Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

ИРИШУЛЬКА 17.02.2011 10:35

ничего и не каку, а подарок. мой наоборот говорит, чтоб 23 появился) или 21-го - у нас маленькая дата - пол года со дня свадьбы :)

Нюта78 17.02.2011 10:38

дак мой мотивирует это тем, что теперь ему с мужиками не побухать, надо дома быть на др дочери .... и так всю жизнь)))))))))

ИРИШУЛЬКА 17.02.2011 10:45

ааа)) ну тогда его опасения понятны)))) зато в компании дочки да еще и в ее день рождения праздновать на много приятнее :girl_in_love:

Нюта78 17.02.2011 10:46

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3146715]ааа)) ну тогда его опасения понятны)))) зато в компании дочки да еще и в ее день рождения праздновать на много приятнее :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D не это не про нашего папу - у него ж это третья дочь уже:-D :-D :-D

ИРИШУЛЬКА 17.02.2011 10:48

[QUOTE=Нюта78;3146721]:-D :-D :-D :-D не это не про нашего папу - у него ж это третья дочь уже:-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) ювелииир :-D
ну так в таком малиннике еще круче! :girl_haha:

Нюта78 17.02.2011 10:50

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3146740]:))) :))) :))) ювелииир :-D
ну так в таком малиннике еще круче! :girl_haha:[/QUOTE]

вот точно что малинник:))) надо собаку хоть кобеля чтоль завести, чтоб разбавить этот бабский коллектив:-D

Мамочка Ноченька 17.02.2011 10:50

[COLOR="Orange"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Доброе утро, зайки мои :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

вот какие молодцы :))) столько деток сразу разом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ирик;3144558]Нет... А ты?
Вообще-то мне врач и не говорила этого делать. :-/[/QUOTE]

не, Ириш, мне тоже никто ничего про вазелиновое не говорил, мне врач говорила, что обычное подсолнечное стерелизовать надо, а про это не знаю, по этому и спрашиваю у тебя :)

[QUOTE=Маргошка22;3145413]Я вот пытаюсь так скрутить но они очень мягкие получаются и гнуться,поэтому ничего не вытащить:( блин я тупица ничего не получается:girl_cray2:[/QUOTE]

Маргош, не переживай, ты не одна такая))). я тоже кручу - кручу эти ватки и ничего ими вытащить не могу((. хотя казюльки вижу в носике, но этой ваткой мне их не фига не достать... но я пытаюсь))).

Нюта78 17.02.2011 10:54

девочки, кто каким молокоотсосом пользуется? они сцеживают до конца или надо досцеживать потом руками до пустой груди?

ИРИШУЛЬКА 17.02.2011 10:55

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Нют ну насмешила!!!! :))) :))) :)))
No4en'ka приветик! как вы с малышом?

Мамочка Ноченька 17.02.2011 11:03

[QUOTE=Нюта78;3146795]девочки, кто каким молокоотсосом пользуется? они сцеживают до конца или надо досцеживать потом руками до пустой груди?[/QUOTE]

привет, Нют :) у меня авент ручной, сцеживает просто отлично, руками доцеживать не надо))).

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3146802]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Нют ну насмешила!!!! :))) :))) :)))
No4en'ka приветик! как вы с малышом?[/QUOTE]

привет, Иришечка :) мы ничего, нормально)). мама говорит, что подрос уже так, а я сама не замечаю))). кушаем очень хорошо, бывает одну грудь полностью высосет и еще ко второй приложется :) только диатезы нас замучали просто.. я уж не знаю что мне вообще есть... после этой сгущенки, теперь на все подряд высыпать стало(((.

Meifeng 17.02.2011 11:03

[QUOTE=Нюта78;3146795]девочки, кто каким молокоотсосом пользуется? они сцеживают до конца или надо досцеживать потом руками до пустой груди?[/QUOTE]

девочки, а вы вообще молокоотсосниками зачем пользуетесь? молока много?:)

Meifeng 17.02.2011 11:04

девчонки-новоиспеченгые мамочки, поздравляяяяяююююю!!!!! ЯУмнички. Унас вапче как-то пачками детки выходят)))

Мамочка Ноченька 17.02.2011 11:07

[QUOTE=Meifeng;3146907]девочки, а вы вообще молокоотсосниками зачем пользуетесь? молока много?:)[/QUOTE]

привет, Светик:) у меня вот сынуля когда как)). когда очень хорошо поест и грудь сразу легкая, а когда пососет чуток и засыпает (особенно ночью), а у меня сразу твердеет все в груди, потому что молоко аж ломится оттуда... сегодня за ночь 120 мл. сцедила, а то к утру были бы уже деревянные((.

Нюта78 17.02.2011 11:09

[QUOTE=Meifeng;3146918]девчонки-новоиспеченгые мамочки, поздравляяяяяююююю!!!!! ЯУмнички. Унас вапче как-то пачками детки выходят)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D интересно, када следущая партия? хочется в нее попасть

ИРИШУЛЬКА 17.02.2011 11:13

[QUOTE=No4en'ka;3146899]
привет, Иришечка :) мы ничего, нормально)). мама говорит, что подрос уже так, а я сама не замечаю))). кушаем очень хорошо, бывает одну грудь полностью высосет и еще ко второй приложется :) только диатезы нас замучали просто.. я уж не знаю что мне вообще есть... после этой сгущенки, теперь на все подряд высыпать стало(((.[/QUOTE]
умнички какие, что кушаете хорошо! :)))
я вот тоже думаю как при ГВ можно нормально питаться? :-[ ] я тааак клубники сейчас хочу и понимаю, что скоро я смогу о ней только мечтать. вот думаю может купить, но в тоже время боязно - что сейчас за клубника продается...
[QUOTE=Нюта78;3146962]:-D :-D :-D интересно, када следущая партия? хочется в нее попасть[/QUOTE]
и я! и я хочу в следующую партию!!! :)))

ИРИШУЛЬКА 17.02.2011 11:23

Девочки, нашла стихотворение папе. так трогательно!

Скажи, неужели бывает,
Что все повторяется вновь?
Он так же протяжно зевает,
Он так же, как ты, хмурит бровь…
Глаза на твои так похожи,
И складка твоя на челе…
Мой милый, подарка дороже
Наверное, нет на Земле.
И вряд ли найдется причина
Тому, как я сильно люблю.
Мой милый, спасибо за сына!
Я снова тебе говорю.

ИРИШУЛЬКА 17.02.2011 11:27

Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро опять стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…

Ksu.D. 17.02.2011 11:27

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3146315]Девочки, доброе утро!!!

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]OLGOVOLA родила 16 февраля девочку 3кг 180г, 50 см!!! Здоровенькая! Поздравляюююююю!!!!!!!!! УРА!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

[B][I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Ураааааа!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :))) :))) :)))

[QUOTE=Нюта78;3146962]:-D :-D :-D интересно, када следущая партия? хочется в нее попасть[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D я тоже в следующую хочу :girl_haha:

[B][I]Кузя[/I][/B] родила: мальчик 55см,вес 3.950 назвали Артуром. Но не знаю когда, муж еёне написал.

ИРИШУЛЬКА 17.02.2011 11:28

А это я мужу отправила :)

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь…
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все – моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

Ksu.D. 17.02.2011 11:33

Иришка здоровские стихи :girl_in_love:

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.