![]()  | 

Я где-то здесь, на форуме прочитала, что ромашка противопоказана при Б, только если в сборах, а отдельно ни в коем случае нельзя! 
	Спасибо за ссылочки, сейчас почитаю!  | 

мне тоже интересно, я ромашку люблю вообще... особенно перед сном: помогала заснуть. раньше. щас пофигу ваще :) 
	а еще ночью если ВДРУГ проснулась, то всё.. пока не съем бутер - никакого сна не будет....  | 

Всем привет!!! Вот присоединяюсь!!!! Мы тоже ждём в июле!!!!! 
	 | 

[QUOTE=Ариша;1010142]Всем привет!!! Вот присоединяюсь!!!! Мы тоже ждём в июле!!!!![/QUOTE] 
	привет-привет :))) молодчинка просто :) как самочувствие ваше с пузякой? давай знакомиться :)  | 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1010140]мне тоже интересно, я ромашку люблю вообще... особенно перед сном: помогала заснуть. раньше. щас пофигу ваще :) 
	а еще ночью если ВДРУГ проснулась, то всё.. пока не съем бутер - никакого сна не будет....[/QUOTE] а чай мятой не пробовала? очень классно на сон настраивает :)  | 

[QUOTE=Ариша;1010142]Всем привет!!! Вот присоединяюсь!!!! Мы тоже ждём в июле!!!!![/QUOTE] 
	привет Ариша! Рада знакомству!  | 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1010140]мне тоже интересно, я ромашку люблю вообще... особенно перед сном: помогала заснуть. раньше. щас пофигу ваще :) 
	а еще ночью если ВДРУГ проснулась, то всё.. пока не съем бутер - никакого сна не будет....[/QUOTE] Я раньше тоже очень любила ромашковый чай, а сейчас что-то и не хочется совсем... [QUOTE=Lusi;1010165]а чай мятой не пробовала? очень классно на сон настраивает :)[/QUOTE] Мятой тоже злоупотреблять нельзя, особенно на ранних сроках, будьте аккуратны!  | 

Меня зовут Лена, мне 21. Самочувствие хорошее, токсикоза пока нет, и я этому очень рада! 
	 | 

Привет! Добро пожаловать! Я Саша :) Как твое пузико поживает? Как себя чувствуешь?  | 

[QUOTE=Arika;1010019]Да, я именно для этого и делала, чтобы исключить ВБ, угрозу, отслойку плодного яйца.. Поскольку уже был выкидыш, очень переживала из-за этого.. а на 12-ой неделе может быть уже поздно, поэтому и сделала во вторник на этой недельке..[/QUOTE] 
	здесь считают, что в случае ВМ или ЗБ до 12-ой недели просто не дохаживают, как говориться "выживает сильнейший" - ужасная логика! как раз на этом форуме и прочитала, как многие мамочки с угрозой чуть ли не всю Б пролежал на сохранении и малыша родили :girl_in_love:  | 

Извеняюсь, обшиблась немножечко, мне 22 ))))))) 
	 | 

[QUOTE=Lusi;1010165]а чай мятой не пробовала? очень классно на сон настраивает :)[/QUOTE] 
	как-то не тянет на мяту абсолютно :-D я запихать в себя чай с мятой не могу, честное слово :)  | 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1010197]как-то не тянет на мяту абсолютно :-D  я запихать в себя чай с мятой не могу, честное слово :)[/QUOTE] 
	а я обожаю мяту!!! мне бабушка насушила свежей с огорода, вот ее и завариваю :)  | 

[QUOTE=Ариша;1010186]Меня зовут Лена, мне 21. Самочувствие хорошее, токсикоза пока нет, и я этому очень рада![/QUOTE] 
	очень приятно :)))  | 

[QUOTE=Lusi;1010194]здесь считают, что в случае ВМ или ЗБ до 12-ой недели просто не дохаживают, как говориться "выживает сильнейший" - ужасная логика! как раз на этом форуме и прочитала, как многие мамочки с угрозой чуть ли не всю Б пролежал на сохранении и малыша родили :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Какой ужас!!! А лежать с угрозой всю беременность - не такое уж редкое явление, сама морально к этому готова и лягу немедленно, если потребуется... Такая уж у нас экология и здоровье женщин (  | 

[QUOTE=Arika;1010244]Какой ужас!!! 
	А лежать с угрозой всю беременность - не такое уж редкое явление, сама морально к этому готова и лягу немедленно, если потребуется... Такая уж у нас экология и здоровье женщин ([/QUOTE] это точно! лучше перестраховаться! но в тоже время настраивайся на позитив!:) :) :) я сама очень мнительная, до Б постоянно думала про Чернобыль, который совсем недалеко от киева, еще фильм посмотрела "подружка Осень".... надо меньше думать :-D  | 

ПУЗЯШЕЧКИ!!!! сладких снов вам, мы пошли баиньки... всех целюлю-обнимаю!!! сладких вам сновидений! :puz: :girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1010264]ПУЗЯШЕЧКИ!!!! сладких снов вам, мы пошли баиньки... всех целюлю-обнимаю!!! сладких вам сновидений! :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	спокойной ночи!!!! :)  | 

[QUOTE=Lusi;1010257]это точно! лучше перестраховаться! но в тоже время настраивайся на позитив!:) :) :)  я сама очень мнительная, до Б постоянно думала про Чернобыль, который совсем недалеко от киева, еще фильм посмотрела "подружка Осень".... надо меньше думать :-D[/QUOTE] 
	Я всегда настроена только на позитив! Уж этого у меня не отнять :girl_haha:  | 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1010264]ПУЗЯШЕЧКИ!!!! сладких снов вам, мы пошли баиньки... всех целюлю-обнимаю!!! сладких вам сновидений! :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Приятной ночи, дорогая и спокойного сна! До завтра!  | 
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |