![]() |
[QUOTE=Инга;1432683]да тут похоже не только я:-D[/QUOTE]
какой ужас. слава богу у меня нет такого. А то пришлось бы из дома убежать к родилелем. Свекер и муж без мяса нека, каждый ден, а у наших не так было. у родителей было больше овошьного чем мясного. А это из за токсикоза так бывает, или это что-то другое? |
[QUOTE=Инга;1432562]а у меня очередное испытание мясом-ужин готовлю[/QUOTE]
Всем привет. [B]Инга[/B] я вот тоже запах мяса плохо переношу:-/ :-/ есть могу, а нюхать, жарить, мыть, варить не могу))))) Я стала реже готовить :( а ведь доче надо кушать я ей даже суп не могу сварить тошно. |
Мне тоже сегодня готовить, даже не знаю что приготовить, привыкла готовить в духовке, а в новой квартире пока нет газа, никакого разнообразия
|
Даааа, четаю ваши записи и бога благадарю что токсикоза нет, плохово самачувствия нет, только запах копченой рыбы не переношу.
А то как бы я готовила бы кажды день. В доме двое мужиков, и все хозяйство на мне. А вообше так бывает что бы первый триместор было легко а потом плохо, скажим тошнота или еще что нибудь? |
Меня тоже от мяса воротит и от запаха мяса тоже.... Я вот вчера фарш только смогла накрутить, а котлеты "заставила" мужа жарить:) А он жарил, жарил, а потом говорит: Я не понял сегодня 23 февраля или 8 марта?:-D :-D
|
[QUOTE=mimi;1432808]Меня тоже от мяся воротит и от запаха мяся тоже.... Я вот вчера фарш только смогла накрутить, а котлеты "заставила" мужа жарить:) А он жарил, жарил, а потом говорит: Я не понял сегодня 23 февраля или 8 марта?:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: супер :-D :-D :-D |
А вообще, девочки, у меня тут бешеная любовь к булочкам проснулась:) Я заметила уже третий день мечтаю о булочках. Наберу в магазине разных: сдобных, слоеных, с творогом, с джемом и сижу целыми днями их жую, аж трясусь от удовольствия:puz: :) ...
А позавчера мне даже сон страшный приснился, будто я хожу по магазину булки вибираю, а денег у меня не хватает на них, я такая расстроенная была:) И проснулась ночью и пошла на кухню булку хомячить, а самой так смешно:-D Вот. Булочная болезнь у меня теперь.... |
[QUOTE=mimi;1432857]А вообще, девочки, у меня тут бешеная любовь к булочкам проснулась:) Я заметила уже третий день мечтаю о булочках. Наберу в магазине разных: сдобных, слоеных, с творогом, с джемом и сижу целыми днями их жую, аж трясусь от удовольствия:puz: :) ...
А позавчера мне даже сон страшный приснился, будто я хожу по магазину булки вибираю, а денег у меня не хватает на них, я такая расстроенная была:) И проснулась ночью и пошла на кухню булку хомячить, а самой так смешно:-D Вот. Булочная болезнь у меня теперь....[/QUOTE] Даааа, интересно. Мне бы тоже хотелось бы что небуть так желать покушать. А то что, весь день вроде жую, поправилась уже на 3 килограма а вот особого желание нету. Не интересная я беременная. все мужу спрашивают, "ну как бегаеш по ночам в магазин?" , а я даже в супермаркетах нечего особого не желаю, хоть бы на солененькое тенуло бы. Бабушка соленые огурцы дола, так они у меня 3 недели в холодилнике, не тянет. Странная я :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Teddy;1432899]Даааа, интересно. Мне бы тоже хотелось бы что небуть так желать покушать. А то что, весь день вроде жую, поправилась уже на 3 килограма а вот особого желание нету. Не интересная я беременная. все мужу спрашивают, "ну как бегаеш по ночам в магазин?" , а я даже в супермаркетах нечего особого не желаю, хоть бы на солененькое тенуло бы. Бабушка соленые огурцы дола, так они у меня 3 недели в холодилнике, не тянет. Странная я :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не переживай, меня тоже ни на что не тянет...все как обычно...;) |
[QUOTE=Teddy;1432899]Даааа, интересно. Мне бы тоже хотелось бы что небуть так желать покушать. А то что, весь день вроде жую, поправилась уже на 3 килограма а вот особого желание нету. Не интересная я беременная. все мужу спрашивают, "ну как бегаеш по ночам в магазин?" , а я даже в супермаркетах нечего особого не желаю, хоть бы на солененькое тенуло бы. Бабушка соленые огурцы дола, так они у меня 3 недели в холодилнике, не тянет. Странная я :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ещё подожди, может всё ещё придет:) А вообще, может и лучше, что ничего не требуешь? У меня знакомая поднимала мужа в 2-3 часа ночи и заставляла идти в метро шпалы нюхать:-D Нанюхается, потом счастливая возвращается домой:-D Каких только не бывает заходов у беременюшек:) |
[QUOTE=mimi;1432961]Ещё подожди, может всё ещё придет:) А вообще, может и лучше, что ничего не требуешь? У меня знакомая поднимала мужа в 2-3 часа ночи и заставляла идти в метро шпалы нюхать:-D Нанюхается, потом счастливая возвращается домой:-D Каких только не бывает заходов у беременюшек:)[/QUOTE]
:-D ну это перебор. Я дочкой беременная ходила, тоже ни на что не тянуло....за всю Б не разу не тошнило...и вообще проблем не было... |
Вот это ЖЕСТЬ:-D
|
Да, представляете:) я бы тоже не поверила, если б не была лично знакома:)
|
я тоже стала по булкам сума сходить -главное разных и побольше и каждый день)))
|
Всем привет! Принимайте очередную новенькую :) уже так давно читаю ваш форум, теперь вот решилась зарегистрироваться, так хочется про беременность поболтать :) мы еще не знаем когда родимся, сентябрь или октябрь, сказала пока только маме и мужу, так что обсуждать свои эмоции особо не с кем :)
|
[QUOTE=Jenni;1434242]Всем привет! Принимайте очередную новенькую :) уже так давно читаю ваш форум, теперь вот решилась зарегистрироваться, так хочется про беременность поболтать :) мы еще не знаем когда родимся, сентябрь или октябрь, сказала пока только маме и мужу, так что обсуждать свои эмоции особо не с кем :)[/QUOTE]
Добро пожаловать! :))) Наши ряды полнятся!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=mimi;1432961]Ещё подожди, может всё ещё придет:) А вообще, может и лучше, что ничего не требуешь? У меня знакомая поднимала мужа в 2-3 часа ночи и заставляла идти в метро шпалы нюхать:-D Нанюхается, потом счастливая возвращается домой:-D Каких только не бывает заходов у беременюшек:)[/QUOTE]
У меня подруга в Москве таскала мужа ночью шпалы нюхать, только ночью метро закрыто, они на вокзал ездили :-D |
[B]Jenni[/B], привет, рады тебя видеть!!!!:wave:
|
Всем доброе утро!
Девочки, как вы? Как самочувствие? |
С добрым утром.
Jenni - добро пожаловать к нам :) |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |