![]() |
[QUOTE=caprizolka;2448381]всем пока[/QUOTE]
пока заюшка,удачного секоса[URL=http://smajliki.ru/smilie-40017447.html][IMG]http://s.rimg.info/48a45f58b6dab080a464f26195a28d45.gif[/IMG][/URL] |
[FONT="Impact"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок,сокровище,счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои ... Чтобы слышать твой звонкий,заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок,мой ангел,мой милый малышь! Знаю я,что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я,что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно,так же как мне! Я боюсь потерять тебя,не успев обрести! Заклинаю!Молю тебя!!!Только рости!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Желаю каждой стать мамой у вас скора все получится!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Margo123;2448377]приветик милая [URL=http://smajliki.ru/smilie-940858311.html][IMG]http://s16.rimg.info/764c6ddf38cc263e22bee5bd2cd14608.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик. Чего новенького Мы тоже позавчера О ловили:girl_haha: |
[QUOTE=Lirika;2448392][FONT="Impact"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок,сокровище,счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои ... Чтобы слышать твой звонкий,заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок,мой ангел,мой милый малышь! Знаю я,что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я,что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно,так же как мне! Я боюсь потерять тебя,не успев обрести! Заклинаю!Молю тебя!!!Только рости!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Желаю каждой стать мамой у вас скора все получится!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] какой стих,так растрогала,аж до слез |
[QUOTE=Lirika;2448392][FONT="Impact"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок,сокровище,счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои ... Чтобы слышать твой звонкий,заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок,мой ангел,мой милый малышь! Знаю я,что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я,что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно,так же как мне! Я боюсь потерять тебя,не успев обрести! Заклинаю!Молю тебя!!!Только рости!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Желаю каждой стать мамой у вас скора все получится!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] спасибо дорогая и тебе тогоже желаю))) |
Чтобы только ты выжил в утробе моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок,сокровище,счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои ... Чтобы слышать твой звонкий,заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок,мой ангел,мой милый малышь! Знаю я,что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я,что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно,так же как мне! Я боюсь потерять тебя,не успев обрести! Заклинаю!Молю тебя!!!Только рости!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Желаю каждой стать мамой у вас скора все получится!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Блин у меня слезы накатывают |
[QUOTE=Margo123;2448408]какой стих,так ратогплп,аж до слез[/QUOTE]
ратогплп:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лапатулька;2448394]Приветик. Чего новенького Мы тоже позавчера О ловили:girl_haha:[/QUOTE]
у нас тобой почти одинаково да,и как успехи?,я буду за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[COLOR="Blue"]НЕ ЗА ЧТО )) ВЕРЬТЕ В ЧУДО И ЧУДО ПРИДЕТ КАЖДОЙ ИЗ НАС!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Margo123;2448422]у нас тобой почти одинаково да,и как успехи?,я буду за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Надеюсь что все получилось. Я тоже за тебя буду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держать. |
[QUOTE=Lirika;2448423][COLOR="Blue"]НЕ ЗА ЧТО )) ВЕРЬТЕ В ЧУДО И ЧУДО ПРИДЕТ КАЖДОЙ ИЗ НАС!!!![/COLOR][/QUOTE]
я сегодня тоже ходила в собор,и попрасила у батюшки благословение, а когда свечки ставила чуть не расплакалась |
[QUOTE=Lirika;2448423][COLOR="Blue"]НЕ ЗА ЧТО )) ВЕРЬТЕ В ЧУДО И ЧУДО ПРИДЕТ КАЖДОЙ ИЗ НАС!!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2448422]у нас тобой почти одинаково да,и как успехи?,я буду за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
ооооооооооо так вы наверное и тесты мочить будите в один день!!! держу за вас кулачки!!! |
[QUOTE=Lirika;2448444]ооооооооооо так вы наверное и тесты мочить будите в один день!!!
держу за вас кулачки!!![/QUOTE] Спасибки, а может и рожать в один день пойдем:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Lirika;2448444]ооооооооооо так вы наверное и тесты мочить будите в один день!!!
держу за вас кулачки!!![/QUOTE] мась,а ты когда будешь мочить,писала что рано еще ,но хоть через сколько? |
[QUOTE=Margo123;2448391]пока заюшка,удачного секоса[URL=http://smajliki.ru/smilie-40017447.html][IMG]http://s.rimg.info/48a45f58b6dab080a464f26195a28d45.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
он уже уснул:( |
Чтобы только ты выжил в утробе моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок,сокровище,счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои ... Чтобы слышать твой звонкий,заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок,мой ангел,мой милый малышь! Знаю я,что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я,что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно,так же как мне! Я боюсь потерять тебя,не успев обрести! Заклинаю!Молю тебя!!!Только рости!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Желаю каждой стать мамой у вас скора все получится!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] спасибо!взаимно! |
[QUOTE=Margo123;2448439]я сегодня тоже ходила в собор,и попрасила у батюшки благословение, а когда свечки ставила чуть не расплакалась[/QUOTE]
молодец!в тот ,который у вас на рынке?мы с мужем там были |
[QUOTE=caprizolka;2448460]он уже уснул:([/QUOTE]
Устал наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2448451]мась,а ты когда будешь мочить,писала что рано еще ,но хоть через сколько?[/QUOTE]
завтра один и если будет задержка то в день задержки:-! |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |