 дошло, так погуляли отлично, а сегодня замело ппц...в такую погоду охота только сидеть и жевать вкусняшки(((((((((((
|
Мой из банок мясо отказался есть, третий день даю вареное через блендер протертое...идет хорошо, но только с овощами. овощи тоже варю и блендерю))) Из банок только фрукты, но тоже хочу начать запекать яблочки)))
|
вот кстати тоже из банок мясо не ест, а щас у Ивана дала отварную куру-съела за милу душу!
|
[b]Сама_Такая[/b], у нас тоже вчера +22 было а сегодня ветер и дождь,пасмурно(((
|
у вас хоть дождь, у нас метель(((((((((( все что растаяло замело по новой:-E
|
[QUOTE=Бабуля;5836128]Всем привет. Юлю с великим началом!
Мы решили коль молочка не пошла, начинать мясо. Вчера попробовали кролика в баночке, Лешку чуть не вырвало, это первый раз, чтоб Леша отказался от еды. А вы что даете, чет я уже забыла. Помню только Юля варит, а остальные?[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Бабуля;5836253]Ань, и так и так пробовала. Может ему кролик не нравится? Попробую индейку, и Тему.[/QUOTE] Только индейку Тёму не бери,там соль вроде%-0 В понед. только смотрела...хотела взять,но передумала... А мы и из банок и отварное на ура кушаем...не гурманы видимо... И фруктики тоже сырые на ура идут:) А мы сегодня на молочку выбрались...вроде нос получше...вот и решили пройтись,пока погода позволяет+ обновили весенний комбез с сапожками:) |
[QUOTE=Юлик;5836063]Лен,а ты где прочитала,что норма...обычно ж наоборот пишут...
Лен,пусть все налаживается:)[/QUOTE] Спасибо, Юль... [QUOTE=Анюсик;5836109]Лен, пусть у родителей все налаживается! про творог не знаю, я запуталась:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо, Ань... Я сама уже запуталась с этим творогом... [QUOTE=Бабуля;5836128]Всем привет. Юлю с великим началом! Нина выздоравливайте. Мы решили коль молочка не пошла, начинать мясо. Вчера попробовали кролика в баночке, Лешку чуть не вырвало, это первый раз, чтоб Леша отказался от еды. А вы что даете, чет я уже забыла. Помню только Юля варит, а остальные?[/QUOTE] Я варю только овощи, А мяско их баночек Тема даю, кролика, телятину и петушка. Это те, что без укропа. [QUOTE=Бабуля;5836131]Да, забыла..............Лена не грусти, пусть все наладится.[/QUOTE] Спасибо, Марин. |
Девочки всем спасибо за советы.
|
мы сходили на молочку, пипец погодка: метель, ветер, сырость:-!
|
Уф...жуть какая...надеюсь ваша погода не к нам идет....мы такую не хочим:bcool::bcool::bcool:
|
обычно ваша погода к нам приходит%-0
|
В Москве солнышко и тепло. Высылаем вам кусочек хорошей погоды.
|
[QUOTE]обычно ваша погода к нам приходит[/QUOTE]
Да,ну тогда ладно:) |
[QUOTE=Сама_Такая;5836360]блин, когда уже тепло-то будет? вчера до +20 дошло, так погуляли отлично, а сегодня замело ппц...в такую погоду охота только сидеть и жевать вкусняшки((((((((((([/QUOTE]
Да вообще, я зла:hysteric:сегодня весь день дома сидим, вообще не прёт на улицу выходить, снова зима:снег: [B][I]Ань[/I][/B], ты молочку бесплатно получаешь? |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |