![]() |
Ой посмотрите как мило, я смотрела и улыбалась, так тоже хочется, трогательно
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fcNXC1go4GY[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;2947258]
Рассказывай нам как это классно, когда пучеглазик уже родился[/QUOTE] ой девченки это тааааааааааак клааасно и волнительно одновременно, а еще это так ответственно, а даж по-началу испугалась этой ответственности, хотя всегда думала, что готова к детям:) [QUOTE=Ксаночка;2947487] Мне тоже надо предсказать)))[/QUOTE] значит так..звезды говорят 27 родишь:))) |
Девчонки, а со мной ночью что-то неладное творилось. Сначала головокружение началось, чуть не упала несколько раз, по стенке ходила. Ну это может потому что в шкафах разбиралась, налазилась на верхотуры.
Потом всю ночь спать не могла - только еле-еле задремлю, через полчаса просыпаюсь - живот каменный и в туалет очень хочется по-маленькому, хотя не пила особо перед сном. В общем, часа 4-5 я так промучалась, потом встала и поехала в ЖК и по другим делам. Днем вроде все ок. А ночью хз что такое было. Гинеколога спросила - говорит рожать наверное скоро, это я и так знаю:girl_haha: Направила меня на допплер, вот думаю идти или не стоит, что посоветуете? так лень опять туда ехать... Хорошо хоть баночку в этот раз не назначила, с утра я все-таки сдала последнюю))) Сказала если не рожу, через неделю на прием снова. Если буду рожать, позвонить ей сообщить) |
[QUOTE=L@ra;2947537]привет, пингвинятки!!!!!!!!!!!! А я проспала до обеда опять, сейчас поехала анализы свои забрала, гемоглобин за все время поднялся как в начале беременности. Даже удивилась. К врачу своей завтра.[/QUOTE]
приветик, поздравляю с гемоглобином:))) |
ой, и непингвинятки тоже привет!!!:)
Kattrina, Натали 777, вы же уже не пингвинята :girl_haha: А зимним деткам гулять через неделю после роддома где-то? И на какое время выносите? Читала вначале мин на 2-5 и увеличивать |
Овощ вернулся.В ЖК все-таки ездила,такси пришлось вызвать.Давление у меня сегодня высокое 120/90, при моем 110/70,поэтому так себя сегодня хреново и чувствую.Врачиха у меня сегодня добрая какая-то была, удивительно прям.За праздники набрала я всего лишь 300 гр :))) , а обычно было 1-1,5 кг.Вылупиться мой цыпленок может когда ему вздумается, может и завтра, может и через неделю.Врач сказала, что если не хочу родить раньше времени, то находится мне сейчас только в горизонтальном положении и ни чего не делать.По объему живота весим мы примерно 3800 и еще у нас голова большая :girl_haha: .Как врач высказала"В кого,говорит, он у вас такой бошкастый?":girl_haha: Если до 19 числа не рожу, то схожу к ней на последний прием, направление мне в роддом выпишет и 20 числа залягу в роддом, а уж от туда одна не вернусь :girl_in_love: Единственное, что меня сегодня напугало в осмотре, это слова врача что серцебиение у ребенка немного приглушенное, гипоксия все-таки есть :( :( :( Ну вот вроде бы и все.Отчиталась :) Сейчас лежу и мороженку ем,правда оно уже подтаило,больше на крем с торта смахивает.Любимый муж дал распоряжение лечь и ни чего не делать.Сегодня у нас на ужин будет блюдо "кто что найдет" :girl_haha:
|
[QUOTE=Ксаночка;2947564]Девчонки, а со мной ночью что-то неладное творилось. Сначала головокружение началось, чуть не упала несколько раз, по стенке ходила. Ну это может потому что в шкафах разбиралась, налазилась на верхотуры.
Потом всю ночь спать не могла - только еле-еле задремлю, через полчаса просыпаюсь - живот каменный и в туалет очень хочется по-маленькому, хотя не пила особо перед сном. В общем, часа 4-5 я так промучалась, потом встала и поехала в ЖК и по другим делам. Днем вроде все ок. А ночью хз что такое было. Гинеколога спросила - говорит рожать наверное скоро, это я и так знаю:girl_haha: Направила меня на допплер, вот думаю идти или не стоит, что посоветуете? так лень опять туда ехать... Хорошо хоть баночку в этот раз не назначила, с утра я все-таки сдала последнюю))) Сказала если не рожу, через неделю на прием снова. Если буду рожать, позвонить ей сообщить)[/QUOTE] Потерпи немного. У меня такое ощущение, что организм по ночам начинает бесится просто. Может днем нас звуки разные отвлекают, а ночью в тишине вся кака вылезает и ощущения обостряются прям |
[QUOTE=L@ra;2947621]ой, и непингвинятки тоже привет!!!:)
Kattrina, Натали 777, вы же уже не пингвинята :girl_haha: А зимним деткам гулять через неделю после роддома где-то? И на какое время выносите? Читала вначале мин на 2-5 и увеличивать[/QUOTE] ну да примерно в 1,5 недельки можно на балкошку выносить..все верно:))) |
[QUOTE=Kattrina;2947550]
значит так..звезды говорят 27 родишь:)))[/QUOTE] Ой, а что ж так поздно-то! Я, понимаете ли, на 19е все целюсь))) Кстати, девчонки, вам Г в обменке писали разные прогнозы ПДР? Мне сегодня написали: по монстрам 17го (с какого-то перепугу, всю б по монстрам 24 было) по УЗИ 23го по 1й явке к Г - 20го ( не знала, что срок родов может как-то зависеть от того, когда мне первый раз взбрело к Г прийти:-D ) по первому шевелению - уже вчера должна была родить:girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2947639]Овощ вернулся.В ЖК все-таки ездила,такси пришлось вызвать.Давление у меня сегодня высокое 120/90, при моем 110/70,поэтому так себя сегодня хреново и чувствую.Врачиха у меня сегодня добрая какая-то была, удивительно прям.За праздники набрала я всего лишь 300 гр :))) , а обычно было 1-1,5 кг.Вылупиться мой цыпленок может когда ему вздумается, может и завтра, может и через неделю.Врач сказала, что если не хочу родить раньше времени, то находится мне сейчас только в горизонтальном положении и ни чего не делать.По объему живота весим мы примерно 3800 и еще у нас голова большая :girl_haha: .Как врач высказала"В кого,говорит, он у вас такой бошкастый?":girl_haha: Если до 19 числа не рожу, то схожу к ней на последний прием, направление мне в роддом выпишет и 20 числа залягу в роддом, а уж от туда одна не вернусь :girl_in_love: Единственное, что меня сегодня напугало в осмотре, это слова врача что серцебиение у ребенка немного приглушенное, гипоксия все-таки есть :( :( :( Ну вот вроде бы и все.Отчиталась :) Сейчас лежу и мороженку ем,правда оно уже подтаило,больше на крем с торта смахивает.Любимый муж дал распоряжение лечь и ни чего не делать.Сегодня у нас на ужин будет блюдо "кто что найдет" :girl_haha:[/QUOTE]
Ну все равно хорошо сходила, поздравляю. Совсем немного осталось подождать до появления бутузика маленького. Мороженка-вкусняшка, тоже аж захотела:girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;2947663]Ой, а что ж так поздно-то! Я, понимаете ли, на 19е все целюсь)))
Кстати, девчонки, вам Г в обменке писали разные прогнозы ПДР? Мне сегодня написали: по монстрам 17го (с какого-то перепугу, всю б по монстрам 24 было) по УЗИ 23го по 1й явке к Г - 20го ( не знала, что срок родов может как-то зависеть от того, когда мне первый раз взбрело к Г прийти:-D ) по первому шевелению - уже вчера должна была родить:girl_haha:[/QUOTE] Твоему масику выбор какой появится:girl_haha: мне ничего не писали, сказали один раз с 27 по 3 и все. Может завтра что точнее скажет |
[QUOTE=Ксаночка;2947663]Ой, а что ж так поздно-то! Я, понимаете ли, на 19е все целюсь)))[/QUOTE]
ну что я могу поделать..звезды!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Kattrina;2947550]ой девченки это тааааааааааак клааасно и волнительно одновременно, а еще это так ответственно, а даж по-началу испугалась этой ответственности, хотя всегда думала, что готова к детям:)
[/QUOTE] А есть какое-нибудь ощущение, вот как [B]Калина[/B] рассказывала, ну что это твой ребенок, тебе воспитывать, что-то в него закладывать... (рано, конечно, ещё об этом). Но я никогда так об этом не задумывалась, а ведь и правда, он же будет именно тебе верить и слушаться в основном тебя, как-будто твоё творение! [QUOTE=Ксаночка;2947564]Гинеколога спросила - говорит рожать наверное скоро, это я и так знаю:girl_haha: Направила меня на допплер, вот думаю идти или не стоит, что посоветуете? так лень опять туда ехать... [/QUOTE] Сходи лучше, убедись, что всё хорошо. Может, у тебя что-то с давлением, раз голова так кружилась? А живот твёрдый это ж треники, они ж как раз в основном ночью и случаются. Да и пузя у тебя вниз спустилась, поэтому в туалет хочется. Днём, пока ты ходишь, у тебя давление на органы таза, а ночью, когда лежишь, нагрузка перераспределяются и всему работается легче, вот мы и гоняем по ночам на горшок. Но меня это радует, хоть есть время для почек нормально лишнюю жидкость выводить. |
Пойду горшочки готовить :) А то разленилась в последние дни
|
[QUOTE=ЮльчикК;2947639]Врач сказала, что если не хочу родить раньше времени, то находится мне сейчас только в горизонтальном положении и ни чего не делать.По объему живота весим мы примерно 3800 и еще у нас голова большая :girl_haha: .Как врач высказала"В кого,говорит, он у вас такой бошкастый?":girl_haha: Если до 19 числа не рожу, то схожу к ней на последний прием, направление мне в роддом выпишет и 20 числа залягу в роддом, а уж от туда одна не вернусь :girl_in_love:[/QUOTE]
Крупняшки вы какие, а ты и муж на сколько родились? Мне Г по осмотру вообще ничего не говорит, как лежит, какой вес:( Все время только говорит, что сердечко хорошее. Давай отдыхай, наслаждайся бездельем, тем более муж так указал) Пусть свекровь об ужине думает ближайшие дни:girl_haha: [QUOTE=L@ra;2947647]Потерпи немного. У меня такое ощущение, что организм по ночам начинает бесится просто. Может днем нас звуки разные отвлекают, а ночью в тишине вся кака вылезает и ощущения обостряются прям[/QUOTE] Самое забавное, предыдущей ночью прекрасно спала аж до часу дня! Чтобы жизнь медом не казалось, следующая ночь с кошмариками вместо сна, видимо:girl_haha: |
[QUOTE=L@ra;2947545]Ой посмотрите как мило, я смотрела и улыбалась, так тоже хочется, трогательно
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fcNXC1go4GY[/url][/QUOTE] А я опять проревелась |
[QUOTE=L@ra;2947545]Ой посмотрите как мило, я смотрела и улыбалась, так тоже хочется, трогательно
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fcNXC1go4GY[/url][/QUOTE] ОГО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: аж прослезилась )))) какая прелесть ))))) и папанька такой накаченый )))) такую мааааленьку кроху купает!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2947639]Сегодня у нас на ужин будет блюдо "[COLOR="red"]кто что найдет[/COLOR]" :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D [COLOR="Red"]ыыы[/COLOR]:) Молодец, что съездила! А врач от типа гипоксии ничего не назначила? [QUOTE=Ксаночка;2947663]Кстати, девчонки, вам Г в обменке писали разные прогнозы ПДР? [/QUOTE] А я даже не видела, что у меня там написано. Вообще мне всю беременность ничего интересного не рассказывали вообще. Даже сегодня так скептически Г сказла, мол ещё не скоро, ПДР же только 30, погуляй, говорит ещё недельку. [QUOTE=L@ra;2947712]Пойду горшочки готовить :) А то разленилась в последние дни[/QUOTE] А у меня уже всё готовится. Правда я уже всего подряд натрескалась, не дождалась:) |
[QUOTE=Сюнита;2947754]ОГО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
аж прослезилась )))) какая прелесть ))))) и папанька такой накаченый ((( такую мааааленьку кроху купает!!![/QUOTE] А я вот не буду смотреть! Не хочу реветь опять! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fcNXC1go4GY[/url][/QUOTE] блииииииииииииин...ревууууууууууууу:girl_cray: |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |