Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ksu.D. 17.02.2011 18:37

Нам сегодня комод пеленальный привезли, вот муж собирает :)))

Чевото у меня масик второй день в засаде сидит, только попку мне показывает :girl_haha:

Маргошка22 17.02.2011 18:45

[QUOTE=Ksu.D.;3151306]Нам сегодня комод пеленальный привезли, вот муж собирает :)))

Чевото у меня масик второй день в засаде сидит, только попку мне показывает :girl_haha:[/QUOTE]

:-D У меня Поля всю последнюю неделю только попку и выставляла на показ:-D

Маргошка22 17.02.2011 18:46

[QUOTE=Ksu.D.;3151306]Нам сегодня комод пеленальный привезли, вот муж собирает :)))

Чевото у меня масик второй день в засаде сидит, только попку мне показывает :girl_haha:[/QUOTE]

с комодиком вас,хорошая вещь:)))

Ksu.D. 17.02.2011 18:56

[QUOTE=Маргошка22;3151355]с комодиком вас,хорошая вещь:)))[/QUOTE]

спасибо Маргош!!!!!! :girl_in_love:

[B]Ириш (Ирик)[/B] тебе на сколько хвает пачки мерисов?

KARI 17.02.2011 19:16

Девочки, Светик (SKrapivina) поздравляет всех мамочек и передает всем большой привет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ксюнь, с покупочкой тебя :))):))):)))

Люция, как себя после КС чувствуешь? Как все прошло?:girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 17.02.2011 19:30

[QUOTE=KARI;3151503]Девочки, Светик (SKrapivina) поздравляет всех мамочек и передает всем большой привет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Люция, как себя после КС чувствуешь? Как все прошло?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо Кариш!!!! :girl_in_love:

Светику привет передавай))))))

SKrapivina 17.02.2011 19:39

Привет девченочки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ужасно по вам соскучилась. Вот выдалась минутка заскочить к вам.
Как вы? :)

У нас с малышкой Юленькой все ок, осваиваемся дома. Правда режим еще не совсем понятный. Вчера до 3 ночи зажигали, у меня просто сил не осталось, уложила с собой в ее конверте спать, и тогда она успокоилась. А так нифига не засыпала да еще к тому же каждый час кушать требовала.:girl_haha:

Вы столько уже наболтали, все хочу перечитать, да еще и вторая болталочка уже активна, эх, скорее бы в режим войти...

Ksu.D. 17.02.2011 19:44

[QUOTE=SKrapivina;3151701]Привет девченочки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас с малышкой Юленькой все ок, осваиваемся дома. Правда режим еще не совсем понятный. Вчера до 3 ночи зажигали, у меня просто сил не осталось, уложила с собой в ее конверте спать, и тогда она успокоилась. А так нифига не засыпала да еще к тому же каждый час кушать требовала.:girl_haha:

Вы столько уже наболтали, все хочу перечитать, да еще и вторая болталочка уже активна, эх, скорее бы в режим войти...[/QUOTE]

Привет Светик!!!!!
С выпиской вас!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Давай меняй линеечку)))))

Маргошка22 17.02.2011 19:51

[QUOTE=SKrapivina;3151701]Привет девченочки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вы столько уже наболтали, все хочу перечитать, да еще и[B] вторая болталочка уже активна[/B], эх, скорее бы в режим войти...[/QUOTE]

а какая вторая болталочка?

Lytik 17.02.2011 19:52

[QUOTE=KARI;3151503]Девочки, Светик (SKrapivina) поздравляет всех мамочек и передает всем большой привет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Люция, как себя после КС чувствуешь? Как все прошло?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
надо как то выйти с компа и написать историю родов))а то пока с тел-кормлю и вас читаю.
Все помаленьку восстанавливается,первые дни дико болело все!!!плечо отнималось,ходила враскоряку,теперь со стулом какие то проблемы...а так-жить можно)))

Ksu.D. 17.02.2011 19:53

[QUOTE=Маргошка22;3151776]а какая вторая болталочка?[/QUOTE]

[B]детки февраля[/B] [U][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269[/url][/U]

Маргошка22 17.02.2011 19:55

[QUOTE=Ksu.D.;3151795][B]детки февраля[/B] [U][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269[/url][/U][/QUOTE]

ох,чё-то я пропустила%-0 спасибки Ксюш:)

KARI 17.02.2011 19:59

[quote=ЛЮЦИЯ_;3151786]надо как то выйти с компа и написать историю родов))а то пока с тел-кормлю и вас читаю.
Все помаленьку восстанавливается,первые дни дико болело все!!!плечо отнималось,ходила враскоряку,теперь со стулом какие то проблемы...а так-жить можно)))[/quote]

А плечо от чего отваливалось? Блин, а тебе обезболивающие не кололи? А со стулом всегда после операции проблемы....:(

Ksu.D. 17.02.2011 20:01

[QUOTE=Маргошка22;3151820]ох,чё-то я пропустила%-0 спасибки Ксюш:)[/QUOTE]

да не за что :girl_in_love:

Ты модератору этой темки напиши кого числа родила, кого и т.д. посматри на первой страничке ))))

Маргошка22 17.02.2011 20:04

[QUOTE=Ksu.D.;3151873]да не за что :girl_in_love:

Ты модератору этой темки напиши кого числа родила, кого и т.д. посматри на первой страничке ))))[/QUOTE]

ок:)

SKrapivina 17.02.2011 20:10

[QUOTE=Ksu.D.;3151727]Привет Светик!!!!!
С выпиской вас!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Давай меняй линеечку)))))[/QUOTE]

Привет, Ксюш. Спасибо. как же все-таки хорошо дома. Хотя и в роддома к нам муж приходил. и малышку на руках держал, но дома есть дома...

Ага, уже поменяла...:girl_haha:
Сначала вам написала, а потом пошла линеечку менять

Ksu.D. 17.02.2011 20:14

[QUOTE=SKrapivina;3151940]Привет, Ксюш. Спасибо. как же все-таки хорошо дома. Хотя и в роддома к нам муж приходил. и малышку на руках держал, но дома есть дома...

Ага, уже поменяла...:girl_haha:
Сначала вам написала, а потом пошла линеечку менять[/QUOTE]

У вас сегодня неделечка, поздравляю!!!! :girl_in_love:

Конечно дома лучше))))

А мой партизан не хочет выходить :girl_haha:

SKrapivina 17.02.2011 20:37

[QUOTE=Ksu.D.;3151981]У вас сегодня неделечка, поздравляю!!!! :girl_in_love:

Конечно дома лучше))))

А мой партизан не хочет выходить :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки. Да не говори, как же время то быстро пролетело, уже неделька первая...:girl_in_love:

Скоро и у тебя так будет.

Елена-челяб 17.02.2011 21:05

Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Светик и Маргоша поздравляю вас с рождением дочурок!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Люция[/B] бедняжка я представляю как тебе хреново со свекровкой живется особенно если она лезет вовсе дырки:-E .........ну ничего держись, а иногда стоит сказать пару ласковых может она тогда поймет и лезть не буде????
Девочки сегодня начали купать дочурку а у нее на всем теле появилась какая то мелкая сыпь :-E :-E ........блин что это такое м.б.?????????????

Нюта78 17.02.2011 21:13

а я то дуаю где все - а все уже в детках сидят

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.