![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2948211]Ну хорошо! уж муж-то трезвый рассудок не сможет сохранить, чуть что, сразу побежит, понесёт тебя в роддом! Так что мы можем быть спокойны!:)))
Ну вот держи тогда руками, если что. В срок надо попасть!:-D А представляешь, если это правда! Бизнес организуешь по предсказаниям! [COLOR="Red"]Неее, низафто не пофмотрю[/COLOR]:-/ :girl_haha: Блин не верится, что уже рожать можно! :girl_haha: сильна, взяла вот так и ушла![/QUOTE] Не, не ушла:) , ну овощи поставила на салатик и прибежала почитать. Пойду теперь картошку чистить:) |
[QUOTE=Lana;2948253]Ой какой классный ролик! Прям такое умиление эти маленькие детки сильных папиных руках!
Только мне почему то грусно стало что у кого то нет папа! Да и мамы не у всех детках к сожалению есть! :([/QUOTE] А у кого-то есть, а лучше бы и не было! Всякое бывает! А я какую-то кашку типа плов приготовила. Там у меня куриные крылья, и к приправе для плова я ещё где-то ложку томатной пасты добавила. Так вкусно получилось:) И солененько и кисленько, а муж, похоже, домой и не собирается. Ну пускай. Остался бы там у родителей ещё на денёк, я бы хоть завтра поспала нормально. |
ой, девочки, вас уже хватает во всю! а я вот всё жду, когда прихватит))) правда мне с моими 37 неделями наверное рано на что-то надеяться и грех жаловаться)))). Отправила сегодня маму в больничку на неделю, ой, каааак мне хочется родить пока её нет. Она и так, когда уходила пыталась дать мне телефоны всех соседей по площадке (чтоб если что, роды приняли видимо), проинструктировала кому звонить в первую очередь, скорой она почему-то не доверяет... ой, что ж с ней будет, когда я зарожаю... сама наверное родит...
|
:-D :-D :-D Щас мужу позванила все рассказала! А он говарит чет у тебя трубу не там прорвало! Потом подумал и еще говарит може у тебя воы через попу отошли!!! :-D :-D :-D
|
И этому человеку 31 год!!!
|
[QUOTE=Светлашик;2948385]ой, девочки, вас уже хватает во всю! а я вот всё жду, когда прихватит))) правда мне с моими 37 неделями наверное рано на что-то надеяться и грех жаловаться)))). Отправила сегодня маму в больничку на неделю, ой, каааак мне хочется родить пока её нет. Она и так, когда уходила пыталась дать мне телефоны всех соседей по площадке (чтоб если что, роды приняли видимо), проинструктировала кому звонить в первую очередь, скорой она почему-то не доверяет... ой, что ж с ней будет, когда я зарожаю... сама наверное родит...[/QUOTE]
А у нас с тобой сроки одинаковые. Меня тоже не прихватывает пока. Не думаю, что за неделю мы родим:ushanka: [QUOTE=Lana;2948390] Потом подумал и еще говарит може у тебя воы через попу отошли!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну а вдруг!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2948418]А у нас с тобой сроки одинаковые. Меня тоже не прихватывает пока. Не думаю, что за неделю мы родим:ushanka:
[/QUOTE] :( вот и я так думаю, но в глубине души хочется надеяться:girl_in_love: просто девчонки заражают нас, и нам тоже хотеться начинает:flirt: |
Может вы нас с нашими предвесниками еще и опередите!!! Только малыш и Бог знает как оно и КОГДА будет!
|
[QUOTE=Lana;2948467]Может вы нас с нашими предвесниками еще и опередите!!! Только малыш и Бог знает как оно и КОГДА будет![/QUOTE]
:) да мы уж не будем вперед очереди лезть))) вас сначала проводим в роддом, а потом и за вами следом) |
Блин я вот второй раз этот путь проделваю! А чайник полный! Вы меня тут еще и успокаиваете!
|
[QUOTE=Светлашик;2948492]:) да мы уж не будем вперед очереди лезть))) вас сначала проводим в роддом, а потом и за вами следом)[/QUOTE]
Да, будем по очереди:) [QUOTE=Lana;2948560]Блин я вот второй раз этот путь проделваю! А чайник полный! Вы меня тут еще и успокаиваете![/QUOTE] :girl_haha: так оно поди каждый раз как первый! |
А я тут с телефончиком играю, у нас уже любовь. Там столько мелодий на звонок, поставила такую милую и всем такая радостная отвечаю :) Доча малость поплясала под музыку. Как же дети на котят похожи!!!! Ну такое сходство! Кошка моя тоже от звуков телефона мыркала и тёрлась сразу! А сегодня племяш ну точь-в-точь как киса со стола чехол от телефона ручками цапал! А сестра гвороит "ты не видела как мы постельное бельё стелим! Усядемся жопкой прям посреди пододеяльника!":-D Ну точно котятки!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А мне Санчо фруктов опять целый пакет принес, я еще не съела те, что он вчера принес, а он опять.Хорошо, что хоть не повторился,других купил :) Завтра устрою себе фруктовый день :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЮльчикК;2948899]А мне Санчо фруктов опять целый пакет принес, я еще не съела те, что он вчера принес, а он опять.Хорошо, что хоть не повторился,других купил :) Завтра устрою себе фруктовый день :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Какая прелесть! Зато можно хомячить все подряд и не надоест:) |
Всем привет:) у нас как там Света не родила еще?
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2948955]Всем привет:) у нас как там Света не родила еще?[/QUOTE]
Не, мучается всё, пока дома вроде с мужем. |
Нош-пу выпила, а эти тянучки так и не прекращаются :( Надо было и из ЖК на такси ехать,а мне прогуляться,подышать приспичело :hysteric: вот и находилась наверное.Ну ни чё,главное ночь протянуть и опять огурцом будем (самовнушением,блин, занялась :girl_haha: )
|
[QUOTE=Матрёшко;2948770]А я тут с телефончиком играю, у нас уже любовь. Там столько мелодий на звонок, поставила такую милую и всем такая радостная отвечаю :) Доча малость поплясала под музыку. Как же дети на котят похожи!!!! Ну такое сходство! Кошка моя тоже от звуков телефона мыркала и тёрлась сразу! А сегодня племяш ну точь-в-точь как киса со стола чехол от телефона ручками цапал! А сестра гвороит "ты не видела как мы постельное бельё стелим! Усядемся жопкой прям посреди пододеяльника!":-D Ну точно котятки!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Телефончик новый-это классно :) А моя тоже вечерами по телевизор начинает прыгать и скакать :) [QUOTE=Матрёшко;2948935]:girl_haha: Какая прелесть! Зато можно хомячить все подряд и не надоест:)[/QUOTE] Няяяяяяяяяяяяям,муж молодец какой! [QUOTE=~=Масенька=~;2948955]Всем привет:) у нас как там Света не родила еще?[/QUOTE] Привет. Света молчит пока. [QUOTE=ЮльчикК;2949005]Нош-пу выпила, а эти тянучки так и не прекращаются :( Надо было и из ЖК на такси ехать,а мне прогуляться,подышать приспичело :hysteric: вот и находилась наверное.Ну ни чё,главное ночь протянуть и опять огурцом будем (самовнушением,блин, занялась :girl_haha: )[/QUOTE] А мне свечи с папаверином помогают, если тянет, минут 20 полежу с ней и вроде проходит живот тянуть |
ну вот, мои горшочки в духовке пыхтят, зато спина заболела. Остались овощи на салат, а лень уж так :) Полежу и пойду доделаю
|
[QUOTE=ЮльчикК;2949005]Нош-пу выпила, а эти тянучки так и не прекращаются :( Надо было и из ЖК на такси ехать,а мне прогуляться,подышать приспичело :hysteric: вот и находилась наверное.Ну ни чё,главное ночь протянуть и опять огурцом будем (самовнушением,блин, занялась :girl_haha: )[/QUOTE]
Наверное, оно так и будет тянуть теперь до родов. Не стоит больше напрягаться, надо кости беречь, чтобы не так болезненно было, я так думаю. |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |