![]() |
[QUOTE=Нюта78;3152403]а я то дуаю где все - а все уже в детках сидят[/QUOTE]
Анюта да там тоже не как активно:) |
[B]Ленусь, спасибо за поздравление.
[/B] [B]Нют,[/B] так времени вообще как-то не стало. Моя вон вечером как начнет зажигать, каждый час ей титю подавай, и спать мы не хотим, т олько если на ручках, и чтобы титя рядом была. |
[QUOTE=Ksu.D.;3151423]спасибо Маргош!!!!!! :girl_in_love:
[B]Ириш (Ирик)[/B] тебе на сколько хвает пачки мерисов?[/QUOTE] Ксюнь, мне хватило практически на 2 недели - 90 штук ))). [QUOTE=Елена-челяб;3152340]Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Светик и Маргоша поздравляю вас с рождением дочурок!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Люция[/B] бедняжка я представляю как тебе хреново со свекровкой живется особенно если она лезет вовсе дырки:-E .........ну ничего держись, а иногда стоит сказать пару ласковых может она тогда поймет и лезть не буде???? Девочки сегодня начали купать дочурку а у нее на всем теле появилась какая то мелкая сыпь :-E :-E ........блин что это такое м.б.?????????????[/QUOTE] Леночка, это похоже диатез на что-то, если на всем теле (((. |
[quote=SKrapivina;3152497][B]Ленусь, спасибо за поздравление.
[/B] [B]Нют,[/B] так времени вообще как-то не стало. Моя вон вечером как начнет зажигать, каждый час ей титю подавай, и спать мы не хотим, т олько если на ручках, и чтобы титя рядом была.[/quote] Светик, с возвращением вас!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И с неделькой!!! |
:) ну ничего себе какое массовое пополнение!:)
Всех девочек, новоявленных мамочек - с рождением их прелестных деток! Здоровья и молочка больше:) А мы всё лежим в роддоме и всё никак не разродимся:( пипец! И даже намека не падаем... Готовят шейку матки. Эхх...нервы то уже на исходе, надеюсь завтра врачи чем нить порадуют. Так боюсь переносить:( |
[quote=Дмитриева Ольга;3152872]:) ну ничего себе какое массовое пополнение!:)
Всех девочек, новоявленных мамочек - с рождением их прелестных деток! Здоровья и молочка больше:) А мы всё лежим в роддоме и всё никак не разродимся:( пипец! И даже намека не падаем... Готовят шейку матки. Эхх...нервы то уже на исходе, надеюсь завтра врачи чем нить порадуют. Так боюсь переносить:([/quote] Ну ты не расстраивайся, может завтра все разрешится :girl_in_love: и увидишь свою малышку!!!! А переносить я думаю тебе не дадут! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3152872]:) ну ничего себе какое массовое пополнение!:)
Всех девочек, новоявленных мамочек - с рождением их прелестных деток! Здоровья и молочка больше:) А мы всё лежим в роддоме и всё никак не разродимся:( пипец! И даже намека не падаем... Готовят шейку матки. Эхх...нервы то уже на исходе, надеюсь завтра врачи чем нить порадуют. Так боюсь переносить:([/QUOTE] Олечка, как я тебя понимаю!!! Тоже лежу с понедельника, с моей палаты уже 2ое на роды ушли, а я все лежу. Вот уже третья девочка, позже меня поступила, а уже ходит со схватками. Тоже сегодня ночью или завтра утром родит. А как же я!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Марусечка;3152896]Олечка, как я тебя понимаю!!! Тоже лежу с понедельника, с моей палаты уже 2ое на роды ушли, а я все лежу. Вот уже третья девочка, позже меня поступила, а уже ходит со схватками. Тоже сегодня ночью или завтра утром родит. А как же я!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
Крепитесь девулечки!!!! Скоро...........:girl_in_love: |
[QUOTE=Маргошка22;3151222]
Классный стишок,как ваш папа отреагировал?[/QUOTE] умиленный смайлик прислал и написал: пусть вылазит скорей!!! каждый вечер сыночка уговаривает :girl_haha: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3152872]:) ну ничего себе какое массовое пополнение!:)
Всех девочек, новоявленных мамочек - с рождением их прелестных деток! Здоровья и молочка больше:) А мы всё лежим в роддоме и всё никак не разродимся:( пипец! И даже намека не падаем... Готовят шейку матки. Эхх...нервы то уже на исходе, надеюсь завтра врачи чем нить порадуют. Так боюсь переносить:([/QUOTE] [QUOTE=Марусечка;3152896]Олечка, как я тебя понимаю!!! Тоже лежу с понедельника, с моей палаты уже 2ое на роды ушли, а я все лежу. Вот уже третья девочка, позже меня поступила, а уже ходит со схватками. Тоже сегодня ночью или завтра утром родит. А как же я!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Девочки ещё чуть-чуть потерпите и подождите своих малюток,ожидание того стоит:girl_in_love: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3153019]умиленный смайлик прислал и написал: пусть вылазит скорей!!! каждый вечер сыночка уговаривает :girl_haha:[/QUOTE] прикольно :))) |
[QUOTE=SKrapivina;3152497]так времени вообще как-то не стало. Моя вон вечером как начнет зажигать, каждый час ей титю подавай, и спать мы не хотим, т олько если на ручках, и чтобы титя рядом была.[/QUOTE]
Светулькин, с возвращением!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой засранец, тоже начал хитрить по вечерам. чуть с рук в крик)))) Причем голосенок у нас такой, что скоро соседи службу соцопеки вызавут с жалобой на то, что я истязаю ребенка :) :) :) [QUOTE=No4en'ka;3152539]Ксюнь, мне хватило практически на 2 недели - 90 штук ))).[/QUOTE] Эт смотря как пользоваться)))) У нас за две недели еще пол пачки не тронутые)))):) |
[B][COLOR="Navy"][SIZE="5"]Девочки, Насиба родила сынишку.[/SIZE][/COLOR][/B]
Рост: 53 см Вес: 3540г Время: 4.55 утра родила меньше, чем за 1.5 часа.:))) :))) :))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21738"]Поздравлялка тут[/URL] |
[QUOTE=Meifeng;3153725][B][COLOR="Navy"][SIZE="5"]Девочки, Насиба родила сынишку.[/SIZE][/COLOR][/B]
Рост: 53 см Вес: 3540г Время: 4.55 утра родила меньше, чем за 1.5 часа.:))) :))) :))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21738"]Поздравлялка тут[/URL][/QUOTE] ай, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))наконец- то процесс пошел!!!!!!!!!! кто следущий? |
Привет родные:)всех мамочек с рождением малышей:)поздравляю вас от души....как же я хотела сама родить!но увы!сегодня мне наконец-то показали дочу.я так разревелась.с ней все хорошо.А я вот сегодня встала уже но голова кружится. Большая кровопотеря была,гемоглабин очень низкий.белая как снег...аж испугалась себя.но скоро восстановлюся:)
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро мамульки и пузики!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[B]поздравлялка для Кузи[/B] [U][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3154127#post3154127[/url][/U] [QUOTE=Meifeng;3153725][B][COLOR="Navy"][SIZE="5"]Девочки, Насиба родила сынишку.[/SIZE][/COLOR][/B] Рост: 53 см Вес: 3540г Время: 4.55 утра родила меньше, чем за 1.5 часа.:))) :))) :))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21738"]Поздравлялка тут[/URL][/QUOTE] Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Meifeng;3153725][B][COLOR="Navy"][SIZE="5"]Девочки, Насиба родила сынишку.[/SIZE][/COLOR][/B]
Рост: 53 см Вес: 3540г Время: 4.55 утра родила меньше, чем за 1.5 часа.:))) :))) :))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21738"]Поздравлялка тут[/URL][/QUOTE] [i][b]класс!!!поздравляю!!!!![/b][/i] |
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро, родные :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] ну вот, почти все уже родились))). совсем немного пузиков осталось :puz: :girl_in_love: скоро все в Детки переберемся :girl_in_love:
Мне сегодня сынулька дал побольше ночью поспать :girl_in_love: тока единственное вчера вечером долго спал, аж 7 часов, я его два раза будила, он чуток сосал и сразу вырубался, я даже разволновалась немного))). а ночью у меня из-за этого одна грудь как камень, потому что ел кое-как... хорошо что есть молокоотсос :))) [B]Светуль,[/B] ну ты ж сама говоришь, что редко их используешь)). а у меня такое количество ушло при постоянном использовании))). |
[QUOTE=Lampo4ka;3154012]Привет родные:)всех мамочек с рождением малышей:)поздравляю вас от души....как же я хотела сама родить!но увы!сегодня мне наконец-то показали дочу.я так разревелась.с ней все хорошо.А я вот сегодня встала уже но голова кружится. Большая кровопотеря была,гемоглабин очень низкий.белая как снег...аж испугалась себя.но скоро восстановлюся:)[/QUOTE]
Ну ничего скоро восстановишся и всё будет хорошо))))) :girl_in_love: |
Доброе утро девочки!!!
Мамочек поздравляю с рождением малышей! УРА!!! Скоро и наша очередь подойдет! |
[B]Ксю[/B], с недельками!!! :)))
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |