Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Ритуська 25.03.2011 14:24

[QUOTE=Дэлия;3344262]Приветик!Сочувствую...
Хотя у меня раньше были проблемы с почками,но ТТТ отеки меня не мучают...

А я вот пол часа назад проснулась...сейчас завтракаю:girl_haha:[/QUOTE]

Счастливая!С такой большой семьёй и поспать успеваешь!!!:zzz: :))) Умничка!А я вот всё ношусь как бешеный бизон,и чего-то времени-то ни на что не хватает!:-/

Ритуська 25.03.2011 14:26

Поздравлялка не готова ещё!?Или я -курица слепая её пропустила!?

Vladana 25.03.2011 14:27

Всем приветик!!!

[QUOTE=мурррзик;3343557]ДЕВОЧКИ!!!юля родила!!!!!!!!!
ЦИТИРУЮ СМСКУ:
В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш
большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.[/QUOTE]

у нас опять пополнение! как здорово!!! еще одна девочка!:)))
но бедненькая Юля... скорейшего ей восстановления!

Дэлия 25.03.2011 14:29

[QUOTE=Ритуська;3344315]Счастливая!С такой большой семьёй и поспать успеваешь!!!:zzz: :))) Умничка!А я вот всё ношусь как бешеный бизон,и чего-то времени-то ни на что не хватает!:-/[/QUOTE]

А мы все вместе спим:girl_haha:

Ритуська 25.03.2011 14:32

[QUOTE=Дэлия;3344354]А мы все вместе спим:girl_haha:[/QUOTE]

Вот здорово-то!Моя козюлька уже не спит днём!:-/

Ритуська 25.03.2011 14:33

Девочки!Я умчалась за продуктами и ребёнком!Вернусь часов в 5-6!ЦАЛУЮ!

goldy88 25.03.2011 14:34

[QUOTE=НатаФФка;3344200]просто почитала щас про хофитол...че то как то не очень он подходит...я вот до этого канефрон пила...тож помогал....а еще вычитала что тертую картошку натереть и приложить к отеку...замотать полиэтиленом и в полотенце закутать...типа помогает...надо попробовать....и еще про фитозолин пишут...что я кобы тож помогает....[/QUOTE]
смотри сама:) здесь конечно с врачом лучше советоваться..а тебе ничего не говорит она?
[QUOTE=GALA LUNA;3344241]Приветик, Диляр :)

значит пойду за компрессионными гольфами... спасибо, Оль, за совет) может, и правда поможет... воттолокнянка для меня, как мертовму припарка... почему-то не берет((((
[/QUOTE]
да не за что:) только они не дешево стоят :girl_pinkglassesf: мои 1,5 штуки:(
[QUOTE=Ритуська;3344248]Картошку тёртую пробывала-помогает!Только ноги сморщенные потом как у ихтиандра![/QUOTE]
:girl_haha:

приятного аппетита:)

НатаФФка 25.03.2011 14:35

[QUOTE=Ритуська;3344248]Картошку тёртую пробывала-помогает!Только ноги сморщенные потом как у ихтиандра![/QUOTE]

да и хер с ними...главное чтоб помогло:hysteric:

приятного)))

а я вот с этими отеками третий день...завтра на прием...если поставят на весы...Г вздернется от моей прибавки....вот заварила клюкву щас...наложу на ноги картохи и пойду в аптеку...тока вот не знаю что же все таки купить лучше от отеков:(

НатаФФка 25.03.2011 14:36

[QUOTE=goldy88;3344398]смотри сама:) здесь конечно с врачом лучше советоваться..а тебе ничего не говорит она?[/QUOTE]

так неделю назад подобного не было(((

Дэлия 25.03.2011 14:39

[QUOTE=Ритуська;3344386]Вот здорово-то!Моя козюлька уже не спит днём!:-/[/QUOTE]

А сколько твоей?
А мои тоже давно днем не спят...это мы так с ночи спим:girl_haha:

GALA LUNA 25.03.2011 14:40

[QUOTE=goldy88;3344398]
да не за что:) только они не дешево стоят :girl_pinkglassesf: мои 1,5 штуки:(
[/QUOTE]

ни фига себе! 1,5 штуки это конечно круто для гольф)
знать бы , чтоб помогут наверняка....

Дэлия 25.03.2011 14:42

[QUOTE=goldy88;3344398]
приятного аппетита:)[/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;3344403]да и хер с ними...главное чтоб помогло:hysteric:

приятного)))

а я вот с этими отеками третий день...завтра на прием...если поставят на весы...Г вздернется от моей прибавки....вот заварила клюкву щас...наложу на ноги картохи и пойду в аптеку...тока вот не знаю что же все таки купить лучше от отеков:([/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love:

Alena Fee 25.03.2011 14:43

Ой, какие новости хорошие))))) Еще одна девочка у нас)))))

Kiska.K 25.03.2011 14:44

Всем доброго дня! :puz:
Очень рада за Юлю!!! Прелесть!!! Такая смска теплая от нее...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я так и думала, что сегодня родоразрешат ее...с давлением высоким не шутят...а впереди выходные...Теперь пускай скорее в себя приходит! Поправляет здоровье, восполняет силы!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Светик85;3342326]а мне наоборот, говорили, что по швам трещать буду,
а у меня растяжки 4 на бедрах и все.
Я боялась, что живот как арбуз будет ))))
мне моя Г тоже сказала, что голова опустилась в таз, и она ее нащупать из-за этого не может.
Поскорей бы на УЗИ ......
У меня че-то опять подозрения , что голова наверху ([/QUOTE]

Светик, если головка опустилась - то не перевернется! Она плотно там стоит, ко входу в малый таз так, что вообще не повертишь ей...А уже только в родах, когда в схватках давление будет продвигать ребеночка в таз, а малыш будет крутить там головкой,приспосабливая ее к "плоскостям", которые он должен пройти в нашем тазу. За счет того, что связки чуток расширятся (в самих родах это происходит) и он тогда сможет крутить головкой и продвигаться ниже и ниже, преодолевая плоскости нашего таза...Так что не переживай, вряд ли он на таком сроке снова на попочку сядет, а, уж если головкой встал и прижался ко входу, то там не повертишь ей даже...

[QUOTE=Светик85;3342361]я ж бесчувственная какая-то .... :(
не могу определить чем меня бьет ребенок.:(
жуть короче ....
я когда сажусь у меня бывает что-то кругленькое выпирает под грудью в животе. Я трогаю ... как мячик.
Вот я и думаю, что это голова.

А на мою врачиху можно даже не ориентироваться, она запросто может ошибиться.

Сегодня утром он меня пинал внизу, а чем ?... вот фиг его знает....

Он вообще у меня и вчера и сегодня не особо активный. Так напомнит о себе, и опять дрыхнуть.[/QUOTE]

Светик, у меня так же...это попка, спинка еще может быть...
В общем попка она мягче на ощупь, нежели голова и если на попку надавить, то она может убраться и более мягкая, в то время как головка примет исходное положение и более твердая...

Kiska.K 25.03.2011 14:45

[QUOTE=Светик85;3343017]Девчонки, а у вас мужья будут отмечать рождение ребенка?
ну когда вы позвоните и скажите заветные "ты стал папой" ?[/QUOTE]

Я как-то к этому отношусь иначе - это наш праздник - семейный, вот и отметим потом вместе, дома - после выписки, приуютнимся)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...
А в родах, он, наверное будет ждать меня, что бы сразу увидеть малыша...Потом поедет отсыпаться...

[QUOTE=Светик85;3343083]Аленка, я и забыла, что вы вместе будете )))
Это очень здорово.
Я очень хотела, чтоб он со мной был рядышком, а нам акушерка не разрешила.
Она категорически против (((

мне кажется, по опыту друзей, все папы отмечают.
А мой мне сказал, что выпьет немного и все.
Мне как-то обидно стало ((([/QUOTE]

А почему акушерка запретила??? Не имеет право, у нас в законе прописано, что можешь взять на роды близкого человека!!!
Настаивайте на своем, если действительно хотите...
Тебе обидно стало, что муж не напьется????????:-D :-D :-D
Мне бы обидно от другого стало, я вот не понимаю, таких папаш, когда жена рожает (при чем уже в схватках), а он собирает в кабаке всех друзей и бухают сидят...мне вот это не понятно...
Да и вообще рождение - таинство, хочется что бы муж был рядом, пускай, если не держит за руку в род блоке (у всех психика разная), то хотя бы в коридоре, я знаю что он рядом, со мной, увидит сразу малышку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Светик85;3343200]я гладила с двух сторон каждую пеленку с паром, поэтому так долго.
а проглаживаются они быстро.
у меня вода в утюге уходила быстро из-за пара.
приходилось ждать, когда остынет утюг, чтоб залить новую воду.

а кроватку собирать тоже завтра будете ?
меня мои родственники достали со своими суевериями, аж бесит.
Сказали бабушке, что коляску хотим купить- плохая примета
папе сказали, что кроватку хотим собрать - опять плохая примета :-E :-E :-E :-E
я больше ни кому, ничего говорить не буду
задолбали...:-E :-E :-E
по тихому соберем и никому не скажем.

у нас сегодня солнышко во всю светит
но -5 на градуснике[/QUOTE]

Светик, а когда же покупать коляску? Когда родится? Что бабушка говорит?
У нас тоже солнышко :) Приятно :) Давай собирай, потом фотку покажи...А ты определилась с комплектом в детскую кроватку?
У меня вот никак руки не дойдут постирать, все жалко - сейчас так красиво упаковано...боюсь, что повредится...:connie_1:

[QUOTE=Sunny_Bunny;3343267]А чет за Таньку еще переживать начала... Написала, что тянет и скрылась.... Может дубль два "поездка в роддом"... Вот сиди теперь и переживай...
А у Юльки думаете уже прошло? Я просто не в курсе сколько операция длится....[/QUOTE]

Операция, если все хорошо - минут 40.

[QUOTE=мурррзик;3343557]ДЕВОЧКИ!!!юля родила!!!!!!!!!
ЦИТИРУЮ СМСКУ:
В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш
большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_mama: :connie_rockingbaby: :Laie_7:

[QUOTE=goldy88;3343595]а разве может такое быть,что головка сначала прижимается к малому тазу, а потом назад поднимается:-[ ] я в шоке..мне Г сказала счас,что головка ещё не опустилась!!!хотя она же говорила в 37 недель что прижалась к малому тазу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Подняться не может, если опустилась, то опустилась...

[QUOTE=goldy88;3343795]ну а как тогда обяснить боли дикие в лобке:-[ ] не может же он сам так болеть..полюбому это головка там ворочается%-0[/QUOTE]

Не ворочается, там не повертишь как-то особо))) Болит, т.к. просто от давления...плюс организм таки готовится к родам...У многих просто кости болят, у меня попка болела...)):) :preg:

Kiska.K 25.03.2011 14:51

[B][I][COLOR="DarkRed"]Девчонки, у кого недельки - поздравляю!!!
[/COLOR][/I][/B]

[URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/019.gif[/IMG][/URL]

НатаФФка 25.03.2011 14:56

Девочки...а кто подскажет как долго нужно держать тертую картошку?

goldy88 25.03.2011 14:56

[QUOTE=НатаФФка;3344406]так неделю назад подобного не было((([/QUOTE]
ааа:(
[QUOTE=GALA LUNA;3344436]ни фига себе! 1,5 штуки это конечно круто для гольф)
знать бы , чтоб помогут наверняка....[/QUOTE]
и эт самые дешевые я выбрала !их там несколько было разных..и за 2 и за 2,5:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Kiska.K;3344473]

Не ворочается, там не повертишь как-то особо))) Болит, т.к. просто от давления...плюс организм таки готовится к родам...У многих просто кости болят, у меня попка болела...)):) :preg:[/QUOTE]
то есть все таки если давление есть значит опустилась?? значит мне сёдня Г лапши навешала?:girl_haha:

Светик85 25.03.2011 14:57

Катюш, приветик ))))

[QUOTE=Kiska.K;3344466]Всем доброго дня! :puz:
Очень рада за Юлю!!! Прелесть!!! Такая смска теплая от нее...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я так и думала, что сегодня родоразрешат ее...с давлением высоким не шутят...а впереди выходные...Теперь пускай скорее в себя приходит! Поправляет здоровье, восполняет силы!!!:girl_in_love:

Светик, если головка опустилась - то не перевернется! Она плотно там стоит, ко входу в малый таз так, что вообще не повертишь ей...А уже только в родах, когда в схватках давление будет продвигать ребеночка в таз, а малыш будет крутить там головкой,приспосабливая ее к "плоскостям", которые он должен пройти в нашем тазу. За счет того, что связки чуток расширятся (в самих родах это происходит) и он тогда сможет крутить головкой и продвигаться ниже и ниже, преодолевая плоскости нашего таза...Так что не переживай, вряд ли он на таком сроке снова на попочку сядет, а, уж если головкой встал и прижался ко входу, то там не повертишь ей даже...

Светик, у меня так же...это попка, спинка еще может быть...
В общем попка она мягче на ощупь, нежели голова и если на попку надавить, то она может убраться и более мягкая, в то время как головка примет исходное положение и более твердая...[/QUOTE]

Оооо, Катюш, наконец-то я поняла .....
точно когда немного надавишь, исчезает - значит попка :))) :))) :)))

[QUOTE=Kiska.K;3344473]Я как-то к этому отношусь иначе - это наш праздник - семейный, вот и отметим потом вместе, дома - после выписки, приуютнимся)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...
А в родах, он, наверное будет ждать меня, что бы сразу увидеть малыша...Потом поедет отсыпаться...

А почему акушерка запретила??? Не имеет право, у нас в законе прописано, что можешь взять на роды близкого человека!!!
Настаивайте на своем, если действительно хотите...
Тебе обидно стало, что муж не напьется????????:-D :-D :-D
Мне бы обидно от другого стало, я вот не понимаю, таких папаш, когда жена рожает (при чем уже в схватках), а он собирает в кабаке всех друзей и бухают сидят...мне вот это не понятно...
Да и вообще рождение - таинство, хочется что бы муж был рядом, пускай, если не держит за руку в род блоке (у всех психика разная), то хотя бы в коридоре, я знаю что он рядом, со мной, увидит сразу малышку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик, а когда же покупать коляску? Когда родится? Что бабушка говорит?
У нас тоже солнышко :) Приятно :) Давай собирай, потом фотку покажи...А ты определилась с комплектом в детскую кроватку?
У меня вот никак руки не дойдут постирать, все жалко - сейчас так красиво упаковано...боюсь, что повредится...:connie_1:

Операция, если все хорошо - минут 40.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_mama: :connie_rockingbaby: :Laie_7:

Не ворочается, там не повертишь как-то особо))) Болит, т.к. просто от давления...плюс организм таки готовится к родам...У многих просто кости болят, у меня попка болела...)):) :preg:[/QUOTE]

акушерка наша знакомая, т.е. знакомая моей свекрови.
Вот она берет меня с одним условием, чтоб никаких пап на родах.
Мы ж не по контракту рожаем.

У меня подружка родила в выходные сына.
Рожала в 4-м роддоме.
ей так понравилось, она в таком восхищении от всего: и отношение, и палаты , и туалеты и душевые кабины - все бесплатно.
Жаль говорит, закрывается в апреле на мойку. Я не попаду туда.

кроватку муж только что собрал
только тссссссссс....никому...
я запретила Лешке своему говорить об этом кому-нить, а то замотают.
вечером, если успею, то постелю все и выложу фотку )))))
мне тоже жалко было распечатывать постельное белье....

goldy88 25.03.2011 15:00

[QUOTE=Светик85;3344562]

У меня подружка родила в выходные сына.
Рожала в 4-м роддоме.
ей так понравилось, она в таком восхищении от всего: и отношение, и палаты , и туалеты и душевые кабины - все бесплатно.
Жаль говорит, закрывается в апреле на мойку. Я не попаду туда.
[/QUOTE]

я тоже в 4 хотела изначально..но блин как раз как мне рожать -мойка:hysteric: :hysteric: :hysteric: а я хотела вертикально рожать:(

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.