![]() |
[QUOTE=Нимфочка;1697700]Приветик, солнышки, мы хорошо, растём, буяним, сегодня вот у доктора были! Заняты сейчас выбором доктора на роды...
Вроде всё хорошо, только вот беспокоит, что гемоглобин у меня падает, и таблеточки пью, а с каждым разом всё меньше и меньше, не критично еще(совсем немного снижается ), но волнуюсь немножко...Может посоветуете чего?[/QUOTE] ПОСОВЕТОВАТЬ МОГУ ОДНО - КУШАЙ ХОРОШО!!! И обязательно железосодержащие продукты!!! И не переживай!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1697713]ПОСОВЕТОВАТЬ МОГУ ОДНО - КУШАЙ ХОРОШО!!! И обязательно железосодержащие продукты!!! И не переживай!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ЭХ, Роднуль, я всё сделаю, что б это нашему Кузнечику не вредило!!!! Как у тебя дела с планированием? |
[QUOTE=Нимфочка;1697700]Приветик, солнышки, мы хорошо, растём, буяним, сегодня вот у доктора были! Заняты сейчас выбором доктора на роды...
Вроде всё хорошо, только вот беспокоит, что гемоглобин у меня падает, и таблеточки пью, а с каждым разом всё меньше и меньше, не критично еще(совсем немного снижается ), но волнуюсь немножко...Может посоветуете чего?[/QUOTE] Привет! Гамоглобин очень хорошо повышает черная икра. Еще охорошо гранат. Икру настоящую конечно фиг найдешь, а вот гранат кушай побольше. |
[QUOTE=Нимфочка;1697726]ЭХ, Роднуль, я всё сделаю, что б это нашему Кузнечику не вредило!!!!
Как у тебя дела с планированием?[/QUOTE] Не волнуйся заюш - это самое главное!!! ;) С планированием пока никак - доктор уже сделала всё, что от неё зависело, а я всё никак не запузячусь!!! Ничего меня не берёт!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1697688]а как его ровняют?[/QUOTE]
вот тут точно помочь не могу! мне гормоны прописывали! линдинет 20 , что тебе врач скажет даже ненаю:-[ ] |
[QUOTE=karavashka;1697761]вот тут точно помочь не могу! мне гормоны прописывали! линдинет 20 , что тебе врач скажет даже ненаю:-[ ][/QUOTE]
наверное я к ней 27 пойду |
Я - баиньки, до завтра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вика 345;1697740]Привет! Гамоглобин очень хорошо повышает черная икра. Еще охорошо гранат. Икру настоящую конечно фиг найдешь, а вот гранат кушай побольше.[/QUOTE]
Ой, спасибо! Вот икру мы ещё не пробовали, завтра обязательно купим... Пока заменила её печенью трески(сижу уплетаю):connie_1: [QUOTE][B]Yulix [/B] Не волнуйся заюш - это самое главное!!! С планированием пока никак - доктор уже сделала всё, что от неё зависело, а я всё никак не запузячусь!!! Ничего меня не берёт!!! [/QUOTE] Если б ты знала, как я хочу, что б у вас всё получилось!!! Малыш- это такое счастье!!!!:girl_pinkglassesf: Кстати, я кажется не хвасталась - у нас будет СЫНОЧЕК:girl_in_love: |
[QUOTE=Нимфочка;1697781]Ой, спасибо! Вот икру мы ещё не пробовали, завтра обязательно купим...
Пока заменила её печенью трески(сижу уплетаю):connie_1: Если б ты знала, как я хочу, что б у вас всё получилось!!! Малыш- это такое счастье!!!!:girl_pinkglassesf: Кстати, я кажется не хвасталась - у нас будет СЫНОЧЕК:girl_in_love:[/QUOTE] ой как классно сынка моя мечта. имя придумали???? |
[QUOTE=Yulix;1697777]Я - баиньки, до завтра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Нимфочка;1697781]
Если б ты знала, как я хочу, что б у вас всё получилось!!! Малыш- это такое счастье!!!!:girl_pinkglassesf: Кстати, я кажется не хвасталась - у нас будет СЫНОЧЕК:girl_in_love:[/QUOTE] Роднулечка, наследник - это ЗДОРОВО!!! :))) :))) :))) А годика через три - лапочку-дочку!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нимфочка;1697781]Ой, спасибо! Вот икру мы ещё не пробовали, завтра обязательно купим...
Пока заменила её печенью трески(сижу уплетаю):connie_1: Если б ты знала, как я хочу, что б у вас всё получилось!!! Малыш- это такое счастье!!!!:girl_pinkglassesf: Кстати, я кажется не хвасталась - у нас будет СЫНОЧЕК:girl_in_love:[/QUOTE] кайфово поздравляю!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
всем здрастиии...
[QUOTE=Нимфочка;1697781] Кстати, я кажется не хвасталась - у нас будет СЫНОЧЕК:girl_in_love:[/QUOTE] :))) поздравляю!!! |
[QUOTE=Cler;1697821]всем здрастиии...
:))) поздравляю!!![/QUOTE] привет |
Пока заменила её печенью трески(сижу уплетаю):connie_1: Если б ты знала, как я хочу, что б у вас всё получилось!!! Малыш- это такое счастье!!!!:girl_pinkglassesf: Кстати, я кажется не хвасталась - у нас будет СЫНОЧЕК:girl_in_love:[/QUOTE] Попробуйте, только на подделку не нарвитесь ;) Поздравляю :))) |
[QUOTE=Котенааааа;1697825]привет[/QUOTE]
Девчат. как дела? Что новенького? |
[QUOTE=Cler;1697821]всем здрастиии...
:))) поздравляю!!![/QUOTE] Привет!:) |
Девули я убежала спать! ержите за меня кулачки что бы монстры завтра не пришли:preg: :-D
всем пока [B][I][U][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]целую[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B] |
[QUOTE=Cler;1697838]Девчат. как дела? Что новенького?[/QUOTE]
да дела хорошо м начались сдала кровь на гормоны ты как? [QUOTE=karavashka;1697843]Девули я убежала спать! ержите за меня кулачки что бы монстры завтра не пришли:preg: :-D всем пока [B][I][U][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]целую[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B][/QUOTE] споки милая |
[QUOTE=karavashka;1697843]Девули я убежала спать! ержите за меня кулачки что бы монстры завтра не пришли:preg: :-D
всем пока [B][I][U][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]целую[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B][/QUOTE] споки!!! держу!! :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1697853]да дела хорошо м начались сдала кровь на гормоны ты как? [/QUOTE] я уже немного успокоилась... деть мой сегодня палец на ноге сломал.. в гипсе теперь... вот они, сыны! :girl_haha: |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |