![]() |
приветик все тем,кого не видела)
|
[QUOTE=Колибри;1886813]приветик! да дела хорошо, только самочувствие не очень. 1 ДЦ, живот болит, спина ноет....хотя кому я объясняю?:girl_haha: женская половина меня поймет)))))))))))))))))))))[/QUOTE]ой,ну с новым Ц тебя!!!
[QUOTE=Tasiad;1886827]и не буду думать........ буду верить:connie_1: спасибо милая за поддержку:girl_in_love: [/QUOTE] всегда пож!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1886831]...
да??? прикольно))) правда на узи 7 декабря поставили)) а там как захочет,так и родится:girl_haha: как у вас дела?[/QUOTE] пасиб:) у нашей малышки лезут зубки) ни одного пока.... вчера капризничала,и уснула не в кроватке как обычно а у меня на ручках,так мииииило:girl_in_love: еще больше маленького захотелось!:) |
[QUOTE=Пупсик;1886846]Всем привет!!![/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1886852]приветик все тем,кого не видела)[/QUOTE] [I][B]привет,девочки))[/B][/I] [QUOTE=Софьюшка;1886855]пасиб:) у нашей малышки лезут зубки) ни одного пока.... вчера капризничала,и уснула не в кроватке как обычно а у меня на ручках,так мииииило:girl_in_love: еще больше маленького захотелось!:)[/QUOTE] [I][B]вот и у меня так)))с каждым ее достижением еще больше второго хочется))[/B][/I] |
[QUOTE=Софьюшка;1886855]пасиб:) у нашей малышки лезут зубки) ни одного пока....
вчера капризничала,и уснула не в кроватке как обычно а у меня на ручках,так мииииило:girl_in_love: еще больше маленького захотелось!:)[/QUOTE] оо...как вылезет первый зубик похвастайся потом:))) это так трогательно) |
Привет Заинька!!!! Девочки, я пойду полежу, позже загляну.:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1886831]да,ладно...у вас что человек 100 будет)))
я теперь делаю проще,либо мне муж помогает,либо девочки раньше немного приходят и помогают,а вообще у меня многоие гости таакие помошники..особенно сейчас когда я Б:girl_haha: запрягаю мужчин по полной) [/QUOTE] Ну муж-то будет помогать, но факт - боюсь и всё...еще сама сладкое буду делать...горячее....еще что-нить напортачу:girl_haha: хотя готовлю я вроде нормально, муж не жалуется:-D у нас в субботу родственники будут, а в воскресенье друзья....ну где-то 11 человек родственников...а друзей я еще не считала)))) |
Девочки,пойду все же выведу песика на улицу,по моему не дождусь я сегодня тепла:girl_haha:
не прощаюсь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1886776]Девочки приветик!
Наташа-Звездочка, а ты смелая:)))[/QUOTE] Привет дорогая!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Софьюшка;1886786]:))) :))) :))) и скромные:) +100000:)[/QUOTE] Привет!!! точняк100000:-D :-D [QUOTE=romawka;1886799]вот ты смешная никак не поверишь в свои //))) ну и пусть слабая.. [/QUOTE] Наверно поверю когда пуз сначала заходить будет а потом я :girl_haha: :-D :-D :-D [QUOTE=Солнечный лучик;1886811]Всем-всем привеет!!!:girl_in_love: Пока у меня инет не гребет,посижу с вами:) .Девочки,у меня с 22 июня отпуск:))) :))) :))) .Оооооооооооо,скорей бы уже 22 июня!!!!! Tasiad,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь,что М к тебе не придут,и вскоре ты похвастаешься нам своим прекрасным животиком!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Привет!!! спасибки:girl_in_love: осталось не долго до отпуска.....:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;1886874]Ну муж-то будет помогать, но факт - боюсь и всё...еще сама сладкое буду делать...горячее....еще что-нить напортачу:girl_haha: хотя готовлю я вроде нормально, муж не жалуется:-D у нас в субботу родственники будут, а в воскресенье друзья....ну где-то 11 человек родственников...а друзей я еще не считала))))[/QUOTE]
ого!:))) прям с размахом!:))) не юбилей?:) |
[QUOTE=Колибри;1886838]Здорово! а отмечать как будете?
Приветик:)))[/QUOTE] дома....в 2 дня)))я потом наверное буду как выжатый лимон))) |
[QUOTE=ОлечКа09;1886874]Ну муж-то будет помогать, но факт - боюсь и всё...еще сама сладкое буду делать...горячее....еще что-нить напортачу:girl_haha: хотя готовлю я вроде нормально, муж не жалуется:-D у нас в субботу родственники будут, а в воскресенье друзья....ну где-то 11 человек родственников...а друзей я еще не считала))))[/QUOTE]
у тебя все получится,по крайней мере ты сама все готовишь:girl_haha: думаю судитьс трого не будут) ты же не повар-профи в конце концов.так что думаю все пройдет хорошо) |
[B]Tasiad[/B],держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
|
[QUOTE=Софьюшка;1886883]ого!:))) прям с размахом!:))) не юбилей?:)[/QUOTE]
неа....но родственников много...и что самое интересное...все близкие)))это еще без теть и дядь и двоюродных братьев))) |
[QUOTE=Tasiad;1886879]Привет дорогая!!!!!!:girl_in_love:
Привет!!! точняк100000:-D :-D Наверно поверю когда пуз сначала заходить будет а потом я :girl_haha: :-D :-D :-D Привет!!! спасибки:girl_in_love: осталось не долго до отпуска.....:)))[/QUOTE] поверь,мне это случиться гораздо раньше:girl_haha: |
Девочки приветик мои хорошие, какие новости?:girl_in_love: На кого чихнуть, а на кого уже не надо?:)
|
Привет!!!:girl_in_love: [QUOTE=romawka;1886854] всегда пож!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Софьюшка;1886855]пасиб:) у нашей малышки лезут зубки) ни одного пока.... вчера капризничала,и уснула не в кроватке как обычно а у меня на ручках,так мииииило:girl_in_love: еще больше маленького захотелось!:)[/QUOTE] Как здорово:))) :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1886873] Девочки, я пойду полежу, позже загляну.:girl_in_love:[/QUOTE] Давай милая. возвращайся:girl_in_love: [QUOTE=romawka;1886878]Девочки,пойду все же выведу песика на улицу,по моему не дождусь я сегодня тепла:girl_haha: не прощаюсь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ждем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;1886890]у тебя все получится,по крайней мере ты сама все готовишь:girl_haha: думаю судитьс трого не будут) ты же не повар-профи в конце концов.так что думаю все пройдет хорошо)[/QUOTE]
ой...спасибо...:girl_in_love: надеюсь, что всё хорошо получится)) |
Прелесть,привет!!!
Чихни на меня,пожалуйста:) .У меня новый цикл идёт,мне твой чих ой как нужен:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |