![]() |
[QUOTE=Tasiad;1995910]Хи хи:girl_haha: и я такая же, у меня даже Пузяка не закрывается никогда, муж уже меня пузякоманкой называет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а мы сейчас живем на сьемной квартире, а этот дом не подключен к инету, а комп у родителей. Поэтому прихожу на работу :girl_witch: и отрываюсь....даже работать не когда. :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka_23;1995950]Доброе утречко!![/QUOTE]
доброе утро!!!! Ну вот народ подтягивается :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;1995954]доброе утро!!!! Ну вот народ подтягивается :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) как делишки у вас?? как настроение??:) |
[QUOTE=Alenka_23;1995969]:))) как делишки у вас?? как настроение??:)[/QUOTE]
Вот сегодня утром сделала тестик (заволялся) /:( грусно было, но тут девченки меня утешели и ссказали, что еще рано...так что надежда снова появилась... |
[QUOTE=катринчик;1995916]Я вот тоже работаю, вернее пытаюсь :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: давай. не филонь:girl_haha: [QUOTE=Alenka_23;1995950]Доброе утречко!![/QUOTE] Привет дорогая!!!:girl_in_love: как вы? [QUOTE=катринчик;1995951]а мы сейчас живем на сьемной квартире, а этот дом не подключен к инету, а комп у родителей. Поэтому прихожу на работу :girl_witch: и отрываюсь....даже работать не когда. :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D а кем работаешь? |
[QUOTE=Tasiad;1996002]:girl_haha: :girl_haha: давай. не филонь:girl_haha:
Привет дорогая!!!:girl_in_love: как вы? :-D :-D а кем работаешь?[/QUOTE] Менеджером по продаже недвижимости, у нас строительная фирма :) |
[QUOTE=катринчик;1996015]Менеджером по продаже недвижимости, у нас строительная фирма :)[/QUOTE]
Ясно, тогда можно немного расслабиться, народ ща в отпусках, думаю работки не много:) |
[QUOTE=Tasiad;1996090]Ясно, тогда можно немного расслабиться, народ ща в отпусках, думаю работки не много:)[/QUOTE]
да работы более чем достаточно и люди без конца приходят...и докуменации навалилось...копаюсь как червь бумажный :pushkin: |
[QUOTE=катринчик;1995999]Вот сегодня утром сделала тестик (заволялся) /:( грусно было, но тут девченки меня утешели и ссказали, что еще рано...так что надежда снова появилась...[/QUOTE]
не боись, все будет ОКИ!!!!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1996002]:girl_haha: :girl_haha: давай. не филонь:girl_haha:
Привет дорогая!!!:girl_in_love: как вы? :-D :-D а кем работаешь?[/QUOTE] хорошо, спасибочки!!!:) завтра на узишку ктречком бегу....боюсь чтоб только не вб:-E ттттттттттт!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Alenka_23;1996129]хорошо, спасибочки!!!:) завтра на узишку ктречком бегу....боюсь чтоб только не вб:-E ттттттттттт!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
Ни пуха ни пера тебе. Я думаю все будет отлично.:puz: |
[QUOTE=катринчик;1996144]Ни пуха ни пера тебе. Я думаю все будет отлично.:puz:[/QUOTE]
спасибочки, держите завтра за меня @@@@@@@@@!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я одеваю :girl_pinkglassesf: и надеюсь на то, что все будет оки)))) |
[QUOTE=Alenka_23;1996153]спасибочки, держите завтра за меня @@@@@@@@@!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я одеваю :girl_pinkglassesf: и надеюсь на то, что все будет оки))))[/QUOTE] Правильно! Я верю, что завтра тетя доктор скажет тебе, что все отлично, Б маточная! |
[QUOTE=Viktoria26;1996177]Правильно! Я верю, что завтра тетя доктор скажет тебе, что все отлично, Б маточная![/QUOTE]
спасибо, только там будет дядя доктор:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka_23;1996153]спасибочки, держите завтра за меня @@@@@@@@@!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я одеваю :girl_pinkglassesf: и надеюсь на то, что все будет оки))))[/QUOTE] Конечно буду дердать, ты кончно смотри не нервничай и все будет хорошо :girl_in_love: Да и при ВБ все говорят ощущаеться. |
[QUOTE=катринчик;1996117]да работы более чем достаточно и люди без конца приходят...и докуменации навалилось...копаюсь как червь бумажный :pushkin:[/QUOTE]
Сочувствую:( ты там держись:) [QUOTE=Alenka_23;1996129]хорошо, спасибочки!!!:) завтра на узишку ктречком бегу....боюсь чтоб только не вб:-E ттттттттттт!!!!!:) :) :)[/QUOTE] Что за мысли???????:julli-lol: все у тебя с малышиком отлично:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka_23;1996153]спасибочки, держите завтра за меня @@@@@@@@@!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я одеваю :girl_pinkglassesf: и надеюсь на то, что все будет оки))))[/QUOTE] Конечно все супер будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1996181]спасибо, только там будет дядя доктор:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, это не принципиально:girl_haha: ! Как самочувствие? |
всем приветик! что нового?
|
[QUOTE=Tasiad;1996194]Сочувствую:( ты там держись:)
Что за мысли???????:julli-lol: все у тебя с малышиком отлично:girl_in_love: :girl_in_love: Конечно все супер будет:girl_in_love:[/QUOTE] Ты знаешь рабоу совмещаю с общением с вами и день проходит не заметно....:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1996205]всем приветик! что нового?[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: Все хорошо. Что у тебя? |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |