![]()  | 

Девочки всем привет!! 
	Подскажите, может ли жена брата быть крестной мамой моего сына, и могу ли я быть крестной мамой её сына???Хотим крестить одновременно.. Вот как запутано =)))))))))  | 

[QUOTE=Худышка;2421650]спасибо! :)  
	аналогично, доче старшей повторять нужно миллион раз, и то, не факт, что сделает то, о чем прошу, приходиться ругать. я кабачки варю с морковкой, примерно равными частями, потом в блендер, получается пюре. Сына кушает за обе щеки, очень нравится. всем спасибо за поздравления! [URL=http://smajliki.ru/smilie-45982791.html][IMG]http://s.rimg.info/34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-561707847.html][IMG]http://s6.rimg.info/247c3b4e2764c26d8fa9ab1eef763ea6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] с праздником!:girl_in_love: попробую как будет если или нет! [QUOTE=Юла2;2421669]Привет!!! Худышку и Станислава с праздником!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!![/QUOTE] спасибо а вы как? [QUOTE=Pretty Vi;2421733]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;2421737]:))) У Вас, наверное, тепло?[/QUOTE] это мы в аптеку ходили в соседнем подъезде:) а так мы тоже в куртке и комбезе осеннем!  | 

[QUOTE=ulechka;2421759] 
	а как рахит определяется? моя тоже не спит не фига! нам вообще ни разу витамин Д не назначали! [/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2421765] ого!а в чем проявление рахита?!в том что на три см выросли!?!?!мы тоже на три см выросли....:-! надеюсь,что эта массажистка вам понравится больше!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Как он проявляется я написала выше. А возник он у нас именно потому что мы быстро растем и организм не справляется, солнца мало :( Она говорит что у 90% детей, живущих в Москве рахит. Своим детям она вообще по 10 капель витамина Д давала до года!  | 

[QUOTE=Малинко;2421788]Девочки всем привет!! 
	Подскажите, может ли жена брата быть крестной мамой моего сына, и могу ли я быть крестной мамой её сына???Хотим крестить одновременно.. Вот как запутано =)))))))))[/QUOTE] конечно можно! ниче у всех в основном родственники крестные!  | 

[QUOTE=Mashulya;2421772]хм...а у нас перестали потеть! но врач сказал,чтоб продолжали по 2 капли в день пить его!!!![/QUOTE] 
	Ну 2 капли это вообще ничего, для профилактики! :)  | 

Подскажите, может ли жена брата быть крестной мамой моего сына, и могу ли я быть крестной мамой её сына???Хотим крестить одновременно.. Вот как запутано =)))))))))[/QUOTE] Конечно :) Крестной может быть кто угодно!  | 

[QUOTE=Mashulya;2421772]хм...а у нас перестали потеть! но врач сказал,чтоб продолжали по 2 капли в день пить его!!!![/QUOTE] 
	а почему нам не назначили? значит все хорошо? наша врач не разу не смотрела наши ладошки и вообще только слушает и все  | 

[QUOTE=Glare;2421797]Как он проявляется я написала выше. А возник он у нас именно потому что мы быстро растем и организм не справляется, солнца мало :( Она говорит что у 90% детей, живущих в Москве рахит. Своим детям она вообще по 10 капель витамина Д давала до года![/QUOTE] 
	ну давайте лечитесь дорогие наши!!! все будет окей!:girl_in_love:  | 

Подскажите, может ли жена брата быть крестной мамой моего сына, и могу ли я быть крестной мамой её сына???Хотим крестить одновременно.. Вот как запутано =)))))))))[/QUOTE] Конечно можно:) [QUOTE=Glare;2421803]Конечно :) Крестной может быть кто угодно![/QUOTE] Нет не кто угодно,муж с женой не могут быть кресными одному ребенку:-!  | 

[QUOTE=ulechka;2421814]ну давайте лечитесь дорогие наши!!! все будет окей!:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Спасибо :girl_in_love: Да, завтра же начнем все это принимать :)  | 

[QUOTE=Freya;2421827] 
	Нет не кто угодно,муж с женой не могут быть кресными одному ребенку:-![/QUOTE] Почему??  | 

[QUOTE=Glare;2421828]Спасибо :girl_in_love: Да, завтра же начнем все это принимать :)[/QUOTE] 
	а как называется ваш витамин д, лекарство  | 

[QUOTE=ulechka;2421838]а как называется ваш витамин д, лекарство[/QUOTE] 
	Аквадетрим  | 

[QUOTE=Glare;2421832]Почему??[/QUOTE] 
	ну мы когда Макса крестили нам батюшка сказал,что так....я хотела кресными брата мужа и его жену,а кресными стали брат мужа и моя сестра%-0  | 

[QUOTE=Freya;2421842]ну мы когда Макса крестили нам батюшка сказал,что так....я хотела кресными брата мужа и его жену,а кресными стали брат мужа и моя сестра%-0[/QUOTE] 
	Ааа, даже не знала %-0 Ну это наверное одно такое исключение :)  | 

[QUOTE=Freya;2421842]ну мы когда Макса крестили нам батюшка сказал,что так....я хотела кресными брата мужа и его жену,а кресными стали брат мужа и моя сестра%-0[/QUOTE] 
	И мы с этим столкнулись... поэтому у моих детей одни и те же крестные: моя сестра и брат мужа:) ...  | 

[QUOTE=Glare;2421840]Аквадетрим[/QUOTE] 
	ага! Аделина такое пила:)  | 

[QUOTE=Glare;2421849]Ааа, даже не знала %-0 Ну это наверное одно такое исключение :)[/QUOTE] 
	так что ищите варианты;) [QUOTE=Юла2;2421856]И мы с этим столкнулись... поэтому у моих детей одни и те же крестные: моя сестра и брат мужа:) ...[/QUOTE] аналогично;)  | 

[QUOTE=Freya;2421873]так что ищите варианты;)  
	[/QUOTE] В смысле искать варианты? :-!  | 

[QUOTE=Glare;2421878]В смысле искать варианты? :-![/QUOTE] 
	ну в смысле чтоб семейной парой не были:) просто м ожет вы кого нибуль уде нашли:)  | 
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |