![]() |
[QUOTE=Lana;2947979]Да когда только глаза продрала! Тойсть зделала пару глатков воды и к белому другу до желочи! Брррррр.....[/QUOTE]
ой беднягааааааа...ну крепись давай!!!! |
[QUOTE=Lana;2947979]Да когда только глаза продрала! Тойсть зделала пару глатков воды и к белому другу до желочи! Брррррр.....[/QUOTE]
Ой-ёй, может все-таки в роддом?С сынкой есть кому остаться? |
[QUOTE=Матрёшко;2947967]Ой нинада за руль!!!! Такси или скорую только! Ты сейчас постарайся себя в руки взять конкретно! Есть ещё кто-нить рядом крме сына? С трезвым рассудком?[/QUOTE]
Ну если че маме позваню она с салона прибежит с сыном сидеть! А я поеду! Наверно правда на такси! Так как щас посматрела уроды перегародили мою машину!!! :-E :-E :-E :-E Вот уроды знают же что это машина беременной бабы на 9 мес. |
[QUOTE=Матрёшко;2947967]Ой нинада за руль!!!! Такси или скорую только! Ты сейчас постарайся себя в руки взять конкретно! Есть ещё кто-нить рядом крме сына? С трезвым рассудком?[/QUOTE]
У Светы муж прийдет сейчас. Лана, а у тебя когда прийдет кто из взрослых? |
Так у меня щас нет схваток и воды не отходили! Чего ехать то! Вот если чтонить еще произайдет со мной поеду!
|
[QUOTE=L@ra;2948015]У Светы муж прийдет сейчас. Лана, а у тебя когда прийдет кто из взрослых?[/QUOTE]
а мой уже бежит...переживает жутко-да я и сама боюсь.... |
Да мама в 5 мин от дома!
Девочки какой кайф что вы у меня есть!!! Как впомню первую беременность все в себе! |
А мне наверное надо нош-пу выпить.Подташнивает немного опять и живот немного потягивает %-0 Пойду выпью,чтоб не думалось
|
[QUOTE=Светлана С;2948031]а мой уже бежит...переживает жутко-да я и сама боюсь....[/QUOTE]
Все будет замечательно ))))) , не бойся. Ты иди и полежу лучше |
[QUOTE=Lana;2948022]Так у меня щас нет схваток и воды не отходили! Чего ехать то! Вот если чтонить еще произайдет со мной поеду![/QUOTE]
смотри аккуратнеее-главное чтоб дома кто-то был из взрослых... так а я просто 4-ый раз в туалет хожу по большому пардон- и у меня ад начинается. думала с толчка слечу-силы теряются, ноги подкашиваются, и голова крутится тошнит и рвёт....чего за хрень-думала сознание потеряю просто |
[QUOTE=Светлана С;2948031]а мой уже бежит...переживает жутко-да я и сама боюсь....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Неееее Светик я что то поняла что пока не готова!!! Давай ты уж иди рожай! А я 5 дней буду ждать как Катюшка сказала!!! :-D :-D :-D :-D Я думаю малыш там не настолько пакостник 13 папе назло рожаться!!!:-D |
[QUOTE=L@ra;2948045]Все будет замечательно ))))) , не бойся. Ты иди и полежу лучше[/QUOTE]
я родов то не боюсь...а отключится боюсь)а лежать не могу- вобще голова пляшет тогда....не спроста всё это |
[QUOTE=Lana;2948022]Так у меня щас нет схваток и воды не отходили! Чего ехать то! Вот если чтонить еще произайдет со мной поеду![/QUOTE]
Вот правильно думаешь, значит ещё голова соображает!:))) [QUOTE=Светлана С;2948031]а мой уже бежит...переживает жутко-да я и сама боюсь....[/QUOTE] Не бойся! Очково, конечно, по незнанию, но я думаю вы если что, сразу поймёте, что уже пора!:) [QUOTE=Lana;2948037]Да мама в 5 мин от дома! Девочки какой кайф что вы у меня есть!!! Как впомню первую беременность все в себе![/QUOTE] О да! Я сегодня в очередной раз это оценила!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2948055]я родов то не боюсь...а отключится боюсь)а лежать не могу- вобще голова пляшет тогда....не спроста всё это[/QUOTE]
Свееет, отёки и голова кружится?:( Вызови скорую, лапонька, подстрахуйся, пожалуйста!!!! |
[QUOTE=Lana;2948052]:-D :-D :-D :-D :-D Неееее Светик я что то поняла что пока не готова!!! Давай ты уж иди рожай! А я 5 дней буду ждать как Катюшка сказала!!! :-D :-D :-D :-D
Я думаю малыш там не настолько пакостник 13 папе назло рожаться!!!:-D[/QUOTE] )))я с радостью- я готова к родам и настроена-что боль будет ужасная...хоть сейчас- живот правда прям вибрирует прикольно так) зато прикольно 13 родится!) |
Свет а может мы с тобой на похолодание сума сходим? Вчера то плюс был сеня маленький минус!
:-D :-D :-D Это я щас себя успакаиваю!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2948067]Свееет, отёки и голова кружится?:( Вызови скорую, лапонька, подстрахуйся, пожалуйста!!!![/QUOTE]
Жень не могу....ну крайне не хочу заранее лечь....сейчас не начнётся ничего и всё пролежу там ....кстати отёк то спал оч хорошо...мочегонное помогло. |
Блин вот щас вспомнила свой сон что нас со Светой в один день выписывали!
Только у нее мальчик был! Так давно мне это снилось! |
[QUOTE=Матрёшко;2948067]Свееет, отёки и голова кружится?:( Вызови скорую, лапонька, подстрахуйся, пожалуйста!!!![/QUOTE]
Согласна, нечего тянуть,уж лучше быть под наблюдение врача, чем вот так гадать, что это такое.Скорую вызывайте! |
[QUOTE=Lana;2948074]Свет а может мы с тобой на похолодание сума сходим? Вчера то плюс был сеня маленький минус!
:-D :-D :-D Это я щас себя успакаиваю!!![/QUOTE] я бы такого не придумала:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |