![]() |
[QUOTE=Дэлия;3344262]Приветик!Сочувствую...
Хотя у меня раньше были проблемы с почками,но ТТТ отеки меня не мучают... А я вот пол часа назад проснулась...сейчас завтракаю:girl_haha:[/QUOTE] Счастливая!С такой большой семьёй и поспать успеваешь!!!:zzz: :))) Умничка!А я вот всё ношусь как бешеный бизон,и чего-то времени-то ни на что не хватает!:-/ |
Поздравлялка не готова ещё!?Или я -курица слепая её пропустила!?
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=мурррзик;3343557]ДЕВОЧКИ!!!юля родила!!!!!!!!! ЦИТИРУЮ СМСКУ: В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.[/QUOTE] у нас опять пополнение! как здорово!!! еще одна девочка!:))) но бедненькая Юля... скорейшего ей восстановления! |
[QUOTE=Ритуська;3344315]Счастливая!С такой большой семьёй и поспать успеваешь!!!:zzz: :))) Умничка!А я вот всё ношусь как бешеный бизон,и чего-то времени-то ни на что не хватает!:-/[/QUOTE]
А мы все вместе спим:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3344354]А мы все вместе спим:girl_haha:[/QUOTE]
Вот здорово-то!Моя козюлька уже не спит днём!:-/ |
Девочки!Я умчалась за продуктами и ребёнком!Вернусь часов в 5-6!ЦАЛУЮ!
|
[QUOTE=НатаФФка;3344200]просто почитала щас про хофитол...че то как то не очень он подходит...я вот до этого канефрон пила...тож помогал....а еще вычитала что тертую картошку натереть и приложить к отеку...замотать полиэтиленом и в полотенце закутать...типа помогает...надо попробовать....и еще про фитозолин пишут...что я кобы тож помогает....[/QUOTE]
смотри сама:) здесь конечно с врачом лучше советоваться..а тебе ничего не говорит она? [QUOTE=GALA LUNA;3344241]Приветик, Диляр :) значит пойду за компрессионными гольфами... спасибо, Оль, за совет) может, и правда поможет... воттолокнянка для меня, как мертовму припарка... почему-то не берет(((( [/QUOTE] да не за что:) только они не дешево стоят :girl_pinkglassesf: мои 1,5 штуки:( [QUOTE=Ритуська;3344248]Картошку тёртую пробывала-помогает!Только ноги сморщенные потом как у ихтиандра![/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;3344262]Приветик!Сочувствую... Хотя у меня раньше были проблемы с почками,но ТТТ отеки меня не мучают... А я вот пол часа назад проснулась...сейчас завтракаю:girl_haha:[/QUOTE] приятного аппетита:) |
[QUOTE=Ритуська;3344248]Картошку тёртую пробывала-помогает!Только ноги сморщенные потом как у ихтиандра![/QUOTE]
да и хер с ними...главное чтоб помогло:hysteric: [QUOTE=Дэлия;3344262]Приветик!Сочувствую... Хотя у меня раньше были проблемы с почками,но ТТТ отеки меня не мучают... А я вот пол часа назад проснулась...сейчас завтракаю:girl_haha:[/QUOTE] приятного))) а я вот с этими отеками третий день...завтра на прием...если поставят на весы...Г вздернется от моей прибавки....вот заварила клюкву щас...наложу на ноги картохи и пойду в аптеку...тока вот не знаю что же все таки купить лучше от отеков:( |
[QUOTE=goldy88;3344398]смотри сама:) здесь конечно с врачом лучше советоваться..а тебе ничего не говорит она?[/QUOTE]
так неделю назад подобного не было((( |
[QUOTE=Ритуська;3344386]Вот здорово-то!Моя козюлька уже не спит днём!:-/[/QUOTE]
А сколько твоей? А мои тоже давно днем не спят...это мы так с ночи спим:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3344398]
да не за что:) только они не дешево стоят :girl_pinkglassesf: мои 1,5 штуки:( [/QUOTE] ни фига себе! 1,5 штуки это конечно круто для гольф) знать бы , чтоб помогут наверняка.... |
[QUOTE=goldy88;3344398]
приятного аппетита:)[/QUOTE] [QUOTE=НатаФФка;3344403]да и хер с ними...главное чтоб помогло:hysteric: приятного))) а я вот с этими отеками третий день...завтра на прием...если поставят на весы...Г вздернется от моей прибавки....вот заварила клюкву щас...наложу на ноги картохи и пойду в аптеку...тока вот не знаю что же все таки купить лучше от отеков:([/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: |
Ой, какие новости хорошие))))) Еще одна девочка у нас)))))
|
Всем доброго дня! :puz:
Очень рада за Юлю!!! Прелесть!!! Такая смска теплая от нее...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так и думала, что сегодня родоразрешат ее...с давлением высоким не шутят...а впереди выходные...Теперь пускай скорее в себя приходит! Поправляет здоровье, восполняет силы!!!:girl_in_love: [QUOTE=Светик85;3342326]а мне наоборот, говорили, что по швам трещать буду, а у меня растяжки 4 на бедрах и все. Я боялась, что живот как арбуз будет )))) мне моя Г тоже сказала, что голова опустилась в таз, и она ее нащупать из-за этого не может. Поскорей бы на УЗИ ...... У меня че-то опять подозрения , что голова наверху ([/QUOTE] Светик, если головка опустилась - то не перевернется! Она плотно там стоит, ко входу в малый таз так, что вообще не повертишь ей...А уже только в родах, когда в схватках давление будет продвигать ребеночка в таз, а малыш будет крутить там головкой,приспосабливая ее к "плоскостям", которые он должен пройти в нашем тазу. За счет того, что связки чуток расширятся (в самих родах это происходит) и он тогда сможет крутить головкой и продвигаться ниже и ниже, преодолевая плоскости нашего таза...Так что не переживай, вряд ли он на таком сроке снова на попочку сядет, а, уж если головкой встал и прижался ко входу, то там не повертишь ей даже... [QUOTE=Светик85;3342361]я ж бесчувственная какая-то .... :( не могу определить чем меня бьет ребенок.:( жуть короче .... я когда сажусь у меня бывает что-то кругленькое выпирает под грудью в животе. Я трогаю ... как мячик. Вот я и думаю, что это голова. А на мою врачиху можно даже не ориентироваться, она запросто может ошибиться. Сегодня утром он меня пинал внизу, а чем ?... вот фиг его знает.... Он вообще у меня и вчера и сегодня не особо активный. Так напомнит о себе, и опять дрыхнуть.[/QUOTE] Светик, у меня так же...это попка, спинка еще может быть... В общем попка она мягче на ощупь, нежели голова и если на попку надавить, то она может убраться и более мягкая, в то время как головка примет исходное положение и более твердая... |
[QUOTE=Светик85;3343017]Девчонки, а у вас мужья будут отмечать рождение ребенка?
ну когда вы позвоните и скажите заветные "ты стал папой" ?[/QUOTE] Я как-то к этому отношусь иначе - это наш праздник - семейный, вот и отметим потом вместе, дома - после выписки, приуютнимся)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ... А в родах, он, наверное будет ждать меня, что бы сразу увидеть малыша...Потом поедет отсыпаться... [QUOTE=Светик85;3343083]Аленка, я и забыла, что вы вместе будете ))) Это очень здорово. Я очень хотела, чтоб он со мной был рядышком, а нам акушерка не разрешила. Она категорически против ((( мне кажется, по опыту друзей, все папы отмечают. А мой мне сказал, что выпьет немного и все. Мне как-то обидно стало ((([/QUOTE] А почему акушерка запретила??? Не имеет право, у нас в законе прописано, что можешь взять на роды близкого человека!!! Настаивайте на своем, если действительно хотите... Тебе обидно стало, что муж не напьется????????:-D :-D :-D Мне бы обидно от другого стало, я вот не понимаю, таких папаш, когда жена рожает (при чем уже в схватках), а он собирает в кабаке всех друзей и бухают сидят...мне вот это не понятно... Да и вообще рождение - таинство, хочется что бы муж был рядом, пускай, если не держит за руку в род блоке (у всех психика разная), то хотя бы в коридоре, я знаю что он рядом, со мной, увидит сразу малышку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светик85;3343200]я гладила с двух сторон каждую пеленку с паром, поэтому так долго. а проглаживаются они быстро. у меня вода в утюге уходила быстро из-за пара. приходилось ждать, когда остынет утюг, чтоб залить новую воду. а кроватку собирать тоже завтра будете ? меня мои родственники достали со своими суевериями, аж бесит. Сказали бабушке, что коляску хотим купить- плохая примета папе сказали, что кроватку хотим собрать - опять плохая примета :-E :-E :-E :-E я больше ни кому, ничего говорить не буду задолбали...:-E :-E :-E по тихому соберем и никому не скажем. у нас сегодня солнышко во всю светит но -5 на градуснике[/QUOTE] Светик, а когда же покупать коляску? Когда родится? Что бабушка говорит? У нас тоже солнышко :) Приятно :) Давай собирай, потом фотку покажи...А ты определилась с комплектом в детскую кроватку? У меня вот никак руки не дойдут постирать, все жалко - сейчас так красиво упаковано...боюсь, что повредится...:connie_1: [QUOTE=Sunny_Bunny;3343267]А чет за Таньку еще переживать начала... Написала, что тянет и скрылась.... Может дубль два "поездка в роддом"... Вот сиди теперь и переживай... А у Юльки думаете уже прошло? Я просто не в курсе сколько операция длится....[/QUOTE] Операция, если все хорошо - минут 40. [QUOTE=мурррзик;3343557]ДЕВОЧКИ!!!юля родила!!!!!!!!! ЦИТИРУЮ СМСКУ: В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_mama: :connie_rockingbaby: :Laie_7: [QUOTE=goldy88;3343595]а разве может такое быть,что головка сначала прижимается к малому тазу, а потом назад поднимается:-[ ] я в шоке..мне Г сказала счас,что головка ещё не опустилась!!!хотя она же говорила в 37 недель что прижалась к малому тазу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Подняться не может, если опустилась, то опустилась... [QUOTE=goldy88;3343795]ну а как тогда обяснить боли дикие в лобке:-[ ] не может же он сам так болеть..полюбому это головка там ворочается%-0[/QUOTE] Не ворочается, там не повертишь как-то особо))) Болит, т.к. просто от давления...плюс организм таки готовится к родам...У многих просто кости болят, у меня попка болела...)):) :preg: |
[B][I][COLOR="DarkRed"]Девчонки, у кого недельки - поздравляю!!!
[/COLOR][/I][/B] [URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/019.gif[/IMG][/URL] |
Девочки...а кто подскажет как долго нужно держать тертую картошку?
|
[QUOTE=НатаФФка;3344406]так неделю назад подобного не было((([/QUOTE]
ааа:( [QUOTE=GALA LUNA;3344436]ни фига себе! 1,5 штуки это конечно круто для гольф) знать бы , чтоб помогут наверняка....[/QUOTE] и эт самые дешевые я выбрала !их там несколько было разных..и за 2 и за 2,5:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Kiska.K;3344473] Подняться не может, если опустилась, то опустилась... Не ворочается, там не повертишь как-то особо))) Болит, т.к. просто от давления...плюс организм таки готовится к родам...У многих просто кости болят, у меня попка болела...)):) :preg:[/QUOTE] то есть все таки если давление есть значит опустилась?? значит мне сёдня Г лапши навешала?:girl_haha: |
Катюш, приветик ))))
[QUOTE=Kiska.K;3344466]Всем доброго дня! :puz: Очень рада за Юлю!!! Прелесть!!! Такая смска теплая от нее...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так и думала, что сегодня родоразрешат ее...с давлением высоким не шутят...а впереди выходные...Теперь пускай скорее в себя приходит! Поправляет здоровье, восполняет силы!!!:girl_in_love: Светик, если головка опустилась - то не перевернется! Она плотно там стоит, ко входу в малый таз так, что вообще не повертишь ей...А уже только в родах, когда в схватках давление будет продвигать ребеночка в таз, а малыш будет крутить там головкой,приспосабливая ее к "плоскостям", которые он должен пройти в нашем тазу. За счет того, что связки чуток расширятся (в самих родах это происходит) и он тогда сможет крутить головкой и продвигаться ниже и ниже, преодолевая плоскости нашего таза...Так что не переживай, вряд ли он на таком сроке снова на попочку сядет, а, уж если головкой встал и прижался ко входу, то там не повертишь ей даже... Светик, у меня так же...это попка, спинка еще может быть... В общем попка она мягче на ощупь, нежели голова и если на попку надавить, то она может убраться и более мягкая, в то время как головка примет исходное положение и более твердая...[/QUOTE] Оооо, Катюш, наконец-то я поняла ..... точно когда немного надавишь, исчезает - значит попка :))) :))) :))) [QUOTE=Kiska.K;3344473]Я как-то к этому отношусь иначе - это наш праздник - семейный, вот и отметим потом вместе, дома - после выписки, приуютнимся)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ... А в родах, он, наверное будет ждать меня, что бы сразу увидеть малыша...Потом поедет отсыпаться... А почему акушерка запретила??? Не имеет право, у нас в законе прописано, что можешь взять на роды близкого человека!!! Настаивайте на своем, если действительно хотите... Тебе обидно стало, что муж не напьется????????:-D :-D :-D Мне бы обидно от другого стало, я вот не понимаю, таких папаш, когда жена рожает (при чем уже в схватках), а он собирает в кабаке всех друзей и бухают сидят...мне вот это не понятно... Да и вообще рождение - таинство, хочется что бы муж был рядом, пускай, если не держит за руку в род блоке (у всех психика разная), то хотя бы в коридоре, я знаю что он рядом, со мной, увидит сразу малышку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик, а когда же покупать коляску? Когда родится? Что бабушка говорит? У нас тоже солнышко :) Приятно :) Давай собирай, потом фотку покажи...А ты определилась с комплектом в детскую кроватку? У меня вот никак руки не дойдут постирать, все жалко - сейчас так красиво упаковано...боюсь, что повредится...:connie_1: Операция, если все хорошо - минут 40. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_mama: :connie_rockingbaby: :Laie_7: Подняться не может, если опустилась, то опустилась... Не ворочается, там не повертишь как-то особо))) Болит, т.к. просто от давления...плюс организм таки готовится к родам...У многих просто кости болят, у меня попка болела...)):) :preg:[/QUOTE] акушерка наша знакомая, т.е. знакомая моей свекрови. Вот она берет меня с одним условием, чтоб никаких пап на родах. Мы ж не по контракту рожаем. У меня подружка родила в выходные сына. Рожала в 4-м роддоме. ей так понравилось, она в таком восхищении от всего: и отношение, и палаты , и туалеты и душевые кабины - все бесплатно. Жаль говорит, закрывается в апреле на мойку. Я не попаду туда. кроватку муж только что собрал только тссссссссс....никому... я запретила Лешке своему говорить об этом кому-нить, а то замотают. вечером, если успею, то постелю все и выложу фотку ))))) мне тоже жалко было распечатывать постельное белье.... |
[QUOTE=Светик85;3344562]
У меня подружка родила в выходные сына. Рожала в 4-м роддоме. ей так понравилось, она в таком восхищении от всего: и отношение, и палаты , и туалеты и душевые кабины - все бесплатно. Жаль говорит, закрывается в апреле на мойку. Я не попаду туда. [/QUOTE] я тоже в 4 хотела изначально..но блин как раз как мне рожать -мойка:hysteric: :hysteric: :hysteric: а я хотела вертикально рожать:( |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |