Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

L@ra 13.01.2011 01:51

[QUOTE=Матрёшко;2950746]Да они все какие-то странные. У меня несколько минут назад было 37 и 4, а сейчас вот 37 и 5 дней. Растём на глазах!:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня к утру будет 37 и 5, и вот когда она успевает обновляться?:-[ ]

Сонце 13.01.2011 02:01

Ночи вам девочки :) мои все спят спросить некого. У меня тут поясница болеть чет начала в районе копчика.может скажете что эт значит,а то уснуть не могу,а так хочется:)

Матрёшко 13.01.2011 02:03

[QUOTE=Сонце;2950756]Ночи вам девочки :) мои все спят спросить некого. У меня тут поясница болеть чет начала в районе копчика.может скажете что эт значит,а то уснуть не могу,а так хочется:)[/QUOTE]
Может от усталости.... Пока ничего не значит, поспи и всё пройдёт:)

Сонце 13.01.2011 02:12

[QUOTE=Матрёшко;2950758]Может от усталости.... Пока ничего не значит, поспи и всё пройдёт:)[/QUOTE]

Попробую еще раз.Спасибо:)
Сладких снов:)

Матрёшко 13.01.2011 02:15

Спокойной ночи! Я тоже попробую поспать:)

Британи 13.01.2011 06:03

[QUOTE=Ксаночка;2950244]Девченки, посмотрела щас в теме деток января, Света обновления сделала на 1й страничке - из всех 14 родивших ни одна не родила в свой ПДР. Интересно, вообще кто-нибудь рожает в "назначенную дату"?)))[/QUOTE]

В интернете написано что 4 процента только в ПДР рожают, запомнила почему то

[QUOTE=Светлана С;2950314]Девочки я ещё тут плохо было до ужаса....меня все уже отправляли в рд....пока дома голова крутится ....состояние жуткой слабости...живот болит в ближайшие 2-3дня должна родить...звонила врачу говорила-она сказала жди.как невтерпёж-в рд разу ехай.сейчас спать оч хочу...вот так.живот сегодня прыгал просто-муж думала созанние потеряет-оч сильно прыгал .если завтра с утра плохо будет-не раздумывая еду в рд[/QUOTE]

нет, пора ложиться все же тебе, а то днем то одна сидишь, это сегодня подруга была, а завтра че если плохо станет....

[QUOTE=ЮльчикК;2950418]Блин, время 12 ночи, а я сижу гречку с курицей наворачиваю :hysteric: :hysteric: :hysteric: А еще мне очень больно в промежность стреляет :([/QUOTE]

у меня тоже очень больные прострелы в промежность, знать бы что это...шейка готовится или малыш на нервные окончания давит...

Британи 13.01.2011 06:13

два дня до пдр....как же хочется знать когда же...боюсь даже из дома выходить....представляю что воды отойдут в общественном месте(((( как замурованная дома...сегодня тоже банку повезу, муж меня повезет точнее, и кровь из пальца....я уж думала не поеду - рожу к этому времени..эх...но надо, мало ли что. сейчас отечность есть , пусть на белок посмотрят, да и гемоглобин мой несчастный проверят опять....
мне еще и на прием 18го...очень надеюсь что уже не придется на него идти, а если придется то возьму направление и лягу все-таки в роддом, боюсь я после рассказа про умершем малыше в животике...там последят хоть....

Finka 13.01.2011 06:51

Всем привет! Такое трогательное видео про то, как папа купал малышку - прям до слез! и прикольное - в кроватке с папой))))

[QUOTE=Матрёшко;2949066]А у меня тест с 2мя полосками сохранился:) Так прикольно![/QUOTE]
и у меня три теста есть) я на них даже лаком написала время - когда и во сколько делала) 5 мая, в 7 утра) 5 мая в 9 утра) и 6 мая в 7 утра)))

[QUOTE=Сюнита;2949072]Девченки а кто нить мониторил как декабрята рожали???
Неужели у них тоже такой дурдом был как у нас??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нормально вроде наши декабрята рожали)

[QUOTE=Британи;2949340]
Девочки, еще который день соски огнем горят, у кого есть такое???

у меня тоже...это первая фотка сына. я сохраню. вторая - узи. так в альбомчик и пристрою , пусть знает что его трепетно ожидали))))[/QUOTE]

а у меня соски на ощупь прям сухие сухие..да и на вид..смазываю их капсулкой Аевита, дествким кремом - стало лучше..пипец блин)

а по поводу тестов - у меня тож три теста для альбома, и три фотки узи (две из которых х двойные) - тоже будут одними из первых) планирую потом еще когда время будет - нафотошопить тематических фоток..начиная с беерменности, ну и так далее)
я так для своего племянника делала :)

[QUOTE=Матрёшко;2949781]У меня пузо икает не там, где обычно! Сверху! Не может же дочик взять так просто и перевернуться?![/QUOTE]
у меня тож так было как-то - я аж напугалась..вообще да, ребенок может перевернуться, у нашей декабренки было такое - но пото мобратно еще раз кувыркнулась..но почему-то думаю - это не твой случай..просто также, как и у меня было) я сильно напугалась - икалось вверху, справа, хотя обычно было внизу и слева..но на осмотре мне сказал - что голова всё также внизу, причин для беспокойства нет)

[QUOTE=ChArLi;2950334]
Правильно , я свое чудо тоже никому кроме бабушек-дедушек не покажу до месяца)) суеверная.. Я даже никому о беременности вообще до 12 недель не говорила.[/QUOTE]
а я только мамам-папам сказала, ну и подруге лучшей) и еще 1 знакомая спалила - когда меня вырвало)))))
а так до 16-ти недель никому ни слова..а то в первый раз растрезвонили всем, а Б закончилась выкидышем (в 2009 году) - в этот раз решили никому не говорить..хоть свекровь, конечно же, не удержалась - знали все соседи..

у меня с утра опять тянуло около получаса и прошло...это было в 5 утра
потом в 7 утра тоже около получаса потянуло и прошло..
да что ж такое то , е мае?

мы вчера с мужем прокатились на машине на аэропорт, вылезли. пошарились там по колено в снегу - так морозно и свежо было - клааааассно!!!!!

Finka 13.01.2011 06:54

[QUOTE=Британи;2950821]два дня до пдр....как же хочется знать когда же...боюсь даже из дома выходить....представляю что воды отойдут в общественном месте(((( как замурованная дома...сегодня тоже банку повезу, муж меня повезет точнее, и кровь из пальца....я уж думала не поеду - рожу к этому времени..эх...но надо, мало ли что. сейчас отечность есть , пусть на белок посмотрят, да и гемоглобин мой несчастный проверят опять....
[B]мне еще и на прием 18го[/B]...очень надеюсь что уже не придется на него идти, а если придется то возьму направление и лягу все-таки в роддом, боюсь я после рассказа про умершем малыше в животике...там последят хоть....[/QUOTE]
я когда на приеме была последний раз - 28 декабря, мне след.явку написали на 13-ое) думала, не дотяну) ан нет, дотянула))))

и мне сегодня после обеда на прием)
и должны выписать направление)
нооо..муж решил по-своему)
договорился через свою начальницу (замдир минздравообхранения) - чтоб короче на прием мне не идти..а ехать в РД (где я в декабре лежала со своим пиелонефритом) - и там типа врач меня посмотрит, и возможно положат меня)
а если сегодня не положат - то мы с мужем вечерком в гости поедем к нашим друзьям) :)

Malinka U 13.01.2011 07:46

Девочки! Всем доброе утро! Вчера денек с вами пропустила, почитала, вроде, ничего нового существенного не случилось)) Зато у меня ночь и вчера весь день какие-то непонятные ощущения: Каждые 20-30 минут каменел живот и тянуло очень вниз, болела поясница и в такие моменты очень хотелось писать. Сегодня проснулась (если это можно назвать сном- легла в 1.30, встала в 5.30) вроде получше, а еще очень соски колет и тошнит периодически! Вот такие у меня дела!

Malinka U 13.01.2011 07:47

Вчера с мужем съездили купили обои в гостиную и матрасик в кроватку, здорово!!!!

Malinka U 13.01.2011 07:56

пойду сына в школу будить, через минут 30 буду.

Malinka U 13.01.2011 08:35

Я с Вами! Ау-у, где все?

Finka 13.01.2011 08:38

приветик! блин, я сообщение написала..а оно, козло такое, не добавилось(

Finka 13.01.2011 08:41

Малинка - ты наверное к родам потихонечку готовишься уже?
у меня уже давненько всякие такие признаки)
а еще заметила - в последние дни - если у меня мочевой полный - то у меня всё болит, как будто затянувшаяся схватка..иду пи-пи..пока сижу на белом друге и писяю - больно, иногда аж до зажмуривания) всё время думаю - вот вот воды хлынут)))))
но ничего) и потом становится легче)

Finka 13.01.2011 08:42

пойду-ка я помоюсь) голову хочу еще помыть)

Malinka U 13.01.2011 08:56

[QUOTE=Finka;2950939]Малинка - ты наверное к родам потихонечку готовишься уже?
у меня уже давненько всякие такие признаки)
а еще заметила - в последние дни - если у меня мочевой полный - то у меня всё болит, как будто затянувшаяся схватка..иду пи-пи..пока сижу на белом друге и писяю - больно, иногда аж до зажмуривания) всё время думаю - вот вот воды хлынут)))))
но ничего) и потом становится легче)[/QUOTE]

Наверное готовлюсь,хотя я уже давно готова, скорее бы. Хочу родить 19 января на крещение, может повезет?!

Luka 13.01.2011 08:56

Всем привет ) мы проводили папаню на работу....и надо тоже садиться дела делать срочно ) а так лениво и тянет к подушке...

@SVETIK@ 13.01.2011 09:07

Девочки привет!
Жуть конечно что вчера со мной творилось...всё-таки думаем скоро уже роды- поэтому так было.сегодня хорошо спала, выспалась, сейчас сходила в душ и потихоньку живот чувствую поднывает...но оч слабо и подташнивает.смотрю у нас снежок идёт-я ещё подумала а прикольно родить сегодня 13 января))))))кстати я посмотрела на свой живот мне дочка столько растяжек добавила....мама не горюй...

сейчас буду читать какие тут новости

Finka 13.01.2011 09:09

а я помылась уже) думаю, поваляться что ль часок)

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.