![]() |
[QUOTE=alenka 21;2228716]А я чего-то даже боюсь...У меня в этом цикле не грудь не болит, ни Я, вообще ничего не чуствую..Аж как то не по себе! Грудь вообще обычно болит чуть ли не весь цикл, а тут...[/QUOTE]
зай, не обращай на это всё внимания))) я вообще М ждала, так как грудь совсем не болела:-D не дождалась)))) |
[QUOTE=Люблю детей;2228720]зай, не обращай на это всё внимания))) я вообще М ждала, так как грудь совсем не болела:-D не дождалась))))[/QUOTE]
Блин, просто в прошлом цикле была идеальная картина для Б, а не получилось, а в это попа какая-то, значит...(((( Я вот на след. цикл лапору планирую....А самы очкую... |
зато потом как начала болеть, что отстегнуть хотелось! по-моему признаки все это из головы! как раньше никто внимания не обращал и всё было норм!
а вообще всем вам хочу сказать: [B][I][U]девочки, заБ шанс (например) 1 из 10 и вот каждый неудачный цикл приближает вас к удачному 10-му! выше нос!!! всё у вас будет хорошо!!!! я верю в вас!!!![/U][/I][/B] |
[QUOTE=alenka 21;2228724]Блин, просто в прошлом цикле была идеальная картина для Б, а не получилось, а в это попа какая-то, значит...((((
Я вот на след. цикл лапору планирую....А самы очкую...[/QUOTE] да почему у тебя сразу попа??? может так и должно быть!! |
[QUOTE=Люблю детей;2228728]зато потом как начала болеть, что отстегнуть хотелось! по-моему признаки все это из головы! как раньше никто внимания не обращал и всё было норм!
а вообще всем вам хочу сказать: [B][I][U]девочки, заБ шанс (например) 1 из 10 и вот каждый неудачный цикл приближает вас к удачному 10-му! выше нос!!! всё у вас будет хорошо!!!! я верю в вас!!!![/U][/I][/B][/QUOTE] :) Спасибо, лапуля!!!Тока я наверное свой 10й шанс пару раз прошляпила, ну да и фиг с ним....Я уже воопще не ищу никаких признаков...Я уже устала. Смирюсь наверное с лапорой! Только в больничке валяться неохото, да и наркоз, тоже кака! |
[QUOTE=Люблю детей;2228730]да почему у тебя сразу попа??? может так и должно быть!![/QUOTE]
Потому что эндик расти не хочет!!! Заразза! Да и фолик медленно растёт... |
Мы воопще 1й год после свадьбы каждый день ПАчились...И как видишь полный пролёт...Ой ладно не буду больше об этом думать....
|
Девчонки доброе утро!! Че не спим в такую рань??
|
[QUOTE=Motya104;2228747]Девчонки доброе утро!! Че не спим в такую рань??[/QUOTE]
Приветик! У меня уже 12й час! |
[QUOTE=alenka 21;2228748]Приветик! У меня уже 12й час![/QUOTE]
Аааа... Блин вот у нас страна огроооомная то))) |
[QUOTE=Motya104;2228751]Аааа... Блин вот у нас страна огроооомная то)))[/QUOTE]
Ага!!!:-D Как у тебя дела? |
я ушла...
|
[QUOTE=alenka 21;2228752]Ага!!!:-D Как у тебя дела?[/QUOTE]
У меня все хорошо. Хочу сходить сдать кровь на ХГЧ. Ждем результатов твоего УЗИ!!! Удачки тебе!!! |
доброе утречко!
|
Девулички, всем приветик!Доброго, придоброго утра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2228893]Девулички, всем приветик!Доброго, придоброго утра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Доброе утро любимки. Что у вас нового?
|
[QUOTE=Vasilek;2228361][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1009/01/b1ff23ba5494.jpg[/IMG]
а вот мое чудо))[/QUOTE] Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=катринчик;2228913]Доброе утро любимки. Что у вас нового?[/QUOTE]
приветик) да у нас вчера тепло было +18 и солнце, а сегодня +9 и дождь льет |
Привет девочки!!!! Что новенького? есть пузики?
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |