Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Aisha 25.11.2013 10:03

[b]Ksu.D.[/b], спасибо)) вот это действительно киндер-сюрприз))))

cheshka 25.11.2013 10:03

[QUOTE=Aisha;6211287]всем привет!!!! у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! доча! :))) :girl_in_love:
[/QUOTE]
поздравляю!!!!:)))

..Katushka.. 25.11.2013 10:29

[QUOTE=Aisha;6211287]всем привет!!!! у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! доча! :))) :girl_in_love:

врач, правда,с казала, с вероятностью процентов 90, но все равно!!! хотим еще на 3д сходить, чтобы убедиться)) мы в легком шоке, т.к. были практически на 100 процентов уверены, что мальчик))[/QUOTE]

Поздравляю с дочей!!!!!!!!!!

[QUOTE=cheshka;6211288]девочки у меня сегодня какой то пуз маааленький маленький:(и шевелюшек до сих пор нет:-/[/QUOTE]

Ага, может газов нет. А там же детка очень много спит, поэтому какое-то время может и не быть шевелюшек. Они даже после родов первое время почти сутками спят, а в животе - тем более:)

nasm 25.11.2013 10:33

Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 поздравляю с недельками. Фифачка поздравляю с экватором.

nasm 25.11.2013 10:36

[quote=Aisha;6211287]всем привет!!!! у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! доча![/quote]
Поздравляю!!! Теперь у нас девочек перевес:)))

Ksu.D. 25.11.2013 11:42

[QUOTE=Aisha;6211311][b]Ksu.D.[/b], спасибо)) вот это действительно киндер-сюрприз))))[/QUOTE]

как муж то отреагировал???

терь помойму девочек то больше)))

я в пятницу на узи, надеюсь ниче не отрасло там у девочки моей))))))))

Aisha 25.11.2013 12:40

[quote=Ksu.D.;6211505]как муж то отреагировал[/quote]
да мы с ним одинаково отреагировали - "как девочка?????")))) он рад, конечно, но расстроился из-за того, что теперь покупка вертолета радиоуправляемого с гироскопом откладывается еще на неопределенное время)))

Олеся Пузенко 25.11.2013 12:47

[quote=Aisha;6211687]да мы с ним одинаково отреагировали - "как девочка?????")))) он рад, конечно, но расстроился из-за того, что теперь покупка вертолета радиоуправляемого с гироскопом откладывается еще на неопределенное время)))[/quote]
поздравляю с девочкой.)))
зря расстроился, у меня крестница за такой вертолет много чего отдаст, у нее любимые игрушки всякие машинки на пулятах, вместо велика тоже автомобиль. с куклами вообще не играет. еще собаку и корову признает мягкую, с ними не расстается)

Ksu.D. 25.11.2013 12:57

[QUOTE=Aisha;6211687]да мы с ним одинаково отреагировали - "как девочка?????")))) он рад, конечно, но расстроился из-за того, что теперь покупка вертолета радиоуправляемого с гироскопом откладывается еще на неопределенное время)))[/QUOTE]

так а че растраиваться, вертолет и девочке можно купить)))))

я вообще думаб у дочки любимы игрушки будут молотки, пасатижы и т.д.))))))
сын только с ними и играет особенно на даче))))

Надиша 25.11.2013 12:57

[QUOTE=nasm;6211348]Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 поздравляю с недельками. Фифачка поздравляю с экватором.[/QUOTE] присоединяюсь.

врач, правда,с казала, с вероятностью процентов 90, но все равно!!! хотим еще на 3д сходить, чтобы убедиться)) мы в легком шоке, т.к. были практически на 100 процентов уверены, что мальчик))[/QUOTE]
О, в девичьем полку прибыло. Поздравляю!!! Апрель на девочек урожайный.

Ksu.D. 25.11.2013 12:58

ой а мне так интересно в марте рожу или как с сыном до 42 недель ходить буду))))

Надиша 25.11.2013 12:59

Я тоже думаю девочки не откажутся поиграть в такие игрушки. Моя, приходя к дяде в гости, машинку на радиоуправлении гоняла.

Фифачка 25.11.2013 13:09

привет девочки:) вчера у нас годовщина была,а сегодня вот начала лечение...ых....надеюсь все будет хорошо и я буду чиста как девственница:preg:

cheshka 25.11.2013 13:09

[QUOTE=Ksu.D.;6211730]ой а мне так интересно в марте рожу или как с сыном до 42 недель ходить буду))))[/QUOTE]

ой,а я не хочу 42 недели ходить))у меня у мужа 17 мая ДР,мне б надо успеть ДО родить:)

Ksu.D. 25.11.2013 13:12

[QUOTE=cheshka;6211758]ой,а я не хочу 42 недели ходить))у меня у мужа 17 мая ДР,мне б надо успеть ДО родить:)[/QUOTE]

да мне тоже не очень хочется, надеюсь доча ло 28 марта родится))))

Тоська86 25.11.2013 13:12

[QUOTE=Ksu.D.;6211730]ой а мне так интересно в марте рожу или как с сыном до 42 недель ходить буду))))[/QUOTE]
да скорей всего пораньше)))) все таки второй ребенок еще и девочка)))) а я вот хочу немного переходить))) не хочу в марте рожать, у нас у половины семьи в марте день рождения, одно разорение сплошное. хотяб до 1 апреля доходить, а то мне по всем узи на 29 марта ставят..

Тоська86 25.11.2013 13:15

мы когда у мамы в гостях были, мне там так понравился конверт на выписку, но они в трех цветах только розовый голубой и салатовый. как-то не поднялась у меня рука голубой покупать, вот не знаю почему. надо чтоб еще одно узи подтвердило, тогда уже поверю окончательно.

Ksu.D. 25.11.2013 13:22

[QUOTE=Тоська86;6211769]да скорей всего пораньше)))) все таки второй ребенок еще и девочка)))) а я вот хочу немного переходить))) не хочу в марте рожать, у нас у половины семьи в марте день рождения, одно разорение сплошное. хотяб до 1 апреля доходить, а то мне по всем узи на 29 марта ставят..[/QUOTE]

[QUOTE=Тоська86;6211775]мы когда у мамы в гостях были, мне там так понравился конверт на выписку, но они в трех цветах только розовый голубой и салатовый. как-то не поднялась у меня рука голубой покупать, вот не знаю почему. надо чтоб еще одно узи подтвердило, тогда уже поверю окончательно.[/QUOTE]

у меня по месюкам на 28 марта срок)))

так я тебе сразу аказала схоли платно и убедись, а то так мучаться только ходить)

Тоська86 25.11.2013 13:25

[QUOTE=Ksu.D.;6211788]у меня по месюкам на 28 марта срок)))

так я тебе сразу аказала схоли платно и убедись, а то так мучаться только ходить)[/QUOTE]

схожу недельки через 3. сейчас пока не хочу, пусть подрастет немножко)))

RedFox 25.11.2013 13:32

[b]..Katushka..[/b], поздравляю с дочкой.
[b]Олеся[/b], конечно не приятно с жилцом получилось, но начальница молодец какая.

[B]Олесю (Unforgettable), Иру и Катю[/B] с недельками.
[B]Лену [/B]с экватором. Вот время то бежит.

[quote=Aisha;6211287]всем привет!!!! у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! доча! [/quote]
Поздравляю с дочей!!

[quote=cheshka;6211288]девочки у меня сегодня какой то пуз маааленький маленькийи шевелюшек до сих пор нет[/quote]
У меня тоже пузик уменшился сосвсем немного по ходу, как матка поднялась и газов нет. И шевелюшек не чувствую, хотя пару раз было и сегодня пиночек, но в большинстве тихо.

[quote=cheshka;6211758]ой,а я не хочу 42 недели ходить))у меня у мужа 17 мая ДР,мне б надо успеть ДО родить[/quote]
У моего 23 мая, тоже говорит давай во время рожай :girl_haha:

Надиша 25.11.2013 13:33

А я наоборот 2 недели не доходила.

RedFox 25.11.2013 13:37

Ох, думала дурные советы родни меня стороной обойдут, ан нет. Брат мужа летит в Штаты, так сам спросил, что вам привести, мы написали. И вот вчера он со своей женой попереммено звонили мужу и говорили, что все что мы хотим это ерунда и вообще, что за фирма такая tiny love, мы мол такой не знаем, значит г**но. Вам нужно купить молокоотсос и непременно самый дорогой. :-E :hysteric:
Я сказала, пусть идут далеко и на долго, сами здесь купим или друзья по почте пришлют, как и собирались.

Фифачка 25.11.2013 13:49

странные родственники,им какая разница-то,спросили -ответили,ппц народ

RedFox 25.11.2013 13:53

Я тоже не знаю, сам вызвался, так какая разница :girl_prepare_fish: не наркоту же попросили везти и не слона.

RedFox 25.11.2013 13:59

[COLOR="Purple"][B]Шмелюся[/B], с днем рождения!!![/COLOR]
[URL=http://photostock.su/big57808][IMG]http://photostock.su/th_57808.jpeg[/IMG][/URL]

Ksu.D. 25.11.2013 14:05

[QUOTE=RedFox;6211902][COLOR="Purple"][B]Шмелюся[/B], с днем рождения!!![/COLOR]
[IMG]http://photostock.su/57807.jpeg[/IMG][/QUOTE]

Присоединяюсь!!!!!!!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/519232359.gif[/img][/url]

Пушинка 25.11.2013 14:19

Всем привет!
Ох девченок у нас как много уже)))) Мне бы еще девочку и совсем хорошо бы было)))))
Мой малышкин болеет... Капец я 3 дня уже сама не своя хожу... Так за него переживаю всегда, он еще не просто сопли и кашель, а с отдышками - это ужасно... Вчера еще и с мужем поссорилась до истерики, капец мужики такие идиоты иногда бывают...
Малого на руках потаскала, надеюсь тяжести и истерики плохо на моем пузике не скажутся.....

Пушинка 25.11.2013 14:19

Всем привет!
Ох девченок у нас как много уже)))) Мне бы еще девочку и совсем хорошо бы было)))))
Мой малышкин болеет... Капец я 3 дня уже сама не своя хожу... Так за него переживаю всегда, он еще не просто сопли и кашель, а с отдышками - это ужасно... Вчера еще и с мужем поссорилась до истерики, капец мужики такие идиоты иногда бывают...
Малого на руках потаскала, надеюсь тяжести и истерики плохо на моем пузике не скажутся.....

Ksu.D. 25.11.2013 14:24

[QUOTE=Пушинка;6211956]Всем привет!
Малого на руках потаскала, надеюсь тяжести и истерики плохо на моем пузике не скажутся.....[/QUOTE]

ой лечитесь и выздоравливайте скорей)))))

да мыжики иногда поражают своим поведением.....

не переживай за пузик все хорошо будет, я своего постоянно ношу и ничего все хорошо)))))
тоже болеет, но уже вроде получше ему)))

Aisha 25.11.2013 14:27

спасибо всем)) я тоже мужу сказала, что маленькой девочке очень даже может быть интересно и вертолеты, и машинки на радиоуправлении - они даже мне интересны, че уж там скрывать)))

я тоже хочу в конце марта родить, но по месюкам на начало апреля попадаю, а у меня у мамы 6.04. ДР. не люблю я, когда все днюхи в кучу((

[b]Шмелюся[/b], с днем рождения!!! :girl_in_love:

Надиша 25.11.2013 14:34

[COLOR="Indigo"][I]Шмелюся с Днем Варенья тебя!!![/I][/COLOR] Желаю тебе здоровенького и умненького карапуза. И что бы муж тебя слушался, ценил и уважал. Ну и как обычно, здоровья, счастья и денег побольше.

Фифачка 25.11.2013 14:35

С днем Варенья!!!пусть все будет легко и красиво в твоей жизни!!!!!!!!!!

пысы презиками закупиться пора,ых..вчера последний разочек просто так...ну зато вытекать ниче не будет,это тоже плюс:connie_1:

Aisha 25.11.2013 14:57

[b]Фифачка[/b], с годовщиной прошедшей!)) ну презики... во имя благого же))

Надиша 25.11.2013 15:08

[QUOTE=Фифачка;6212010]ну зато вытекать ниче не будет,это тоже плюс:connie_1:[/QUOTE]
:))):-D

сЫч 25.11.2013 15:12

Леночку с экватором!!
неделек с недельками !! :girl_in_love:

да мне б тоже девчонку и было бы хорошо ...
совсем ...
[B][I]
Пушинка [/I][/B]! сыночку сокрее выздоровет ь.. мой тоже приболел правда уже долечиваемся...

и я сама тоже почти вылечилась...
Ксюша твоему шилопопу тоже скорее поправится окончательно!!!
эх мужички наши (((

Пушинка про то что ребенок болеет и мы тоже еще с мужем ругались из за этого ночью в сб я тебя понимаю ((( тоже кашель зуб кое как вылез клык вой на пол ночи и еще он мне масла в огонь зараза подлил ...

Олечка с днем рождения!!желаю самое главное здоровую детку и роды в срок!!!
а мужчина твой пусть носит на руках и исполняет все прихоти ... желаю простого женского счастья и пусть все все будет хорошо у тебя!!!

Фифачка 25.11.2013 15:17

у меня сто пудов мальчик,у меня каждое утро СТОЯК:-D справа торчит толи голвоа толи жопа,и неважно на левом боку сплю на правом или спине))все арвно,а потом убегает)))когда мужу рассказала он сказал-это не голова и не жопа,у всех мужиков с утра стояк!ну стояк значит стояк мне-то чо:connie_1:

Шмелюся 25.11.2013 15:17

:girl_in_love: спасибо всем, девочки!
А у нас первый снег))! для меня он второй, т.к. в Питере первый снег встретила 19 октября)))))
а еще как обычно - ноябрь, мое ДР...и митинги, майданы, революция...хех...бесит меня все это, обстановка накаленная :(

сЫч 25.11.2013 15:24

незалежность что ли?

ладно не обращай внимание...
у меня др 19 января вот тоже получается крещение и все эти дела купания ныряния... мой знакомый меня все звал в прорубь я сказала иди как ты делать мне нечего в свой др еще в прорубь нырять ... у сына др в день победы в этом году муж гвоорил давай пойдем на какую то там иснталяцию военную .. хрен там, обломись!...
твой др это твой др и все...

тут я боюсь прошлый раз я вот по такой линейки с кукузи родила тока на день позже... а если 20 апреля + 1 день эт одр же Ленина или нет? 21 апреля???

блин в апереле у нас в семье два др уже есть. в мае три ...
я наоборот в апреле хчоу родить надеюсь не на май будут роды...
а вот Тоня как ты пишешь накладный месяц эт оу нас январь в семье. .и так после Нг тяжко так еще и др... бесконечные... ужас...

надеюсь у всех получится как хотят родить.. ну в идеале.. хотя как грица .... и родит ьнельзя погодить как приспичит так и родишь и пофиг на даты... короче у тех у кого не кс выбирают исключительн омалявки. .а уж какую дату выберут им виднее...

Ksu.D. 25.11.2013 15:37

[b]сЫч[/b], Спасибки)))))))

cheshka 25.11.2013 15:51

девочки,а чего это у нас ни у кого двойни нет???;)так бы было интересно понаблюдать))

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.