![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3154497][B]Ксю[/B], с недельками!!! :)))[/QUOTE]
[B][I][COLOR="Purple"]Привет лапуль, спасибки!!!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: |
девули привет,я токо пришла, проторчала там 3 часа, моя врачиха была на конференции
Итог: я говорю - прикиньте, я еще не родила? она меня посчупала и грит - все готово, ребенок опустился, хошь родить сегодня? я - конечно! короче положила она меня на кушетку и засунула туда руку - шейка грит готова, открытие уже 2 пальца, кароче залезла она мне туда и вынула пробку :) было неприятно....вот...сказала что сегодня должна родить, если нет, то в понедельник пузырь проколят ))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3151306]Нам сегодня комод пеленальный привезли, вот муж собирает :)))
[/QUOTE] Ксюник, здорово)) А фоточку? [QUOTE=Ksu.D.;3151423]с [B]Ириш (Ирик)[/B] тебе на сколько хвает пачки мерисов?[/QUOTE] [QUOTE=No4en'ka;3152539]Ксюнь, мне хватило практически на 2 недели - 90 штук ))). [/QUOTE] Ксюш, нам так же хватило) На 2 недели. [QUOTE=Meifeng;3153725][B][COLOR="Navy"][SIZE="5"]Девочки, Насиба родила сынишку.[/SIZE][/COLOR][/B] Рост: 53 см Вес: 3540г Время: 4.55 утра родила меньше, чем за 1.5 часа.:))) :))) :))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21738"]Поздравлялка тут[/URL][/QUOTE] УРААААААА!!!! Молодчинка))) [QUOTE=Нюта78;3155609]девули привет,я токо пришла, проторчала там 3 часа, моя врачиха была на конференции Итог: я говорю - прикиньте, я еще не родила? она меня посчупала и грит - все готово, ребенок опустился, хошь родить сегодня? я - конечно! короче положила она меня на кушетку и засунула туда руку - шейка грит готова, открытие уже 2 пальца, кароче залезла она мне туда и вынула пробку было неприятно....вот...сказала что сегодня должна родить, если нет, то в понедельник пузырь проколят )))))[/QUOTE] Нютик, ттт, удачи тебе и легких родов!!!! Скорейшей встречи с малявочкой))) |
Ксюня, с неделечкой!!!
|
Убежала кормить, доча уже требует! Вернусь попозже))
|
[QUOTE=Нюта78;3155609]девули привет,я токо пришла, проторчала там 3 часа, моя врачиха была на конференции
Итог: я говорю - прикиньте, я еще не родила? она меня посчупала и грит - все готово, ребенок опустился, хошь родить сегодня? я - конечно! короче положила она меня на кушетку и засунула туда руку - шейка грит готова, открытие уже 2 пальца, кароче залезла она мне туда и вынула пробку :) было неприятно....вот...сказала что сегодня должна родить, если нет, то в понедельник пузырь проколят )))))[/QUOTE] Анютка удачи и чтоб всё прошло быстро и легко!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Ирик;3155626]Ксюня, с неделечкой!!![/QUOTE] Спасибо зайка!!!! :girl_in_love: Да я чёта тупанула не сфоткала. |
спасибо, девочки, очень надеюсь, все болит и поясницу сильно тянет, ждемс сваток
|
Девочки, меня тоже порадовали. Сегодня ламинарии поставили. Прихватывать стало. Сказали, что сегодня - завтра должна родить!!!!
|
девочки у меня идут коричневые выделения....че это?
|
Нют, это бывает после осмотров.
|
[QUOTE=Нюта78;3156027]девочки у меня идут коричневые выделения....че это?[/QUOTE]
Нют, это после осмотра шейки, у меня тоже были)). удачи тебя зайка и легких родов :girl_pinkglassesf: [B]Марусечка,[/B] и тебе желаю скорее встретиться со своим масиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки сегодня ALINKA((((( родила сынишку!!!
Поздравляем маму и сынишку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21742[/url] |
[QUOTE=НАТУСИК;3156160]Девочки сегодня ALINKA((((( родила сынишку!!!
Поздравляем маму и сынишку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21742[/url][/QUOTE] УРА! Поздравляем!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ирик;3156071]Нют, это бывает после осмотров.[/QUOTE]
[QUOTE=НАТУСИК;3156160]Девочки сегодня ALINKA((((( родила сынишку!!! Поздравляем маму и сынишку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21742[/url][/QUOTE] ура!!!!!!!!!!!! надеюсь это начало новой партии , в которую я ну очень хочу попасть:))) :))) :))) |
[QUOTE=Марусечка;3155996]Девочки, меня тоже порадовали. Сегодня ламинарии поставили. Прихватывать стало. Сказали, что сегодня - завтра должна родить!!!![/QUOTE]
поздравляю!!!! уже совсем скоро!!!!!!!!!! у тебя малыш буянит? моя видимо вообще не готова вылазить, и икает и буянит а они говорят затихают перед родами |
[QUOTE=Нюта78;3155609]девули привет,я токо пришла, проторчала там 3 часа, моя врачиха была на конференции
Итог: я говорю - прикиньте, я еще не родила? она меня посчупала и грит - все готово, ребенок опустился, хошь родить сегодня? я - конечно! короче положила она меня на кушетку и засунула туда руку - шейка грит готова, открытие уже 2 пальца, кароче залезла она мне туда и вынула пробку :) было неприятно....вот...сказала что сегодня должна родить, если нет, то в понедельник пузырь проколят )))))[/QUOTE] ой здОрово как!!! скоро масика увидишь :girl_in_love: а моя даже не посмотрела, хотя на этой неделе был последний визит. :hysteric: [QUOTE=Марусечка;3155996]Девочки, меня тоже порадовали. Сегодня ламинарии поставили. Прихватывать стало. Сказали, что сегодня - завтра должна родить!!!![/QUOTE] удачных и безболезненных родов! удачи! :girl_in_love: [QUOTE=НАТУСИК;3156160]Девочки сегодня ALINKA((((( родила сынишку!!! Поздравляем маму и сынишку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21742[/url][/QUOTE] УРА!!! Поздравляю!!! :))) :puz: |
[QUOTE=Нюта78;3156465]поздравляю!!!! уже совсем скоро!!!!!!!!!! у тебя малыш буянит? моя видимо вообще не готова вылазить, и икает и буянит а они говорят затихают перед родами[/QUOTE]
Нютик, моя доча скакала до последнего, как коняшка))) Она затихла, как воды отошли)) |
[b][i]ого,Нют,ну вы даете?)а весит сколько малышка ща?не знаешь?
доча у меня до последнего скакала,а сынок затих перед родами Алинку поздравляю!!!!!!!!!!!!!![/i][/b] |
Девочки!!!Айгуль родила в 2:50 сегодня ночью,дочурка 53см,3510!!!Ура!!!!
Сделайте плиз поздравлялочкку))) |
[QUOTE=Ирик;3156571]Нютик, моя доча скакала до последнего, как коняшка))) Она затихла, как воды отошли))[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот и моя скачет капец как [QUOTE=Polino4ka777;3156662][b][i]ого,Нют,ну вы даете?)а весит сколько малышка ща?не знаешь? доча у меня до последнего скакала,а сынок затих перед родами Алинку поздравляю!!!!!!!!!!!!!![/i][/b][/QUOTE] вес, не знаю, врачиха посчупав пузо сказала кило 3 есть - но я сомневаюсь:-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |