Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Valerija 23.01.2010 16:56

[QUOTE=~Тася~;1282513]привет, всем. Как погодка за бортом?[/QUOTE]

пртветик!:)

Valerija 23.01.2010 17:50

А вы где все???

золотая рыбка 23.01.2010 17:56

[QUOTE=Valerija;1282493]Если бы!!!!:-D он у меня ремонт делает уже год!!!! гаварит после ремонта все поменяет!:-D[/QUOTE]

ясно! это так же как и у нас "сапожник без сапог":-D

Valerija 23.01.2010 18:00

[QUOTE=Хочу ребёнка;1282741]ясно! это так же как и у нас "сапожник без сапог":-D[/QUOTE]

ага в точку попала!!!!:-D :-D :-D и как с этим бароца незнаю!!!!:-D

Valerija 23.01.2010 18:00

[QUOTE=Хочу ребёнка;1282741]ясно! это так же как и у нас "сапожник без сапог":-D[/QUOTE]

а чем твой муж занимается?:)

золотая рыбка 23.01.2010 18:04

[QUOTE=Valerija;1282759]а чем твой муж занимается?:)[/QUOTE]

Мой работает прорабом в строит.фирме..строят дом 17этажный... а у нас тоже личной квартиры нет..и ремонта путнего...но слава богу хоть квартира станет только нашей в этом году:)))

Valerija 23.01.2010 18:22

[QUOTE=Хочу ребёнка;1282768]Мой работает прорабом в строит.фирме..строят дом 17этажный... а у нас тоже личной квартиры нет..и ремонта путнего...но слава богу хоть квартира станет только нашей в этом году:)))[/QUOTE]

тоже отличная работа и хорошо оплачиваемая!!!!:) :) :)

золотая рыбка 23.01.2010 18:56

[QUOTE=Valerija;1282812]тоже отличная работа и хорошо оплачиваемая!!!!:) :) :)[/QUOTE]

ага.."ооочень хорошо оплачиваемая"вот на новй год потратились теперь считаем дни до з.п:-E мой строитквартиры ,твой мебель для них делает только мы сами с носом:-D всё для людей всё для народа прямо как в СССР:-D :-D :-D

Ромаshka 23.01.2010 22:23

[QUOTE=Калинка-Малинка;1281842]А я решила БТ мерить! Вот уже целых два дня измеряю)))[/QUOTE]

а я одни день ..!!! С праздничком нас !!! С началом БТ-шных цикликов!!!!! :pig_ball:

золотая рыбка 24.01.2010 07:45

Девочки доброго вам утро,ну или хотя бы не такого ужасного как у меня!
Нет вы представляете в 9.30 зазвонил домофон и звонят до победного минут 5 уже я открываю глаза говорю мужу " чё там за х****я долбится????? он идёт открывает а там ....ЕГО МАМАША ПРИПЁРЛАСЬ В ГОСТИ!!!!!!!!!нет я просто в шоке от этой не воспитанности....зашла пошуршала курткой видит что мыв спим ( хотя если домофон не открывают 10 минут в 9 утра воскресенья) можно додуматься что люди спят вообщето !!!!!!И говорит "ладно пошла я схожу к сестре к вам часов в 12 прийду! Естественно я злая своему говорю" мол,что это за фокусы???? нельзя чтоли предупредить перед приездом??? а он мне отвечает :ОНА ВЧЕРА ЗВОНИЛА И СКАЗАЛА ЧЫТО ПРИЕДЕТ!!!!нет ну нормальный вообще,а нельзя было её попросить приехать в обед например и предупредить меня..я значит сплю голая после бурного ПА трусы валяются возле кровати ,на столе неразбериха...говорю нахер ты меня так позоришь!!!Короче мы жутко поссорились!!!!!ОН ГОВОРИТ ЧЁ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ МОЕЙ МАМЫ ОНА И ТАК РЕДКО ПРИЕЗЖАЕТ!бЛЯ ОНА ПРИЕЗЖАЕТ РЕДКО НО МЕТКО ,Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТОБ ОНА ВООБЩЕ НЕ ПРИЕЗЖАЛА,ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ НО КАК ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!просто у нас так не принято ходить в гости без предварительного звонка и в 9 утра воскресенья!!!!!!!!!!!!!!!

Сама_Такая 24.01.2010 07:51

доброго утричка всем:girl_in_love:
я вчера валялась с давлением под 150...мой мне блины приготовил вечерком... какие ж у него вкусные блинчики!:)

Сама_Такая 24.01.2010 07:54

[QUOTE=Хочу ребёнка;1284242]Девочки доброго вам утро,ну или хотя бы не такого ужасного как у меня!
Нет вы представляете в 9.30 зазвонил домофон и звонят до победного минут 5 уже я открываю глаза говорю мужу " чё там за х****я долбится????? он идёт открывает а там ....ЕГО МАМАША ПРИПЁРЛАСЬ В ГОСТИ!!!!!!!!!нет я просто в шоке от этой не воспитанности....зашла пошуршала курткой видит что мыв спим ( хотя если домофон не открывают 10 минут в 9 утра воскресенья) можно додуматься что люди спят вообщето !!!!!!И говорит "ладно пошла я схожу к сестре к вам часов в 12 прийду! Естественно я злая своему говорю" мол,что это за фокусы???? нельзя чтоли предупредить перед приездом??? а он мне отвечает :ОНА ВЧЕРА ЗВОНИЛА И СКАЗАЛА ЧЫТО ПРИЕДЕТ!!!!нет ну нормальный вообще,а нельзя было её попросить приехать в обед например и предупредить меня..я значит сплю голая после бурного ПА трусы валяются возле кровати ,на столе неразбериха...говорю нахер ты меня так позоришь!!!Короче мы жутко поссорились!!!!!ОН ГОВОРИТ ЧЁ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ МОЕЙ МАМЫ ОНА И ТАК РЕДКО ПРИЕЗЖАЕТ!бЛЯ ОНА ПРИЕЗЖАЕТ РЕДКО НО МЕТКО ,Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТОБ ОНА ВООБЩЕ НЕ ПРИЕЗЖАЛА,ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ НО КАК ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!просто у нас так не принято ходить в гости без предварительного звонка и в 9 утра воскресенья!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

да уж....жестоко она. а че ж он не мог ей действительно о приличии хотя бы напомнить. да и тебя предупредить не мешало бы заранее раз она ему звонила вчера....я б тоже поругалась в таком случае:-E

золотая рыбка 24.01.2010 07:57

[QUOTE=**Vesnuwka**;1284247]да уж....жестоко она. а че ж он не мог ей действительно о приличии хотя бы напомнить. да и тебя предупредить не мешало бы заранее раз она ему звонила вчера....я б тоже поругалась в таком случае:-E[/QUOTE]

Меня на самом деле знаешь как пугает то что меня вырубают все его родственники ,начиная с матери...боюсь хотьбы это не стало причиной нашего разрыва...ведь он всегда на их стороне!!!!!!Его мамаша вообще тупая блин у неё такие выходки это в норме:-E :-E :-E :-E :-E Вот прийдёт в 12 часов пусть сам её вевелить я своим видом покажу что здесь ей не рады..бесит меня вместе со своим сыночком!!2 идиота:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Valerija 24.01.2010 07:59

Всем доброе утро!!!!

Valerija 24.01.2010 08:02

[QUOTE=Хочу ребёнка;1284242]Девочки доброго вам утро,ну или хотя бы не такого ужасного как у меня!
Нет вы представляете в 9.30 зазвонил домофон и звонят до победного минут 5 уже я открываю глаза говорю мужу " чё там за х****я долбится????? он идёт открывает а там ....ЕГО МАМАША ПРИПЁРЛАСЬ В ГОСТИ!!!!!!!!!нет я просто в шоке от этой не воспитанности....зашла пошуршала курткой видит что мыв спим ( хотя если домофон не открывают 10 минут в 9 утра воскресенья) можно додуматься что люди спят вообщето !!!!!!И говорит "ладно пошла я схожу к сестре к вам часов в 12 прийду! Естественно я злая своему говорю" мол,что это за фокусы???? нельзя чтоли предупредить перед приездом??? а он мне отвечает :ОНА ВЧЕРА ЗВОНИЛА И СКАЗАЛА ЧЫТО ПРИЕДЕТ!!!!нет ну нормальный вообще,а нельзя было её попросить приехать в обед например и предупредить меня..я значит сплю голая после бурного ПА трусы валяются возле кровати ,на столе неразбериха...говорю нахер ты меня так позоришь!!!Короче мы жутко поссорились!!!!!ОН ГОВОРИТ ЧЁ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ МОЕЙ МАМЫ ОНА И ТАК РЕДКО ПРИЕЗЖАЕТ!бЛЯ ОНА ПРИЕЗЖАЕТ РЕДКО НО МЕТКО ,Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТОБ ОНА ВООБЩЕ НЕ ПРИЕЗЖАЛА,ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ НО КАК ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!просто у нас так не принято ходить в гости без предварительного звонка и в 9 утра воскресенья!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Жестока!!!! да уж!!! я бы наверно тоже была бы в ярости,так как не перенашу когда меня будят!!!! Хорошо его мама к нам в гости ретко приежает,чаще мы к ней! да и к тому же у меня с ней суперские отнашения,я ее даже мамай называю!!!!

Сама_Такая 24.01.2010 08:04

[QUOTE=Хочу ребёнка;1284248]Меня на самом деле знаешь как пугает то что меня вырубают все его родственники ,начиная с матери...боюсь хотьбы это не стало причиной нашего разрыва...ведь он всегда на их стороне!!!!!!Его мамаша вообще тупая блин у неё такие выходки это в норме:-E :-E :-E :-E :-E Вот прийдёт в 12 часов пусть сам её вевелить я своим видом покажу что здесь ей не рады..бесит меня вместе со своим сыночком!!2 идиота:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

мда...хорошо что мы с его родственниками редко видимся) мы вообще такие самостоятельные:girl_haha: ни в ком не нуждаемся. и нас никто не трогает))) правильно, пусть в следущий раз подумают прежде чем так поступать. разве так трудно было предупредить хотя бы раз уж визит предотвратить не удалось:-E

Valerija 24.01.2010 08:05

[QUOTE=**Vesnuwka**;1284245]доброго утричка всем:girl_in_love:
я вчера валялась с давлением под 150...мой мне блины приготовил вечерком... какие ж у него вкусные блинчики!:)[/QUOTE]

Приветик! от чего такое давление? а мне мой вчера такую куручку пригатовил,решил побалавать меня перед от ездом!!!!:-D

золотая рыбка 24.01.2010 08:05

[QUOTE=Valerija;1284252]Жестока!!!! да уж!!! я бы наверно тоже была бы в ярости,так как не перенашу когда меня будят!!!! Хорошо его мама к нам в гости ретко приежает,чаще мы к ней! да и к тому же у меня с ней суперские отнашения,я ее даже мамай называю!!!![/QUOTE]

эх...нормальная свекровь это моя несбыточная мечта:girl_pinkglassesf: ..нет я неправильно чтоли что то сказала..он меня даже слушать не хочет.Мамочка права и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E видеть его даже не хочу!!ушёл куда то наверное в магазин ...за угощениями для мамы:-E

Valerija 24.01.2010 08:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;1284255]эх...нормальная свекровь это моя несбыточная мечта:girl_pinkglassesf: ..нет я неправильно чтоли что то сказала..он меня даже слушать не хочет.Мамочка права и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E видеть его даже не хочу!!ушёл куда то наверное в магазин ...за угощениями для мамы:-E[/QUOTE]

ну ты там не много с ним помягче,как не крути это его мама,а сыновья всегда будут на стороне матери!!! преставь есле бы это была твоя мама и он бы так отреогировал! ты бы не защещала бы свою маму! просто конечно он должен был сказать маме,что-то на это,что бы в следующий раз так не повторилось! а мама его одна ростила? папа есть у него?

*Умка* 24.01.2010 08:27

Доброе утричко всем :)
Женечка, ну чего ты так разжухарилась? Плюнула бы и спала б дальше, а муж пущай с мамой чай пьет на кухне... Ничего ж не случилось страшного... Ну пришла, ну не прибрано. Ну трусишки валяются... Зато сама мама знать будет что не во время пришла... а если б твоя мама пришла так рано? и муж бы отреагировал как ты, тебе б приятно было? Что твоей родной маме приходится куда то идти до 12?? А то что приличия какие то, так она не в 5утра пришла... А всего лишь в 9... А если скажешь что твоя мама так бы не сделала то заранее отвечу: не зарикайся, всякое бывает...

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.