![]() |
[QUOTE=Valechka36;2754722]Постараюся... Тока сейчас убегаем...:girl_haha:
Блииин... Так не хотца выползать из дому....:hysteric:[/QUOTE] Есть такое дурацкое слово НАДО %-0 |
[quote=Ana;2754710]Постараться для чего, для того что бы поправиться или похудеть?
[/quote] Я чуть кипятком не описалась.... Покажи мне хоть одну деушку, которой нужно постараться поправиться!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Ana;2754727]Есть такое дурацкое слово НАДО %-0[/quote]
Я так сыну постоянно говорю....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2754733]Я чуть кипятком не описалась.... Покажи мне хоть одну деушку, которой нужно постараться поправиться!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Есть у меня одна знакомая, выглядит дистрофиком, и ко врачам ходила и что только не делала, все разводят руками, комплекция такая, жрет как слон-очевидно не в коня корм :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2754738]Я так сыну постоянно говорю....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже :) |
[quote=Ana;2754741]Есть у меня одна знакомая, выглядит дистрофиком, и ко врачам ходила и что только не делала, все разводят руками, комплекция такая, жрет как слон-очевидно не в коня корм :girl_haha:[/quote]
Ага... или... глист какой-нить завелся...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2754751]Ага... или... глист какой-нить завелся...:girl_haha:[/QUOTE]
Я ж говорю, она все проверяла, и гормоны и прочее, все норма, похоже она сама и есть глист :girl_haha: |
[QUOTE]конечно это свечка, ей же некуда деваться - токо наружу
[/QUOTE] ну ладно тогда ,,,успокоили))) Муж уехал за машиной в УФУ, я скучаю сегодня, ночью кашель был,,,,, только усну а он как подберётся, |
[quote=Ana;2754761]Я ж говорю, она все проверяла, и гормоны и прочее, все норма, похоже она сама и есть глист :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D Всё пузички... Убежали мы... Хорошего выходного!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2754771]:-D :-D :-D
Всё пузички... Убежали мы... Хорошего выходного!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И тебе хорошего дня :girl_in_love: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2754769]ну ладно тогда ,,,успокоили)))
Муж уехал за машиной в УФУ, я скучаю сегодня, ночью кашель был,,,,, только усну а он как подберётся,[/QUOTE] Тоже горлышко пополощи, лучше будет :) |
Лан, девочки, пойду тоже делами займусь, всем хорошего дня :girl_in_love:
|
я тоже тут блинчики спеку и на улку пока тепло - вчера часа 2 гуляла - такая благодать!!!!!!
|
[QUOTE]я тоже тут блинчики спеку и на улку пока тепло - вчера часа 2 гуляла - такая благодать!!!!!!
[/QUOTE] и я тоже вчера гуляла долго погодка супер пуппппер |
Привет, пузикам!!!!!!
[B]Аna [/B] - суперский животик, маляпухонький такой, аккуратный.... Девочки, вы тут часто молочницу обсуждаете....у меня никогда этого зверя не было....поэтому внимательно не читала. Как она в основном проявляется? Выделения такие хлопьями? Просто у меня выделений нет, а последнюю неделю зуд начался, прям сильно чешется....это - она молочница, микрофлора нарушилась? Вроде чистоту поддерживаю, откуда зуд? |
[QUOTE=Юлианна;2755061]Привет, пузикам!!!!!!
[B]Аna [/B] - суперский животик, маляпухонький такой, аккуратный.... Девочки, вы тут часто молочницу обсуждаете....у меня никогда этого зверя не было....поэтому внимательно не читала. Как она в основном проявляется? Выделения такие хлопьями? Просто у меня выделений нет, а последнюю неделю зуд начался, прям сильно чешется....это - она молочница, микрофлора нарушилась? Вроде чистоту поддерживаю, откуда зуд?[/QUOTE] молочница - это такая штука которая всегда живет в организме. мы все чистоту поддерживаем, бывает что молочница как раз выползает когда сильно чисто делаешь. когда нарушается микрофлора для молочницы благоприятные условия создаются. она может быть от стресса, от снижения иммунитета, на фоне других инфекций проявится. короче от всего. молочница всегда есть, просто иногда она сильно размножается и доставляет массу неудобств. |
[QUOTE=Львекса;2755183]молочница - это такая штука которая всегда живет в организме. мы все чистоту поддерживаем, бывает что молочница как раз выползает когда сильно чисто делаешь. когда нарушается микрофлора для молочницы благоприятные условия создаются. она может быть от стресса, от снижения иммунитета, на фоне других инфекций проявится. короче от всего. молочница всегда есть, просто иногда она сильно размножается и доставляет массу неудобств.[/QUOTE]
согласна полностью. доброе утро. |
[QUOTE=Арусяня;2755249]согласна полностью.
доброе утро.[/QUOTE] у меня уже добрый вечер :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2755255]у меня уже добрый вечер :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: клево,а мы в 12 только встали,спим плохо так хоть валяемся. |
[QUOTE=Львекса;2755183]молочница - это такая штука которая всегда живет в организме. мы все чистоту поддерживаем, бывает что молочница как раз выползает когда сильно чисто делаешь. когда нарушается микрофлора для молочницы благоприятные условия создаются. она может быть от стресса, от снижения иммунитета, на фоне других инфекций проявится. короче от всего. молочница всегда есть, просто иногда она сильно размножается и доставляет массу неудобств.[/QUOTE]
Во как! А чем зуд снять? Или все таки у врача спросить сначала? Мне просто в чт к нему, долго ждать..... |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |