Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

andreeva 25.03.2011 19:49

[QUOTE=Alena Fee;3346428]Так так так, ты на что намекаешь?)))[/QUOTE]

дык с ляликом-то не поспишь ) Вот организм настраивает тебя морально- ночью спать плохо, а днем как зомби ползать :-D :-D :-D
у меня у самой так последние 2-3 дня :(

Люляша 25.03.2011 19:49

[QUOTE=Дэлия;3346437]Ну вот было предчувствие у меня:)[/QUOTE]

Вот и у меня предчувствие, что не дохожу до мая... Рожу в конце апреля, после Пасхи :) Не знаю, потом посмотрим кто оказался прав :girl_haha: Вот и тусю тут с вами :)

Alena Fee 25.03.2011 19:50

[QUOTE=andreeva;3346446]дык с ляликом-то не поспишь ) Вот организм настраивает тебя морально- ночью спать плохо, а днем как зомби ползать :-D :-D :-D
у меня у самой так последние 2-3 дня :([/QUOTE]

Нееее))) я так не хочу))) вдруг мне повезет, и у меня будет спокойный малыш))) Хотя судя по тому , что он мне в животе устраивает - это вряд ли..))))

Ритуська 25.03.2011 19:55

[QUOTE=Дэлия;3346445]Ну вы наверное рано встаете....
А мы в сад не ходим...и спим долго,ложатся они у меня в 9 вечера,спят всю ночь и до 12 дня:) Куда же им еще ложиться?:-[ ][/QUOTE]

Ну да,мы садовские!

andreeva 25.03.2011 19:55

[QUOTE=Люляша;3346447]Вот и у меня предчувствие, что не дохожу до мая... Рожу в конце апреля, после Пасхи :) Не знаю, потом посмотрим кто оказался прав :girl_haha: Вот и тусю тут с вами :)[/QUOTE]
ой, Люляша. Я тоже думала, что 24...ну 25 разрожуся, ан нет...вот сижу кукую. (просто моя бабушка маму в 38 недель родила, меня мама в 37 родила. я и понадеялась)
[QUOTE=Alena Fee;3346452]Нееее))) я так не хочу))) вдруг мне повезет, и у меня будет спокойный малыш))) Хотя судя по тому , что он мне в животе устраивает - это вряд ли..))))[/QUOTE]

у меня тоже егозеныш растет ) Организм нас настраивает, Ален :)

Kiska.K 25.03.2011 20:10

Где там Светланка наша с наряженной кроваткой:)
Обещала фотки своей наведенной красоты скинуть...:girl_in_love:
А бортики нужно обязательно стирать, да? Как не хочется упаковочную красоту нарушать...вдруг попортится :)

Kiska.K 25.03.2011 20:12

[QUOTE=andreeva;3346487]ой, Люляша. Я тоже думала, что 24...ну 25 разрожуся, ан нет...вот сижу кукую. (просто моя бабушка маму в 38 недель родила, меня мама в 37 родила. я и понадеялась)

у меня тоже егозеныш растет ) Организм нас настраивает, Ален :)[/QUOTE]

А я бы была счастлива в начале апреля, даже не против первого числа, но лучше числа 4, 5, 7, 9 :girl_in_love: Но до 9 мечтала разродиться...А боюсь, что не светит...

andreeva 25.03.2011 20:16

[QUOTE=Kiska.K;3346578]Где там Светланка наша с наряженной кроваткой:)
А бортики нужно обязательно стирать, да? Как не хочется упаковочную красоту нарушать...вдруг попортится :)[/QUOTE]

я не буду бортики стирать. Пока буду в РД муж пропарит их хорошенько. Тем более деть (ну это так думаю) будет у нас в корзинке спать которую мы поставим в кроватку. так что и белье в кроватку стирать не буду

goldy88 25.03.2011 20:25

[QUOTE=Kiska.K;3346578]Где там Светланка наша с наряженной кроваткой:)
А бортики нужно обязательно стирать, да? Как не хочется упаковочную красоту нарушать...вдруг попортится :)[/QUOTE]

а я чехлы постирала у бортов:girl_pinkglassesf: а внутренную часть сказано на руках только можно..мне чет лень:girl_haha:

Kiska.K 25.03.2011 20:30

Надо посмотреть, может у меня тоже там инструкция по постирушкам есть)))
Ладненько, пойду пропылесошу, дочку надо помыть...а потом за глажку возьмусь...ооойй...а сил что-то нет)))))))) и с каждым днем все меньше и меньше))))))) все тяжелее и тяжелее свое тело заставлять работать)))))))

perels 25.03.2011 20:48

Девочки, у кого первые детки... не волнуйтесь... редко уж когда раньше 39 недель... разве что генетически если все женщины в роду раньше рожали и то не факт.... я с Сашкой 5 дней не доходила всего и то наверное потому как он огромный был... должен был родиться водолеем , а родился козерогом...

perels 25.03.2011 20:54

Девочки, у кого первые детки... не волнуйтесь... редко уж когда раньше 39 недель... разве что генетически если все женщины в роду раньше рожали и то не факт.... я с Сашкой 5 дней не доходила всего и то наверное потому как он огромный был... должен был родиться водолеем , а родился козерогом...

goldy88 25.03.2011 21:04

[QUOTE=perels;3346743]Девочки, у кого первые детки... не волнуйтесь... редко уж когда раньше 39 недель... разве что генетически если все женщины в роду раньше рожали и то не факт.... я с Сашкой 5 дней не доходила всего и то наверное потому как он огромный был... должен был родиться водолеем , а родился козерогом...[/QUOTE]

ну да..в любом случае на след неделе родам быть:) просто такое чувство уже когда 10ый месяц идет,что эта Б никогда не закончится:girl_haha:

goldy88 25.03.2011 21:06

ураа..у меня муж в отпуск ушёл:))) теперь не так грустно родов ждать будет:girl_haha: может придумаем ужинов романтических каких нибудь напоследок:girl_in_love:

perels 25.03.2011 21:29

Ничего, Оля! Досидит доченька до Пдр и родиться))))

goldy88 25.03.2011 21:49

[QUOTE=perels;3346834]Ничего, Оля! Досидит доченька до Пдр и родиться))))[/QUOTE]

:) :) :) в принципе я б не против 28 марта..у меня самой ДР 28 только июня:) число мне нравится:) что мне седня больно весь день в низу там..вот счас даже просто лежу на диване и режет переодически%-0 и вечером счас удивилась,что в туалет хорошо сходила..всмысле много..пусть не понос как у девочек,но для меня и твёрдый счас редкость,а уж втрой раз за день вообще нонсенс:girl_haha:

Alena Fee 25.03.2011 22:16

[QUOTE=perels;3346743]Девочки, у кого первые детки... не волнуйтесь... редко уж когда раньше 39 недель... разве что генетически если все женщины в роду раньше рожали и то не факт.... я с Сашкой 5 дней не доходила всего и то наверное потому как он огромный был... должен был родиться водолеем , а родился козерогом...[/QUOTE]

Я уже вообще стараюсь не думать ни о чем...А то как начну...я паникер еще тот, понакручиваю вечно себя...)))

[QUOTE=Kiska.K;3346658]Надо посмотреть, может у меня тоже там инструкция по постирушкам есть)))
Ладненько, пойду пропылесошу, дочку надо помыть...а потом за глажку возьмусь...ооойй...а сил что-то нет)))))))) и с каждым днем все меньше и меньше))))))) все тяжелее и тяжелее свое тело заставлять работать)))))))[/QUOTE]

Это точно...Я сегодня вообще весь день дрыхла...
Только вечером заставила себя ужин приготовить...
А так даже полы не мыла весь день))) (а вообще маньяк чистых полов, у нас с котопса сыпется песок))))

Wookie 25.03.2011 22:26

[QUOTE=goldy88;3346908]:) :) :) в принципе я б не против 28 марта..у меня самой ДР 28 только июня:) число мне нравится:) что мне седня больно весь день в низу там..вот счас даже просто лежу на диване и режет переодически%-0 и вечером счас удивилась,что в туалет хорошо сходила..всмысле много..пусть не понос как у девочек,но для меня и твёрдый счас редкость,а уж втрой раз за день вообще нонсенс:girl_haha:[/QUOTE]

может это оно? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

andreeva 25.03.2011 23:31

тута есть хто?
что-то мне плёхо (((

Kiska.K 25.03.2011 23:42

[QUOTE=andreeva;3347439]тута есть хто?
что-то мне плёхо ((([/QUOTE]

Я тут, Танюш, что тебе плохо?

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.