![]() |
[QUOTE=karavashka;6991583]Лену и Таню с Б легких вам денечков девочки:)
Всем привет. Затихла тема! Планируещим скорее пузики получить[/QUOTE] Привет!!!!!:girl_in_love: Спасибо большое:girl_in_love: Ты куда потерялась??? Как у тебя дела??? Как доченьки???:girl_in_love: |
Лену и Таню с недельками!
Всем привет Караваш как дела? |
[QUOTE=Наталюша;6991710]Лену и Таню с недельками![/QUOTE]
[QUOTE=Elena_1710;6991796]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой, Лен. И правда, совсем темка затихла) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6991835]С неделькой, Лен. И правда, совсем темка затихла)[/QUOTE]
Спасибо, Юль:girl_in_love: Темка и правда затихает!!! |
Всех деток с датками, а беременяшек с недельками!
Это хорошо, что новенькие не приходят, а вот со " старенькими" хотелось бы видеться почаще! |
Если тема затихнет куда ж мы все))))
У нас хорошо все. Я ушла со старой работы из ща курсов валют там сейчас кризис и меня не захотели пока принимать из декрета. Договорились что я пока пойду постажеруюсь у мужа экономисто а потом вернусь к ним. В итоге вышла к мужу на работу. Три дня в неделю. Соскучилась прям за обществом)))) девчонки тоже растут есения в сад. На танцы на английский ходит. И в саду еще рисование и тейквандо:) а лизок ждет лета и пойдет тоже в сад. Пока ходили на развивашки сейчас забросили не успеваю. Строим домик каркасный на даче. Обещают к майским закончить:) а так все хорошо:) |
Всем привет!
Давайте все сюда заглядывать почаще, писать! В этой теме мне так нравилось! Такая теплая компания всегда была! [b]karavashka[/b], с выходом на работу!!!! 3 очень удобно. Хоть побольше с детками. 3 дня весь день или сокращенно? С кем Лиза пока ты на работе? |
Я читаю вас!! И планирую уже, но пока безрезультатно!!:(
|
Девочки , привет!!!!:)))
[b]Мальвина[/b], скоро все получится, вот увидишь!!!!!! :girl_in_love: |
Я тоже читаю постоянно. Но писать нечего особо. До планирования еще много времени, особо и делится нечем
|
Караваш,Наташ с работой!
Марин удачного мая! Я тоже читаю все,по старой компании скучаю,но рада что все наши девочки практически все пузяшки или мамули уже:))) |
Мальвина, держим кулачки за тебя@@@.
Пора уже новой пузяшечкой темку оживить! Натуль, с новой работой тебя!!! |
Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой))) Я прочла, приятно))) Я вот работаю, устаю, так почитаю и пишу редко...а раньше была болтушкой))))
Да, нужны новые пузы, мы уже вон какие большие, время летит. |
девочки, всем привет! я тоже темку читаю :-) у меня все хорошо, в воскресенье пойду сдавать анализы (общий анализ, ТОРЧ, коагулограмма, решила для себя сдать, чтоб спокойнее перед началом планирования быть), начну пить фольку, Магне B6. хочется еще за здоровое питание взяться, а то с НГ прибавила 3 кг, и пристали они ко мне, хотя мужу нравится, но хочется как-то постройнее быть весной-летом :-)
|
Всем привет! Как вы тут хорошие мои?)
|
Приветик!
Мы начинаем планировать, как раз прошли поставленные пол года после выскабливания, верю что на этот раз всё пройдет удачно:girl_in_love: |
[QUOTE=Elis;7007435]Приветик!
Мы начинаем планировать, как раз прошли поставленные пол года после выскабливания, верю что на этот раз всё пройдет удачно:girl_in_love:[/QUOTE] Все обязательно получится!!!!!!!!!!! |
[b]Колибри[/b], спасибо!!!)
|
[b]Elis[/b], поздравляю!! Пусть с первого цикла все получится!!
У меня первый цикл планирования - пролет!! надежда на второй!! |
[b]Мальвина[/b], спасибо!
И тебе удачи в следующем цикле, держу кулачки!@@@@@@@ |
Привет, девочки! А я ухожу с планирования, поэтому писать нечего
|
привет, Ладка, что случилось?
|
Всем приветик!
Всем планюшечкам удачи!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ladda;7009709]Привет, девочки! А я ухожу с планирования, поэтому писать нечего[/QUOTE] Привет! Что случилось? |
[QUOTE=криста;7009781]привет, Ладка, что случилось?[/QUOTE]
[QUOTE=Ваниль;7010440]Всем приветик! Всем планюшечкам удачи!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет! Что случилось?[/QUOTE] девочки, просто чувствую я еще не готова, не отошла от последнего срыва Б-ти! у меня страх, что не смогу выносить, почитала еще разные статьи на эту тему, шансы небольшие. |
Лада ну это ж не только про планирование темка,оставайся общаться)
По поводу темы,ты отдохни морально,представляю как это тяжело,я стала отпускать ситуацию спустя три года,но сейчас хотя бы не зацикливаюсь ни на чем |
[QUOTE=Elis;7009698][b]Мальвина[/b], спасибо!
И тебе удачи в следующем цикле, держу кулачки!@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо!! Уже Слава Богу в ЭТОМ цикле:girl_in_love: [QUOTE=Ladda;7012063]почитала еще разные статьи на эту тему, шансы небольшие.[/QUOTE] Ты меня испугала!!:-!:( а почему шансы небольшие?! Прости если напоминаю, у тебя "срыв" в чем заключался?! |
Таню и Лену с недельками!:)))
|
Спасибо, Наташа:)))
|
Таня,Лена с недельками девчата. Я возвращаюсь в темку.
Начали активно планировать:)))первый цикл не смотря на обстрелянную овуляцию ничего не дал,второй вот посмотрим. |
[QUOTE=Ladda;7012063]девочки, просто чувствую я еще не готова, не отошла от последнего срыва Б-ти! у меня страх, что не смогу выносить, почитала еще разные статьи на эту тему, шансы небольшие.[/QUOTE]
Присоединяюсь к словам Наталюши. Если не готова конечно это тяжело. Ты пиши. Тебя здесь все потдержат. Такой же вопрос возник почему небольшие шансы. Вы нашли причину? [B]Всем привет мои дорогие! [/B] У нас сегодня жуткая погода. Дождик переодически идет и очень очень сильный ветер! Таня, Леночка с неделькой! Очень приятно вас поздравлять! Ксюша удачного планирования! Хорошо что будешь тут снова тусить. Это моя была самая самая болталка! Тут раньше столько писали. Не успевала перечитывать. |
[QUOTE=Наталюша;7012187]Лада ну это ж не только про планирование темка,оставайся общаться)
По поводу темы,ты отдохни морально,представляю как это тяжело,я стала отпускать ситуацию спустя три года,но сейчас хотя бы не зацикливаюсь ни на чем[/QUOTE] спасибо:) стараюсь отпустить ситуацию! [QUOTE=Мальвина;7012323] Ты меня испугала!!:-!:( а почему шансы небольшие?! Прости если напоминаю, у тебя "срыв" в чем заключался?![/QUOTE] срывом Б-ти - это я так называю прерывание Б-ти по причине выкидыша/ЗБ.. ничего, я и не забываю, каждый день вспоминаю [QUOTE=Ваниль;7012524]Присоединяюсь к словам Наталюши. Если не готова конечно это тяжело. Ты пиши. Тебя здесь все потдержат. Такой же вопрос возник почему небольшие шансы. Вы нашли причину? [/QUOTE] причину не установили... Я читала что после 3-х выкидышей подряд ставят диагноз привычная невынашиваемость и шансы около 30%. |
[b]Ваниль[/b], помню помню Лилюш,такое тут обсуждение было. С одной стороны и хорошо,что тут тихо.
[b]Ladda[/b], мне поставили привычную невынашивоемость и многие говорят,что уже успокойтесь не выносите. А я думаю,что все будет с точностью до наоборот. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7012611][b]Ваниль[/b], помню помню Лилюш,такое тут обсуждение было. С одной стороны и хорошо,что тут тихо.
[b]Ladda[/b], мне поставили привычную невынашивоемость и многие говорят,что уже успокойтесь не выносите. А я думаю,что все будет с точностью до наоборот.[/QUOTE] [B]Пчелка Майя[/B] да я понимаю, что успех зависит еще и от настроя! девочки, может подскажете, вот смотрю перечень необходимых анализов при невынашиваемости, и один из них стрептококки группы В. У меня определили стреп В, НО сказали ничего делать не надо!!! а лишь в случае беременности, в процессе родов будут колоть антибиотик и все.. кто-нибудь сталкивался с этим? что у вас врачи говорят? стоит как то лечить? |
Ох уж эти шансы и этот интернет. Если всех слушать, не было бы у меня Ромки сейчас, ведь мне говорили не выношу, не всем дано иметь детей. Ничего, справились как-то. Да это нелегко, но не всем же везет скакать всю Б, что поделать. Сейчас мне тоже говорят зачем мне это надо, сын мол есть, с моими диагнозами решилась на еще 1 Б, типа с моим букетом, куда я суюсь. Вот еще я их не слушала. Я сама знаю чего я хочу! А я хочу быть мамой троих детей, ну хотя бы двоих пока))) Так что девочки верьте в себя, в своих малышей, что все получится!!! Как говорится волков бояться в лес не ходить))
Спасибо за поздравляшки)) Ленуську с неделькой)) А планюшкам апчхиииииии заразненько! Заражайтесь кому надо)))) |
Ксюша держу кулачки
Лада выше нос Мне тоже невынашиваемость поставили,но я на этом крест не ставлю,я знаю будет у меня малыш и точка! Танюш как твое самочувствие? Ленок тот же вопрос) |
Танюш, поймала и втерла.... легких родов тебе в срок и здоровья )))))...
|
[QUOTE=*Pupsik*;7012658]Ох уж эти шансы и этот интернет. Если всех слушать, не было бы у меня Ромки сейчас, ведь мне говорили не выношу, не всем дано иметь детей. Ничего, справились как-то. Да это нелегко, но не всем же везет скакать всю Б, что поделать. Сейчас мне тоже говорят зачем мне это надо, сын мол есть, с моими диагнозами решилась на еще 1 Б, типа с моим букетом, куда я суюсь. Вот еще я их не слушала. Я сама знаю чего я хочу! А я хочу быть мамой троих детей, ну хотя бы двоих пока))) Так что девочки верьте в себя, в своих малышей, что все получится!!! Как говорится волков бояться в лес не ходить))
Спасибо за поздравляшки)) Ленуську с неделькой)) А планюшкам апчхиииииии заразненько! Заражайтесь кому надо))))[/QUOTE] спасибо!!! и с неделькой !! :girl_in_love: и [B]Elena[/B] с неделькой!!! :girl_in_love: да, у меня просто нет такой уверенности, мне все кажется, что я не заслуживаю быть счастливой ! у меня всегда когда происходит что то хорошее, потом ожидаю плохой сюрприз! еще когда муж расстраивает, так хоть иди и вешайся. Я вот сыну наконец нашла котенка и вроде удалось зарезервировать, в след выходные депозит внесу и через две недели заберу... Он еще совсем кроха, но такой хорошенький! черненький с голубым глазками.. и короткая шерсть, все как я хотела. уже сколько этих котов находила, и все не складывалось, в последнюю минуту кто то выше предлагает цену и все - кот уходит... Или вместо мальчика оказывается девочка! я уже боюсь радоваться, просто жду, когда мы сможем его забрать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] как вам такой кроха? так можно фото вставлять? [URL=http://radikal.ru/fp/c3ca831d599148139206bda5835a503a][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1504/f5/e4a67f5f86d8t.jpg[/IMG][/URL] |
Котенок просто прелесть!!да так фото и нужно вставлять;)
Я такая же раньше была,что если что то хорошее случилось значит плохое не заставит себя ждать.а теперь живу сегодняшним днем и вообще..Слава Богу за все. |
[b]Ladda[/b], ты чего???? Выше нос!!! Все будет хорошо!!!! Надо обязательно верить!!!:girl_in_love:
Я прибежала с узи!!!! Наша конфета ТТТ на 20-21 неделю! Копия папа! Вот оно чудо 3D узи:girl_in_love: А еще у меня отказала правая нога((( мелкая мне какой-то нерв пережала)))) буду ходить на уколы! Еще сказали прокапать уколы Актовегина и еще чего-то там! Тк в водах немного взвеси есть, "спасибо" моему гаймориту и ТТ 38 2 недели назад((( |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |