![]() |
[QUOTE=FoX;1457451]Уже больно...сейчас одна уже спросила, "ты беременна?". Блин, а я так не хочу, чтобы раньше времени знали :( ...Буду теперь носить что-то широкое...[/QUOTE]
да если не хочешь одевай. я вот в прошлый раз в командировек была где то в 9 недель и меня женский пол спалили немного как позжен выяснилось но я не сдалась:-D и мужчина один тоже у него 4ро детей... а я ходила и думала пусть думают что я толстая стала |
все, я пошла за трудовой :)
|
Ой, девочки, животик мой сидеть устал, пойду полежу! До скорого!!!
|
[QUOTE=Маня;1457476]все, я пошла за трудовой :)[/QUOTE]
удачи :) |
[QUOTE=Nadya I;1457475]да если не хочешь одевай. я вот в прошлый раз в командировек была где то в 9 недель и меня женский пол спалили немного как позжен выяснилось но я не сдалась:-D и мужчина один тоже у него 4ро детей... а я ходила и думала пусть думают что я толстая стала[/QUOTE]
Ага, а начнешь носить что-то широкое, тоже заподозрят :-D |
[QUOTE=Морячка;1457484]Ой, девочки, животик мой сидеть устал, пойду полежу! До скорого!!![/QUOTE]
ждём |
[QUOTE=Маня;1457476]все, я пошла за трудовой :)[/QUOTE]
@@@@кулачки лови рррррр, меня это уже начинает напрягать, не получается у меня и всё! |
Девчоки. заглянула к весне, а именно к 1-му марту 2010, у них сегодня должно 3 человечка появиться на свет по ПДР:)))
У них там прям какой-то бунт начался по отношению к мужьям :),все стали объявлять забостовки,неужели к концу Б и у нас так будет, у них там даже готовить не хотят,одна написала, что зашла и купила мужу роллов, на ужин,во дают |
[QUOTE=Svetli4ok;1457573]Девчоки. заглянула к весне, а именно к 1-му марту 2010, у них сегодня должно 3 человечка появиться на свет по ПДР:)))
У них там прям какой-то бунт начался по отношению к мужьям :),все стали объявлять забостовки,неужели к концу Б и у нас так будет, у них там даже готовить не хотят,одна написала, что зашла и купила мужу роллов, на ужин,во дают[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Svetli4ok;1457573]Девчоки. заглянула к весне, а именно к 1-му марту 2010, у них сегодня должно 3 человечка появиться на свет по ПДР:)))
У них там прям какой-то бунт начался по отношению к мужьям :),все стали объявлять забостовки,неужели к концу Б и у нас так будет, у них там даже готовить не хотят,одна написала, что зашла и купила мужу роллов, на ужин,во дают[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]а мой бы не отказался от роллов на ужин. если бы их было много:girl_haha: [/FONT] |
сходила на узи +)
увидели эмбрион 6.2 мм и сердцебиение. Даже фоточку дали) Срок по размерам поставили 6 недель 3 дня (+- 2 дня). Т.е. день в день идем т-т-т! |
У них там прям какой-то бунт начался по отношению к мужьям :),все стали объявлять забостовки,неужели к концу Б и у нас так будет, у них там даже готовить не хотят,одна написала, что зашла и купила мужу роллов, на ужин,во дают[/QUOTE] Я это частенько практикую, и до беременности тоже, когда устаю после работы ничего не делаю... :-D |
приветик всем еще раз :) я на чуть-чуть...
|
Девочки всем приветик.
|
привет, Кысен :)
|
опять мне не учится) все вас поглядываю)
|
с первым УЗИ тебя, ОЛОЛО :)
|
[QUOTE=Маня;1458003]с первым УЗИ тебя, ОЛОЛО :)[/QUOTE]
Ой, пасиба) А оно второе +) На первом только плодное яйцо видели. Для исключения внематочной делали. Меня вот соседка пригласила на др. У нее там вкусностей столько, а меня тошнит. Но я пойду и буду есть! |
ой :) ну значит со вторым :)
а я в конце недели потопаю на второе :) у нас опять дом вибрирует как вчера...сижу на стуле и попу трясет... |
[QUOTE=Маня;1458035]ой :) ну значит со вторым :)
а я в конце недели потопаю на второе :) у нас опять дом вибрирует как вчера...сижу на стуле и попу трясет...[/QUOTE] а я не в теме, что у вас с домом? |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |