![]() |
[CENTER][IMG]http://i060.radikal.ru/1002/75/5ea27ed33139.gif[/IMG]
[IMG]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/c94093/0/30/RalloCkaIG0.png[/IMG] [IMG]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/c94093/0/30/RspeSuPpozdravitxPsPRdnemPRroZdeniyIG2.png[/IMG][/CENTER] извини за опоздание :) [B]Даш[/B], пусть у Оленьки быстрее заживает, ожог - это такая гадость. Всем доброго дня :) |
[QUOTE=Женькина Малышка;1499734][B]Оль,[/B] я заметила, что моей доче, чтоб заснуть, не столько сися нужна, сколько-ПУПОК мой. Вот она пальцем там наковыривает мне до царапин. весь изщипала. Как отучить ума не приложу- орет, если я не разрешаю.[/QUOTE]
Ева тоже любит понакорвыривать мой бедный пупик, да и свой тоже:) я одеялом его (свой) затыкаю :-D [QUOTE=DARINA;1509932]:) нордик - супер каша мы с 7 мес лопаем:))) еще обычных у меня целый арсенал:)[/QUOTE] А вот Ева ни Нордик. ни обвычную не ест, только разводные детские :( а сегодня на завтрак мы ели омлет из 7 перепелиных яичек, приготовленный в пароварке. мммнямка [QUOTE=КаролинКА;1513105]Девочки, приветики!!! А спят ваши малыши днем сколько раз? У меня Лина, 2 раза спит. Я думаю, может пора уже на один дневной сон переводить?[/QUOTE] нда, мы с 8 месяцев 1 раз спим, везука же вам:) я думаю, не надо никуда переводить, деть сам переведется, когда ему 1го раза станет достаточно, а пока - наслаждайся ;) насчет падений с кровати...у нас тут пару дней назад... Просыпаюсь ночью от какого-то странного бормотания. Смотрю, ЕВЫ РЯДОМ НЕТ (она со мной спит). Я в шоке вскакиваю, смотрю, Евка СТОИТ рядом с кроватью. положила ручки на кровать, головку на ручки и СПИТ стоя, а во сне бормочет :-D ну я ее прям за руки обратно затащила, она даже не проснулась:-D я сначала чуть инфаркт не схлопотала. а потом долго затыкала рот подушкой. чтобы не ржать в голос. А сеня ночью Ефке видимо что-то забавное приснилось, хихикала так заливисто:girl_in_love: |
Приветик всем!!!
[B]Даш,[/B] Олечку и от нас целуй!!! выздоравливайте!:girl_in_love: [QUOTE=Pipeto4ka;1515855]Ольчик бежняжечка, пусть ручка быстрее заживает. А Лизу вчера кошка поцарапала, весь лоб в ранах, крови было, уххх...[/QUOTE]Саш, и увас пусть все заживает!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Бесик;1516522] насчет падений с кровати...у нас тут пару дней назад... Просыпаюсь ночью от какого-то странного бормотания. Смотрю, ЕВЫ РЯДОМ НЕТ (она со мной спит). Я в шоке вскакиваю, смотрю, Евка СТОИТ рядом с кроватью. положила ручки на кровать, головку на ручки и СПИТ стоя, а во сне бормочет :-D ну я ее прям за руки обратно затащила, она даже не проснулась:-D я сначала чуть инфаркт не схлопотала. а потом долго затыкала рот подушкой. чтобы не ржать в голос. А сеня ночью Ефке видимо что-то забавное приснилось, хихикала так заливисто:girl_in_love:[/QUOTE] представила эту картину, и сижу ржу, как идиотка:-D |
у нас что-то сопли сегодня потекли непонятные... были у свекрови на дне рождении сегодня, как всегда пострадали кот и хомяк
|
насчет падений с кровати...у нас тут пару дней назад... Просыпаюсь ночью от какого-то странного бормотания. Смотрю, ЕВЫ РЯДОМ НЕТ (она со мной спит). Я в шоке вскакиваю, смотрю, Евка СТОИТ рядом с кроватью. положила ручки на кровать, головку на ручки и СПИТ стоя, а во сне бормочет :-D ну я ее прям за руки обратно затащила, она даже не проснулась:-D я сначала чуть инфаркт не схлопотала. а потом долго затыкала рот подушкой. чтобы не ржать в голос. А сеня ночью Ефке видимо что-то забавное приснилось, хихикала так заливисто:girl_in_love
:-D :-D :-D Приветики, девочки! |
[B]Оль[/B], Ева жжет!
[B]Дариш[/B], это кажется ваш жених тоже обожженный был?? У него ж все зажило. И у вас заживет. ПО-быстрее бы. |
Девули, всем привет!
Так не привычно по 3 странички за день читать :) [QUOTE=Ночная Фея;1514615]Девочки привет! Может быть, и не стоит предупреждать, но я пропадаю с форума на 2-3 месяца.Мы сегодня переезжаем на новую квартиру, и пока не будет сделан ремонт, мы остаёмся без компа. Так что до свидания, надеюсь, что к лету я вернусь.[/QUOTE] С переездом Вас! И возвращайся конечно ;) [QUOTE=Люлька;1515359][COLOR="Red"][SIZE="5"]Алл, поздравляю с днем рождения!!![/SIZE][/COLOR] извини за опоздание... Сашка кстати-прелесть, фоты с днюхи-тоже) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1003/c8/6c7754348eb7.jpg[/IMG][/URL] [SIZE="4"][COLOR="Green"]Спешу поздравить с днем рожденья, Желаю счастья, настроенья, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу. Живи, цвети, как мак лиловый, Не зная горя и нужды, И расцветай по веснам снова, И лаской солнца дорожи![/COLOR][/SIZE]...[/QUOTE] [QUOTE=tigla;1516310][CENTER][IMG]http://i060.radikal.ru/1002/75/5ea27ed33139.gif[/IMG] [IMG]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/c94093/0/30/RalloCkaIG0.png[/IMG] [IMG]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/c94093/0/30/RspeSuPpozdravitxPsPRdnemPRroZdeniyIG2.png[/IMG][/CENTER] извини за опоздание :)...[/QUOTE] Девулечки, спасибки Вам большое!!! :) Мне таааак приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=DARINA;1515636]...Девчат, у меня Ольга вчера тарелку супа перевернула мне на ноги и на себя попала:( ...скорая приезжала - в больницу ездили - ручка в повязке сейчас, поставили ожог 2-й степени:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Божечки, [B]Дашуль[/B], что-то на Вас там такие события ужасные посыпались :( Олечка заюшечка маленькая пускай скорее выздоравливает! И пусть все произошедшие неприятности будут последними в Олечкиной жизни :girl_in_love: [QUOTE=Бесик;1516097]...А пока Ева не проснулась, спрошу: кто знает, какой эффект дает ромашка? нам ее сказали пить для отхаркивания, знаю, что еще для желудка полезно. а седативный эффект есть? у меня просто Евка по ромашке тааак прикололась. Ставлю стакан, даю соломинку, так она выпивает, сколько не нальешь, может 150 мл вытянуть. При этом раньше пила токо сису и воду, сок, чай, компоты - в игноре. И не знаю, совпадение это или нет, спать стала просто отлично, ну вернее нормально, не то, что раньше, с укачиваниями на руках по полчаса, выпрыгиваниями из кровати и всякими скандалами. Сейчас кладешь, сису 5-10 минут сось-сось - и в отруб. ТТТ. Думаю, может это быть от ромашки? Кто знает? Gelli, ты точно знаешь:)[/QUOTE] Вот я конечно не доктор, но помню, когда у меня Сашка маленький был (он прям ОЧЕНЬ крикливый был) мне ПОСТОЯННО говорили, чтоб я его в ромашке купала. И правда, [B]Оль[/B], как только стала купать, реально стал спокойнее :) Так что я думаю эффект у Вас как раз от ромашки :) |
я думала, щас приду,а тут страниц 10 новых))
честно говоря я не знаю что и написать, Настюшка у меня умничка такая, каждый день что-то новое показывает! Были у моих родителей седня, там бабушка купила маленькую кроватку для кукол. Так Настя достала оттуда одеяло и подушку, и улеглась на полу рядом с кроваткой)) И потом по просьбе "Настюшка, покажи как ты будешь спать" ложилась на эту подушку))) так забавно :) |
[QUOTE=КоТёнка;1515266]Девочки, всем привет!
подскажите плиз, где можно купить обувку и какую вы сейчас носите? Были в персее, чет ничего не понравилось![/QUOTE]Если ты имеешь ввиду улицу, то мы еще в зимних Пандах ходим...на весну будем реббиты покупать, как у Томы!!! [QUOTE=DARINA;1515636]Девчат, у меня Ольга вчера тарелку супа перевернула мне на ноги и на себя попала:( ...скорая приезжала - в больницу ездили - ручка в повязке сейчас, поставили ожог 2-й степени:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]Ой, ой, ой, кошмар какой...бежняжки.....Ольчику скорейшей поправки, бедная зайка!!! [QUOTE=Pipeto4ka;1515855]А Лизу вчера кошка поцарапала, весь лоб в ранах, крови было, уххх...[/QUOTE]ого...вот тже жесть....Лизочке тоже выздоровления и заживания цап-царапок!!! [QUOTE=Бесик;1516522] Евка СТОИТ рядом с кроватью. положила ручки на кровать, головку на ручки и СПИТ стоя, а во сне бормочет :-D ну я ее прям за руки обратно затащила, она даже не проснулась:-D я сначала чуть инфаркт не схлопотала. а потом долго затыкала рот подушкой. чтобы не ржать в голос. А сеня ночью Ефке видимо что-то забавное приснилось, хихикала так заливисто:girl_in_love:[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой, не могу....ну и ржака иногда с малышней происходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Авуся;1517436]мне ПОСТОЯННО говорили, чтоб я его в ромашке купала. И правда, [B]Оль[/B], как только стала купать, реально стал спокойнее :) Так что я думаю эффект у Вас как раз от ромашки :)[/QUOTE] и сколько надо ромашки, чтоб малышня спокойнее была???Авусь, рассказывай, сколько заваривала на ванну ромашки??? p.s. фотки))))) |
А мы выучили ГУСИ, ГУСИ...
в Анюськином исполнении это звучит так: "Гути, гути га,га,га!!! (тут чтото на китайском))) .... да,да,да (и кивает) ....... и потом показывает волка и мотает головой (типа серый волк под горой не пускает нас домой)))) так это ржачно... |
[QUOTE=akapella;1517717]...честно говоря я не знаю что и написать, Настюшка у меня умничка такая, каждый день что-то новое показывает! Были у моих родителей седня, там бабушка купила маленькую кроватку для кукол. Так Настя достала оттуда одеяло и подушку, и улеглась на полу рядом с кроваткой)) И потом по просьбе "Настюшка, покажи как ты будешь спать" ложилась на эту подушку))) так забавно :)[/QUOTE]
О, [B]капелл[/B], так она привыкла уже на полу спать! Наверное не понимает, что подавляющее большинство людей всё же в кроватках спит :girl_haha: [QUOTE=Sandro4ka;1517729]... и сколько надо ромашки, чтоб малышня спокойнее была???Авусь, рассказывай, сколько заваривала на ванну ромашки??? p.s. фотки)))))[/QUOTE] [B]Ксю[/B], вот знаешь, я в этот спобоб тогда не сильно верила и в первое время заваривала прям пол пачки ромашки :) Это на маленькую ванночку. Потом, стала пачку ромашки где-то на 4 раза делить ;) На счёт фоток. Вот не поверишь сейчас сижу выбираю уже пол часа наверное! Я оказывается ТАААК давно не фоткалась. Все старые фотки я ещё блондинка, а сейчас я уже брюнетка. И вот ищу что-то приближенное с сейчашному образу. А то выложу фотку, а потом как-нить приду к вам на встречу, ещё не признаете :girl_haha: [QUOTE=Sandro4ka;1517740]А мы выучили ГУСИ, ГУСИ... в Анюськином исполнении это звучит так: "Гути, гути га,га,га!!! (тут чтото на китайском))) .... да,да,да (и кивает) ....... и потом показывает волка и мотает головой (типа серый волк под горой не пускает нас домой)))) так это ржачно...[/QUOTE] :-D :-D :-D и правда малышня сейчас когда чё-то делает такая прикольная и трогательная))) |
Тааак,спасибо, Аллочка, надо ромашку попробовать...
Аллусь) да выкладывай все фотки...Я то думала, может ты специально не показываешь, ни к одн-ках, ни в контакте нет фоток...а то действительно придешь к нам на встречу, а мы тебя и не признаем))))) |
блин, забыла написать пор ГУСЕЙ, что Анюся каждую строчку после меня показывает и говорит....сама она пока не запоминает так много))))
|
Доброй ночки!
Спасибо за поддержку, девочки мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оле уже совсм хорошо - вернулась к своему обычному настроению и терроризированию всех вокруг, включая игрушки:) Анютка - умничка:))) :))) :))) у меня из стихов только про ладошки знает, а остальные просто слушает:) |
[SIZE="3"][B][I][COLOR="Magenta"]Доброе утро!!!!!!!
мы сегодня встали в 6.00!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1003/f0/e34255e06b63.gif[/IMG][/URL] |
Вы чего спите все что ли????!!!!)))))))))))))
|
:) [QUOTE=Sandro4ka;1518087]Вы чего спите все что ли????!!!!)))))))))))))[/QUOTE]
Мы не спим:) Всем доброго утречка!!!!! У меня в пт комп накрылся, ща с ноута, но очень неудобно, слетела моя любимая 7, и обратно ну никак не встает, буду хр ставить, под ним хоть фотошоп и прочее работает:) пошла вас читать |
[QUOTE=Женькина Малышка;1510473]
Вопрос ко всем: а вы каждый день купаете малышей своих?? Я не про помыть голову или тело, а просто с утями в ванной поторчать?? Я вот сегодня купала и заладась вопросом: а смысл какой?? Ну не устает же она, как младенец, от купания?? Только если приучение к режиму. Ну она мне второй день показывает свой новый режим что ли. ПОсле ванны, стабильно на мне прыгает (спим мы все вместе) час. А потом засыпает. [B][I]Так кто как часто купает??[/I][/B][/QUOTE] мы каждый день, у нас ритуал перед сном, да если не ускупаешь,то спать будут отвратительно все, ну и к тому же я Ладку очень сильно под режим мальчишек подстраиваю [QUOTE=Авуся;1510487] Интересное дело! А зачем тогда этот поезд вообще пустили? Чтобы "покататься"? :-D А что у тебя со старшим было, что Вы в такой сад начали ходить? [/QUOTE] там такая дорого,что 2 пригорода в сутки ходят, хотя я с трудом вообще в последнее время понимаю наше ржд, хотя сама очень люблю поезда Гришка без вод рождалься( тоесть когда мне прокалывали пузырь, вод не было совсем, в 2 года поставили диагнох нарушение кровообращения мозга, зпрр, аутизм, s57( умственная осталость), надо ьудет пройти опять все, чтоб все по снимали, сейчас есть только от логопеда онр [QUOTE=Laska;1510624]Теперь у кого как дела с горшком? ;)[/QUOTE]хорошо)))) но и как у мальчишек, Ладку очень самостоятельная, сама идет, садится на горшок и писает... а штаны не снимает, сейчас уже голышом бегаем, так что все время в горшке, но мы с рождения высаживались, поэтому и знаем что такое горшок, и терпим если рядом нет горшка [QUOTE=КаролинКА;1513105]Девочки, приветики!!! А спят ваши малыши днем сколько раз? У меня Лина, 2 раза спит. Я думаю, может пора уже на один дневной сон переводить?[/QUOTE] мы если встаем до 8 утра, то 2 раза, если после то 1 раз [QUOTE=Дарька;1513901]добрый вечер девоньки:) а сейчас вообще погода меняется, капризничать пару дней будут частенько, без повода...:-![/QUOTE] а нам все равно на погуду, если у мамы настроение хорошее, то и Ла веселится, ну и соответственно наоборот [QUOTE=akapella;1514573][B]Авуся[/B], ну не ТОЛЬКО поэтому, но это - одна из главных причин :) а так мы просто переехали в съемную квартиру, и тут не было достаточно широкого дивана/кровати, чтобы спать втроем. Вот мы и притащили 2 матраса от двуспальной кровати, они давно у моих родителей пылились)) да и вообще - креатив! не много встретишь людей, которые спят на полу :)[/QUOTE] ой, нас двое уже, мы тоже безкроватные [QUOTE=DARINA;1515636] Девчат, у меня Ольга вчера тарелку супа перевернула мне на ноги и на себя попала:( ...скорая приезжала - в больницу ездили - ручка в повязке сейчас, поставили ожог 2-й степени:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] если есть возможность купи масло лаванды прокапывай все, у ГРишк был ожог 3 степены 40% кожных покровов,врачи обещали, что только пересадкой можем привести ребенка в норму, я с маслом лаванды за месяц вылечила все, что даже пегментных пятен нет [QUOTE=Бесик;1516097]Привет девченки, давненько не заглядывала, щаз вас читать буду ;) А пока Ева не проснулась, спрошу: кто знает, какой эффект дает ромашка? нам ее сказали пить для отхаркивания, знаю, что еще для желудка полезно. а седативный эффект есть? у меня просто Евка по ромашке тааак прикололась. Ставлю стакан, даю соломинку, так она выпивает, сколько не нальешь, может 150 мл вытянуть. При этом раньше пила токо сису и воду, сок, чай, компоты - в игноре. И не знаю, совпадение это или нет, спать стала просто отлично, ну вернее нормально, не то, что раньше, с укачиваниями на руках по полчаса, выпрыгиваниями из кровати и всякими скандалами. Сейчас кладешь, сису 5-10 минут сось-сось - и в отруб. ТТТ. Думаю, может это быть от ромашки? Кто знает? Gelli, ты точно знаешь:)[/QUOTE] У ромашки действетильно седативное действие очень сильное, цитирую книжку "масло ромашки обадает сильным седативным действием: снимает тревогу, беспокойство, напряжение, ослабляет гнев и страх. Способствует релаксации, умиротворяет. Дает отдых уму, часто помогает при бессонице." Я час то детям завариваб ромашку, лаванду, мелиссу перед сном, пьем курсами 10 дней через 30 |
Доброе утро!
мы сегодня проснулись в 6.20 Про новые умения - Тимка наконец-то начал кивать головой "да" и "нет"...все показывает пальчиком, но делает это только после сна :) точнее, когда я после сна и плохо соображаю :) видимо сына это уже понял, поэтому объясняет, что хочет буквально "на пальцах"... а днем от него не добьешься... и вообще какой-то партизан, все делает, когда думает, что его никто не видит. Вчера тоже проснулся рано, достал из ящика с игрушками большой сортер и принес мне, чтобы открыла. Я высыпала фигурки рядом с собой на кровать и дальше спать... через несколько минут решила проверить, что же так тихо, а мой ребенок собирает этот сортер, вполне нормально, самостоятельно, крутит-вертит, куда надо ставит, фигурки подбирает... только засек, что я открыла глаза, сразу начал все кидать, злиться, показывать "мама, ну никак не получается!!!" вчера еще был прикол с сырниками... приготовила на завтрак, обычно Тима ест, но без фанатизма... а тут они на пару с котом за них "дрались" :), без когтей и зубов, но.... Кот, привыкший, что Тима его всегда угощает, пытался откусить от Тимкиного сырника, а тот убегал или гонял кота... в итоге, в очередной раз Тима пытался сбежать, на сей раз с кровати, и застрял, кот воспользовался моментом и пока сына пытался вылезти съел у него с рук целый сырник :) |
[QUOTE=tigla;1518229]Доброе утро!
вчера еще был прикол с сырниками... приготовила на завтрак, обычно Тима ест, но без фанатизма... а тут они на пару с котом за них "дрались" :), без когтей и зубов, но.... Кот, привыкший, что Тима его всегда угощает, пытался откусить от Тимкиного сырника, а тот убегал или гонял кота... в итоге, в очередной раз Тима пытался сбежать, на сей раз с кровати, и застрял, кот воспользовался моментом и пока сына пытался вылезти съел у него с рук целый сырник :)[/QUOTE] :-D :-D :-D ой, рассмешили, как же я хочу какую-нить домашнюю живность |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |