Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

yta 08.02.2010 09:28

[QUOTE=Юлишна;1356642]Мне еще ни разу не слушали.... в ЖК как конвеер - первая, вторая, третья, так, ты свободна, ты потом приходи...[/QUOTE]

У нас два варианта...Где пол часа лежишь и что то там пишет...ну сердечко и на приеме какой то штучкой кругленькой...Но она так долго искала второго малыша что мне кажеться это она опять первого слушала:) И это было всего один раз...А я волнуюсь...хочу знать всё ли в порядке с моими малышами...Вот завтра на прием пойду...хочу что бы слушали!

Юлишна 08.02.2010 09:28

[QUOTE=Настёночка;1356615]а что за книжка? Я что то пропустила? нет сил 200 стр перечитывать[/QUOTE]

Пришли мне в личку свой эл.адрес, я тебе вышлю книжку. Только после обеда уже, пойду поваляюсь.

yta 08.02.2010 09:29

[QUOTE=Настёночка;1356672]У меня на каждом приеме, и я слышу его сердечко, даже как кровь шумит у него по венам слышно)))[/QUOTE]

Так и надо..на каждом приеме!!!!А у нас вот филонят...завтра настою...Пока в больничке три недели лежала - ни кто ни разу не чего не слушал!!!!!!

Юлишна 08.02.2010 09:31

[QUOTE=yta;1356676]У нас два варианта...Где пол часа лежишь и что то там пишет...ну сердечко и на приеме какой то штучкой кругленькой...Но она так долго искала второго малыша что мне кажеться это она опять первого слушала:) И это было всего один раз...А я волнуюсь...хочу знать всё ли в порядке с моими малышами...Вот завтра на прием пойду...хочу что бы слушали![/QUOTE]

Сегодня со мной в очереди сидела женщина, 38 лет. Ей с молодости бесплодие ставили, куча проблем по женской части. Она и лечилась, и молилась, и что только не делала. А в 38 лет забеременнела двойней. притом не ЭКО, а естественным путем. Уже 27 недель у нее, муж вокруг носится как с хрустальной вазой. Так здорово, супер. Бог сразу двоих детишек послал. И ходит без осложнений каки-либо. Врачи в шоке. Они ей 20 лет почти повторяли что детей у нее не будет. Вот и не верь после этого в чудеса.

yta 08.02.2010 09:33

[QUOTE=Юлишна;1356687]Сегодня со мной в очереди сидела женщина, 38 лет. Ей с молодости бесплодие ставили, куча проблем по женской части. Она и лечилась, и молилась, и что только не делала. А в 38 лет забеременнела двойней. притом не ЭКО, а естественным путем. Уже 27 недель у нее, муж вокруг носится как с хрустальной вазой. Так здорово, супер. Бог сразу двоих детишек послал. И ходит без осложнений каки-либо. Врачи в шоке. Они ей 20 лет почти повторяли что детей у нее не будет. Вот и не верь после этого в чудеса.[/QUOTE]

Повезло им очень!!!Вообще в её возрасте очень велика вероятность забеременеть именно двойней!!!

Кыль-Кыль 08.02.2010 09:34

Доброе утро, девчушки! неделек с недельками!

[QUOTE=Настёночка;1356611]девочки кто знает как больничные влияют на размер выплат декретных? подскажите плиз:-[ ] %-0
я вот работаю с официальным окладом 10000 р , почти 2 мес была на больничном, всего в организации работаю 6 месяцев.[/QUOTE]

Насколько я знаю больничный уменьшает выплату по декрету. Но это зависит от того сколько ты проработала в фирме. Там как-то сначала больничный оплачивают 60%, потом после трех лет работы в одной и той же фирме 80%, и еще после скольки-то 100. Соответственно и декретные будут меньше.

[QUOTE=yta;1356635]Девочки вам слушают живот?Ну сердечко малышей?Как часто?[/QUOTE]

Мне один раз всего лишь слушали. Процедура не из приятных. Положили на кушетку и какой-то штукой (не помню как называется) начали со всей дури давить на живот:-E

Ю_Л_И_Я 08.02.2010 09:36

девочки,всем доброго утричка!Недельки-с недельками!наконец-то будни))) муж на работу вышел,теперь я могу и в интернете посидеть....а то в выходные за ним не успеешь)))

Кыль-Кыль 08.02.2010 09:38

Настёнка с неделькой тебя!:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL]

Настёночка 08.02.2010 09:39

[QUOTE=Юлишна;1356687]Сегодня со мной в очереди сидела женщина, 38 лет. Ей с молодости бесплодие ставили, куча проблем по женской части. Она и лечилась, и молилась, и что только не делала. А в 38 лет забеременнела двойней. притом не ЭКО, а естественным путем. Уже 27 недель у нее, муж вокруг носится как с хрустальной вазой. Так здорово, супер. Бог сразу двоих детишек послал. И ходит без осложнений каки-либо. Врачи в шоке. Они ей 20 лет почти повторяли что детей у нее не будет. Вот и не верь после этого в чудеса.[/QUOTE]
Как трогательно, у меня младшая сестренка уже лет 8 живет со своим мужем, не предохраняются, и ничего у них не получается((
А она так детей любит, перекрестила всех деток у своих подруг, родители ей большой дом оставили в осакаровке(Юляты должна знать, там недалеко от тебя) Так ей подруги как привезут своих деток, и она нянчится с ними, они ей дом вверх дном переворачивают, а она с ними играет , печет пироги и торты, детив фартуках , в муке, счастливые...
А своих детей нет, что за несправедливость?

Настёночка 08.02.2010 09:40

[QUOTE=Zlu;1356726]Настёнка с неделькой тебя!:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:) ПаСиБКи!!!

Ю_Л_И_Я 08.02.2010 09:41

кстати,пошла я в пятницу насчёт своей зарплаты в 2700 р. разбираться.....так они мне сказали,что начислили только те дни,когда я полноценно работала.....а больничный оплатят только в марте.....я в шоке...это получается,сиди,Юля,со своими двумя тысячами и не рыпайся....

yta 08.02.2010 09:42

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1356736]кстати,пошла я в пятницу насчёт своей зарплаты в 2700 р. разбираться.....так они мне сказали,что начислили только те дни,когда я полноценно работала.....а больничный оплатят только в марте.....я в шоке...это получается,сиди,Юля,со своими двумя тысячами и не рыпайся....[/QUOTE]

Странные товарищи...:-!

Ольга Счастливая 08.02.2010 09:43

[QUOTE=yta;1356635]Девочки вам слушают живот?Ну сердечко малышей?Как часто?[/QUOTE]

Слушают прикольной деревянной трубочкой на каждом приеме

Ань, так ты же за троих кушаешь, а места в желудке мало, понятно почему все время голодная:girl_haha:

Ю_Л_И_Я 08.02.2010 09:46

девочки,а вы одежду себе для беременных покупали уже?я пока влезаю в старую одежду,но чувствую,скоро нужно будет что-то новое приобретать)))

Кыль-Кыль 08.02.2010 09:49

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1356756]девочки,а вы одежду себе для беременных покупали уже?я пока влезаю в старую одежду,но чувствую,скоро нужно будет что-то новое приобретать)))[/QUOTE]

Я тоже влезаю в свою, единственное только брюки купила для беременных. Обычные давят очень на живот.

Настёночка 08.02.2010 09:51

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1356756]девочки,а вы одежду себе для беременных покупали уже?я пока влезаю в старую одежду,но чувствую,скоро нужно будет что-то новое приобретать)))[/QUOTE]
ОгО!!! Я давно уже хожу в одежде для Б, с 12 недель, в свои джинсы и юбки я попыталась недавно влезть, :( бесполезно...
даже молния не сходится,
миниатюрная ты мамочка;)

Ольга Счастливая 08.02.2010 09:52

Да, немного. Брючки для беременных, пару кофточек, еще сама сшила топ из микровельвета в клеточку с водолазками ношу и сейчас дошиваю куртку на весну. Потом еще на теплое время какой-то плащик надо будет. Тоже хочу сама сшить:)

Milenna 08.02.2010 09:52

всем доброе утро!!!
с недельками!!!
а я ОЧЕНЬ ХОЧУ блинов со сгущенкой, чтоб она аж по рукам текла!!!

я еще в октябре купила, я тогда хоть и не поправилась но вся одежда была в обтяжку и пришлось уже покупать брюки для Б

Ю_Л_И_Я 08.02.2010 09:54

[QUOTE=Zlu;1356775]Я тоже влезаю в свою, единственное только брюки купила для беременных. Обычные давят очень на живот.[/QUOTE]
за сколько ты брюки покупала?а то я даже не знаю,на что расчитывать:) :) сегодня хочу пойти,посмотреть,хочется знать,сколько с собой денежек брать:)
[QUOTE=Настёночка;1356789]ОгО!!! Я давно уже хожу в одежде для Б, с 12 недель, в свои джинсы и юбки я попыталась недавно влезть, :( бесполезно...
даже молния не сходится,
миниатюрная ты мамочка;)[/QUOTE]

ага))) мне мама подарила две кофты,длинные такие,так вот,я пока ими обхожусь,а магазин,в который пытаюсь давно попасть,закрыт.....а он у нас в городе самый приличный,где одёжку такую продают.....

Кыль-Кыль 08.02.2010 09:55

[QUOTE=Ольга Счастливая;1356796]Да, немного. Брючки для беременных, пару кофточек, еще сама сшила топ из микровельвета в клеточку с водолазками ношу и сейчас дошиваю куртку на весну. Потом еще на теплое время какой-то плащик надо будет. Тоже хочу сама сшить:)[/QUOTE]

Оль, ну ты мастерица прям!! А я все голову ломаю в чем весной ходить. Зиму, думаю, дохожу еще в пальто, а вот весну...Старая куртка на мне полюбому не сойдется, да и покупать что-то на один-два месяца как-то не хочется:(

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.