![]() |
Алесь,конечно от усталости,иммунитет ослаблен и ты могла подхватить!борись с этой бякой!
Я тоже в маске улеглась спать,вчера стало першить горло,кашлять,и в горле буд-то что-то застряло и мне это не откашлять..короче сорвала себе все горло,сейчас осипшый голос...а чем можно кашель нам лечить?ингаляции физраствором через небулайзер? А насчет кольца...так я мужа еще виноватым сделала=)))не правильно поддержал меня=)вот такая я стерва!я написала,что пойду сегодня и куплю кольцо такое,а он сказал...не смей ничего покупать,я сам куплю тебе,когда приеду,.,,вообщем стерва я редкостная! |
Доброе утро, стервам, не стервам и кто считает себя таковыми!;)
Алесь, хорошего отсыпа, отдыха и поправления! Наверное мужу надо бы еще денек посидеть дома, чтобы ты восстановилась и может он тоже заразился, просто не чувствует.... Ты нам потом, когда все закончится напиши о свечах и другом... У нас ночью не было температуры, но я все равно замученная. Надо-надо найти время для сна. Вчера меня отпустили на рисование-гравюры-рисование карандашом....а потом было американское направление зентангл для релаксации и мандала. |
Алеся, держись, тебе нельзя разболеться! Что же это зараза такая противная!
А как там в семье той девочки которая заразила вас? Катюнь, я ооочень хорошо понимаю твоего Стаса! И это я, которя живёт с одним единственным мужниным дедом! а если бы мы жили с "кучей" мужниных родственников, я бы себя похлещше Стаса твоего вела! Так что ты на него, пожалуйста, не особо обижайся изза этих слов, это ведь правда очень тяжело жить с "чужими" людьми! Я конечно понимаю, что он сам виноват, что у него, как вы говорте, ничего нет, но всё же, ему от этого не легче.. так что тут два выхода из положения, либо вы расходитесь, либо ты уходишь жить с ним на съёмную, иначе ничего не изменится и как-бы хуже не было, мне кажется так!%-0 Надь, давай отсыпайся! Рисование отвлекло, расслабило хоть немного? А меня записали к стоматологу... сцедила молока, делала это впервые и надеюсь последний раз, я думала этот молокоотсос мне сосок отрвёт!:-D жуть как больно это оказывается! Теперь я не знаю чего делать, сцеживать с двух грудей после стоматолога, или как в инете пишут подождать 3-4 часа и можно кормить...молока то нацедила всего 100 мл.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] к стоматологу мне в 3, покормить перед ним смогу в 2 не позже, туда приду к 3 и наверняка в очереди ещё буду сидеть не меньше получаса, т.е. 3:30 примерно анестезию сделают если понадобится, это кормить можно будет гдето в 7 только, а если ещё и сцедить с двух грудей, то это только к ночи смогу покормить, на моих 100мл мы далеко не убежим( |
Свет,мне кажется,что за кормление детки в этом возрасте съедают больше,чем 100мл...просто Диана в 2 месяца по 60-80мл ела
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кать,а Света дело говорит! Тебе ведь тоже не 19 лет...помощь,все понятно-легче!Но вы попробуйте пожить своей семьей! Я вот тоже как и Света,не смогда бы жить с толпой его родни!да даже со своими я не смогу жить,хоть и отношения суперские и люблю их безумно!Но жить с мужем нужно отдельно от родителей! К слову...мне муж с Викой вообще не помогал,он как дикарь был,это с Дианлй помогает сейчас! А Вику первый раз га руки взял в 3.5 месяца и по первому писку мне ее нем!А вот с годика стал больше с ней помогать т.к она старше и проще стало... Катюшка ,решать конечно тебе и только тебе,но обдумай все дорогая! |
Кристюнь, я тоже думаю, что больше она ест((( но больше не шло видимо грудь молокоотсос не хочет кормить..( я её сейчас пюрехой кормить не буду, как раз после стоматолога пюре накормлю и дам запить молочко, надеюсь хватит:(
|
доброе утро, девчонки)
Алесь, слава Богу, что Амирка пошел на поправку! так страшно, когда детки болеют.... Тебе не разболеться окончательно! Кристин, печалька...но это ерунда, главное, чтоб все здоровы были, а кольцо муж новое подарит) Свет, удачи тебе у стоматолога, насчет кормления не знаю, но 100 явно мало ребенку... Кать, я согласна со Светой....я бы тоже не смогла жить с родственниками, тем более с мужниными, одна сестра его чего стоит, бррр... мне даже моя мама, когда шучу,что к ним переедем, говорит, что семья должна жить отдельно и что она нас не пустит))) шутит конечно, но она права) да и Стас твой будет себя хозяином чувствовать, глядишь и перестанет проблемы алкоголем заливать... а то, что охладела к нему, понимаю...у меня с первым мужем такая же катовасия была, меня прям резко отвернула и все, и все раздражало, и везде он виноват был, хотя надо было с двух сторон рассматривать, ведь в конфликте всегда виноваты две стороны...короче, этот момент надо пережить, а если не получится, то не мучай себя, в первую очередь! Анют, как там твои мышцы? А мы, девочки, жуем что-то, без конца, как не посмотришь на нее, она что-то так тщательно пережевывает) второй день уже) еще пытаемся сесть, это какой-то кошмар, из любого положения она старается это сделать, пыхтит, пыжится...кошмар, не удержишь, а главное, что почти получается... еще подскажите как развести физраствор? 5 мл ампулы у меня... |
Привет всем
У Амира упала температура:))) И он вспомнил, что у него ещё и зубы лезут Пока плохо было, не до этого Ночью практически не спал, плакал Мне уже получше, свечки сработали, продолжаю лечиться :) Муж остался с нами и сегодня :girl_in_love: Когда я ему сказала, что если чувствуешь ломоту, слабость, сразу начинай вставлять свечи Он сделал такие испуганные глаза: куда вставить, в попу? И назвал меня дурочкой :-D Попросил щадящее лечение |
Ир,для чего тебе его разводить?
Светик,ну в комплекте с пюрешкой,то думаю хватит! Да,удачного похода тебе! Я вот даже 100мл сцедить не могу...с Викой по стакпну с груди сцеживала,но Вика бутылку не брала,а тут наоборот,Ди берет бутылку,но не сцедиться... Свет,может обойдется и не будут наркоз ставить |
Алесь, хорошо, когда все хорошо))) ттт))))
Ты чего мужа так пугаешь?))) смешной))) Кристин, в нос закапывать, вместо Аквамариса... |
Спасибо, девочки!
Надеюсь что не страшно это, но если будут лечить, мне кажется без анестезии не обойдётся, мне на него нижними зубами больно надавливать даже( Алесь, муж смешной)))) а ты его обманом, или скажи что конфетку дашь за это))) Всё мучает Амирчика бедного ребёнка, пусть уже скорее всё пройдёт, и зараза эта, и зубик прорежется! Ой, Кристин, я чтото про кольцо твоё всё думаю, а ответить невдомёк... может и найдётся потом где-нибудь во время уборки под диваном/шкафом! а оно обычное было классическое или с камушками-украшульками? |
Ааа, Кать, забыла) Соню со вчерашней даткой) Она у тебя красотка))) ттт на вас)
|
А сцеживание это...сцедила я левую грудь с утра,а в это время правой покормила...сейчас вот левая была полная, будто и не сцеживала я её%-0
|
Свет,кольцо было из белого и желтого золота к маааленьким брюликом=)
Мама кстати моя сказала как и ты,что ей кажется,что оно потом дома найдется Поставила себе на обед куриные сердечки,а мама мне принесла щучью икру,сама солила ее...я хожу вокруг и облизываюсь=) |
Кристина, а найдёте вы такое же в магазине? или будете похожее смотреть?
Будем верить,ёчто вы сейчас купите, и твоё найдётся, и будет у тебя ещё красивое колечко в сундучок, бонусное))) А чего вокруг ходишь?;) или думаешь нельзя? |
Свет,найдем!они были,кстати я на них смотрела,когда Вике сережки присматривала...
Икра же вроде как аллерген сильнейший,или это только красная? |
Кристин, желаю, чтоб нашлось твое колечко)
Девчонки, ну как физраствор-то развести...? ну помогите, плиз) |
Мы сегодня не идем гулять...я буду лечить свой осипший голос,и содранное кашлем горло...
Люблю зимой проветривать квартиру...пара минут и свежий зимний воздух в комнате... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир,спасибо! Я без понятия вообще как его разводить и первый раз слышу о таком |
Кристин, облизывайся, облизывайся! Кто на торт, кто на икру, кто на пиво-наша судьбинушка:)
Свет, держись! Полечишь и снова сколько радости на ровном месте! Ирина, а ты не хочешь капать солевой раствор в носик? Я вообще розвожу воду с солью и капаю:-) тот же салин или аквамарин получаются. Кристин, да такое очень жаль! Может он тебе хочет очень красивое подарить!!! А это кольцо вы когда брали перед росписью или до Вики? Катюш, сколько семей распались по причине не желания молодой мамочки уходить из под крыла мамы. И что дальше? Остаться без мужика, но с мамой? У моих родителей была ситуация: забрали из роддома мою маму и в такси говорят везти ...к маме ( моей бабушке), а мама прям в такси истерику устроила-едем домой, а не к маме! И сама выращивала с папой деток, при чем он вечно в командировках! А насчет недовольства своим мужчиной... я вот утром встала не с той ноги, а он раз буркнул, два... я прям так разозлилась и сказала, что не получаю от него то, что мне надо, нет обниманий, есть только бурчалка. Он подошел и обнял, я успокоилась. А если бы были с родителями-то неудобно при них сказать, то отвлекут... у моего такая мама, что он лучше с моими жить будет, чем со своей любимой мамочкой. И это даже здорово! Выходит твоя мама очень помогая тебе делает тебе же МЕДВЕЖЬЮ услугу... Не сердись, но пока не одна форумчанка не написала-слать в зад твоего милого! Зато все написали слать туда твою родню, то есть съехать на время... |
Ну не дура-баба?
Вчера мама дала мне тоже куриных сердечек,она их готовила...ну я поела,а с утра,я решила их потушить т.к тоже покупала,но мне де не довелось посмотреть на Диану...и как следствие,небольшая сыпь на щечке!я просто надеялась,что на сердечки не будет аллергии,а она я имеет место быть....отдам теперь маме все,а сама поголадаю,нет,голую картошку и бутики пожую сегодня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надюш,он мне его год назад подарил,когда предлодение 2 раз делал=) Другое не хочу,хочу чтоб у нас одинаковые были колечки |
Кристин, а вы что, год назад поженидись?) чтото я совсем не в курсе)
Ирин, у меня бутыль большая стеклянная натрия хлорид 0,9%, я им носик промываю, и вроде читала, что это и есть физ.раствор. Вот если у тебя тоде натрия хлорид, посмотри сколько там процентов, и в соотношении разведи) а так я тоже не знаю, как эти ампулки разводить!:-/ может в инете почитать! |
Ясно. Так у него тоже с брилиантом?:)
Ты у нас романтик!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девули, не удержалась! сегодня пятница! Много всем позитива! [url]http://voffka.com/archives/2015/02/04/098640.html[/url] |
Свет,да=)мы 10 лет живем вместе,а роспись была в мае,дае года нет еще=)
Надь,не,на его кольце нет,этож мужское=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] вот такие у нас колечки [URL=http://radikal.ru/fp/24637505b95b4609b7da2d1b9cc68f8b][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1502/7c/e694cfc86254t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Ир [/B],физ раствор не разбавляют, он готовый
[B]Кристин [/B],так колечко совсем новенькое, даже надоесть не успело :-! Не разболейся! Лечись давай! А субпродукты, пупочки -сердечки -желудочки кормящим нельзя, считается, что в них много токсичных продуктов обмена скапливается. Кристь, если не секрет, а почему так долго не расписывались? [B]Свет [/B],удачного похода к стоматологу! После анестезии уже можно кормить через час (получается примерно через два от времени введения укола), ты просто скажи стоматологу, что ты кормишь [B]Надь [/B],как тебе методика для релаксации (название я не воспроизведу, я слов то таких не знаю :-D) Как девочки? |
Алесь, девочки молодцы-температуры нет, капризничают в меру:-) Маргариту про лечу респалом 5 дней, а Виолетта без лекарств держит оборону. Зато у меня горло прихватывает...
Вот ищу в инете как вязать верх жилетки, все забылось... уже расчитала сколько петель в см, сколько перед-зад-рвусь в бой!:))) Кристин, я тоже не понимаю гламурных мужчин, но бывают же... |
[b]netpanther[/b], ссылка забавная
Но количество рекламы пробешивает :-Р |
Алесь,не секрет...до Вики,я не хотела,так как он хотел жить у себя в городе,а я против была!Потом когда забеременела,решили,что свадьбу сделаем,когда Вике будет лет 5,что бы помнила,как она у мамы с папой на свадьюбе гуляла.Муж купил кольца,снова сделал предложение и кольца пролежали год т.к фирма ушла в бонкрот и денег естественно нет,а потом появилась в пузике Ди=) и мы сошлись на том,что просто роспишемся,без всяких гулянок...мне с пузом не до этого,да и кредит был в планах на квартиру...Теперь думаем,сделать большое событие тогда,когда венчаться будем=)и ресторан и гости,пир горой=))))только врят ли в этом году это будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гламурные мужики выбешивают...я люблю,чтоб от мужчины пахло дорогим одеколоном,но не маслами для массажа,и кремами для солярия... |
Куда то Оля, клопик, пропала %-0
Надеюсь, у деток всё хорошо А то у нас, если кто-то форум прогуливает, значит что-то не то случается :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], теперь уже обе дочки будут на свадебной вечеринке, чтобы никому обидно не было ;) |
Я тоже тут про Олю думала,что-то уж совсем пропала...%-0
Алесь,как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Freshka;6899417]Я тоже тут про Олю думала,что-то уж совсем пропала...%-0
Алесь,как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Вроде очень даже Может, вчера просто стресс накопившейся схлынул? А может и свечи спасают Не знаю Но я как новенькая :-D |
Алесь,скорее всего,чио стресс,переутомление,нервы...
А мне врачиха сказала пить молоко с содой и пол ложечки меда!выпьем!что делать...как-о лечиться надо... |
[b]Freshka[/b], молоко.... С мёдом....
С учётом, что Ди уже подсыпанная... Будем надеяться, что всё будет хорошо :) |
Алеся, что за свечи? Противовирусные?
Кристин, у меня тоже горло дерет, чай, ингалипт и полоскание солью с содой нам в помощь! Я б сейчас малинки, меда, лимон-ничего нельзя.... Ирина, ее желание сесть-самый лучший подарок для тебя от нее! Как только сядет:))) сопли не страшны, мерять темпу легче и вообще-я буду рада как слон-мой слоненок тяжел, чтобы носить, а она еще руками машет пытаясь драться или все снести на своем пути:-) Мамы, сейчас снова буду пищать-мы стоим на четвереньках и иногда случайно становимся на ножки (стопы) и ручки, при этом Виолетта не предсказуема-то заваливается, то вперед упадет, но ей нравится. Заметила-это все она делает когда мамы нет в комнате, т.е. успеваю увидеть вбегая, а если сядешь рядом или вообще возьмешь камеру-мы лежим и ничего не умеем:-D К слову Маргарита научилась сидеть в 7 месяцев не через пресс, а из позы стоя на четвереньках, она умудрялась упасть на попу-вот и получалось сидение:-) и только потом через пресс! Это я уже успокоилась, а как только мозг понял, что увидел, я встала на кровать на четвереньки и Маргариту попросила и мы стали ползать друг за другом, чтобы показать Виолетт мастер-класс! Потом я поняла, что мы стоим то неустойчиво, а до ползанья еще... как до входной двери, когда лежишь на кровати:-D |
Алесь,вот и я думаю...каши на молоке то я ем!но вот стакан молока да с медом...как-то стрёмно!еще ведь и на ночь%-0
Пью чай обычный,на ночь может попарю ноги и возьму парацетамола таблеточку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надь,какие вы шустренькие!ттт на вас!глаз да глаз мамочка за дочей! |
Девули, меня не кололи) сделали соседний зуб, но болит всё же не он, врач сказал что у этого больного зуба очень хорошая пломба и ничего нет...мол ну давай вскрою пломбу...я побоялась, нет доверия к этому врачу чтоли..в общем оставила, есди начнёт сильнее болеть там уже пойду к другому врачу у которого семья мужа лечится, ну либо в платную...Эта врач сказала,ёчто немешало бы снимок сделать, а у них нету. Свекровь скащала,ёчто вообщето есть у них аппарат, но видимо сломан! В общем в платную надо идти делать..и сказала что компьютерный снимок кормящщим безвредно.
[B]Кристин[/B], колечки аккуратные красивые!:girl_in_love: [B]Надь[/B], забавная ссылочка!))) Твоя Виолетка по-моему у нас одна из первопроходцев с умелками! Молечик, шустрик!:))) |
[B]Надь [/B],да противовирусные свечи
[B]Виолетта [/B],МОЛОДЕЦ :party1: [B]Свет [/B],конечно, надо снимок сначала сделать Пломба может быть и хорошей, а кариес придесневой или пульпит, что хуже Но хоть соседний зуб вылечила, уже хорошо :) Что с молоком будешь делать? |
А у нас свекровь узнала про молочную кухню.. с 6 месяцев автоматом дают на ребёнка молочку..на месяц 5 творожком и 17 кисломолочных агуш!%-0
Мне как кормящей давали 3 литра молока, штук 20 соков и 8 творожков, а тут такое "изобилие" для ребёнка! Вчера видела фотку моей соседки из РД с молочки, там коробка видимо кисломолочки, три коробки по 14шт пюре фрутоняни и 2 пачки каши! почему у нас москва лучше всех?((( это хорошо в МО ещё хоть что-то дают, а во многих областях ведь вообще фигу и даже без масла!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Алесь[/B], молоко в морозилку поставила, можно так? или отдать Олеське? Оно получается часов 7 в холодильнике стояло! |
Благодарю, что радость делите со мной!
Светуль, обязательно сделай снимок! У мужа болели зубы, врач не стал лечить, а оказалось нервы болели, у другой дамы болел зуб, а снимок показал минингит начало. Вообщем мы иногда не осознаем что болит и что лечить... кормящим флюру делают,а снимок думаю безобиднее... Кристин, что температура, что парацетомол? Папарить ноги-это божественно, даже если не лечит! Моя мама про горчичники при этом напомнит... я в такое не очень верю как лечение, а как плацебо-верю.... Алесь, давай полный список лекарств для мам и деток. Название свечей в студию! Девочки, с нашим весом и ростом, пусть хоть шустриком будет, чтобы и ее на диету не посадили!:-) |
Мне мама сказада перцовый пластырь прилкпить...а нам его можно?а горчичников нет у меня...будем парить ноги=)
Тем-ра37,но парацетамол хоть чуть боль снимет в горле [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Как же хреново болеть!а еще и когда одна с двумя детками!но лучше самой болетьчем деткам!!! |
Привет, девулечки!:girl_in_love:
Я сегодня с утра пытаюсь написать сообщение и все время что-то меня отвлекает.:hysteric: [b]Bublik1908[/b], вот у тебя метания с бассейном. :-D Я тут тоже озадачилась: заниматься могу ходить только по выходным, а два дня подряд силовые уроки тяжело для организма, вот и подумала, что можно в субботу в бассейн просто ходить, а в воскресенье на тренировку. И тоже мысли брезгливые в голову полезли:girl_prepare_fish:. В фитнес клубах вообще ни о каких справках и проверках речи нет. С другой стороны, в отпуске же мы плещемся в бассейнах. В общем, раздумываю пока тоже%-0 Кать, а я вот не знаю, как жить с человеком, от которого воротит.:-/ Может, наоборот, надо, чтоб он ушел, чтобы приходил на нейтральную территорию с дочкой видеться. Может, тогда ты поймешь, нужен ли он вам в жизни или вам итак хорошо. В любом случае, время все расставит на свои места. А тебе лишь остается пожелать мудрости женской. Ты-умничка, и примешь верное для вас с Соней решение:girl_in_love: [b]Freshka[/b], Кристи, с колечком обидныш :(я недавно так серёжку поиеряла, что муж дарил на рождение Дёмы. Из ванной выхожу и понимаю, что нет одной серьги. Ну, думала, всё, в сливное отверстие улетела. :-!Расстроилась. А потом нашла на коврике возле кроватки Дёмы и тогда уже мужу рассказала.:girl_haha: Пусть и твоё колечко найдется! Красивенькие они у вас!:girl_in_love: Как горло твоё? [b]Viva[/b], Алеся,здорово,что Амирчик уже играети веселится!:))) И хорошо, что ты бодрячком! Папу вашего берегите теперь! [b]netpanther[/b],Надь, Виолетта шустрик у вас!:))) С умелочками! И пусть девчонки не болеют! [b]Zved[/b],Светик, с вылеченным зубом! Хоть бы тот, что с пломбой, больше не беспокоил. Может, это соседний и болел, а в этот отдавал?%-0 [b]Нахаленок[/b], Ирин, как вы там? Справились с физраствором? Тоже про Олю Клопика вспоминала и Аля с Аленкой пропали совсем(( Муж сегодня с работы пришел с тремя пачками подгузников.:-D Говорит, посмотрел в инете, что цена упала на них и решил зайти хапнуть. Заботливый наш, я и не думала, что он в рабочее время мониторит цены на подгузы:girl_sigh: Гуляли сегодня час, я вроде не замерзла, а домой пришли, у Демы щеки холодные и красные. :(Муж говорит, сильно морозно было, а я не заметила что-то%-0 |
[B]Свет [/B],молочка от региональных властей зависит
Вот в Химках молочка лучше, чем в Москве, беременным давно дают молоко. А в Москве только начали давать, мне, как кормящей давали молоко и сок, творога не было, как у тебя Поэтому на февраль я и взяла на Амира молочку, уже и пюрешки и кашу дают :) У двоюродной сестры в Казани, молочка положена только малоимущим или детям с анемией Да, можно в морозилку молоко Просто я подумала, может, ты решила куда пойти прогуляться, раз уж молока оставила ;) [B]Кристин [/B],а температура и пропаривание ног не очень совместимы. Да такое состояние очень тяжелое, а надо ещё и детками заниматься Бедненькая! Крепись! [B]Ань [/B], вот мужчины "устают " на работе :-D Это ж сколько надо иметь свободного времени, чтобы начать мониторить подгузы Но, вообще, конечно, молодец, хозяйственный! |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |