![]() |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152446]приветик дорогульки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Ну чем порадуешь? |
Привет, мои дорогие!
|
[QUOTE=alenka 21;2152425]Всё девочки! я поехала! зажимайте кулочки!!!![/QUOTE]
зажала зайка@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ириссэ;2152453]Привет, мои дорогие![/QUOTE]
Приветик дорогая моя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;2152451]Привет! Ну чем порадуешь?[/QUOTE]
да нечем радовать, тесты отрицательные теперь, жду месек. как ты? [QUOTE=Ириссэ;2152453]Привет, мои дорогие![/QUOTE] привет зай |
[QUOTE=alenka 21;2152425]Всё девочки! я поехала! зажимайте кулочки!!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! [QUOTE=Будущая мамочк@;2152446]приветик дорогульки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;2152453]Привет, мои дорогие![/QUOTE] Привет :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вновь пришедшим привет
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152465]да нечем радовать, тесты отрицательные теперь, жду месек. как ты?
[/QUOTE] хорошо, тесты слабоположительные жду чего нибудь:-! |
[QUOTE=Дэлия;2152462]Приветик дорогая моя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Как ты? как детки? [QUOTE=Tory;2152472]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Привет :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здравствуй! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152446]приветик дорогульки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет зай. Ну как твои делишки??? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152465]да нечем радовать, тесты отрицательные теперь, жду месек. как ты?
привет зай[/QUOTE] Привет! Как? совсем отрицательные? А когда М. должны быть? [QUOTE=Lisa28;2152473]Вновь пришедшим привет[/QUOTE] Привет |
[QUOTE=Ириссэ;2152453]Привет, мои дорогие![/QUOTE]
Приветик. :) |
[QUOTE=VeraD;2152483]Привет зай. Ну как твои делишки???[/QUOTE]
привет роднуль. тесты вобще чисты. жду месек.достало все сил нет..ты как? [QUOTE=Lisa28;2152473]Вновь пришедшим привет[/QUOTE] привет зай [QUOTE=Tory;2152472]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Привет :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик [QUOTE=Anna_Grin;2152476]хорошо, тесты слабоположительные жду чего нибудь:-![/QUOTE] удачки@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lisa28;2152473]Вновь пришедшим привет[/QUOTE]
Как у тебя делишки продвигаются? |
[QUOTE=Ириссэ;2152482]Приветик! Как ты? как детки?
Здравствуй![/QUOTE] Мы хорошо,правда очень похолодало,надо сыну пойти обувь прикупить.. А ты как? |
[QUOTE=Ириссэ;2152487]Привет! Как? совсем отрицательные? А когда М. должны быть?
Привет[/QUOTE] да, совсем. меськи седня должны придти, но не придут, базалка вон какая. и все из за повышенного прогестерона.в жизни у меня не было чтобы из за одной таблетки вдень утрика, так он повысился. я раньше и по 4 принимала, и то меськи примходили,а эт хрен знает че. киста что ли ЖТ... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152491]привет роднуль. тесты вобще чисты. жду месек.достало все сил нет..ты как?
Я нормально, жду 28 августа, чтоб узнать получилось ли в этом месяце. А ты держись. |
[QUOTE=Дэлия;2152504]Мы хорошо,правда очень похолодало,надо сыну пойти обувь прикупить..
А ты как?[/QUOTE] А мы тоже поедем за обувью сыну))) А я все в раздумьях: грудь почему-то стала болеть не только подмышками, но и внизу и даже между, пардон, сиськами. Вся разбухла. И на ежедневке вчера обнаружила, что мазнуло каким-то светло-каричневым. Что такое, не знаю(( Отвлекаюсь покупком машинки) [QUOTE=Будущая мамочк@;2152506]да, совсем. меськи седня должны придти, но не придут, базалка вон какая. и все из за повышенного прогестерона.в жизни у меня не было чтобы из за одной таблетки вдень утрика, так он повысился. я раньше и по 4 принимала, и то меськи примходили,а эт хрен знает че. киста что ли ЖТ...[/QUOTE] Ну ты подожди! Пока М. не придут - надежду не теряй!)) |
[QUOTE=VeraD;2152518][QUOTE=Будущая мамочк@;2152491]привет роднуль. тесты вобще чисты. жду месек.достало все сил нет..ты как?
Я нормально, жду 28 августа, чтоб узнать получилось ли в этом месяце. А ты держись.[/QUOTE] удачки тебе заюнь@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я ж ведь вам всем говорила что не беременна, а вы со мной спорили:) а я опять не ошиблась
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |