Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

natasha_romanova 03.05.2014 21:32

[QUOTE=olyavokhmina;6490264]

[B][I]Наташ[/I][/B], привет!!)) ну у меня шевелится когда сижу не удобно, лежу. А вот когда хожу и что=-то делаю, тоже тишина)) вот сейчас пишу, а он там толкается))

С пиночками тебя :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!))

[QUOTE=Freshka;6490270]

[b]natasha_romanova[/b], я чуствую лёжа,сидя,или когда просто стою...если чем-то занимаюсь,то не особо чуствую[/QUOTE]

У меня так же) и пинки с каждым днем все отчетливее)))

Freshka 03.05.2014 21:57

Девочки,перерыла весь интернет,ничего не могу найти по этому вопросу...К меня резко стал падать вес,похудела буквально за день на 1.200кг,почему?ем вроде как обычно,не отказываю себе...ем и мясо и салаты с майонезом,бутики с булкой....из-за чего это может быть,очень переживаю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

аааа вес так и стоит 3 дня...мне кажется,что завтра утром ещё меньше буду весить,чуствую прямо по себе,что похудела...

Nastyushka 03.05.2014 23:20

[B]Кристин,[/B]а погода как у вас? Может все-таки водичка ушла,от жары?

Freshka 03.05.2014 23:39

[QUOTE=Nastyushka;6490443][B]Кристин,[/B]а погода как у вас? Может все-таки водичка ушла,от жары?[/QUOTE]

Прохладней стало...+7 и ветер северный

Nastyushka 03.05.2014 23:44

Хм( даже и не знаю тогда(

netpanther 03.05.2014 23:51

[b]Freshka[/b], это волнение. Полежи завтра-восстановишься. Если шевеления как обычно, то не волнуйся. Я вообще не взвешиваюсмь неделями... вначале казалось расту как на дрожжах, хотя по весам не очень:-) сейчас вроде и не расту. Ты по одежде судишь? Общее состояние норм?
Все будет хорошо!
Девочки, хорошего настроения! Целыми днями гуляем-пока погода хорошая, сил тока почитать.
Поздравляю с удачными готов ками в пульта.

[b]natasha_romanova[/b], я в первую Б. Плакала пару раз когда пинали, а я спать хотела, на работу бегала. Сейчас не парюсь, хотя уже часто шевеления чувствую-даже когда хожу:-)
Когда ложишься-конечно прислушываешься, вот и чувствуешь. Радуйся-есть связь и знаешь, что все норм!:-)
Ненавижу т9....

klopik 04.05.2014 06:55

[COLOR="DarkOliveGreen"][SIZE="3"]Всем доброго утра,отличного дня! У кого погода хорошая ,хороших прогулок :) ловите солнышко!!! :)[/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Magenta"][SIZE="3"] Света(Zved) , Оля (Olyavokhmina) и Наташа ( natasha_romanova)
с недельками[/SIZE][/COLOR] !!!! :girl_in_love::preg:

[QUOTE=natasha_romanova;6490216]Всем привет!
Девчонки, расскажите как часто ваши малыши копошатся в животе так, что вы это чувствуете? Когда чаще ощущается? В каком положении?
Мой сначала долго не показывался, я все ждала и ждала, а тут уже третий день чувствую) Но когда хожу, чем-то занимаюсь - не чувствую. Но стоит мне прилечь - толкается, переворачивается, у меня аж дух захватывает)) ощущения непередаваемые. Это моя первая беременность, я и не представляла себе эти чувства никогда))
[/QUOTE]

вот и говорят,что когда мамочка ходит и что то делает ,малыша там укачивает и лежит он себе спокойно,а как только мама ляжет отдохнуть,малыши начинают активничать:)

[B][COLOR="Sienna"]Кристин[/COLOR][/B],ты наверно от волнения похудела :( всеравно ведь переживала..главное ,да,как Надя говрит,пиночки чувствуешь значит все нормально!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера в болталке октябрят подглядела что девочки смотрят фильм "Ой,ма-мо-чки" про род.дом.как девочки на сохранении лежат. пока на работе была попросила тоже мужа скачать:) Вечером вместе смотрели..я и поплакала и посмеялась:) (синтементальность:girl_haha: ) был правда момент ..что не все хорошо..даже из комнаты вышла..чтоб дочка слез не видела:) А так мне понравился фильм,если учесть что первую Б я не доходила до конца,мне ещё интереснее было :girl_haha:Конечно раскрученного сюжета там нет,но для моего беременного мозга ..очень хорошо посмотреть такой:) а то по телику одни боевики:).правда из 12 серий выложено пока 4 в инет (или мы только 4 нашли)

Nataliva2 04.05.2014 08:46

Девочки всем доброго утра!!!!как себя чувствуете?кто нибудь уже начал малышам своим приданное покупать????
Меня например уже понесло по детским вещичкам))))на купила всего))))еще жду заказы с али и картерс))))
[URL=http://radikal.ru/fp/4daecf7a5c124454adfbd1fc19a840f9][IMG]http://i056.radikal.ru/1405/5f/45920141fdbct.jpg[/IMG][/URL]

klopik 04.05.2014 08:52

[QUOTE=Nataliva2;6490627]Девочки всем доброго утра!!!!как себя чувствуете?кто нибудь уже начал малышам своим приданное покупать????
Меня например уже понесло по детским вещичкам))))на купила всего))))еще жду заказы с али и картерс))))
[/QUOTE]

супер вещички! :)
мы пока ничего не покупаем...жду узи:) что скажут про пол:) надеюсь всё же скажут:) и уже тогда буду приглядывать вещички :)

Nastyushka 04.05.2014 08:59

[b]Nataliva2[/b], супер! а мне Андрюша пока не очень разрешает(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova[/B] с неделькой,красавицы!

у меня ночью(под утро) сегодня впервые сильно свело правую икру:( тааак больно( до сих пор мышца не отойдёт. ох(

klopik 04.05.2014 09:04

[QUOTE=Nastyushka;6490643]
у меня ночью(под утро) сегодня впервые сильно свело правую икру:( тааак больно( до сих пор мышца не отойдёт. ох([/QUOTE]

может находились вчера много? :(

Nastyushka 04.05.2014 09:05

[QUOTE=klopik;6490652]может находились вчера много? :([/QUOTE]

не,у меня в первую Б были уже наверное с такого срока. просто я забыла,как больно это бывает(

klopik 04.05.2014 09:14

[QUOTE=Nastyushka;6490654]не,у меня в первую Б были уже наверное с такого срока. просто я забыла,как больно это бывает([/QUOTE]
понятно..сочувствую ..:( у меня без бер.бывает такое..боль страшенная..потом ещё день отходит

Nastyushka 04.05.2014 09:17

[QUOTE=klopik;6490663]понятно..сочувствую ..:( у меня без бер.бывает такое..боль страшенная..потом ещё день отходит[/QUOTE]

без Б,ттт.не было

Freshka 04.05.2014 09:41

Доброе утро девочки!

Света,Оля,Наташа с недельками вас!!!

Да девочки может и правда нервы были,а вчера ещё и с желудком была проблема...так теперь - 1.6кг,муж сказал не заморачивайся вернётся всё!

Настён,у меня тоже судороги страшные были,только в левой икре...мне врач сказала пить Магне Б6,ты пьёшь его?

Наташ,обновочки хорошенькие!Но я не буду покупать пока,неделек с 30 начну,а коляску и то позже,может неделек в 35....

Nastyushka 04.05.2014 09:49

[quote="Freshka;6490695"]Настён,у меня тоже судороги страшные были,только в левой икре...мне врач сказала пить Магне Б6,ты пьёшь его?[/quote]
пила только в начале,когда живот тянул Магнелиз. если будут так болеть,скажу,пусть выпишет. кажется,судороги - это и магний, и калий, и кальций может быть...

Freshka 04.05.2014 09:59

[QUOTE=Nastyushka;6490707]пила только в начале,когда живот тянул Магнелиз. если будут так болеть,скажу,пусть выпишет. кажется,судороги - это и магний, и калий, и кальций может быть...[/QUOTE]

да,я когда шла к своей Г,то до этого почитала,что лучше всего магне пить и когда врачу сказала,что у меня судороги,она мне без вопросов на стол бумажку с магне и сказала правда по 1 таблетке вечером,в аптеке сказали 2 табдетки в день:-!но я пью так как врач приказала:)

Nastyushka 04.05.2014 11:01

[QUOTE=Freshka;6490723]да,я когда шла к своей Г,то до этого почитала,что лучше всего магне пить и когда врачу сказала,что у меня судороги,она мне без вопросов на стол бумажку с магне и сказала правда по 1 таблетке вечером,в аптеке сказали 2 табдетки в день:-!но я пью так как врач приказала:)[/QUOTE]

я пила,правда больше от тонуса, по 2 три раза в день:-! лучше как врач;)

olyavokhmina 04.05.2014 11:25

[QUOTE=Freshka;6490340]Девочки,перерыла весь интернет,ничего не могу найти по этому вопросу...К меня резко стал падать вес,похудела буквально за день на 1.200кг,почему?ем вроде как обычно,не отказываю себе...ем и мясо и салаты с майонезом,бутики с булкой....из-за чего это может быть,очень переживаю!!!

аааа вес так и стоит 3 дня...мне кажется,что завтра утром ещё меньше буду весить,чуствую прямо по себе,что похудела...[/QUOTE]
Кристюш, да это норма)) я вот перед свадьбой и так весила кг 45, платье еле нашли, ушивали еще, а в день свадьбы оно с меня спадало:girl_haha:
а и сейчас я каждое утро на весы..все меньше и меньше... встала на учет 50700, сегодня вешу 50200.....%-0:) так что не переживай. лялик то свое возьмет:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=klopik;6490566][COLOR="DarkOliveGreen"][SIZE="3"]Всем доброго утра,отличного дня! У кого погода хорошая ,хороших прогулок :) ловите солнышко!!! :)[/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Magenta"][SIZE="3"] Света(Zved) , Оля (Olyavokhmina) и Наташа ( natasha_romanova)
с недельками[/SIZE][/COLOR] !!!! :girl_in_love::preg:

вот и говорят,что когда мамочка ходит и что то делает ,малыша там укачивает и лежит он себе спокойно,а как только мама ляжет отдохнуть,малыши начинают активничать:)

[B][COLOR="Sienna"]Кристин[/COLOR][/B],ты наверно от волнения похудела :( всеравно ведь переживала..главное ,да,как Надя говрит,пиночки чувствуешь значит все нормально!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера в болталке октябрят подглядела что девочки смотрят фильм "Ой,ма-мо-чки" про род.дом.как девочки на сохранении лежат. пока на работе была попросила тоже мужа скачать:) Вечером вместе смотрели..я и поплакала и посмеялась:) (синтементальность:girl_haha: ) был правда момент ..что не все хорошо..даже из комнаты вышла..чтоб дочка слез не видела:) А так мне понравился фильм,если учесть что первую Б я не доходила до конца,мне ещё интереснее было :girl_haha:Конечно раскрученного сюжета там нет,но для моего беременного мозга ..очень хорошо посмотреть такой:) а то по телику одни боевики:).правда из 12 серий выложено пока 4 в инет (или мы только 4 нашли)[/QUOTE]
ой, я в первую Б смотрела фильм ой мамочки)) но там часа полтора, а сейчас в поиске набрала твой.. чую буду смотреть!!!:girl_haha:
мне еще нравился сериал женский доктор:connie_1:
[QUOTE=Nataliva2;6490627]Девочки всем доброго утра!!!!как себя чувствуете?кто нибудь уже начал малышам своим приданное покупать????
[URL=http://radikal.ru/fp/4daecf7a5c124454adfbd1fc19a840f9][IMG]http://i056.radikal.ru/1405/5f/45920141fdbct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет) ух ты уже как много всего!!!:girl_in_love: а мне пока никто не даст покупать ничего....:hysteric:
[QUOTE=Nastyushka;6490643][b]Nataliva2[/b], супер! а мне Андрюша пока не очень разрешает(

[B]Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova[/B] с неделькой,красавицы!

у меня ночью(под утро) сегодня впервые сильно свело правую икру:( тааак больно( до сих пор мышца не отойдёт. ох([/QUOTE]

[QUOTE=Freshka;6490695]Доброе утро девочки!

Света,Оля,Наташа с недельками вас!!!

Да девочки может и правда нервы были,а вчера ещё и с желудком была проблема...так теперь - 1.6кг,муж сказал не заморачивайся вернётся всё!

Настён,у меня тоже судороги страшные были,только в левой икре...мне врач сказала пить Магне Б6,ты пьёшь его?

Наташ,обновочки хорошенькие!Но я не буду покупать пока,неделек с 30 начну,а коляску и то позже,может неделек в 35....[/QUOTE]

[B][I]Настюш[/I][/B], я честно ни разу не сталкивалась с этим...так что в этом я не советчик...
у меня поясница под вечер отваливается, особенно когда ложусь перед сном....
а вчера... одела балетки!!!! тем летом я их покупала на юг, чтоб ходить если вдруг будет прохладно.. одевала раза 3. Все было ок. А вчера я прям в шоке. мне они малы!!!!! пальцы боляяяят(( и так в них ходить неудобно.... но у меня вся обувь, туфли на каблуках высоких, а босоножки рано одевать как-то.....
значит правда в Б у многих размер ноги увеличивается... у меня и в 1 б так было...
что покупать такого блин!!!!! не могу ходить в плоской обуви:hysteric:

[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]Спасибо вам милые за недельку!!![/B][/FONT][/COLOR]:girl_in_love:[URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL][/URL]

[FONT="Lucida Sans Unicode"][B][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Светик и Наташа с недельками вас!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-116265927.html][IMG]http://s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-116265927.html][IMG]http://s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/IMG][/URL][/URL]

Nastyushka 04.05.2014 11:26

[quote="olyavokhmina;6490799"]Все было ок. А вчера я прям в шоке. пальцы боляяяят(( и так в них ходить неудобно....[/quote]
+1((((
[quote="olyavokhmina;6490799"]что покупать такого блин!!!!! не могу ходить в плоской обуви[/quote]
я вот в своих найках летаю прям! и не жарко,и невысокие,и ничего не болит

olyavokhmina 04.05.2014 11:33

[QUOTE=Nastyushka;6490803]+1((((

я вот в своих найках летаю прям! и не жарко,и невысокие,и ничего не болит[/QUOTE]

это какие?) те, которые в дневничке были? в кроссах то удобноо))
а я вчера одела платьишко:girl_haha: на улице было 20 в тени... решила выпендриться:girl_haha: сделала тока себе хуже...

о, у нас сегодня погода мрачная, холодно..5 градусов. Всю ночь лил дождь, была гроза.. и сейчас капает... так погано сразу:(

netpanther 04.05.2014 11:33

Света, Оля, Наташа с недельками! Позитива и много сил!
Я по вечерам живопись смотрю... пикасо фуу, а вот рафаэль вроде интересно:-) короче работы-не почетный край:-)
Читаю о картинах, как автор старался. Точно не хочу ван гога и дали... хе-хе
А вообще ищу книгу с репродукциями и описаниями картин, но пока не нашла... русские художники рулят...
Новости не смотрю-страшно, вот и медитирую:-)

olyavokhmina 04.05.2014 11:35

[B]klopik , Оль[/B], в ютубе все серии есть!!!:girl_in_love:

natasha_romanova 04.05.2014 11:36

Спасибо!! Осталась неделя до экватора у меня)) 6 числа иду на узи, уже записалась)
Сегодня малыш не пинается( лежу уже часа три, а пинков нет( может это и нормально, но я как обычно переживать начинаю.

[b]Nataliva2[/b], а я только присматриваю)) все такое хорошенькое продается, руки чешутся купить что-нибудь. Но я решила, что как выйду в декрет - займусь этим.

[b]Nastyushka[/b], у меня часто бывает такое, и до б и сейчас... Но врач не реагирует на мои жалобы почему-то.

olyavokhmina 04.05.2014 11:36

[QUOTE=netpanther;6490812]Света, Оля, Наташа с недельками! Позитива и много сил!
Я по вечерам живопись смотрю... пикасо фуу, а вот рафаэль вроде интересно:-) короче работы-не почетный край:-)
Читаю о картинах, как автор старался. Точно не хочу ван гога и дали... хе-хе
А вообще ищу книгу с репродукциями и описаниями картин, но пока не нашла... русские художники рулят...
Новости не смотрю-страшно, вот и медитирую:-)[/QUOTE]

а я тоже новости перестала смотреть... потому как везде одна тема... надоело..)
огоо, вот у тебя увлечения:girl_pinkglassesf: я вообще в этом не понимаю....)

Nastyushka 04.05.2014 11:38

[quote="olyavokhmina;6490811"]это какие?) те, которые в дневничке были? в кроссах то удобноо))[/quote]
ага)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="olyavokhmina;6490816"]потому как везде одна тема... надоело..[/quote]
а у меня сразу слёзы на глазах. страшно(

olyavokhmina 04.05.2014 11:40

[QUOTE=natasha_romanova;6490815]Спасибо!! Осталась неделя до экватора у меня)) 6 числа иду на узи, уже записалась)
Сегодня малыш не пинается( лежу уже часа три, а пинков нет( может это и нормально, но я как обычно переживать начинаю.
.[/QUOTE]

Везееет!!! а я 7 на прием.. завтра постараюсь кровушку сдать сходить.. а на узи мне только 16 числа...эхххх , как же долго еще...

а ты попробуй скушай сладенькое и ляг как-нить или сядь неудобно. Малыш обязательно о себе заявит:girl_in_love: не переживай только.:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;6490817]ага)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

а у меня сразу слёзы на глазах. страшно([/QUOTE]

здоровские:)))

вот и у меня так же.. я не понимаю как можно быть такими жестокими... поэтому уже не могу смотреть(

Иришка 04.05.2014 11:46

Всем привет! Света, Наташа, Оля, с неделькой!

Вы вот девочки переживаете что вес не прибавляется, а я наоборот с каждым днем все больше вешу, хотя на меня это не похоже. Живот особо не растет, а вес все больше.((

Motya104 04.05.2014 12:00

Всем приветики!
Света, Оля, Наташа с недельками!
Кристиночка с бракосочетанием тебя и мужа! Любви вам много много!
Оля клево постригла! я б так не смогла, рукикрюки..
Шарлотка беспдобна, но яблочек зажала чего то!
Про Одессу ниче говорить даже не хочется. Ад какой то.. Написала сегодня другу который там живет, ответил.. жив здоров, аж камень с плечь свалился..
А мы все дни гуляем. В Суздаль ездили 1 числа. там вообще угулялись вдоволь, а еще жарень такая была.
Подружка мне тут чуток шмоток отдала на пупсю, так что покупать трикотажки на первое время мне надо совсем чуто. Основное что надо купить это трикотаж на выписку, комбенизон на выписку... И уже сейчас задумываюсь на счет комбез на зиму. пока они по скидкам ищу хороший вариант!
А еще я блин снова от мелкого болезнь перехватила! Он то огурцом, а я с соплями и кашлем снова(((
Настен я от сдорог в прошлую беременность кальцемином спаслась! быстро помог, меня неделек 26 тогда было!

Freshka 04.05.2014 12:02

[QUOTE=Иришка;6490827]Всем привет! Света, Наташа, Оля, с неделькой!

Вы вот девочки переживаете что вес не прибавляется, а я наоборот с каждым днем все больше вешу, хотя на меня это не похоже. Живот особо не растет, а вес все больше.(([/QUOTE]

я вот боюсь,что о н может падать,а потом резко прибавляться...хотя у меня уже было так,что я прибавляла очень много прошлый месяц,а теперь схуднулось:)Ириш знаешь,тут от чего набирается вес особо не разберёшь,девочка жила в одном доме с моей бабушкой,ела как слон,а вес прибавлялся как по расписанию,с 6 месяца по 350 грамм в неделю,а другие особо много и не едят,а прибавляют...

Motya104 04.05.2014 12:05

[b]Freshka[/b], Кристин если с пупселем все отлично не парься ты на счетв еса, чем больше паришся тем больше проблем с ним будет. Расслабься!! У тебя вон событие то какое было, неудивительно что скинула то. Покажи нам чтоли хоть пару фоточек!

Freshka 04.05.2014 12:08

[b]Motya104[/b], спасибочки!

Сейчас с мужем смотрели коляски в и-нете,пойдём покупать потом вместе,а то он тут разкричался:-Dдруг его советов надавал по коляске,что мол у них коляска была за 1000 евро,и нигде не могла его жена пройти,а у её подруги за 350 и как вездеход-по сугробам и по песку...вообщем мой сказал,только вместе покупать пойдём...

Motya104 04.05.2014 12:09

Кристин у меня тут подруга купила себе Гесляйн за 35тыщр. Ну да на вид шикарная красивая, но вот покатала я ее и поняла что моя Роан Марита за 12 тыщ в сто раз мягче, удобнее, плавнее и вообще!!!

Freshka 04.05.2014 12:12

покажу пока одну,потом отсортирую и фотограф пришлёт,тогда другие покажу;)
[URL=http://radikal.ru/fp/517fa713e261425aa55b6ab6377a2b76][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1405/69/fa94afeaa323t.jpg[/IMG][/URL]

olyavokhmina 04.05.2014 12:14

[QUOTE=Иришка;6490827]Всем привет! Света, Наташа, Оля, с неделькой!

Вы вот девочки переживаете что вес не прибавляется, а я наоборот с каждым днем все больше вешу, хотя на меня это не похоже. Живот особо не растет, а вес все больше.(([/QUOTE]
пасибки)))
да не переживайте вы на счет этого веса, девочки)) Ириш, ты ж вообще стройная такая, все потом уйдет:girl_in_love:
[QUOTE=Motya104;6490838]Всем приветики!
Света, Оля, Наташа с недельками!
Кристиночка с бракосочетанием тебя и мужа! Любви вам много много!
Оля клево постригла! я б так не смогла, рукикрюки..
Шарлотка беспдобна, но яблочек зажала чего то!
Про Одессу ниче говорить даже не хочется. Ад какой то.. Написала сегодня другу который там живет, ответил.. жив здоров, аж камень с плечь свалился..
А мы все дни гуляем. В Суздаль ездили 1 числа. там вообще угулялись вдоволь, а еще жарень такая была.
Подружка мне тут чуток шмоток отдала на пупсю, так что покупать трикотажки на первое время мне надо совсем чуто. Основное что надо купить это трикотаж на выписку, комбенизон на выписку... И уже сейчас задумываюсь на счет комбез на зиму. пока они по скидкам ищу хороший вариант!
А еще я блин снова от мелкого болезнь перехватила! Он то огурцом, а я с соплями и кашлем снова(((
Настен я от сдорог в прошлую беременность кальцемином спаслась! быстро помог, меня неделек 26 тогда было![/QUOTE]

спасибо, Олечка))
Я ж говорю парикмахер была)) так что я хреновастенько подстригла этого вертлявого мальчика:girl_haha:
Шарлота ага... хотя 2 яблока клала, но видать мало... сегодня мож опять испеку... а то просят)) положу мнооого яблок:girl_haha:
у нас так то тоже полно трикотажа....
и понимаю, что будет осень, раздетыми не походишь... нам тож на выписку надо. И хорошую ты мыслю подкинула!!! узнаем пол и купим на зиму, пока скидочки-то:girl_haha::connie_1:

[QUOTE=Freshka;6490853]покажу пока одну,потом отсортирую и фотограф пришлёт,тогда другие покажу;)
[URL=http://radikal.ru/fp/517fa713e261425aa55b6ab6377a2b76][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1405/69/fa94afeaa323t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Кристина, ты как принцесса:girl_in_love: и дочка такая нарядная!!!:girl_in_love:
а муж такой гордый, стоит с двумя любимыми девочками:girl_in_love:
нет, с тремя!!!))

Freshka 04.05.2014 12:16

[QUOTE=Motya104;6490847]Кристин у меня тут подруга купила себе Гесляйн за 35тыщр. Ну да на вид шикарная красивая, но вот покатала я ее и поняла что моя Роан Марита за 12 тыщ в сто раз мягче, удобнее, плавнее и вообще!!![/QUOTE]

вооот в том то всё и дело,я нашла за 280 евро,3 в 1 новая!Мне не надо за бешенные деньги,мне нужна проходимость,лёгкость и внутри чтоб ткань -хлопок была,а не полиеэстер и прочее г...!

[b]olyavokhmina[/b], спасибки!!!ага в цветнике!:-D

Motya104 04.05.2014 12:19

Кристин красивыееее!!! Эххх хочу повенчаться!
Оль ну и что что была, детей таких стрич сложно, у нас некоторые действующие то парикмахеры нормально подстрич не могут. Мастера путного хрен найдешь!

Freshka 04.05.2014 12:31

Спасибо Ольчик! Мы тоже венчаться хотим,ну только через годик-два где-то!

Motya104 04.05.2014 12:41

Мы пока вроде на следующий год планируем! У нас как раз там 7 лет со дня свадьбы будет! Подумываем повенчаться в Ставрополе!

klopik 04.05.2014 12:49

[QUOTE=olyavokhmina;6490814][B]klopik , Оль[/B], в ютубе все серии есть!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки,вечером посмотрим;)

[QUOTE=Freshka;6490853]покажу пока одну,потом отсортирую и фотограф пришлёт,тогда другие покажу;)
[URL=http://radikal.ru/fp/517fa713e261425aa55b6ab6377a2b76][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1405/69/fa94afeaa323t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотаааааа!!!!! Очень красивые!!!!!!!!! Вы с дочкой правда принцессы!!!!! :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.