Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Miriam 26.02.2010 11:56

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1441430]ну вот чтобы не пролететь с размерами я пожалуй подожду :-Р

а ты я смотрю вообще терпением не обладаешь :)[/QUOTE]

Нет, просто я считаю, что покупать вещи после рождения ребенка - порочная практика. Это практически невозможно: удовольствия потом не получишь, из дома особо не отлучишься, быстро-быстро похватаешь...
Я хочу к рождению купить для малыша вещи на первые месяцы: ползуночки, пинеточки, рукавички, чепчики. Не вижу в этом ничего странного %-0

SPA 26.02.2010 11:57

я еще вообще ничего из детского не смотрела, через пару мес буду наверное...это же столько всего надо:) коляски- кроватки-ванночки-бутылочки- одежда:girl_haha: бедные наши мужчины)))им предстоит разорение:girl_haha:

Miriam 26.02.2010 11:57

Тем более, средний рост новорожденных известен, вещи продаются с маркировкой 0-3 мес., например ;)

SPA 26.02.2010 11:58

[QUOTE=Miriam;1441475]Нет, просто я считаю, что покупать вещи после рождения ребенка - порочная практика. Это практически невозможно: удовольствия потом не получишь, из дома особо не отлучишься, быстро-быстро похватаешь...
Я хочу к рождению купить для малыша вещи на первые месяцы: ползуночки, пинеточки, рукавички, чепчики. Не вижу в этом ничего странного %-0[/QUOTE]

согласна.все необходимое на первое время лучше в беременном состоянии купить- есть время и выбрать и рассмотреть все неспеша....а потом навряд ли такая возм-ть после роддома будет:)

ВикторияАлександровна 26.02.2010 11:59

[QUOTE=Miriam;1441482]Тем более, средний рост новорожденных известен, вещи продаются с маркировкой 0-3 мес., например ;)[/QUOTE]

ну-да... это всё понятно... но я думаю буду покупать в мае наверное... мне вообще ставят дату родов 21 июня :-E

Natasa 26.02.2010 12:04

[QUOTE=SPA;1441488]согласна.все необходимое на первое время лучше в беременном состоянии купить- есть время и выбрать и рассмотреть все неспеша....а потом навряд ли такая возм-ть после роддома будет:)[/QUOTE]

У меня шкафик вещей от сына целый,буду в декрете перебирать,перестирывать. Что самое интересное,ползунки,в которых мама нас двоих выростила целехоньки,а которые я уже сыну покупала,разъехались довольно быстро. Вот ведь советское качество.
Надо еще книжечку найти по уходу за малышиком первый месяц,вспомнить хоть как это,потом тоже не до этого будет.

Miriam 26.02.2010 12:06

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1441494]ну-да... это всё понятно... но я думаю буду покупать в мае наверное... мне вообще ставят дату родов 21 июня :-E[/QUOTE]

Ого! Ну посмотрим, когда ты свою доченьку родишь :preg:
Я каждый месяц хочу покупать по чуть-чуть... Пока только вяжу)

Iriska6508 26.02.2010 12:07

Добрый день девоки!!! Как Ваше самочувствие? Мы за сутки похудели сразу на 1 кг. и чувствуем себя ужастно.
Я почитала у Вас уже дискуссии во всю, на счет покупок малышам, я тоже уже ходила присматривала, но у меня муж суеверен в отношении малыша и не разрешает ничего покупать раньше времени, да и пол мы поедем узнавать только 15 марта.

ВикторияАлександровна 26.02.2010 12:14

[QUOTE=Miriam;1441546]Ого! Ну посмотрим, когда ты свою доченьку родишь :preg:
Я каждый месяц хочу покупать по чуть-чуть... Пока только вяжу)[/QUOTE]

да уж...диплом я защитить не успею... будет мой препод защищать %-0

Маша ты не помнишь,кто-то из питерских девочек рассказывал про магазин то ли сток,то ли еще чего-то находится кажется на просвящения, там одежда для беременных... Адрес не помнишь??? или хотя бы,что это за магазин :-[ ]

Miriam 26.02.2010 12:22

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1441607]да уж...диплом я защитить не успею... будет мой препод защищать %-0

Маша ты не помнишь,кто-то из питерских девочек рассказывал про магазин то ли сток,то ли еще чего-то находится кажется на просвящения, там одежда для беременных... Адрес не помнишь??? или хотя бы,что это за магазин :-[ ][/QUOTE]

Я знаю только этот:

[B]Буду Мамой
Выборгский
Энгельса пр. д.113/1, ТЦ "Бада-Бум"
ДИСКОНТ-центр. Одежда и белье для беременных и кормящих мам[/B]

ВикторияАлександровна 26.02.2010 12:24

[QUOTE=Miriam;1441658]Я знаю только этот:

[B]Буду Мамой
Выборгский
Энгельса пр. д.113/1, ТЦ "Бада-Бум"
ДИСКОНТ-центр. Одежда и белье для беременных и кормящих мам[/B][/QUOTE]

может это он и есть??? ты туда не ездила??? хочу джинсики беременные купить

Miriam 26.02.2010 12:28

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1441669]может это он и есть??? ты туда не ездила??? хочу джинсики беременные купить[/QUOTE]

Вот сайт: [url]http://www.budumamoy.ru/[/url]
Нет, не была еще... Я купила в секонд-хенде 2 офигительные новые немецкие "беременные" юбки, трикотажную и джинсовую... пока в них хожу %-0 Но тоже хочу съездить...

ВикторияАлександровна 26.02.2010 12:59

[QUOTE=Miriam;1441700]Вот сайт: [url]http://www.budumamoy.ru/[/url]
Нет, не была еще... Я купила в секонд-хенде 2 офигительные новые немецкие "беременные" юбки, трикотажную и джинсовую... пока в них хожу %-0 Но тоже хочу съездить...[/QUOTE]

ты не мерзнешь в юбочках??? :-!

Miriam 26.02.2010 13:10

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1441917]ты не мерзнешь в юбочках??? :-![/QUOTE]

Да нет %-0 Я все больше на машине или в транспорте %-0 Одеваю теплые шерстяные колготки и вперед.

Млин, я обрезала ногти. С ногтями просто пипец. Уже под корень отрезала :girl_cray2: Полное отсутствие маникюра :cray: Расти не хотят, а то, что отрастает, сразу ломается...

SPA 26.02.2010 13:16

[QUOTE=Miriam;1441973]Да нет %-0 Я все больше на машине или в транспорте %-0 Одеваю теплые шерстяные колготки и вперед.

Млин, я обрезала ногти. С ногтями просто пипец. Уже под корень отрезала :girl_cray2: Полное отсутствие маникюра :cray: Расти не хотят, а то, что отрастает, сразу ломается...[/QUOTE]

у меня наоборот во время бер-ти волосы и ногти лучше стали.наверное витамины помогают, плотно налегаю на кисломолочку еще))может ванночки какие с морской солью поделай...

Miriam 26.02.2010 13:18

[QUOTE=SPA;1442006]у меня наоборот во время бер-ти волосы и ногти лучше стали.наверное витамины помогают, плотно налегаю на кисломолочку еще))может ванночки какие с морской солью поделай...[/QUOTE]

Ох... все эти народные средства %-0
Хотела укрепить ногтики биогелем, мастер сказал, что из-за беременности все может полопаться и отвалиться :(

ВикторияАлександровна 26.02.2010 13:18

[QUOTE=Miriam;1441973]Да нет %-0 Я все больше на машине или в транспорте %-0 Одеваю теплые шерстяные колготки и вперед.

Млин, я обрезала ногти. С ногтями просто пипец. Уже под корень отрезала :girl_cray2: Полное отсутствие маникюра :cray: Расти не хотят, а то, что отрастает, сразу ломается...[/QUOTE]

у меня тоже ногтики стали оооочень ломкими... я их покрыла био-гелем,не хочешь?:connie_1:

Любимая Жена Арискина 26.02.2010 13:41

приветик, пузяшки :) а мы были на узи.. и нас обрадовали: у нас МАЛЬЧИК!!! СЫНОЧЕК!!!! :))) :))) :))) я просто счастлива, только я и свекровь верили в сыночка. остальные твердили дочка будет :) муж о мной ходил, все смотрел :) там такой лапуля живет у меня!!!!! ручки скрестил и личико прятал....не то прятал :):-D :-D :-D

Miriam 26.02.2010 13:46

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1442175]приветик, пузяшки :) а мы были на узи.. и нас обрадовали: у нас МАЛЬЧИК!!! СЫНОЧЕК!!!! :))) :))) :))) я просто счастлива, только я и свекровь верили в сыночка. остальные твердили дочка будет :) муж о мной ходил, все смотрел :) там такой лапуля живет у меня!!!!! ручки скрестил и личико прятал....не то прятал :):-D :-D :-D[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]
Поздравляю! [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://smajliki.ru/smilie-500590791.html][img]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/img][/url]

SPA 26.02.2010 13:49

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1442175]приветик, пузяшки :) а мы были на узи.. и нас обрадовали: у нас МАЛЬЧИК!!! СЫНОЧЕК!!!! :))) :))) :))) я просто счастлива, только я и свекровь верили в сыночка. остальные твердили дочка будет :) муж о мной ходил, все смотрел :) там такой лапуля живет у меня!!!!! ручки скрестил и личико прятал....не то прятал :):-D :-D :-D[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком!!!:))) :girl_in_love:

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.