![]() |
[QUOTE=Losharik;1244452]
Да я и без ребенка в эту машину не сяду, я ее как огня боюсь после того как на аналогичной в камаз влетела :)[/QUOTE] это ты как????? а мы как умнык у нас машины одинаковые опель корса и у обоих 3 двери.к меня красная у него синяя_))) только у него новая. у меня чуть постарше.но свою люблю больше:) |
[QUOTE=Losharik;1244484]Ага, солнце ,море [B]винишко[/B], компания - класс!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
вот уж не факт :-D :-D :-D хотя.. будут до кучи еще и дети пьяные-делов-то! только веселее :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кейся;1244487]я когда свою машину 3 года назад покупала сразу говорила: джип, рамный, тк мне еще на нем детей возить! :)[/QUOTE]
я в машинах ничего не понимаю, у меня муж этим заведует, а для него вопрос безопасности превыше всего |
[QUOTE=Lerochka;1244493]Кстати об Испании- я в 2008 там была, на Тенерифе
СУПЕР! круглый год +25, морепродукты, но лететь далековато и сиеста ихняя раздражала- днем никуда не сходишь, все закрыто[/QUOTE] Мне на материке Аликанте хвалили... надо будет ближе к делу поразнюхать ,да и можно машину там взять напрокат прокатиться по достопримечательностям!!! |
[QUOTE=Кейся;1244502]вот уж не факт :-D :-D :-D хотя.. будут до кучи еще и дети пьяные-делов-то! только веселее :-D :-D :-D[/QUOTE]
блондинка на джипе))))):) или ты не блондинка? |
[QUOTE=Lerochka;1244444]еще не хватало беременную за руль пятерки посадить
у подруги моей была восьмерка, а у мужа ее мазда, так они сразу поменялись, как она опузатилась[/QUOTE] Да, это опасная штука!!! У меня тут друг мужа вообще сказал, что беременным за рулем не место... Я говорю - ага, вы по командировкам, а нам что - по автобусам да в гололед пешком с детем в садик кататься, потом в поликлинику и под конец в магаз и с сумочкой наперевес домой с чувством выполненного долга... Интересные эти мужики!!! |
[QUOTE=Losharik;1244484]Ага, солнце ,море винишко, компания - класс!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
мы в Испании сангрию пили, вот уж кайф:girl_in_love: ааааааааааааа!!!!!!!!! хочу а Испанию или хотя бы сангрию на дом |
[QUOTE=Ариночка;1244491]Приветик! Не расстраивайся, времени еще много впереди, кспеет перевернуться.[/QUOTE]
Надеюсь завтра все пройдет :) [QUOTE=Losharik;1244498]Привет!!! Не переживай, у меня тоже в общем поперек ,правда головой вниз. Я сегодня к январятам залезала ,так там у девуши ребенок прямо перед родами нормально перевернулся - у них еще есть время!!!:)[/QUOTE] Меня тоже подруга успокаивает. Да и сама я знаю они и перед родами могут перевернуться. Я сейчас лазаю все больше по августятам. У меня подруга подцепила мою инфекцию. Я ее сейчас обучаю уму-разуму :girl_haha: |
[QUOTE=Leta;1244501]это ты как?????
:)[/QUOTE] На гололеде занесло. Машинка моя под списание пошла :) |
Я за вами не успеваю!!!!
Пойду чай попью |
[QUOTE=Lerochka;1244506]я в машинах ничего не понимаю, у меня муж этим заведует,
а для него вопрос безопасности превыше всего[/QUOTE] я тоже тот еще спец по машинам. для меня они все делятся на 3 категории: наши, НЕнаши и джипы :-D хотя перед тем, как своего красавца купить я много чего перечитала, одолела папу и всех друзей и в итоге купила. не жалею. а уж как я на покатушках по бездорожью отрываюсь! эх! последний раз вот на новогодних праздниках по полям-лесам гоняла. кайф. и, самое важное, загнала в сервис: ничего не попртила. значит безопасность гарантирована. |
[QUOTE=Losharik;1244512]Мне на материке Аликанте хвалили... надо будет ближе к делу поразнюхать ,да и можно машину там взять напрокат прокатиться по достопримечательностям!!![/QUOTE]
А не хотите ли вы дамы вернуться с небес на землю, а то мы уже на юга собрались , а не роддом:-D еще купальник в роддом возмите:-D |
[QUOTE=Leta;1244513]блондинка на джипе))))):) или ты не блондинка?[/QUOTE]
хуже. я рыыыжая )))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1244515]Да, это опасная штука!!! У меня тут друг мужа вообще сказал, что беременным за рулем не место... Я говорю - ага, вы по командировкам, а нам что - по автобусам да в гололед пешком с детем в садик кататься, потом в поликлинику и под конец в магаз и с сумочкой наперевес домой с чувством выполненного долга... Интересные эти мужики!!![/QUOTE]
Мне вот нравится когда мужики так говорят ,особенно те кто на машине только и ездят - сами бы без живота хотя бы недельку на общественном транспорте в час пик покатались... |
[QUOTE=ANeCHKa;1244515]Да, это опасная штука!!! У меня тут друг мужа вообще сказал, что беременным за рулем не место... Я говорю - ага, вы по командировкам, а нам что - по автобусам да в гололед пешком с детем в садик кататься, потом в поликлинику и под конец в магаз и с сумочкой наперевес домой с чувством выполненного долга... Интересные эти мужики!!![/QUOTE]
А я как впала в берементоз, мне муж сразу запретил ездить за рулем, а мне и не хотелось сначала...А потом папа мой посмотрел, что мы машиной второй не пользуемся временно и быстренько ее забрал...Благо, сейчас муж меня возит, не бросает на городской транспорт... |
[QUOTE=Кейся;1244530]я тоже тот еще спец по машинам. для меня они все делятся на 3 категории: наши, НЕнаши и джипы :-D хотя перед тем, как своего красавца купить я много чего перечитала, одолела папу и всех друзей и в итоге купила. не жалею. а уж как я на покатушках по бездорожью отрываюсь! эх! последний раз вот на новогодних праздниках по полям-лесам гоняла. кайф. и, самое важное, загнала в сервис: ничего не попртила. значит безопасность гарантирована.[/QUOTE]
я в этом плане совсем не экстремал, вожу по мере необходимости у меня и машина-то случайно появилась, ни о чем таком и не мечтала |
[QUOTE=Кейся;1244541]хуже. я рыыыжая ))))[/QUOTE]
ты экстрималка конечно:))) я была блондинкой всю жизнь,но когда поменяла машину на красную вытерпела ездить так пол года только, перекрасилась в брюнетку. Достали просто все блондинка да еще и на красной машине:-E |
[QUOTE=Losharik;1244546]Мне вот нравится когда мужики так говорят ,особенно те кто на машине только и ездят - сами бы без живота хотя бы недельку на общественном транспорте в час пик покатались...[/QUOTE]
пешком уж точно не безопасней,особенно зимой |
[QUOTE=Losharik;1244546]Мне вот нравится когда мужики так говорят ,особенно те кто на машине только и ездят - сами бы без живота хотя бы недельку на общественном транспорте в час пик покатались...[/QUOTE]
Да вот точно, я помню у меня один день в морозы машина не завелась, дак я так устала на общественном транспорте, хотя есть и плюсы, можно впасть в свои думы и не заморачиваться на дороге. Мужик на работе меня достал своими разговорами, что в моем состоянии нельзя ездить на машине, надо ему посоветовать забеременеть и поездить на троллейбусе :girl_haha: |
вот как раз и приехал....пока, девочки, до понедельника!
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |