Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ирик 17.02.2011 13:05

К разговору про молокоотсосы. У меня электрический Авент. В РД мой механический Авент мне совсем не помог, ничего не получалось. Грудь была как шары для боулинга, спасал только электрический.

Нюта78 17.02.2011 13:11

[QUOTE=Ирик;3148229]К разговору про молокоотсосы. У меня электрический Авент. В РД мой механический Авент мне совсем не помог, ничего не получалось. Грудь была как шары для боулинга, спасал только электрический.[/QUOTE]

к ручному приноровится надо, а потом он номано работет, эх, тож хочу электрический:)))

Ирик 17.02.2011 13:14

Я 2 дня в РД пыталась к нему приноровиться. Чуть с ума не спрыгнула от злости и от боли в груди. Пока муж не купил мне электрический, спасалась местным роддомовским Меделла. ППЦ, а не аппарат - сосал как вантус! Больно было, но эффективно! Без него я б вообще не расцедилась бы((

Nasiba 17.02.2011 13:17

[QUOTE=Ksu.D.;3147685]про Марсика тоже ничего не извесно сколько и чего((((
[/QUOTE]
ага...понятно..скрытные :connie_1:

[B]Юличка[/B], сынулька уже такой большой:girl_in_love: завтра вам уже месяц:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 17.02.2011 13:20

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3147011]умнички какие, что кушаете хорошо! :)))
я вот тоже думаю как при ГВ можно нормально питаться? :-[ ] я тааак клубники сейчас хочу и понимаю, что скоро я смогу о ней только мечтать. вот думаю может купить, но в тоже время боязно - что сейчас за клубника продается...

и я! и я хочу в следующую партию!!! :)))[/QUOTE]

я вот тоже не знаю как... %-0 мне еще педиатр говорит, что я должна хорошо кушать))). и вообще можно много чего кушать, и питание должно быть сбалансированным и полноценным, просто надо смотреть за реакцией... но у моего мальчика на все реакция((. ем каши разные на воде с чутком молока и творог раз в день... пюре и суп овощной... хлеб с маслом... не наедаюсь вообще никогда :hysteric: два часа назад съела 100 гр. творога с ряженкой... большой кусок хлеба с маслом и порцию нормальную такую овсянки... выпила кружку чая с молоком... без сахара :-/ и сижу голодная просто пипец... так хочется булок :hysteric:

[QUOTE=Yulix;3147553]Маськи мои привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Времени заходить вообще нет... :-/ Как вы тут???

Мой Масик вчера... :girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1102/36/8dc6cdf51a4c.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1102/36/8dc6cdf51a4ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Юленька, какие вы уже большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мой еще кроха по сравнению с твоим :girl_pinkglassesf:

Нюта78 17.02.2011 13:26

[QUOTE=Ирик;3148330]Я 2 дня в РД пыталась к нему приноровиться. Чуть с ума не спрыгнула от злости и от боли в груди. Пока муж не купил мне электрический, спасалась местным роддомовским Меделла. ППЦ, а не аппарат - сосал как вантус! Больно было, но эффективно! Без него я б вообще не расцедилась бы(([/QUOTE]

мож вы его неправильно собрали? там одну штуку не той стороной поставишь и пипец - не сцеживает

KARI 17.02.2011 14:05

[quote=Ирик;3148196]Приветик, Ксюнь)) И всем девчатам тоже привет!!!

Спасибо, ТТТ! Правда вчера что-то колобродила Веруня целый день. Спала плохо, просыпалась каждый час, просила есть. Ела понемногу, потому и часто. Честно, я вчера устала. Сегодня ТТТ)))
А вообще растем, набираем вес и развиваемся))) Стали требовать общество!!!

Как вы, девочки сами?[/quote]

Приветик Иришик!!!! Вчера наверно все колобродили....меня ночью так

прихватило, думала скорую вызывать, живот как камень, боль не выносимая, как будто внутри сжали всё и не отпускают :-E ни на

треники ни на что не похожая боль...А еще сказали в эти дни какие то

вспышки на солнце, может детки тоже на них реагируют :girl_pinkglassesf:

Елена-челяб 17.02.2011 14:59

Девульки привет!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Не была у вас вчера.......может новенького чего случилось???? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Мне мама говорила что эти дни сильные магнитные бури идут.....наверное у всех на них реакция. У меня тоже авентовский молокоотсос ручной, но в РД он мне нихрена не помог........как вспомню эти адские боли пока грудь разобьешь........ревела горючими слезами:-E :-E :-E А теперь приспособилась к нему так милое дело, чтоб я без него делала:-/ :-/

Ирик 17.02.2011 15:06

Нют, да правильно он собран! Просто молока было ОЧЕНЬ много, грудь каменная была...

Каришик, привет))) Мне мама тоже вчера говорила про это. Еще я звонила нашему педиатру, так она сказала, что вчера было очень много жалоб на такое поведение деток...

Леночка, привет, милая! Как вы там с дочечкой? Как у тебя с лактацией, налаживается? Я всё еще маюсь... Молока так много, грудь наливается за час... 2 раза уже застой был((
Я в РД тоже ревела как крокодил(((

ИРИШУЛЬКА 17.02.2011 15:09

Юличка, пивет! Сыночек - просто чудо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=No4en'ka;3148402]я вот тоже не знаю как... %-0 мне еще педиатр говорит, что я должна хорошо кушать))). и вообще можно много чего кушать, и питание должно быть сбалансированным и полноценным, просто надо смотреть за реакцией... но у моего мальчика на все реакция((. ем каши разные на воде с чутком молока и творог раз в день... пюре и суп овощной... хлеб с маслом... не наедаюсь вообще никогда :hysteric: два часа назад съела 100 гр. творога с ряженкой... большой кусок хлеба с маслом и порцию нормальную такую овсянки... выпила кружку чая с молоком... без сахара :-/ и сижу голодная просто пипец... так хочется булок :hysteric:

[/QUOTE]

ого! даже булок нельзя. я вообще на молочке точно далеко не уеду. не наедаюсь я ей и кашами тоже. мне мяяяса надо. можно что-то мясное? говядинку вареную или курочку вареную?

ИРИШУЛЬКА 17.02.2011 15:12

блин, Пузяка тормозит опять! ужас как!!!((((
пойду я в магаз тогда...

Ирик 17.02.2011 15:14

О, вот я тоже постоянно голодная хожу. Ночью просыпаюсь вообще как волк! Правда у нас ттт нет особых реакций, но все равно диету соблюдаю. Только мне еще особо молочного не поешь и жидкость приходится сильно ограничивать. Иначе молоко приходит в ТАКИХ количествах((((( Я за 3 недели уже 2 раза новые лифчики покупала, потому как малы предыдущие((

Елена-челяб 17.02.2011 15:38

[QUOTE=Ирик;3149495]
Леночка, привет, милая! Как вы там с дочечкой? Как у тебя с лактацией, налаживается? Я всё еще маюсь... Молока так много, грудь наливается за час... 2 раза уже застой был((
Я в РД тоже ревела как крокодил((([/QUOTE]

Привет Иришь!!!! Да у нас с молявочкой все хорошо...........справляемся потихоньку, с молочком тоже все хорошо, только последние дни оно у меня стало не такое жирное как раньше было:( . А еще меня дико пугает когда малышка срыгивает.......всегда боюсь что захлебнуться может:hysteric: , а так едим, спим, правда по ночам спим очень беспокойно, кряхтим, всхлипываем во сне.........мне иногда кажется что ей постоянно какието кошмары сняться.
А вы как поживаете????

Nasiba 17.02.2011 15:50

Я когда разговаривала с детским психологом, то он мне сказал, что дети вскрикивают во мне до трех лет, т.к. им снятся такие сны. Сны это пережитые эмоции за весь день и если, например, ваш ребенок увидел на улице собачку и она ему понравилась или нет, не важно, главне была эмоция, то эта собачка может ему приснится, но в огромных размерах и они пугаются, отсюда кричат и требуют маму.
Так что вполне может быть, что ей что та снится)))

Нюта78 17.02.2011 15:59

у меня тоже было много молока - я по 200 мл сцеживала, с одной тити, авент справлялся, токо долго это и не до конца

Мамочка Ноченька 17.02.2011 16:05

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3149509]
ого! даже булок нельзя. я вообще на молочке точно далеко не уеду. не наедаюсь я ей и кашами тоже. мне мяяяса надо. можно что-то мясное? говядинку вареную или курочку вареную?[/QUOTE]

мне вообще сахар нельзя и булки тоже.. потому что он там есть... педиатр сказала, что будет итак достаточно для нас сахара который в картошке... яблоках... ((. а мясо можно по чуть-чуть.. вареную говядинку или нежирную свинину))). а курицу надо аккуратно))). но я ела пару раз, вроде ничего, нормально все))).

Lytik 17.02.2011 16:44

[QUOTE=No4en'ka;3149974]мне вообще сахар нельзя и булки тоже.. потому что он там есть... педиатр сказала, что будет итак достаточно для нас сахара который в картошке... яблоках... ((. а мясо можно по чуть-чуть.. вареную говядинку или нежирную свинину))). а курицу надо аккуратно))). но я ела пару раз, вроде ничего, нормально все))).[/QUOTE]

а почему курочку аккуратно???
ой девочки,я постоянно боюсь когда срыгивает.Молокоотсос ручной тоже купила,понадобился только пару раз.Свекровь вечно надо мной стоит с советами,голова кругом(((А у меня характер не такой чтоб ответить,все таки помогает...я еще ни разу не стирала,тазики ворочать мне нельзя,швы вчера сняли...Как часто вы кормите?у меня сегодня каждый час просил...правильно ли делаю что кормлю часто,вроде сказали можно...

Мамочка Ноченька 17.02.2011 16:48

[B]Люция,[/B] просто на курицу тоже может быть реакция, надо смотреть просто)) если все нормально, то конечно можно :)

у меня мой тоже два дня через каждые час - полтора кушать просил... а сегодня все спит)). потому что ночью отжигал, пытаюсь его растормашить, а он спать хочет... перед ночью сил наабирается видимо ;)

Lytik 17.02.2011 16:49

Еще нас чистить блин страшно-какушку не видно,а слышно,что мешает ему(((

Мамочка Ноченька 17.02.2011 16:53

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3150304]а почему курочку аккуратно???
ой девочки,я постоянно боюсь когда срыгивает.Молокоотсос ручной тоже купила,понадобился только пару раз.Свекровь вечно надо мной стоит с советами,голова кругом(((А у меня характер не такой чтоб ответить,все таки помогает...я еще ни разу не стирала,тазики ворочать мне нельзя,швы вчера сняли...Как часто вы кормите?у меня сегодня каждый час просил...правильно ли делаю что кормлю часто,вроде сказали можно...[/QUOTE]

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3150345]Еще нас чистить блин страшно-какушку не видно,а слышно,что мешает ему((([/QUOTE]

а я даже вижу казюльку но мне ее не достать... сопит там в носу.. засохшая((. смазываю молочком, чего-то пока не выскакивает...

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.