![]() |
И я тут! Привет всем!!! Что-то не спиться.
|
[QUOTE=Raduga;1418952]И я тут! Привет всем!!! Что-то не спиться.[/QUOTE]
привет милая мне тоже |
[QUOTE=Котенааааа;1418951]ужасно стало за последнии полчаса[/QUOTE]
Солнце, что случилось :-[ ] ? |
[QUOTE=Fabia;1418958]Солнце, что случилось:-[ ] ?[/QUOTE]
да братец припер шаболду решили пожениться, а я высказала мнение что я против и меня обосрали по полной. я мужу пожаловалась он решил завтра ехать ему морду бить |
[QUOTE=Котенааааа;1418960]да братец припер шаболду решили пожениться, а я высказала мнение что я против и меня обосрали по полной. я мужу пожаловалась он решил завтра ехать ему морду бить[/QUOTE]
Ппц, а куда припер? Вы вместе с братом живете? |
[QUOTE=Котенааааа;1418954]привет милая мне тоже[/QUOTE]
Приветик, приветик! Жду мужа, с командировки, спать одной не хотца ложиться. Скоро 23 ф, придумали, что мужчинам дарить? Я голову поломала. Мож что посоветуете? |
[QUOTE=Fabia;1418966]Ппц, а куда припер? Вы вместе с братом живете?[/QUOTE]
нет не всмесе он с мамой живет а я с бабушкой [QUOTE=Raduga;1418968]Приветик, приветик! Жду мужа, с командировки, спать одной не хотца ложиться. Скоро 23 ф, пидумали, что мужчинам дарить? Я голову поломала. Мож что посоветуете?[/QUOTE] а я привыкла часто спать одна. я купила его любимый абсент, он год его не пил, заказала пазл из нашей фотки и рамку к нему |
[QUOTE=Raduga;1418968]Приветик, приветик! Жду мужа, с командировки, спать одной не хотца ложиться. Скоро 23 ф, пидумали, что мужчинам дарить? Я голову поломала. Мож что посоветуете?[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-5075463.html][IMG]http://s.rimg.info/5e5f66c6b663cd0eafac95a1a8859666.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;1418975]нет не всмесе он с мамой живет а я с бабушкой[/QUOTE]
Ну и пусть он тогда сам решает, я лично считаю, что каждый сам кузнец своего счастья! Просто пожалей свои нервы ! |
[QUOTE=Котенааааа;1418975]нет не всмесе он с мамой живет а я с бабушкой
а я привыкла часто спать одна. я купила его любимый абсент, он год его не пил, заказала пазл из нашей фотки и рамку к нему[/QUOTE] Идея классная про пазл :))) , надо узнать, где у нас такое делают, спасиб :kiss2: , я бы не догадалась. |
[QUOTE=Fabia;1418986]Ну и пусть он тогда сам решает, я лично считаю, что каждый сам кузнец своего счастья! Просто пожалей свои нервы ![/QUOTE]
да мне пофиг честно, но не надо мне звонить и орать на меня матом |
[QUOTE=Raduga;1418990]Идея классная про пазл :))) , надо узнать, где у нас такое делают, спасиб :kiss2: , я бы не догадалась.[/QUOTE]
а ты не из москвы? а еще через инет подруга заказывала через 24 часа привезли |
[QUOTE=Raduga;1418990]Идея классная про пазл :))) , надо узнать, где у нас такое делают, спасиб :kiss2: , я бы не догадалась.[/QUOTE]
Я своему мини-телевизор в машину купила,давно хотел,теперь в пробках будет чем заняться :))) [QUOTE=Котенааааа;1418991]да мне пофиг честно, но не надо мне звонить и орать на меня матом[/QUOTE] А что ты ему до этого сказала? Какое мнение высказала? |
[QUOTE=Fabia;1419001]Я своему мини-телевизор в машину купила,давно хотел,теперь в пробках будет чем заняться :)))
А что ты ему до этого сказала? Какое мнение высказала?[/QUOTE] она позвонила и представилась Оксана твоя родственница, а я ее в глаза 1 раз 10 мин видила, и сказала у меня нет родственников с таким именем она бросила трубку а он перезвонил и стал орать |
[QUOTE=Котенааааа;1418994]а ты не из москвы? а еще через инет подруга заказывала через 24 часа привезли[/QUOTE]
Неа, я из Курска, завтра проеду узнаю, думаю проблем не будет сделать. Я прям загорелась, уже и фотку выбрала. А сколько стоит у вас сделать? ЗЫ если пишу без буквы Р, у меня просто она западает на клаве. |
[QUOTE=Raduga;1419007]Неа, я из Курска, завтра поеду узнаю, думаю поблем не будет сделать. Я прям загорелась, уже и фотку выбрала. А сколько стоит у вас сделать?[/QUOTE]
а4 250р а3 500 р |
[QUOTE=Котенааааа;1419005]она позвонила и представилась Оксана твоя родственница, а я ее в глаза 1 раз 10 мин видила, и сказала у меня нет родственников с таким именем она бросила трубку а он перезвонил и стал орать[/QUOTE]
Ммда... сколько ему лет? |
[QUOTE=Fabia;1419012]Ммда... сколько ему лет?[/QUOTE]
26 |
[QUOTE=Fabia;1419001]Я своему мини-телевизор в машину купила,давно хотел,теперь в пробках будет чем заняться :)))
А что ты ему до этого сказала? Какое мнение высказала?[/QUOTE] У нас пробок нет:-D , вернее есть, но в них особо не успеешь что-либо посмотреть. |
[QUOTE=Котенааааа;1419016]26[/QUOTE]
В таком возрасте пора бы с головой и здравым смыслом дружить :-! ! |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |