![]() |
Я в строю... настроение не очень, поэтому только читаю Вас.
|
[QUOTE=Иринка_я;7627714][b]Аля 86@[/b], не боись...я только недавно определилась...раньше не было времени думать даже...[/QUOTE]
Спасибо. Просто обычно уже имена были к этому времени а тут пусто, так и зову малышок. Тебе желаю скорее разродиться. Ты молодец праздники отметила теперь и рожать можно))) |
Всем привет. Я тут. У нас все так же, едим, спим))
Не хочу забивать эфир, а то болталка Б, а тут все про детей)) |
Девоньки привет. У меня все так же. Я даже не встаю второй день..до туалета и то с трудом. К вечеру вообще ахтунг. Боль в голове адская...без перерыва... И температура к вечеру поднялась, не сильная но самая противная 37,2. Плакала сегодня так плохо(((
Таблетка парацетамола не помогла. Вообще ничего не помогает ни душ ни компрессы ни чаи никакие..... |
[QUOTE=*Pupsik*;7627730]Всем привет. Я тут. У нас все так же, едим, спим))
Не хочу забивать эфир, а то болталка Б, а тут все про детей))[/QUOTE] О чем речь?! Тут мы уже как одна семья, друг за дружку переживаем. Радуемся и переживаем за каждую. Так что пишите девочки У меня что то гемоглобин не поднимается и ЭКГ хуже, изменения в левом желудочке. Завтра все пересдавать |
[b]Saulaina[/b], Даш...я даже не знаю, что тебе посоветовать...отчего голова болит...а врача то вызывала? что говорят? слушай...лишь бы ничего серьёзного...может к Б терапевту и в рд...перестраховаться...как вариант...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], Тань, ты что...наоборот...любые новости...это же так здорово...когда всё идёт на поправку...пиши обязательно...Юля что-то пропала...как у них дела...волнительно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], спасибо...ну у Вас ещё делема - то тебе не нравится, то муж против...я пробывала с детьми советоваться...практика показала - бесполезно...и в итоге я сама решила...и даже не то, о чём изначально думала... |
Даша, так долго болит голова... не дело это
надо бы врачу показаться Таня, мы тут все без пяти минут уже с малышами и за вас переживаем, так что наоборот пиши побольше |
[quote="Ксеня;7627718"]куда уж тебе пропускать))) ты первая должна))) в ближайшие дни. Уже почти 41 неделя!!![/quote] неа...я никому ничего не должна :-Р но чтоб Вы не начали говорить, что я очередь задерживаю...я и написала - пропускаю всех желающих! сроки позволяют почти у всех...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дюдюка[/b], что случилось? откуда пессимизм? |
[b]Иринка_я[/b], я звонила в 112 проконсультироваться. Сказали таблы нельзя. Пить сладкий чай и терпеть...... Если давление подниматься то вызывать скорую.
|
Девочки у меня живот не отпускает. Папаверин уже вставила. Ношпу выпила... схватывает ощутимо и каменеет... страшно что то... надеюсь пройдет...зато сумки с мужем собрали за 10 минут)))
|
[b]MariNOCHka[/b], у меня тоже не поднимается. Теперь по два колеса железа пью.
[b]Saulaina[/b], спи побольше и лежи. Сейчас пройдут самые критические дни и будет полегче. Проветривай комнату. В нос солевой раствор. Че еще сделаешь. Надо ждать ( [b]*Pupsik*[/b], да ты шо! Пиши! Я тут потом ваще одна буду сидеть? ))))) Жень, ты чего? С кем в палате? Муж приезжает? не грусти, дорогая!!! [b]Аля 86@[/b], ой, успеешь еще придумать) мы уже придумали ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ксеня[/b], рано еще! Сиди!))) |
[b]Saulaina[/b], слушай, ну может детский панадол или нурофен? нурофен с 3мес идёт...панадол вроде воощбе с 0...ну как так ничего нельзя...слушай ттт вдруг с сосудами ГМ что-то не так?а давление меряла? нормальное?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ксеня[/b], душ попробуй...чуть тёплую воду на животик...ну а если что - не боись...уже нестрашно... |
[b]Ксеня[/b], ты чего это надумала? Пиши если что. Держим кулачки за вас
|
[b]Иринка_я[/b], я тоже боюсь сосудов..и внутречерепное давление это может быть? А как диагностируют? Давление в норме, мерила.
У меня же ещё ОРВИ..или не знаю что это. Я уже запрещенка в нос капаю- Виброцил..без него закладывает все нафик и пазухи носа как будто хрустят там что-то переливается несколько раз за день..и во время этого пульсирующая боль в затылке. Знаю что Виброцил запрещен но сегодня думала не переживу если не закапаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ксеня[/b], сиди. Рано ещё. |
[b]Saulaina[/b], слушай, может гайморит? промывать не пробывала?ооо...надо что-то делать...может лучше к врачу?
|
[b]Ксеня[/b], пиши если что, мы за тебя держим кулачки
|
Ой, девочки, отпускает по тихоньку... но не до конца... реже стало и менее ощутимо... ох думала УСЕ))) уговорила малышку посидеть еще)))
|
[b]Ксеня[/b], хорошо, что так...
|
[b]Иринка_я[/b], Решила, что если завтра к 12 дня не станет меньше головная эта боль то поеду сдавать в роддом..пусть в инфекционное кладут..уже невозможно.
|
верное решение...главное не запустить...
|
[B]ирин[/B] да главное нам компромисс найти. Мне прям на душу ничего не лежит
[B]венера[/B] да время есть но охотой малыша по имени звать. [B]Ксеня[/B] по идите ещё хорошо что отпустило, вот это треники у тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Saulaina;7627773][b]Иринка_я[/b], Решила, что если завтра к 12 дня не станет меньше головная эта боль то поеду сдавать в роддом..пусть в инфекционное кладут..уже невозможно.[/QUOTE] Если соплей нет и это не гайморит то сосуды. Ты аккуратнее, я во время Б когда голова дико болела пила детский ибуфен, жидкий |
[b]Аля 86@[/b], мне Настя предлагала дочь Ирой назвать...я отказалась...а Кирюху муж предлагал Вовой назвать...был бы Владимир Владимирович...и фамилия у нас не сильно от Путина отличается...)))
|
Девочки караул, отошли воды в 22.15, я искупалась, сумки на готове, схваток нет
|
[b]Эва Мария[/b], езжай в рд...воды отошли...процесс начался...лёгких родов!
|
[b]Иринка_я[/b], так схваток нет, не хочу там под ктг лежать безтолку, вот как схватки пойдут то и поедем, пока тихо все, но низ ноет как при менструации
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Воды чистые белые с розоватым, не думаю что я рескую чемто если дома прлежу |
[b]Эва Мария[/b], вообще схватки могут сами и не начаться...по-разному бывает...долгий безводный период не есть хорошо...смотри сама конечно...я бы уже бегом бежала, честно...
|
[b]Иринка_я[/b], благодарю, уже пошли схватки по 7 мин, собираюсь виносптталь
|
[QUOTE=Эва Мария;7627798][b]Иринка_я[/b], благодарю, уже пошли схватки по 7 мин, собираюсь виносптталь[/QUOTE]
@@@ Легких родов!!! :girl_in_love: |
[b]Эва Мария[/b], Удачи!!! Лёгких родов!
|
[b]Эва Мария[/b], легких родов!
|
[b]Иринка_я[/b], это наверно не пессимизм, а просто ушла в себя, из больницы не отпускают- лежать надоело ( тоска зелёная).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], ты врача так и не вызывала? |
[b]Эва Мария[/b], лёгких родов, ждём новостей!))
|
Благодарю вас девочки за подлержку, но у меня все будет долго, шейка длинная пропускает один палец, схваткм 100% интенсивности очень болючие и каждые 2 мин по 1 мин, врачь сказала что до утра не родим
|
[b]Эва Мария[/b], удачи и лёгких родов!
Мне врач сказала, что если воды отошли, но ничего не болит и схваток не, то надо ехать в рд, причём поторапливаться... |
Если воды отошли, то конечно надо поторапливаться, есть схватки или нет не должно влиять на скорость сборов. Ведь безводный период уже начался.
Всем привет, с недельками, девочки!) На следующей неделе у вас уже будет первый более менее доношенный срок! Ура!) Мы все так же, спим, едим и какаем)))) настоящий музик!))) Прибавляем немного, но плюс есть и это главное!) сегодня наконец-то рабочий день и я увижу врача. Будет корректировка лечения, плюс узнаю как и что, какой план. Ну и массаж буду клянчить и сухую иммерсию тоже наверное!))) надо брать здесь все по максимуму!!!) |
[b]Эва Мария[/b], лёгких родов. Ждём новостей, переживаем!
|
[b]Эва Мария[/b], легких родов!!!
Я сегодня 3 часа только поспала. Не отпускали меня все таки схватки... была передышка часа полтора и опять... и в душ ходила, не помогло((( и сейчас чувствую есть немного... только не весь живот, а низ живота каменеет и боли как при мес. Вот думаю к врачу сходить?... так положат сразу... а с другой стороны может что не так... |
[b]Эва Мария[/b], Ален, легких родов!! Может, эпидуралку? У меня так же было-воды, схватки пипец, а раскрытие два и всё. А после укола за 2 часа раскрылась шейка.
[b]*Pupsik*[/b], молодцы! Удачи с врачом) [b]Ксеня[/b], наверно, стоит сходить. Мало ли? Кстати, без воды ребенок может сутки там быть, насколько я знаю. |
[b]Venera[/b], может конечно, но ведь роды процесс не предсказуемый, надо чтобы как можно быстрее врачи оценили картину, но это моё мнение.
Спасибо!) Завтра анализы берут у нас, аб может отменят!!!) Лежим под лампой, жёлтый аки ципленок!))) |
[B]Алена[/B], как ты там?
[B]Марина, Катя, Ира[/B], с недельками!!!! [B]Лианчик[/B], как вы там? [B]Даша[/B], как самочувствие? [B]Женя[/B], скоро все начнется. Не грусти! [b]Ксеня[/b], как ты? |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |