Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Юлечек**** 20.09.2014 09:38

Доброе утро девочки!!
[b]Savt[/b], Тань,какие у тебя все хорошенькие!!
[b]anastaisha[/b], ураа,хорошо,что домой отпустили,ну этих злюк вредных!!
[b]Олеся57681[/b], Олесь,ну попил пивка вчера,сегодня пусть делает все,что значит сама все сделаю?!Не фига,вчера расслабился сегодня пусть сам все делает,а то он наверное уже и понимает,что Олеся психанет и в итоге сама сделает.

[b]Iri$k@[/b], ну вот,как обидно с ремонтом,ну ладно хоть не очень сильно..
[b]Мамуля-Машуля[/b], все хорошо у вас будет,врачи же перестраховщики еще те,было бы совсем не то,в больничку бы сразу отправили.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], какие молодцы,небольшой романтик устроили.

Смоляночка 20.09.2014 09:39

а еще потом Ян уснул,а мы до часа ночи смотрели всякие клипы,Голос и ты ды по компу вдвоем:girl_in_love:;)

Ina 20.09.2014 09:42

Всем привет.
Таня
Юля
Ксюша
Олеся
Девочки с недельками :girl_in_love:
Настя как хорошо что домой отпустили :)))

Мамуля-Машуля 20.09.2014 09:50

[quote="anastaisha;6667315"]да тут никаких денег не жалко, главное чтоб у малышей все хорошо было!
я тоже доплер платно делаю, в районе 700 руб. у нас он в клинике...
роды думаю от 20 до 30 тыс обойдутся, т.к. в 2010 году мы этому врачу 15 тыс платили, но я к ней месяц до родов каждый день ходила то на доплер то на ктг...посмотрим, что в пн она мне скажет...[/quote]
У нас в Уфе доплер 500 стоит, в нашем сельпо не знаю сколько всяко дороже, дак я им еще не доверяю, а на доплер в снова в уфу не выдержу, тяжело 5-6 часов в машине, за неимением лучшего придется идти тут, так весь прикол в том, что у нас кто тут проходит УЗИ, им вообще никто не делает доплер, я как бы вообще по своей инициативе это делаю...у нас у врачей видимо принцип меньше знаешь крепче спишь(((
Роды у нас обойдутся примерно 10 тыс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлечек****;6667332]Доброе утро девочки!!
[b]Savt[/b], Тань,какие у тебя все хорошенькие!!
[b]anastaisha[/b], ураа,хорошо,что домой отпустили,ну этих злюк вредных!!
[b]Олеся57681[/b], Олесь,ну попил пивка вчера,сегодня пусть делает все,что значит сама все сделаю?!Не фига,вчера расслабился сегодня пусть сам все делает,а то он наверное уже и понимает,что Олеся психанет и в итоге сама сделает.

[b]Iri$k@[/b], ну вот,как обидно с ремонтом,ну ладно хоть не очень сильно..
[b]Мамуля-Машуля[/b], все хорошо у вас будет,врачи же перестраховщики еще те,было бы совсем не то,в больничку бы сразу отправили.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], какие молодцы,небольшой романтик устроили.[/QUOTE]

Паникером как раз была я))) мой врач мне сразу сказала все норм, просто контроль и еще раз контроль, и профилактика.
Я уже все передумала, но успокоилась, месяц дохожу как нибудь, Ляль уже 2142 гр, еще 500-700 гр в худшем случае наберем, а там видно -будет в 37-38 нед, плохо будет соглашусь на кесарево, главное сам малыш здоровенький ттт, патологий нет, а свои сосуды буду стараться поддерживать. В инете многим такой диагноз поставили еще в 20 нед, а мы уже большие, всего месяц остался!!!

Смоляночка 20.09.2014 09:57

мы с таким весом родились, 2100:)в 36 недель:girl_pinkglassesf:

Мамуля-Машуля 20.09.2014 10:00

[quote="ЯНАмамаЯНА;6667366"]мы с таким весом родились, 2100в 36 недель[/quote]
ну вот тем более, а Ян уже вон какой парень вырос :)))

Смоляночка 20.09.2014 10:03

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6667369]ну вот тем более, а Ян уже вон какой парень вырос :)))[/QUOTE]

ой не говори:girl_in_love::girl_haha:так он и ел и дышал все сам сразу)

Юлечек**** 20.09.2014 10:04

Девочки,с недельками!!
[b]Мамуля-Машуля[/b], вот я тебе и говорю,сильно не переживай,раз врач говорит все в норме,у нас срок больше и то вы даже побольше нас))
Осталось нам с вами еще чуть-чуть,потом начнутся другие переживания)))
У меня сегодня глажка на полдня,а пока так лень

Мамуля-Машуля 20.09.2014 10:06

[b]Юлечек****[/b], причем до этого мы обгоняли по сроку, а сейчас тютелька в тютельку по месячным. У него такие щечки :girl_in_love:

Iri$k@ 20.09.2014 10:38

[b]Мамуля-Машуля[/b], не страшно, главное, что степень самая легкая, малыш не страдает, главное назначения врача выполнять. У нас ото всего одно лекарство - магнезия :)

Смоляночка 20.09.2014 10:42

Подарочек от мужа и сына:girl_in_love:на вчерашнюю годовщину:girl_in_love:дороже всех бриллиантов:girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/fp/6d2cea6689cb48f2b68249ae2cd20fbc][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1409/7c/1981b8af8ce3t.jpg[/IMG][/URL]

anastaisha 20.09.2014 11:02

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6667346]У нас в Уфе доплер 500 стоит, в нашем сельпо не знаю сколько всяко дороже, дак я им еще не доверяю, а на доплер в снова в уфу не выдержу, тяжело 5-6 часов в машине, за неимением лучшего придется идти тут, так весь прикол в том, что у нас кто тут проходит УЗИ, им вообще никто не делает доплер, я как бы вообще по своей инициативе это делаю...у нас у врачей видимо принцип меньше знаешь крепче спишь(((
Роды у нас обойдутся примерно 10 тыс.
Паникером как раз была я))) мой врач мне сразу сказала все норм, просто контроль и еще раз контроль, и профилактика.
Я уже все передумала, но успокоилась, месяц дохожу как нибудь, Ляль уже 2142 гр, еще 500-700 гр в худшем случае наберем, а там видно -будет в 37-38 нед, плохо будет соглашусь на кесарево, главное сам малыш здоровенький ттт, патологий нет, а свои сосуды буду стараться поддерживать. В инете многим такой диагноз поставили еще в 20 нед, а мы уже большие, всего месяц остался!!![/QUOTE]
ну что за мысли... до 40 недель нормально доходишь!!!;)

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6667377]ой не говори:girl_in_love::girl_haha:так он и ел и дышал все сам сразу)[/QUOTE]
Яна в 36 недель они уже сами должны дышать и кушать, только вес маленький может быть...вот мне уколы ставили для легких ляли тк до 36 недель они могут не раскрыться, а с 36 уже норм все!

ой я вышла из душа, как же кайфово просто быть дома и быть чистой)))
сейчас поедем супа поедим, прям хочу супа шпинатного на сливках...и домой спать, спать, спать...
муж с похмелья охает))), думаю и ему суп не помешает...дома голяк, и даже напрягаться готовить не буду...

Iri$k@ 20.09.2014 11:03

Яна, так мило! :girl_in_love:

Смоляночка 20.09.2014 11:04

ну да,с 36 недель там уже развито все,просто вес набирается)ммм,так вкусно написала,что и я захотела:girl_in_love::girl_haha:хотя у нас дома тоже няма,вчера в мульте гороховый делала с копченостями:)правда мы час назад тока позавтракали:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Iri$k@;6667507]Яна, так мило! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо)Ян рисовал сам,я долго смеялась:girl_haha::girl_in_love:

Ina 20.09.2014 11:11

Яна какая красота :girl_in_love:
Эххх девчонки вы хоть были на узи и что то знаете а мне как в 19 недель последнее узи делали так и всё на этом %-0 до родов больше не будет вот и сиди гадай а всё ли там в порядке :-[ ]

anastaisha 20.09.2014 11:13

[QUOTE=Ina;6667514]Яна какая красота :girl_in_love:
Эххх девчонки вы хоть были на узи и что то знаете а мне как в 19 недель последнее узи делали так и всё на этом %-0 до родов больше не будет вот и сиди гадай а всё ли там в порядке :-[ ][/QUOTE]
а платно нельзя сходить? или прийти пожаловаться гине на что-нибудь, чтоб она посмотрела на узи вас...

Ina 20.09.2014 11:23

Настя платно очень дорого муж ни за что не согласиться это в районе 140 евро,а врачихе я уже жаловалась на тянущие боли она сказала если нет периодичности то всё в порядке %-0

Смоляночка 20.09.2014 11:26

я тоже в 20 нед.как сделала так 3е еще и не делала...еще и талонов нет,а платно тоже не хочу идти,щас с деньгами ваще напряг%-0:(так что и не знаю када талона добьюсь%-0
слушай..а если пожаловаться на редкие шевеления%-0

Ina 20.09.2014 11:33

Яна честно не хочу я врать по поводу малыша у меня так всегда получается что только стоит мне соврать в школе по поводу детей если я не хочу их везти то обязательно они потом реально заболеют..вот у меня 25 приём вот буду жаловаться на покалывания внизу уж что то слишком частые они у меня %-0 буду настаивать на узи.

Смоляночка 20.09.2014 11:35

[QUOTE=Ina;6667538]Яна честно не хочу я врать по поводу малыша у меня так всегда получается что только стоит мне соврать в школе по поводу детей если я не хочу их везти то обязательно они потом реально заболеют..вот у меня 25 приём вот буду жаловаться на покалывания внизу уж что то слишком частые они у меня %-0 буду настаивать на узи.[/QUOTE]

ну тогда да,лучше не надо.может она и так отправит на узи

Ina 20.09.2014 11:42

Ну вот буду настаивать.

Мамуля-Машуля 20.09.2014 12:46

[QUOTE=Ina;6667514]Яна какая красота :girl_in_love:
Эххх девчонки вы хоть были на узи и что то знаете а мне как в 19 недель последнее узи делали так и всё на этом %-0 до родов больше не будет вот и сиди гадай а всё ли там в порядке :-[ ][/QUOTE]

Может оно и оправдано, нервы целее. Мне мама вчера сказала мы носили вас и УЗИ не было. Сейчас конечно время другое, экология, еда... но вот я думаю в нашем сельпо вот нет доплера, и никто не знает ничего, рожают и все, тут матушка природа правит, здоровый малыш родиться или нет, доносишь его или нет...

anastaisha 20.09.2014 13:15

140 евро за узи, не хило...
Маша, а время да, другое сейчас... Хереем мы, мне многие врачи знакомые говорили, что наши родители были намного здоровее нас, а мы все сейчас носители хронических инфекций, плюс плохая экология и ГМО в еде всякое...

Смоляночка 20.09.2014 13:16

ну все-равно раньше смертность не хилая была без УЗИ,анализов и ты ды%-0

anastaisha 20.09.2014 13:20

Съездили мы в итальянский ресторанчик, выкрутилась я как колобок из него))) с четверга толком не ела из за нервов, а тут наелась супу со шпинатом и пасты... Ито не доела ее, мужа заставляла))) видимо совсем мой желудок ссохся за 3 дня... Сейчас спать поеду в свою постельку))) прям мечты идиота- помытьс, поесть и поспать)))

Смоляночка 20.09.2014 13:32

[QUOTE=anastaisha;6667708]Съездили мы в итальянский ресторанчик, выкрутилась я как колобок из него))) с четверга толком не ела из за нервов, а тут наелась супу со шпинатом и пасты... Ито не доела ее, мужа заставляла))) видимо совсем мой желудок ссохся за 3 дня... Сейчас спать поеду в свою постельку))) прям мечты идиота- помытьс, поесть и поспать)))[/QUOTE]

и у меня такая мечта,но не осуществимая:(Ян днем не спит,и мне толком не дает.тока полежать смогу,уже что-то:)

Savt 20.09.2014 13:51

Девчата, привет. Ну вы наболтали уже сегодня, сейчас вас буду читать))))

Я сегодня надела свою беременную куртку и обнаружила сверху на куртке пузырь, как будто она мне стала большая сверху живота. Прям прилично так, места пустого . Неужели живот опустился?
За сколько времени до родов он опускается?

Смоляночка 20.09.2014 13:56

ой,я даже не помню..за пару недель наверно где-то%-0может показалось просто?девочки,каким сыром можно заменить сыр Фета?у нас его тяжело найти%-0

Savt 20.09.2014 13:56

[b]anastaisha[/b], очень рада за вас, что вы дома с пузиком :)))

Вчера все мужички походу расслабились. Мой пол-года не пил (только вино), а вчера друг ночью приехал, они с женой (моей подругой) расстались (очередная ссора). Вот напиться приехал на ночь глядя. Мой поддержал :-D коньячка попили и ночью муж его на такси отправил, а машину оставил у нас.
Вот утром Серега приехал за машиной и документами и привез мне розы бордовые. Извинялся за ночной визит))))))))))))))))))))))))))))))))))

anastaisha 20.09.2014 13:57

Таня, дак у второродящих обычно уже перед родами или в процессе опускается пузень если я не путаю... Рано нам еще рано;) ты давай подымай пузо к верху!

Savt 20.09.2014 14:05

Девчата, спасибо за комплименты и за недельку.

Инна, ну у вас и ценыыыыыыы :-[ ] у нас узи 600 руб., за фото +100 рэ. и доплер 500 рэ.

Олесь, крепись. 3,4 и т.д.беременности тяжелые у многих.

У меня зуд не прошел. Курс клотримазола (который всем помогает) как в пустую. И выделений ведь нет, что этоооооо :-[ ]

А тут еще гастрит обострился, так что Олесь, мы с тобой подруги по несчастью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Яна рисунок восхитителен, храни его, потом покажешь, как сынок подрастет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6667778]Таня, дак у второродящих обычно уже перед родами или в процессе опускается пузень если я не путаю... Рано нам еще рано;) ты давай подымай пузо к верху![/QUOTE]

На руках ходить? :girl_haha:

Iri$k@ 20.09.2014 14:20

[b]Savt[/b], может показалось, накрутила себя? Или ребенок ножки поджал?! )))
У меня начались сейчас пинки в правое ребро ))) Ох и ощущения!!!
С неделькой, кстати!!!

anastaisha 20.09.2014 14:28

[QUOTE=Savt;6667785]
У меня зуд не прошел. Курс клотримазола (который всем помогает) как в пустую. И выделений ведь нет, что этоооооо :-[ ]

А тут еще гастрит обострился, так что Олесь, мы с тобой подруги по несчастью.
На руках ходить? :girl_haha:[/QUOTE]
да на них и носить видимо))) у меня тоже как будто ниже стал после схваток в чт...я если по лестнице подымаюсь придерживаю его, хотя вроде компактный он у меня на фоне других беремушек)))

[QUOTE=Iri$k@;6667811][b]Savt[/b], может показалось, накрутила себя? Или ребенок ножки поджал?! )))
С неделькой, кстати!!![/QUOTE]
мой давно в правые ребра напинывает и попу выставляет, даже дышать тяжело бывает)))
а вчера зажал мне в паху нервы, я пол ночи лежала с ощущением того что писать хочу и что свело промежность...

Ina 20.09.2014 14:30

Тань рановато пузику опускаться,у повторно родящих он опускается за несколько дней до родов ну максимум за неделю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Настя я тоже по лестнице когда иду пузик руками держу.

Смоляночка 20.09.2014 14:30

[QUOTE=Iri$k@;6667811][b]Savt[/b], может показалось, накрутила себя? Или ребенок ножки поджал?! )))
С неделькой, кстати!!![/QUOTE]

а мне в левое:girl_in_love::girl_haha:

Олеся57681 20.09.2014 14:33

Девочки начал муж кровать собирать, обпсиховался весь что это за ужас а не кровать. Там отваливается тут не держится. Короче парил мне мозг я слушала слушала говорю разбирай деньги получишь купим другую и больше ничего не стала говорить. Но он дальше продолжил собирать, короче собирает он ее с моей помощью уже часа2 сейчас отправила его с дочей к стоматологу. Он мне опять предлагал ехать а я ему ни раз уже сказала что с ней не могу так как ее держать надо а я не могу ее к себе на колени взять живот мешает, но он этого не догоняет. Вот приедет будет доделывать кроватку. Придется полную перестановку делать в комнате кровать не удобная большая из за комода. По сути он мне не нужен так как у меня отдельно есть пеленальный стол, но отсоединить не получится.(((

Мамуля-Машуля 20.09.2014 14:35

Я пока нормально поднимаюсь, пузо не держу. Мы на 5м живем так у меня зарядка на дню не по 1 разу. Мы на шашлыки поехали, родители машинку купили.

Ina 20.09.2014 14:38

А мы купили простую кроватку т.к нет места в спальне :( хотя я очень хотела с комодом.
А я по лестнице за день не знаю сколько бегаю у нас дом 2ух этажный одно благо туалет как на верху так и внизу есть :-D
Машуль приятного отдыха :girl_in_love:

Смоляночка 20.09.2014 14:40

а мы вообще решили,что купим двухярусную кровать сразу)просто чтобы низ был с высокими бортами)и люлечку и все)а пеленальник с ящичками у нас остался)

Юлечек**** 20.09.2014 14:52

[b]Savt[/b], Тань,у меня когда вагинит обнаружили,тоже был только зуд,и то не всегда,а выделений вообще не было.Значит тебе что-то другое нужно попробовать,а ты мазок давно сдавала?
Пипец,сейчас вконтакте соседка мне пишет,Юль скажи когда тебе рожать,вот спрашивается,какая тебе-то разница..у нас там не подъезд,а кошмар,ну всем все надо знать (это где мама живет у меня)

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.