Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

tlv1977 25.03.2011 15:08

[QUOTE=perels;3344147]Девчата, с недельками вас! У меня вчера была - тута на сайте отстаёт на 1 день... Тань, вот мне кажется, что мне бы до 37 доходить... тебя не терзает предчувствие быстрых родов?[/QUOTE]

да особо нет, лишь бы у малыша все было готово. Ну а быстрые ты имеешь в виду стремительные? Мне кажется что я буду как первого рожать или чуть дольше, лет то сколько прошло...Хотя как знать, как знать....:(

GALA LUNA 25.03.2011 15:09

[QUOTE=Светик85;3344562]
точно когда немного надавишь, исчезает - значит попка :))) :))) :)))

кроватку муж только что собрал
только тссссссссс....никому...
я запретила Лешке своему говорить об этом кому-нить, а то замотают.
вечером, если успею, то постелю все и выложу фотку )))))
мне тоже жалко было распечатывать постельное белье....[/QUOTE]

Свет, скорее всего попка))) у меня тоже малышонкин попец свой выпирает постоянно под ребрами))))

И мы тоже позвчера собрали уже кроватку) и пофиг, что другие скажут) я не верю во всякие приметы - все будет хорошо!:)

tlv1977 25.03.2011 15:15

[QUOTE=GALA LUNA;3344653]Свет, скорее всего попка))) у меня тоже малышонкин попец свой выпирает постоянно под ребрами))))

И мы тоже позвчера собрали уже кроватку) и пофиг, что другие скажут) я не верю во всякие приметы - все будет хорошо!:)[/QUOTE]

ну и правильно, начхать на все эти приметы, тем более не обязательно говорить кому либо:girl_haha:

GALA LUNA 25.03.2011 15:22

[QUOTE=tlv1977;3344681]ну и правильно, начхать на все эти приметы, тем более не обязательно говорить кому либо:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно) я в первую беременность слушала всяких бабушек - дедушек и прочих родственников, молодая была... вот ничего собственными руками и не готовила для малыша.... все без меня купили ... и коляску, и кроватку... и набор для выписки... а ведь это такое удовольствие) и малышонкин знает, что его появления ждут и готовятся))))))))))))))
зато будущий папа с таким увлечением собирал кроватку - даже до выходных не смог дождаться)))

tlv1977 25.03.2011 15:26

[QUOTE=GALA LUNA;3344725]Конечно) я в первую беременность слушала всяких бабушек - дедушек и прочих родственников, молодая была... вот ничего собственными руками и не готовила для малыша.... все без меня купили ... и коляску, и кроватку... и набор для выписки... а ведь это такое удовольствие) и малышонкин знает, что его появления ждут и готовятся))))))))))))))
зато будущий папа с таким увлечением собирал кроватку - даже до выходных не смог дождаться)))[/QUOTE]

вот и наш папа будет собирать на выходные, не знаю правда будет увлечение или нет, он мне говорит чем быстрее ты все приготовишь, тем дольше будешь ехать в р/д, сумку не пакуй говорит, ага , а я потом буду носиться со схватками и сумку паковать:girl_haha:

perels 25.03.2011 15:43

Я вот со вторым не собралась полностью, так со схватками бегала... уже не могла сообразить... чего ещё-то надо....

GALA LUNA 25.03.2011 15:44

[QUOTE=tlv1977;3344746]вот и наш папа будет собирать на выходные, не знаю правда будет увлечение или нет, он мне говорит чем быстрее ты все приготовишь, тем дольше будешь ехать в р/д, сумку не пакуй говорит, ага , а я потом буду носиться со схватками и сумку паковать:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не знаю, как в этот раз я буду реагировать, когда у меня начнутся схватки... в первый раз, конечно, некторое шоковое состяние наступило... но и в тот раз и сама беременность по другому совершенно воспринималась...
а я чего-то по поводу собранной сумки как-то и не парюсь))) у меня какое-то ощущение полного спокойствия и безмятежности во мне... главное, чтобы шлепки резиновые в машине лежали - больше ничего в роддом не разрешат) а остальное все соберется потихоньку... я надеюсь на сознательность супруга:girl_in_love:
Тань, а коляска есть у вас уже?

tlv1977 25.03.2011 16:06

[QUOTE=GALA LUNA;3344875]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не знаю, как в этот раз я буду реагировать, когда у меня начнутся схватки... в первый раз, конечно, некторое шоковое состяние наступило... но и в тот раз и сама беременность по другому совершенно воспринималась...
а я чего-то по поводу собранной сумки как-то и не парюсь))) у меня какое-то ощущение полного спокойствия и безмятежности во мне... главное, чтобы шлепки резиновые в машине лежали - больше ничего в роддом не разрешат) а остальное все соберется потихоньку... я надеюсь на сознательность супруга:girl_in_love:
Тань, а коляска есть у вас уже?[/QUOTE]

не, я пока решила не покупать, на новую что то денег жалко, а нужна она на год, сейчас весной будут полно продавать, тогда и куплю.

Kiska.K 25.03.2011 16:08

[QUOTE=goldy88;3344553]ааа:(

и эт самые дешевые я выбрала !их там несколько было разных..и за 2 и за 2,5:girl_pinkglassesf:

то есть все таки если давление есть значит опустилась?? значит мне сёдня Г лапши навешала?:girl_haha:[/QUOTE]

Лобок может болеть и просто сам по себе, т.к. ткани наши готовятся к родам и это может быть никак не связано с головкой, опустилась она или нет. А если опустилась, то она оказывает некое давление на лобок...

[QUOTE=Светик85;3344562]Катюш, приветик ))))

Оооо, Катюш, наконец-то я поняла .....
точно когда немного надавишь, исчезает - значит попка :))) :))) :)))

акушерка наша знакомая, т.е. знакомая моей свекрови.
Вот она берет меня с одним условием, чтоб никаких пап на родах.
Мы ж не по контракту рожаем.

У меня подружка родила в выходные сына.
Рожала в 4-м роддоме.
ей так понравилось, она в таком восхищении от всего: и отношение, и палаты , и туалеты и душевые кабины - все бесплатно.
Жаль говорит, закрывается в апреле на мойку. Я не попаду туда.

кроватку муж только что собрал
только тссссссссс....никому...
я запретила Лешке своему говорить об этом кому-нить, а то замотают.
вечером, если успею, то постелю все и выложу фотку )))))
мне тоже жалко было распечатывать постельное белье....[/QUOTE]

Светик, в плане акушерки и контракта - тут контракт никакого значения не имеет...партнерские роды предусмотрены законодательством на бесплатной основе в нашей стране...Для этого контракт не нужен...
Но раз у вас там по знакомству, то, что бы не портить отношения...хотя наоборот, раз знакомая, проще договориться...ну решайте сами, главное, что бы тебе было комфортно с этой акушеркой и никто не напрягался...Попроси, что бы муж хотя бы в коридоре был, что бы сразу малыша увидел...:) Отзвонишься ему, как схватки основательные начнутся, он приедет...а то вдруг роды сутки будут, что бы не торчал там в коридоре...а акушерка договорится, что бы его провели...

Про попку - у меня книги дома, еще в первые роды, акушерство - учебники для студентов...Закупилась всякими мед книгами именно для врачей-акушеров, начиталась там всего этого...Интересно...Там все научно и подробно...Вот такая у меня в том числе: [url]http://www.bookin.org.ru/book/603918[/url]

Вот тут можно посмотреть, выбрать, ну это если интересно:) :
[url]http://formedik.narod.ru/akusherstvo_rus_1.html[/url]

Поздравляю с кроваткой!!!:girl_in_love: Ждем фоток!:connie_1:

Kiska.K 25.03.2011 16:31

Девчонки, а ссылка уже есть на страничку, что бы Юлю поздравить?:)

НатаФФка 25.03.2011 16:43

[QUOTE=Kiska.K;3345113]Девчонки, а ссылка уже есть на страничку, что бы Юлю поздравить?:)[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...28#post3344228[/url]

Kiska.K 25.03.2011 17:14

[QUOTE=НатаФФка;3345179][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...28#post3344228[/url][/QUOTE]

Пишет, страница не найдена...

Wookie 25.03.2011 17:21

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22558[/url]

Kiska.K 25.03.2011 17:45

Спасибо, открылось!

Ритуська 25.03.2011 18:56

[QUOTE=Дэлия;3344431]А сколько твоей?
А мои тоже давно днем не спят...это мы так с ночи спим:girl_haha:[/QUOTE]

почти 6

Дэлия 25.03.2011 19:01

[QUOTE=Ритуська;3346013]почти 6[/QUOTE]

Понятно...большая...
Мои дети после 2х лет,уже не спали днем...

Kiska.K 25.03.2011 19:14

Девчонки, вот думаю, как там Юля...что-то в поздравлялке написала что колбасит...Интересно физически или психологически?
Кстати, у кого-нибудь настроение депрессивное было после родов? Хоть бы зашла, написала нам как она там...Понимаю, конечно, что не до нас...но как-то волнительно...%-0

Дэлия 25.03.2011 19:19

[QUOTE=Kiska.K;3346135]Девчонки, вот думаю, как там Юля...что-то в поздравлялке написала что колбасит...Интересно физически или психологически?
Кстати, у кого-нибудь настроение депрессивное было после родов? Хоть бы зашла, написала нам как она там...Понимаю, конечно, что не до нас...но как-то волнительно...%-0[/QUOTE]

Ну дайте отойти человеку...она все потом напишет:)

Alena Fee 25.03.2011 19:20

Я думаю, что после операции и наркоза отходняк...

Alena Fee 25.03.2011 19:21

Девочки, меньше недельки осталось, чтобы официально открыть сезон апрелят))) Там уже одна за одной рожать будем)))Эээх, совсем чуть-чуть осталось)))

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.