Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Светик85 26.03.2011 16:13

[QUOTE=andreeva;3349149]фотка не открывается :( :( :([/QUOTE]

блин, почему интересно (((
Танюшка открыла вроде....

tlv1977 26.03.2011 16:13

не, у меня не было вообще, я спец по растяжкам... и пупок у меня коричневый стал, а еще место где пирсинг был тоже коричневое

Светик85 26.03.2011 16:14

у меня че-то отеки на ногах никак не проходят ((((
слоновьи такие (((

andreeva 26.03.2011 16:14

Ой, Светааа ))) Ну какая же нежная фотка ))) прелесть просто

instyle 26.03.2011 16:15

привет малышки :)
Светик, эта полоска пигментная полоса..изменение гормонального фона, появляется у многих беременных а после родов исчезает .... у меня тоже есть полоса :)

tlv1977 26.03.2011 16:17

[QUOTE=Светик85;3349163]у меня че-то отеки на ногах никак не проходят ((((
слоновьи такие ((([/QUOTE]

я сегодня в машине слопала упаковку эклеров..., мужу достался 1, а мне 5...., потом ему захотелось горбуши соленой, вообщем нажралась сейчас с картохой, так что Светик я тебя с ножками то через пару часиков обгоню:girl_haha:

instyle 26.03.2011 16:18

Девочки, мне второй день так плохо.....мутит по страшному, кажется что вырвет и дно матки болит ужасно...даже до кожи дотрагиваться больно...как при ожоге :(
за вчера съела с трудом творог и все....ничего не лезет...кости болят ужасно....просто за 2 дня так быстро как развалюха стала...

Светик85 26.03.2011 16:18

[QUOTE=tlv1977;3349158]не, у меня не было вообще, я спец по растяжкам... и пупок у меня коричневый стал, а еще место где пирсинг был тоже коричневое[/QUOTE]

у меня место, где пирсинг -единственное место на животе, где растяжки.
я боялась , что кожа порвется там и будет одна большая дырка,
я когда сережку пробую просунуть , то я ее вижу, у меня кожа так натянулась, что просвечивается уже.
вот страсти какие :ghost:

tlv1977 26.03.2011 16:20

[QUOTE=instyle;3349187]Девочки, мне второй день так плохо.....мутит по страшному, кажется что вырвет и дно матки болит ужасно...даже до кожи дотрагиваться больно...как при ожоге :(
за вчера съела с трудом творог и все....ничего не лезет...кости болят ужасно....просто за 2 дня так быстро как развалюха стала...[/QUOTE]

ой, ой, скоро поедешь значит за лялечкой!!!!

Светик85 26.03.2011 16:24

[QUOTE=andreeva;3349164]Ой, Светааа ))) Ну какая же нежная фотка ))) прелесть просто[/QUOTE]

Спасибо, Танюш)))
мы старались ))))

[QUOTE=instyle;3349172]привет малышки :)
Светик, эта полоска пигментная полоса..изменение гормонального фона, появляется у многих беременных а после родов исчезает .... у меня тоже есть полоса :)[/QUOTE]

Олеся, приветик )))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо за ликбез ))) буду знать теперя )))
а ты не знаешь - это скорее хорошо, чем плохо или наоборот ?

[QUOTE=tlv1977;3349181]я сегодня в машине слопала упаковку эклеров..., мужу достался 1, а мне 5...., потом ему захотелось горбуши соленой, вообщем нажралась сейчас с картохой, так что Светик я тебя с ножками то через пару часиков обгоню:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
не будем устраивать соревнования, кто больше опухнет )))))

я боюсь щас есть что-то соленое, и пью поменьше.
а то и правда страшно становится смотреть на ноги
вот щас лежу на диване и ноги на подушке, уже косточки видны становятся ))))))

[QUOTE=instyle;3349187]Девочки, мне второй день так плохо.....мутит по страшному, кажется что вырвет и дно матки болит ужасно...даже до кожи дотрагиваться больно...как при ожоге :(
за вчера съела с трудом творог и все....ничего не лезет...кости болят ужасно....просто за 2 дня так быстро как развалюха стала...[/QUOTE]

Олесь, может не спроста все это ....

tlv1977 26.03.2011 16:29

Юляха мартятам отписывалась, говорит дочу еще не приносили

Светик85 26.03.2011 16:31

[QUOTE=tlv1977;3349226]Юляха мартятам отписывалась, говорит дочу еще не приносили[/QUOTE]

ага, я тоже почитываю там ))))

instyle 26.03.2011 16:31

[QUOTE=Светик85;3349211]Спасибо, Танюш)))
мы старались ))))

Олеся, приветик )))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо за ликбез ))) буду знать теперя )))
а ты не знаешь - это скорее хорошо, чем плохо или наоборот ?

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
не будем устраивать соревнования, кто больше опухнет )))))

я боюсь щас есть что-то соленое, и пью поменьше.
а то и правда страшно становится смотреть на ноги
вот щас лежу на диване и ноги на подушке, уже косточки видны становятся ))))))

Олесь, может не спроста все это ....[/QUOTE]

ну ничего в этом плохого нет...да и хорошего тоже :girl_haha: у многих околососковые кружки тоже темнеют, а до этого розовые были....так что ничего в этом нет...хорошо хоть пигментация не на лице...а то меня подруга напугала...говорит когда была беременной пигмент в виде маски бабочки на лице...а потом еще до 1.5 лет исчезало....говорит как индеец разукрашенная и страшная была.....

Светик85 26.03.2011 16:31

Сегодня часы переводят вперед на час.
Я только узнала ))

Люляша 26.03.2011 16:32

Ой, прочла Юлино сообщение... Нет слов, молодчина, и такая мамуля нежная :girl_in_love: А "бабок" подобных хотелось бы вообще из акушерства убрать!!!!!!!! :-E

Светик85 26.03.2011 16:33

[QUOTE=instyle;3349235]ну ничего в этом плохого нет...да и хорошего тоже :girl_haha: у многих околососковые кружки тоже темнеют, а до этого розовые были....так что ничего в этом нет...хорошо хоть пигментация не на лице...а то меня подруга напугала...говорит когда была беременной пигмент в виде маски бабочки на лице...а потом еще до 1.5 лет исчезало....говорит как индеец разукрашенная и страшная была.....[/QUOTE]

я в инете читала где-то, что эта полоска появляется вместо растяжек.
У тебя есть растяжки на животе ?

instyle 26.03.2011 16:34

[QUOTE=Светик85;3349239]Сегодня часы переводят вперед на час.
Я только узнала ))[/QUOTE]

ага...главное сегодня в ночь не родить с 2 до 3 :-D а то запишут родился в 2 ...ан нет в 3

Светик85 26.03.2011 16:36

[QUOTE=Люляша;3349242]Ой, прочла Юлино сообщение... Нет слов, молодчина, и такая мамуля нежная :girl_in_love: А "бабок" подобных хотелось бы вообще из акушерства убрать!!!!!!!! :-E[/QUOTE]

приветик, Люляш )))
и не говори, я б растерялась....
для меня это самое страшное, такое хамство и наплевательсвто ))
убила бы таких бабок бездушных :agresiv: :agresiv: :agresiv: :boom:

instyle 26.03.2011 16:37

[QUOTE=Светик85;3349247]я в инете читала где-то, что эта полоска появляется вместо растяжек.
У тебя есть растяжки на животе ?[/QUOTE]

у меня нет растяжек, я кстати тоже об этом думала...но мне больше кажется это зависит от эластичности кожи.....даже с Дилей рассуждали на эту тему.....у кого растяжек нет, вероятность порваться меньше чем у кого есть....хотя не знаю правда это или нет...но среди знакомых почему-то такие совпадения...

tlv1977 26.03.2011 16:37

о, я тут вспомнила, была в ЖК, там девочка сидела с пузиком, у нее мама тоже раньше работала в р/д, так вот ей мама сказала что по наблюдениям у кого живот в растяжках, те меньше рвутся при родах, у меня вот не было разрывов вообще, но мне делали надрез, т.к. голова была 39 см, а сестра родила на 5кг и тоже нет разрывов

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.