Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

кАшачий 18.10.2010 17:20

Ездили с Костяном на мою работу, скорее всего с после поябрьских праздников буду выходить. Стремно как-то...

Женечка_Joy 18.10.2010 18:01

[QUOTE=кАшачий;2457283]Ездили с Костяном на мою работу, скорее всего с после поябрьских праздников буду выходить. Стремно как-то...[/QUOTE]

Кать, напомни кем работаешь :) и Костика куда на время работы?

кАшачий 18.10.2010 18:07

Продавцом в страйкбольном магазине, а с Костей моя мама будет сидеть, ты на мой вопрос не ответила, чем Пашу ночью кормишь?

Женечка_Joy 18.10.2010 18:20

Кормлю "киселем". Короче тем чем и кормила. Просто делаю его гуще и больше.
А ты не ответила :) какой кашей жидкой кормишь :)

А работа на полный день?
Ты сама решила выйти или что-то заставляет?

кАшачий 18.10.2010 18:41

Кашей как обычно ;) только жиже. Мы Хайнц едим, гречку и пшенку. Другие ему не нравятся. Не другой фирмы, не из другой крепы.
А на работу чувствую, что самой надо. Да и у папы с увольнением Лужкова теперь С работой не понятно. Мужьиных денег впритык хвататет на нас. А сейчас Костя так быстро растет что на одну одежку стока денег уходит! Работа не на полный день, но каждый, кроме выходных.

Rыs`k@ 18.10.2010 19:24

[QUOTE=Женечка_Joy;2455394]

я себе представляю, что было бы с грудью ...
нет, я все же рада что ГВ нету уже)

Спасибо за идею о жидкой каше! А какой?
Мы вот только кефир немного едим. Вот счас на пол банана согласился...
А так даже любимая еда не идет - ни хлеб, ни мясо ... вот еще блинчика половинку утром съел ...
У меня фантазия кончается.
[/QUOTE]
Мб оладушки кабачковые?
[QUOTE=Жанин;2456139]Всем привет. У нас тоже голодовка. Бедный Макс, нащупала 4 вверху и 4 внизу огромных бугров. Злится, кусается, дерётся, сегодня бой принимает свекровь. Во чё пишут [url]http://realty.mail.ru/news/7100.html[/url] как думаете правда сделают?[/QUOTE]
Хз, у нас квартиры недорогие, метр около 5-6 тысяч, так что не оч страшно. А по ипотеке у нас в мес люди платят за 2-ку примерно тыс 20%-0
[QUOTE=кАшачий;2457283]Ездили с Костяном на мою работу, скорее всего с после поябрьских праздников буду выходить. Стремно как-то...[/QUOTE]

А чего стремно, не охота?

Прикиньте, сёня с почты опять ни с чем ушла,там коробки не нашлось по размеру,посоветовали либо в др отделении коробку искать подходящую, либо свою белой ткань обшить, да ещё с какими то особенностями обшивать, нифига не поняла, мб есть у кого такой опыт?

Жанин 18.10.2010 20:52

[url]http://deti.mail.ru/roditeljam/news_rodila_troih_detej[/url]

Инночка 18.10.2010 21:22

[QUOTE=Lolly;2453428]Всем привет!
Инночка,хорошо ты придумала с уездом,тока првда,приукрасила:girl_haha: ,наш папа всего лишь перевел Мишку на одноразовый сон,и всю ночь он у него спал без просыпрв,как он говорит%-0 ,при мне этого не разу не было:-/ [/QUOTE]
НУ ОН ТОЖЕ немного приукрасил:-D :-D
[QUOTE=Женечка_Joy;2454081]Мой ребенок объявил голодовку ... уже второй день не ест ... зубы лезут.
Прям не знаю что делать. Что ему уже не предлагала ... пара кусочков и все ... даже пузо наше исчезло...[/QUOTE]
Катюшка правильно посоветовала жидкую еду, ложкой сейчас в рот лезть больно. а я суп-пюре делала жидкий и в бутылку, творог с фруктами ряженкой разводила пожиже. в прошлый раз тоже прилично скинули целый 1 кг, сейчас уже 2 набрали:). Пусть скорее зубы вылазят:)
[B]Жанин, Тата[/B] легких зубов и хорошего аппетита:)

[B]Маришка[/B] а пластиковых пакетов нет для посылки?

[QUOTE=Жанин;2458572][url]http://deti.mail.ru/roditeljam/news_rodila_troih_detej[/url][/QUOTE]
:-! о как получилось:) только я не поняла, она сама родила, или ее кс?

а нам сегодня позвонили:))) :))) :))) :))) наша очередь в садик подошла:))) :))) :))) завтра в пол-ку пойдем узнавать, как комиссию проходить:-Р :-Р будем ходить в кратковременную группу:-Р :-Р

натаSHка 18.10.2010 21:25

[QUOTE=Жанин;2458572][url]http://deti.mail.ru/roditeljam/news_rodila_troih_detej[/url][/QUOTE]

:-! :-! :-! вот это да)))

Инночка, не боиься отдавать так рано?? а сколько вы будете кратковременно ходить??(месяц-два?)

Инночка 18.10.2010 21:32

[QUOTE=натаSHка;2458735]Инночка, не боиься отдавать так рано?? а сколько вы будете кратковременно ходить??(месяц-два?)[/QUOTE]
2 дня по 2 часа, до конца мая:) у них там развивайка будет:)
а летом на постоянно пойдем, нуу это в планах моих.

натаSHка 18.10.2010 21:34

правильные планы)))) моя знакомая (девочке 1,4) планировала за 2 недели адаптировать ребенка к саду, воспитатели были в шоке от таких наполеоновских планов)))

Инночка 18.10.2010 21:49

[QUOTE=натаSHка;2458781]правильные планы)))) моя знакомая (девочке 1,4) планировала за 2 недели адаптировать ребенка к саду, воспитатели были в шоке от таких наполеоновских планов)))[/QUOTE]
да я не столько для адаптации, как для развивающей программы. у нас есть в городе несколько частных школ для малышей с 2-х лет ( от 2тыс и выше) разных направленностей и разного же уровня. но в хорошие оказывается надо было как в сад записываться с рождения, а в сомнительные стремно на ре программы обкатывать. да и финансово накладно.
а этот сад я знаю, и уверена, что там не хуже чем у Монтессори научат цветам и т.д. дешево и сердито:)
а старший у меня через 5 недель стал ходить на целый день. правда с большой неохотой. но я тогда с мужем разводиться собиралась и мне срочно на работу надо было выходить))

кАшачий 18.10.2010 23:16

Инночка, поздравляю с садом! Это здорово!
Марин, стремно т.к. боюсь, что времени Косте буду мало уделять, уде скучать начала! Еще есть беспокойство как я все буду успевать... Но, посмотрим. Если что, то домой вернусь, попробывать стоит.
Мы вот в отпуск съездили, хорошо, что с Костей. Мы один день без него гуляли, я вечером к нему почти бежала. Соскучалась. Он ко мне на руки залез и давай обниматься, я чуть не рассплакалась. И вчера домой уже летела. А тут целыми днями без него буду...

Жанин 19.10.2010 08:40

Всем привет, мы вчера так как днём не спали, на улице в 19.40 вырубились и всё, в ночь, перекладывала и раздевала спящего.

кАшачий 19.10.2010 09:04

Всем привет.
Жень, а мы опять на 2-х разовый Сон перешли ;)

Rыs`k@ 19.10.2010 09:15

[QUOTE=Инночка;2458725]НУ ОН ТОЖЕ немного приукрасил:-D :-D

Катюшка правильно посоветовала жидкую еду, ложкой сейчас в рот лезть больно. а я суп-пюре делала жидкий и в бутылку, творог с фруктами ряженкой разводила пожиже. в прошлый раз тоже прилично скинули целый 1 кг, сейчас уже 2 набрали:). Пусть скорее зубы вылазят:)
[B]Жанин, Тата[/B] легких зубов и хорошего аппетита:)

[B]Маришка[/B] а пластиковых пакетов нет для посылки?

:-! о как получилось:) только я не поняла, она сама родила, или ее кс?

а нам сегодня позвонили:))) :))) :))) :))) наша очередь в садик подошла:))) :))) :))) завтра в пол-ку пойдем узнавать, как комиссию проходить:-Р :-Р будем ходить в кратковременную группу:-Р :-Р[/QUOTE]
А моя наооборот кусочки больше лю, а не жидкое, наверное дёсна чешет заодно:)
Инночка, я не могу в пакет, там может расколоться кое что.
Блин, наша очередь только летом, надеюсь вот на маму моей подруги - она директор и моя бывшая воспитательница, так что воспоминания те ещё:girl_haha: Ну сорванец я была:girl_haha:
Ого, прикольно:))) , только вот хорошо это или плохо?:-!
[QUOTE=кАшачий;2459360]Инночка, поздравляю с садом! Это здорово!
Марин, стремно т.к. боюсь, что времени Косте буду мало уделять, уде скучать начала! Еще есть беспокойство как я все буду успевать... Но, посмотрим. Если что, то домой вернусь, попробывать стоит.
Мы вот в отпуск съездили, хорошо, что с Костей. Мы один день без него гуляли, я вечером к нему почти бежала. Соскучалась. Он ко мне на руки залез и давай обниматься, я чуть не рассплакалась. И вчера домой уже летела. А тут целыми днями без него буду...[/QUOTE]
Ну да, я так же, только дома если честно с ума уже схожу:(
[QUOTE=Жанин;2459818]Всем привет, мы вчера так как днём не спали, на улице в 19.40 вырубились и всё, в ночь, перекладывала и раздевала спящего.[/QUOTE]

:)

Жанин 19.10.2010 09:44

[QUOTE=кАшачий;2459883]Всем привет.
Жень, а мы опять на 2-х разовый Сон перешли ;)[/QUOTE]

Вот это вы да. А нам чёт с этими зубьями совсем не спится. А мы пойдём зимой насчёт сада узнавать. Когда у нас очередь подойдёт, встали когда 2 месяца нам было. У ребят знакомых доча идёт в ноябре. Им 27 октября 2 годика будет.

Rыs`k@ 19.10.2010 12:51

Девочки, а кто-нибудь умеет в вижуал бейсик прикладные программки составлять? Может в универе кто делал и осталось? Помогите, как делать - не помню, в инете не могу найти ничего, а то что я делала - шутливый тестик - преподу не нра, говорит надо что-то полезное, что в жизни/работе пригодится:(

Шуруня 19.10.2010 13:29

Всем привет.
у нас клыки верхние лезут .температурили до 38,5 несколько дней :( Одну ночь вообще не спали.к нас снег выпал,жиденький такой еще правда.
меня что то сподвигла таки отгенералить квартиру.каждый день что то новое находиться убрать,намыть,разобрать .устала :(
девоньки простите но читать вас не буду.времени нет :(

Rыs`k@ 19.10.2010 13:35

[QUOTE=Шуруня;2461757]Всем привет.
у нас клыки верхние лезут .температурили до 38,5 несколько дней :( Одну ночь вообще не спали.к нас снег выпал,жиденький такой еще правда.
меня что то сподвигла таки отгенералить квартиру.каждый день что то новое находиться убрать,намыть,разобрать .устала :(
девоньки простите но читать вас не буду.времени нет :([/QUOTE]

ох, я прям с содроганием клыков жду:(

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.