Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

andreeva 26.03.2011 17:34

мы тут обои с мужем клеим ))) точнее пытаемси это сделать ) такая ржака- ой я нимагу

perels 26.03.2011 17:56

Привет, девоньки... А я уже мало что могу... хотя срок меньше , чем у всех... жалею себя...
про растяжки.. всё это хрень... у меня их воще не было нигде и щас нет... а рвалась я капитально.. особенно со вторым... стремительные роды... шейка и лопнула... ничё не могла сдержаться... с первым подрезали... лучше уж так... когда постепенно всё открывается.. терпеть , есно , больше... конечно...
А у нас сегодня первый день весны... 22 градуса... вышли в лес, а там подснежники, представляете? надышались кислорода... потому как 4 дня подряд ураган был с ветром сильнющий... Сашку погнала на занятие в краеведческий... так на него по дороге дорожный знак упал... какой-то парень вытащил... чуть ребёнка не загубила...
У кого депрессняк, держитесь девочки... это уже к родам близко, потому как уже еле двигаешься, делать ничего не можешь, тяжко... ну и думаешь всё время... Ну , когда?

freken 26.03.2011 18:04

Привет! Меня перевели в палату. Приносили дочу кормить! Така пиявка!:-D чуть сисю не откусила. Молозива навалом. Возмущалась когда забрали. Смешная.
Пару дней будут таскать тока на поесть, потом оставят со мной.
Сосала так сильно и быстро, что у меня было чувство, что живот мне разорвёт. Больно:(
Я уже хожу. Тяжко, но зато есть стимул. В 8 опять принесут.:) она такая крошечная, я и забыла, что такие детки бывают!

perels 26.03.2011 18:05

[QUOTE=tlv1977;3348882]Всем привет! Недельчат с недельками!!!
Только приехали, шатались по магазинам, устала как собака гончая, еле на 5 этаж заползла, заказали наконец то кровать, а то основание и матрац ортопедический купили, а саму кровать нет....Как обычно набрали всякой хрени нужной и не нужной, продуктов и т.д. Малыш опустился у меня как мне кажется еще ниже, хожу прямо в распупырка, голову чую между ног....[/QUOTE]
Таня, с кроваткой! Я чё-то никак этим вопросом не займусь никак... дотяну... ну тесно с ней будет... вооще...
А насчёт Юльки... сколько была в роддмах... всегда удивлялась... почему в них такие грубые бабы работают... что детские, что акушеры, бывает... особенно когда колбасит, когда ты в беспомощном состоянии, и тебе нужно хоть одно доброе слово..

andreeva 26.03.2011 18:07

[QUOTE=freken;3349459]Привет! Меня перевели в палату. Приносили дочу кормить! Така пиявка!:-D чуть сисю не откусила. Молозива навалом. Возмущалась когда забрали. Смешная.
Сосала так сильно и быстро, что у меня было чувство, что живот мне разорвёт. Больно:(
Я уже хожу. Тяжко, но зато есть стимул. В 8 опять принесут.:) она такая крошечная, я и забыла, что такие детки бывают![/QUOTE]

Юльчик, так рада за ВАС ))) Молозиво- это хорошо ) Самое полезненькое

Юль, а ты в каком РД-то рожала? что-то я пропустила этот момЭнт

perels 26.03.2011 18:07

[QUOTE=freken;3349459]Привет! Меня перевели в палату. Приносили дочу кормить! Така пиявка!:-D чуть сисю не откусила. Молозива навалом. Возмущалась когда забрали. Смешная.
Я уже хожу. Тяжко, но зато есть стимул. В 8 опять принесут.:) она такая крошечная, я и забыла, что такие детки бывают![/QUOTE]
Юля, здорово!!!!!!!! Кормить, наверное, оч. больно... матка же сокращается...

freken 26.03.2011 18:16

Да больно, пипец!:(
Танюш, я при 15-ой гор больнице в вишняках.

Kiska.K 26.03.2011 18:42

Привет, девчонки!!! Вот вам видео, что бы не расслаблялись)))))))
Там внизу пролистайте, так трогательно, я аж захныкала...Все-таки такое это счастье...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:
[url]http://www.perinatalmedcenter.ru/women/birthing/Rodblok/[/url]

tlv1977 26.03.2011 18:45

Юлечка! Так рада за тебя!!!Хорошо что тебе дадут отлежаться несколько дней без дочи, хоть в себя прийдешь!:girl_in_love:

Kiska.K 26.03.2011 18:46

Юля, привет!!! Рада за тебя очень! Приятно читать твои эмоции от дочурки!!!:girl_in_love:
Давай скорее восстанавливайся и наслаждайся полноценно дочей!!! :connie_mama: :Laie_7: :connie_rockingbaby:
Вас в палате сколько человек?

tlv1977 26.03.2011 18:47

Светик, ну с сыной то все нормально? Напугался наверное....:(

tlv1977 26.03.2011 18:55

[QUOTE=Kiska.K;3349543]Привет, девчонки!!! Вот вам видео, что бы не расслаблялись)))))))
Там внизу пролистайте, так трогательно, я аж захныкала...Все-таки такое это счастье...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:
[url]http://www.perinatalmedcenter.ru/women/birthing/Rodblok/[/url][/QUOTE]

ой блин обрыдалась прямо, а старший подошел, посмотрел и сбежал, говорит я не могу на это смотреть, мне жалко тебя становится, вот сижу сопели на кулак наматываю:cray:

Дэлия 26.03.2011 18:58

Приветик!!!Так рада за вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скажи,а тебе скобы не накладывали?Или просто швы?

andreeva 26.03.2011 18:58

[QUOTE=tlv1977;3349578]ой блин обрыдалась прямо, а старший подошел, посмотрел и сбежал, говорит я не могу на это смотреть, мне жалко тебя становится, вот сижу сопели на кулак наматываю:cray:[/QUOTE]

я тоже прослезилась :)

Дэлия 26.03.2011 18:58

Всем приветик!Я на минутку...
Как туда у вас дела?

tlv1977 26.03.2011 19:00

Ну вот, по телеку сказали умер Барыкин....

Kiska.K 26.03.2011 19:02

[QUOTE=Дэлия;3349593]Всем приветик!Я на минутку...
Как туда у вас дела?[/QUOTE]

Привет, Диль:) А мы тут все плачем...:girl_haha:
А сейчас разве не всем скобы накладывают? Швы еще актуальны?
Как ты?

Kiska.K 26.03.2011 19:03

[QUOTE=tlv1977;3349597]Ну вот, по телеку сказали умер Барыкин....[/QUOTE]

Это тот, который на велосипеде долго гнал?

Juli:-) 26.03.2011 19:05

Так,я по ходу много пропустила.Всем приветик.Девчонки,а для чего шалфей выписывают?

tlv1977 26.03.2011 19:10

[QUOTE=Juli:-);3349607]Так,я по ходу много пропустила.Всем приветик.Девчонки,а для чего шалфей выписывают?[/QUOTE]

Юль, привет! Мне кажется его нельзя при беременности, вообще я его на даче с травками, ягодками завариваю от кашля, горло пополоскать можно
Вот почитай, както очень стряшно написано [url]http://www.nazdor.ru/topics/improvement/treatment/current/148957/[/url]

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.