![]() |
девочки, доброе утро!
я сегодня в 5-15 родила дочку! 3528- вес, 53 см рост. здоровенькая!!! |
[QUOTE=Natabdul;3145620]девочки, доброе утро!
я сегодня в 5-15 родила дочку! 3528- вес, 53 см рост. здоровенькая!!![/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"] Ураааааа, еще одна невеста!!!! Поздравляем.............. Скорейшего молочка вам!!!! Скрейшего восстановления[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3145671#post3145671"]Поздравлялочка для Наташеньки[/URL]
|
[QUOTE=Маргошка22;3145413]Я вот пытаюсь так скрутить но они очень мягкие получаются и гнуться,поэтому ничего не вытащить:( блин я тупица ничего не получается:girl_cray2:[/QUOTE]
Нас на курсах учили делать турундочки так: берешь вату и зубочистку деревянную. На зубочистку наматываешь ватку плотненько, затем аккуратно стягиваешь с зубочистки. Получаются довольно плотные турунды. Я их уже наделала и в стерилизованную баночку сложила. Короче готова по полной, а доча наша к нам и не торопиться. :( |
я сегодня в 5-15 родила дочку! 3528- вес, 53 см рост. здоровенькая!!![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Марсик вчера в 4-50 утра родила дочку!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :))) |
Привет девоньки.вчера не зайти было.начали рожать мы 15 в 9утра и 16в 15дня меня пришлось кесарить.намучилась конечно.Но сейчас все хорошо:)Маргаритка пока еще не со мной.3745и54см
|
[QUOTE=Lampo4ka;3145767]Привет девоньки.вчера не зайти было.начали рожать мы 15 в 9утра и 16в 15дня меня пришлось кесарить.намучилась конечно.Но сейчас все хорошо:)Маргаритка пока еще не со мной.3745и54см[/QUOTE]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Лапулечка поздравляю!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :))) :))) :))) Давай восстанавливайся и отдыхай)))) |
Спасибо огромное за поздравления!
вкратце расскажу про роды, пока есть время. В 12 ночи отошли воды, чуть-чуть, и я решила, что не буду никого будить пока. но как только встала с кровати - полилось... схваток не было совсем, поэтому поставили стимулирующую систему и кучу уколов в попу. и часа тока через два начались схватки. Боль была сначала терпимая, а когда уже стало невмоготу, я согласилась на эпидуралку. Но тут меня стало тужить и врач сказала, что поздно обезболивать, пойдем щас рожать. в 5 утра положили на родовой стол, а в 5-15 я уже родила. 3-4 потуги и все. Не страшно, не сильно больно. Без разрывов и разрезов. В общем, все ок! Щас дочку смотрят доктора, а я уже завтракаю. вот такие дела у нас! |
И поздравляю всех родивших девочек!!!
здоровеньких детишек вам!!! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАМОЧЕК!!!ДЕТКИ ОПТОМ РОДИЛИСЬ)))
|
[B][COLOR="Red"]Поздравляю с рождением ДОЧЕНЕК[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"] Молодцы девчонки[/COLOR][/B] А мы не собираемся ещё :girl_haha: |
[i][b]ой как здорово!!!!!поздравляю новоиспеченных мамочек!!!!![/b][/i]
|
я сегодня в 5-15 родила дочку! 3528- вес, 53 см рост. здоровенькая!!![/QUOTE] ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! [QUOTE=Ksu.D.;3145739][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Марсик вчера в 4-50 утра родила дочку!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Natabdul;3146025]Спасибо огромное за поздравления! вкратце расскажу про роды, пока есть время. В 12 ночи отошли воды, чуть-чуть, и я решила, что не буду никого будить пока. но как только встала с кровати - полилось... схваток не было совсем, поэтому поставили стимулирующую систему и кучу уколов в попу. и часа тока через два начались схватки. Боль была сначала терпимая, а когда уже стало невмоготу, я согласилась на эпидуралку. Но тут меня стало тужить и врач сказала, что поздно обезболивать, пойдем щас рожать. в 5 утра положили на родовой стол, а в 5-15 я уже родила. 3-4 потуги и все. Не страшно, не сильно больно. Без разрывов и разрезов. В общем, все ок! Щас дочку смотрят доктора, а я уже завтракаю. вот такие дела у нас![/QUOTE] молодцы какие!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Nasiba;3146168][B][COLOR="Red"]Поздравляю с рождением ДОЧЕНЕК[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"] Молодцы девчонки[/COLOR][/B] А мы не собираемся ещё :girl_haha:[/QUOTE] мы тоже сидим:girl_haha: |
Девочки, доброе утро!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]OLGOVOLA родила 16 февраля девочку 3кг 180г, 50 см!!! Здоровенькая! Поздравляюююююю!!!!!!!!! УРА!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[i][b]АААААААААААААА!!!!Класс!!!Девочки все на выход собрались!))))поздравляю!!!!!!!!!!!!!!![/b][/i]
|
Хорошо пошли! :))) Девочки умнички! Всех поздравляю!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL] |
Поздравлялка для OLGOVOLA [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21713[/url]
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3146315]Девочки, доброе утро!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]OLGOVOLA родила 16 февраля девочку 3кг 180г, 50 см!!! Здоровенькая! Поздравляюююююю!!!!!!!!! УРА!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] урааааааааааааааа!!! ее кесарили или сама? молодец!!!! блин када моя принцесса уже вещички на выход соберет:-D |
[QUOTE=Нюта78;3146420]урааааааааааааааа!!! ее кесарили или сама?
молодец!!!! блин када моя принцесса уже вещички на выход соберет:-D[/QUOTE] подробностей, к сожалению, не знаю. ждем новостей от самой мамочки :) мы тоже сидим как партизаны. предвестников опять нет. у нас 21-го с мужем маленькая дата - пол года со дня свадьбы. может сынок подарочек преподнести хочет? :))) |
а мой муж прется, что моя ждет 23 февраля чтоб ему каку на всю жизнь сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |