Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

andreeva 26.03.2011 01:17

[QUOTE=Kiska.K;3347648]Могу только сфоткать завтра, я в почте не нашла ссылок, похоже удалила, когда чистила...Там футболочки туники, понабирала с этих сайтов...:)
Я думала вам ссылки просо на маггазины%-0 :)[/QUOTE]

спасибочки :girl_in_love: ))) закажу там халат и пару футболок

Kiska.K 26.03.2011 01:19

[QUOTE=andreeva;3347649]спасибочки :girl_in_love: ))) закажу там халат и пару футболок[/QUOTE]

Да не за что!:puz: Как настроение, поднялось?:)

Alena Fee 26.03.2011 01:23

Мне понравился комплект из халатика и сорочки для кормления)
Я как раз халат все никак не куплю в РД) Так что тоже закажу)
Только вот с размером как быть? вдруг в добеременный после родов не влезу (скорее всего так и будет...) на размер больше взять?...

andreeva 26.03.2011 01:26

[QUOTE=Kiska.K;3347650]Да не за что!:puz: Как настроение, поднялось?:)[/QUOTE]

переменчивое мое настроение ))) Я уже заказала :-D мнеж не терпится

Ален, у меня до Б был 42 размер. Сейчас заказала футболку и халат 44. Топ-бюстгальтер носила 44, заказала 46

Alena Fee 26.03.2011 01:31

Ну ты шустрая)))
Я мужа подожду - посоветуюсь)))
Тоже буду на размер больше брать)))
20 кг за 1 день не рассосутся)))

Kiska.K 26.03.2011 01:33

[QUOTE=Alena Fee;3347652]Мне понравился комплект из халатика и сорочки для кормления)
Я как раз халат все никак не куплю в РД) Так что тоже закажу)
Только вот с размером как быть? вдруг в добеременный после родов не влезу (скорее всего так и будет...) на размер больше взять?...[/QUOTE]

ну сразу накидывай размер, т.к. и животик не уйти может сразу...бывает месяц еще уходит...Плюс груди нальются молочком...Лучше пускай чуть больше будет, я думаю...Тем более ночнушка с халатиком...:connie_1:

Kiska.K 26.03.2011 01:33

[QUOTE=andreeva;3347653]переменчивое мое настроение ))) Я уже заказала :-D мнеж не терпится

Ален, у меня до Б был 42 размер. Сейчас заказала футболку и халат 44. Топ-бюстгальтер носила 44, заказала 46[/QUOTE]

Уже манеж??? Ого! Я сейчас племяшке к годику велосипед подбираю, присоединяйся!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alena Fee 26.03.2011 01:37

Девочки, а я во всю подарки к рождению выбираю)))
У меня просто каждый спрашивает, что дарить на рождение) А у нас по большому счету все есть)))
Но что бы не было одинаковых подарков, я сделала лист желаний)))
[url]http://mywishlist.ru/wishlist/alena-fee[/url]
Вот думаю, чтобы туда еще запихнуть)))

Kiska.K 26.03.2011 01:53

[QUOTE=Alena Fee;3347661]Девочки, а я во всю подарки к рождению выбираю)))
У меня просто каждый спрашивает, что дарить на рождение) А у нас по большому счету все есть)))
Но что бы не было одинаковых подарков, я сделала лист желаний)))
[url]http://mywishlist.ru/wishlist/alena-fee[/url]
Вот думаю, чтобы туда еще запихнуть)))[/QUOTE]

Ой, столько всего уже...даже не знаю, что еще... в машине вы перевозить как планируете?
А шезлонг или музыкальную качалку не желаете?)))

Alena Fee 26.03.2011 01:59

[QUOTE=Kiska.K;3347663]Ой, столько всего уже...даже не знаю, что еще... в машине вы перевозить как планируете?
А шезлонг или музыкальную качалку не желаете?)))[/QUOTE]

В машину нам знакомые дают попользоваться автокреслом))) так что не придется покупать)))

А стульчик наш - он как качелька может использоваться)))
Так что отдельно не будем покупать)))
По поводу шезлонга в процессе посмотрим))) Мне кажется, что не понадобится)))

Kiska.K 26.03.2011 02:08

Ладно, девчонки, доброй ночи, пойду на бочок))) До завтра!!!

freken 26.03.2011 04:45

Девоньки! Привет. Не могу спать - всё болит. Вобщем 24-го поступила, мест нет, отправили на узи. Узистка погутарила со мной, говорит девочка доношенная, примерно 3900. Иди грит - пусть кладут хоть себе на голову. В приёмном мне
'идите с родственниками посидите, позовём типа. А погода пипец, плюс я на нервах - начинает дико болеть голова (лоб) прям порвёт ща будто. Иду к ним, грю померяйте давление мне. Одна на меня смотрит - грит че такая белая. Меряют 190/100. Переглядываются. Переодевайся грят, дают секси ночнуху, ну такую в стиле моей баушки. Я ваще вся на измене. Прибегает реаниматолог. Куча вопросов - че как и пр. Че-та колят. Начинаю кайфовать - предметы в одном экземпляре, люди - в двух. Лежу рыдаю. Прям реально с лекарства. Давление начинает падать. Шмотки низя, дают бутылку с водой, тапки, телефон, зарядку.
Покатили. Привезли в ПИТ. Ну соотв.сбили до 140 давление. Всю истыкали, катетеры во всех местах. Ночь промаялась. Утром говорят - ни пить, ни есть. Думаю, ну псё. Точняк прокесарят. Пришла врач (грубоватая такая) отчитала за вторую беремен. Грит, что я безолаберная и пр)) ну карочи в 11 повезли меня резать. Анастезиолог супер, всё разживал, об'яснил, на операции меня успокаивал.
Операция - ваще треш, ме колбасило. Давление 100/60, рвёт горечью и просто позывы - не ела ж ниче! Сознание теряю блин, плачу, мутит. Всем пофиг, один анастезиолог человек! Одна баба ваще грубиянка, ну да и хрен с ней.
Ну и карочи выдавливали её - она ж богатырка, плечи не пролазят.:-D
Вытащили. Белобрысаяя. Пипец. Щеки толстые, тёплааая такая. Моя крошка! Я реву. А она молчит - одним глазом смотрит на всех, типа 'хде это я?'.
Педиаторша ее как щипнёт за булку. Ну и началось 'уа-уа-уа!'
Горластая такая)) потом ее обработали, она и уснула. Дали поцеловать! Дефкиии! Как же она пахнет сладко, тёплая такая. Ну и вобщем обсудили прививки (всё-таки 37 недель, бцж делаем, гепатит нет)
Её в детское. Меня обратно в пит. Зафра переведут меня, будут приносить каждые 3,5 часа. Не могу прям жду - поскорей бы! :) вот така моя история.
Ща меня колбасит не по-детски. Болит всё пипень вот 3 часа поспала, а в 5 начнут будить. Вобщем вот так девочки!:)

Wookie 26.03.2011 06:46

[QUOTE=freken;3347701]Девоньки! Привет. Не могу спать - всё болит. Вобщем 24-го поступила, мест нет, отправили на узи. Узистка погутарила со мной, говорит девочка доношенная, примерно 3900. Иди грит - пусть кладут хоть себе на голову. В приёмном мне
'идите с родственниками посидите, позовём типа. А погода пипец, плюс я на нервах - начинает дико болеть голова (лоб) прям порвёт ща будто. Иду к ним, грю померяйте давление мне. Одна на меня смотрит - грит че такая белая. Меряют 190/100. Переглядываются. Переодевайся грят, дают секси ночнуху, ну такую в стиле моей баушки. Я ваще вся на измене. Прибегает реаниматолог. Куча вопросов - че как и пр. Че-та колят. Начинаю кайфовать - предметы в одном экземпляре, люди - в двух. Лежу рыдаю. Прям реально с лекарства. Давление начинает падать. Шмотки низя, дают бутылку с водой, тапки, телефон, зарядку.
Покатили. Привезли в ПИТ. Ну соотв.сбили до 140 давление. Всю истыкали, катетеры во всех местах. Ночь промаялась. Утром говорят - ни пить, ни есть. Думаю, ну псё. Точняк прокесарят. Пришла врач (грубоватая такая) отчитала за вторую беремен. Грит, что я безолаберная и пр)) ну карочи в 11 повезли меня резать. Анастезиолог супер, всё разживал, об'яснил, на операции меня успокаивал.
Операция - ваще треш, ме колбасило. Давление 100/60, рвёт горечью и просто позывы - не ела ж ниче! Сознание теряю блин, плачу, мутит. Всем пофиг, один анастезиолог человек! Одна баба ваще грубиянка, ну да и хрен с ней.
Ну и карочи выдавливали её - она ж богатырка, плечи не пролазят.:-D
Вытащили. Белобрысаяя. Пипец. Щеки толстые, тёплааая такая. Моя крошка! Я реву. А она молчит - одним глазом смотрит на всех, типа 'хде это я?'.
Педиаторша ее как щипнёт за булку. Ну и началось 'уа-уа-уа!'
Горластая такая)) потом ее обработали, она и уснула. Дали поцеловать! Дефкиии! Как же она пахнет сладко, тёплая такая. Ну и вобщем обсудили прививки (всё-таки 37 недель, бцж делаем, гепатит нет)
Её в детское. Меня обратно в пит. Зафра переведут меня, будут приносить каждые 3,5 часа. Не могу прям жду - поскорей бы! :) вот така моя история.
Ща меня колбасит не по-детски. Болит всё пипень вот 3 часа поспала, а в 5 начнут будить. Вобщем вот так девочки!:)[/QUOTE]

Юлечка, ты молодец, ты все выдержала!!! Теперь все наладится и вы скоро будете постоянно вместе!!! Как ты сейчас? Уже лучше?
Как решили дочку назвать?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 26.03.2011 07:12

Спасибо. Не знаю на счет имени. Сегодня мы с ней, дай Бог всё нормально будет, поближе познакомимся, посмотрю .. А там еще муж посмотрит и решим как назвать:)

tlv1977 26.03.2011 09:04

[QUOTE=freken;3347740]Спасибо. Не знаю на счет имени. Сегодня мы с ней, дай Бог всё нормально будет, поближе познакомимся, посмотрю .. А там еще муж посмотрит и решим как назвать:)[/QUOTE]

Юляш, мы все так рады за тебя!!! Главное все хорошо, ну а боль...все пройдет! Как познакомишься поближе с зайкой своей рассказывай, а то мы все тута извелись прямо

KARAMEL 26.03.2011 09:11

Юля поздравляю тебя с доченькой! здоровья вам! много МОЛОЧКА и спокойных ночек! А насчет прививок, их нельзя на таком сроке делать?

freken 26.03.2011 09:24

Спасиб девы! Напишу еще канешн. :) про прививки: в прошлый раз я дочь в 37,3 недель родила, она незрелая была. Ей гепатит не стали делать. Ща тоже самое: педиатр сказала тут в роддоме что гепатит подождёт

Алёнушк@ 26.03.2011 11:19

привет пузики! может кто заглянет к нам планюшкам вот в эту темку:)

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url]

были бы признательны за участие:girl_in_love:

andreeva 26.03.2011 13:07

[QUOTE=Alena Fee;3347661]
Вот думаю, чтобы туда еще запихнуть)))[/QUOTE]

подушку для кормления. Мне тоже ее будут дарить :)

andreeva 26.03.2011 13:14

[QUOTE=freken;3348013]Спасиб девы! Напишу еще канешн. :) про прививки: в прошлый раз я дочь в 37,3 недель родила, она незрелая была. Ей гепатит не стали делать. Ща тоже самое: педиатр сказала тут в роддоме что гепатит подождёт[/QUOTE]

Юлечка ))) Так рада за тебя и за твою доченьку :) Это так мило ) Я аж прослезилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
эх ))) гормоны шалят у меня :)

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.