![]() |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3156709]Девочки!!!Айгуль родила в 2:50 сегодня ночью,дочурка 53см,3510!!!Ура!!!!
Сделайте плиз поздравлялочкку)))[/QUOTE] ураааааа! ну точно новая партия пошла на заход!!! |
Девочки Алинка прислала мне сообщение,в родзале весы поломались,взвесили малого в детской комнате вес не 3800 а 4180,богатырь!!!
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3156709]Девочки!!!Айгуль родила в 2:50 сегодня ночью,дочурка 53см,3510!!!Ура!!!!
Сделайте плиз поздравлялочкку)))[/QUOTE] Поздравляю!!!! точно новая партия пошла!!!:girl_in_love: и меня возьмите!!! :preg: |
[QUOTE=НАТУСИК;3156754]Девочки Алинка прислала мне сообщение,в родзале весы поломались,взвесили малого в детской комнате все не 3800 а 4180,богатырь!!![/QUOTE]
ух точно богатырь! :))) класс! еще раз поздравляю!!! |
[QUOTE=Ирик;3156571]Нютик, моя доча скакала до последнего, как коняшка))) Она затихла, как воды отошли))[/QUOTE]
у меня тоже перестал скакать когда пузырь прокололи))). а так всю ночь шли схватки пока, он все активничал :) [QUOTE=НАТУСИК;3156754]Девочки Алинка прислала мне сообщение,в родзале весы поломались,взвесили малого в детской комнате вес не 3800 а 4180,богатырь!!![/QUOTE] ничего себе)))) молодец какая мамочка, такого сыночка родила :))) |
Всем привет мои хорошие от нас с Настюшей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Недельчат с недельками, мамочек с малышиками:))) :))) :))) Молодцы, вторая партия ангелочков пошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас все отлично, спим, кушаем, какаем и писаем:girl_haha: гулять пока не ходили, холодно очень:( |
[SIZE=5][COLOR=Red][B]Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!! Молодчинки!!!! :))) :))):)))[/B][/COLOR][/SIZE] [COLOR=Red]
[COLOR=Black] А мы наверно закроем февраль....:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/COLOR] [quote=Нюта78;3155609]девули привет,я токо пришла, проторчала там 3 часа, моя врачиха была на конференции Итог: я говорю - прикиньте, я еще не родила? она меня посчупала и грит - все готово, ребенок опустился, хошь родить сегодня? я - конечно! короче положила она меня на кушетку и засунула туда руку - шейка грит готова, открытие уже 2 пальца, кароче залезла она мне туда и вынула пробку :) было неприятно....вот...сказала что сегодня должна родить, если нет, то в понедельник пузырь проколят )))))[/quote] [B]Нюточка,[/B] легких тебе родов!!! Держись дорогая!!! :girl_in_love: [quote=Доминошка;3156943]Всем привет мои хорошие от нас с Настюшей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Недельчат с недельками, мамочек с малышиками:))) :))) :))) Молодцы, вторая партия ангелочков пошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас все отлично, спим, кушаем, какаем и писаем:girl_haha: гулять пока не ходили, холодно очень:([/quote] [B] Ленусик[/B] приветик!!! Какие вы с Настюшкой молодцы!!! :girl_in_love: Целуй ее в носик!!! [B]Ксю,[/B] с неделькой тебя милая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3156465]поздравляю!!!! уже совсем скоро!!!!!!!!!! у тебя малыш буянит? моя видимо вообще не готова вылазить, и икает и буянит а они говорят затихают перед родами[/QUOTE]
Моя уже давно сильно не буянит. Тихонечко толкается. Сейчас так же. Муж тут порадовал. Говорит, ты давай, не рожай ночью, я выспаться хочу!!!:-D :-D :-D Потом перезвонил и сообщил, что с именем он передумал, другое уже хочет!!!! :girl_haha: :girl_haha: Че-то он у меня распереживался, даже я не волнуюсь, а он чего-то нервничать стал... |
[QUOTE=KARI;3156995][SIZE=5][COLOR=Red][B]Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!! Молодчинки!!!! :))) :))):)))[/B][/COLOR][/SIZE] [COLOR=Red]
[COLOR=Black] А мы наверно закроем февраль....:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/COLOR] [B]Нюточка,[/B] легких тебе родов!!! Держись дорогая!!! :girl_in_love: [B] Ленусик[/B] приветик!!! Какие вы с Настюшкой молодцы!!! :girl_in_love: Целуй ее в носик!!! [B]Ксю,[/B] с неделькой тебя милая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ура!!!!! поздравляю мамочек новоиспечённых!!!!! :))) :))) :))) Пришла я из ЖК, срок мне передвинули на 28-2 марта, так что я наверно Кариш буду самой последней. А еще врач сказала если не рожу то 1 марта на приём ))))))) Спасибо лапулечка!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Поздравлялка для Айгуль[/B] [U][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3157964#post3157964[/url][/U] |
Ксюнь, мне в РД поначалу срок тоже передвинули) С 3-5 февраля на 7-12 февраля))) Хихи, а мы 25 января уже вылезли))
|
[QUOTE=Ирик;3157978]Ксюнь, мне в РД поначалу срок тоже передвинули) С 3-5 февраля на 7-12 февраля))) Хихи, а мы 25 января уже вылезли))[/QUOTE]
В том то и дело вы уже, а мне ещё ходить и ходить :( |
Иришик, приветик дорогая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Как вы там с Верунчиком?
[quote=Ksu.D.;3158011]В том то и дело вы уже, а мне ещё ходить и ходить :([/quote] Ксюнь, мне врач в роддоме тоже сказала, что срок у меня 28-1 марта, и если бы не КС, то я тоже бы ходила до этого срока, и вообще она будет я так понимаю тянуть до последнего, так что может вместе и родим :girl_haha: |
Кариночка, приветик, дорогая!!!
Спасибо, мы, ТТТ, хорошо! Правда тут 2 дня колобродили: спали мало, есть просили каждый час... Намаялись обе((( Ох уж эти морозы и магнитные бури... Да еще и полнолуние. Слава Богу, сегодня всё ок! |
Пока Веруня спит, пойду поглажу её бельё))
|
[quote=Ирик;3158136]Кариночка, приветик, дорогая!!!
Спасибо, мы, ТТТ, хорошо! Правда тут 2 дня колобродили: спали мало, есть просили каждый час... Намаялись обе((( Ох уж эти морозы и магнитные бури... Да еще и полнолуние. Слава Богу, сегодня всё ок![/quote] И не говори, с этими бурями прям беда....ну ничего, скоро будет легче, весна, солнышко....:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирик;3158136]Кариночка, приветик, дорогая!!!
Спасибо, мы, ТТТ, хорошо! Правда тут 2 дня колобродили: спали мало, есть просили каждый час... Намаялись обе((( Ох уж эти морозы и магнитные бури... Да еще и полнолуние. Слава Богу, сегодня всё ок![/QUOTE] привет, Иришка :) ой, мой сыночек тоже на эти бури сильно реагирует, тоже спит плохо и нам не дает ))). |
девочки , я поехала в роддом
надеюсь сегодня-завтра встречусь с куклой своей! |
Нюточка, держим за тебя кулачки!!! Удачи, слушай врача и акушерку и всё будет хорошо!!!
|
[QUOTE=Нюта78;3158609]девочки , я поехала в роддом
надеюсь сегодня-завтра встречусь с куклой своей![/QUOTE] удачи, Нюточка :girl_in_love: мы все с тобой и твоей малышкой :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;3158609]девочки , я поехала в роддом
надеюсь сегодня-завтра встречусь с куклой своей![/QUOTE] Удачи!!!! главное ничего не бойся и слушайся акушерку!!! будешь умничкой и все у вас с куклой получится :) @@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |