![]() |
[QUOTE=Glare;2503503]А анализы вы не сдавали??? Я бы все таки напомнила этой "медсестре" о клятве Гипократу, иногда действует! И правильно Маша сказала - позвони в Минздрав![/QUOTE]
перед привикой ты имееш в виду?нет ни разу не сдавали,никто не говорил об этом..и что я позвоню в минздрав и что я им скажу?мне для начала нужно точно узнать имеет ли право медсестра смотрать ребенка,входит ли это в ее обязанности или нет |
[QUOTE=Дашечка;2503535]перед привикой ты имееш в виду?нет ни разу не сдавали,никто не говорил об этом..и что я позвоню в минздрав и что я им скажу?мне для начала нужно точно узнать имеет ли право медсестра смотрать ребенка,входит ли это в ее обязанности или нет[/QUOTE]
а зачем она приходит?????????????7:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] для галочки????????????7 если ее отправляют на вызов, значит может и ДОЛЖНА! ответственность просто не хочет брать к нам в первые дни после роддома приходила - полностью смотрела |
[QUOTE=Дашечка;2503535]перед привикой ты имееш в виду?нет ни разу не сдавали,никто не говорил об этом..и что я позвоню в минздрав и что я им скажу?мне для начала нужно точно узнать имеет ли право медсестра смотрать ребенка,входит ли это в ее обязанности или нет[/QUOTE]
Мы же это уже не раз обсуждали: анализы сдавать [U]надо обязательно![/U] К сожалению, не все врачи об этом говорят, им вообще насрать! Естественно медсестра должна смотреть ребенка!! Иначе для чего она вообще нужна?? Я бы на твоем месте пожаловалась везде где только можно и написала бы куда только можно! |
[QUOTE=Glare;2503514]:girl_haha: ППЦ - это ППЦ! Ну если ты уверена что у нее что то сильно болит, то вставь Эфералган, он хорошо обезболивает! В любом случае можешь проверить, вставь ей его на ночь - если хорошо будет спать - значит точно что то болело![/QUOTE]
я не пойму болит у неё что-то или она просто ребует таким образом моего присутствия, потому что днём она себя хорошо ведет, не плачет, играет, кушает, т.е. всё как всегда, а ночью начинается концерт по заявкам! реально нервы у меня просто на пределе. |
[QUOTE=Bohemien;2503571]я не пойму болит у неё что-то или она просто ребует таким образом моего присутствия, потому что днём она себя хорошо ведет, не плачет, играет, кушает, т.е. всё как всегда, а ночью начинается концерт по заявкам! реально нервы у меня просто на пределе.[/QUOTE]
ну и пусть пока спит рядом с тобой - зачем насиловать и ребенка, и себя?:-! |
[QUOTE=Mashulya;2503524]Даш.мы ниразу не вызывали,ттт,ни разу не болели!
и как же вас осматривали,и не заметили гнойник в горле!я не хочу пугать,но могут быть сильные осложнения,если ребенок болеет((((посади ребенка лицом к свету,возьму чайную ложку,ополосни ее кипятком,и залезь посмотри горло! собирайся,и иди к глав.врачу и говори все как есть!что ребенка смотрели,не заметили,послали на прививку!теперь такая фигня!врач идиотка и т.д.возьми с собой Полину,пусть сама глав.врач ее посмотрит.расскажи,что скорая сказала.не оставляй это так!это же твой ребенок!!!!добивайся своего! и еще,вы хоть анализы сдавали!?! а сейчас кашляет?![/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;2503530]если кашляла - значит не нормально!!!!!![/QUOTE] сейчас не кашляет,кашляла той ночью.В больницу сейчас поехать не могу отец на машине в сад уехал,муж на работе а на такси денег нет.Просто я думаю еслиб у нее была ангина у неее температура была б высокая ттт не дай бог |
в обязанности мед сесетры входит полный осмотр ребенка и горло в том числе, тем более если есть жалобы на горло, она обязана посмотреть и выяснить что не так. а анализы надо обязательно сдавать перед прививкой. у меня тоже когда подкашливала (от слюней, но я не могла понять от чего именно), я пришла на прививку и сказала, что подкашливает, её осматривали досканально минут 15, наверно, горло смотрели со всех сторон. |
[QUOTE=Glare;2503503]А анализы вы не сдавали??? Я бы все таки напомнила этой "медсестре" о клятве Гипократу, иногда действует! И правильно Маша сказала - позвони в Минздрав![/QUOTE]
ну ты туда не дозвонишься:girl_haha: сюда напиши [url]http://екатеринбург.рф/officially/citizen/[/url] или сюда [url]http://www.roszdravnadzor.ru/tpeople.html[/url] |
[QUOTE=Тане4ка;2503550]а зачем она приходит?????????????7:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
для галочки????????????7 если ее отправляют на вызов, значит может и ДОЛЖНА! ответственность просто не хочет брать к нам в первые дни после роддома приходила - полностью смотрела[/QUOTE] как она обьяснила ,приходила чтоб ножку посмотреть и то говорит если б увидела что то ненормально просто отправила б хирургу и еще раз напомнила что она всего лиш медсесстра и выписывать какое то лечение тоже не в праве |
[QUOTE=Тане4ка;2503584]ну и пусть пока спит рядом с тобой - зачем насиловать и ребенка, и себя?:-![/QUOTE]
в том-то и делоЭ, что если я ложу её к себе, я не сплю полноценно, переживаю задавить (был у знакомых такой печальный опыт) и у меня эта история отложилась в мозгах. и не могу спать я с ней. |
[QUOTE=Bohemien;2503571]я не пойму болит у неё что-то или она просто ребует таким образом моего присутствия, потому что днём она себя хорошо ведет, не плачет, играет, кушает, т.е. всё как всегда, а ночью начинается концерт по заявкам! реально нервы у меня просто на пределе.[/QUOTE]
Значит наверное не болит %-0 Ну попробуй Вибуркол - они в любом случае безопасные, т.к. гомеопатические. И посмотришь как она себе вести будет! |
[QUOTE=Bohemien;2503602]в обязанности мед сесетры входит полный осмотр ребенка и горло в том числе, тем более если есть жалобы на горло, она обязана посмотреть и выяснить что не так. а анализы надо обязательно сдавать перед прививкой. у меня тоже когда подкашливала (от слюней, но я не могла понять от чего именно), я пришла на прививку и сказала, что подкашливает, её осматривали досканально минут 15, наверно, горло смотрели со всех сторон.[/QUOTE]
я вот слушаю вас и думаю мы как в деревни какой то живем вроде Екатеринбург достаточно большой город,столица урала итд а законы,отношение и тому подобное просто ужасно все а какие анализы вы сдаете? |
[QUOTE=Дашечка;2503535]перед привикой ты имееш в виду?нет ни разу не сдавали,никто не говорил об этом..и что я позвоню в минздрав и что я им скажу?мне для начала нужно точно узнать имеет ли право медсестра смотреть ребенка,входит ли это в ее обязанности или нет[/QUOTE]
вот позвони в минздрав,или региональную службу по здравоохранению!и спроси!!!что входит в обязанность медсестры,если она приходит на вызов к ребенку до года?!с жалобой на то то,то то!!!!и там расскажут))) |
[QUOTE=Bohemien;2503621]в том-то и делоЭ, что если я ложу её к себе, я не сплю полноценно, переживаю задавить (был у знакомых такой печальный опыт) и у меня эта история отложилась в мозгах. и не могу спать я с ней.[/QUOTE]
это конечно тяжелый психологический барьер! может подушку положить между вами..... крепко засыпаешь и не контролируешь себя? |
[QUOTE=Дашечка;2503588]сейчас не кашляет,кашляла той ночью.В больницу сейчас поехать не могу отец на машине в сад уехал,муж на работе а на такси денег нет.Просто я думаю еслиб у нее была ангина у неее температура была б высокая ттт не дай бог[/QUOTE]
А если ангина только начинается?? Лучше сразу начать лечить, чем потом она, не дай бог, заболеет! [QUOTE=Дашечка;2503638]я вот слушаю вас и думаю мы как в деревни какой то живем вроде Екатеринбург достаточно большой город,столица урала итд а законы,отношение и тому подобное просто ужасно все а какие анализы вы сдаете?[/QUOTE] Да уж. У меня сестра живет в Перми, рассказывала, что с медициной у вас беда просто! Даже рожать толком негде. Анализ мочи и крови нужно сдавать! |
[QUOTE=Дашечка;2503611]как она обьяснила ,приходила чтоб ножку посмотреть и то говорит если б увидела что то ненормально просто отправила б хирургу и еще раз напомнила что она всего лиш медсесстра и выписывать какое то лечение тоже не в праве[/QUOTE]
да,выписывать лечение медсетсра не может!это точно! НО!!!! тогда ты бы задала ей вопрос "а че вы тогда приперлись то!?!?!?!?!?!?!" [QUOTE=Дашечка;2503638]я вот слушаю вас и думаю мы как в деревни какой то живем вроде Екатеринбург достаточно большой город,столица урала итд а законы,отношение и тому подобное просто ужасно все а какие анализы вы сдаете?[/QUOTE] законы и отношение у вас ужасные,лишь потому что ты их не знаешь!!!вот и все!:( мы не задумываемся о них до той поры,пока не припрет!!!так что изучай и вперед))доказывать правоту! |
[QUOTE=Glare;2503656]
Да уж. У меня сестра живет в Перми, рассказывала, что с медициной у вас беда просто! Даже рожать толком негде. [B]Анализ мочи и крови нужно сдавать[/B]![/QUOTE] ДА!нам тоже не надо в поликлинике сдавать.ну че заморачиваться,в карту лишние бумажки клеить!?!?!:-E :-E а я настояла!отказать не имеют права)))дали направление и мы сдали!перед следующей тоже сдавать пойдем.даже при пониженном гемоглобине низя ставить прививки!:-!ни одна частная клиника без анализов и разрешения невролога не делает прививки!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2503642]вот позвони в минздрав,или региональную службу по здравоохранению!и спроси!!!что входит в обязанность медсестры,если она приходит на вызов к ребенку до года?!с жалобой на то то,то то!!!!и там расскажут)))[/QUOTE]
:girl_haha: это к глав врачу нужно обращатся |
[QUOTE=Mashulya;2503677]ДА!нам тоже не надо в поликлинике сдавать.ну че заморачиваться,в карту лишние бумажки клеить!?!?!:-E :-E
а я настояла!отказать не имеют права)))дали направление и мы сдали!перед следующей тоже сдавать пойдем.даже при пониженном гемоглобине низя ставить прививки!:-!ни одна частная клиника без анализов и разрешения невролога не делает прививки!!!!![/QUOTE] теперь буду знать |
[QUOTE=Тане4ка;2502730]:girl_haha:
С возвращением!:) Как поездка? Нютка и Алиса дома. У них не почки, а немного застудили мочевой пузырь.[/QUOTE] Ой, как хорошо, что они уже дома и что все не так серьезно:))) В гостях хорошо;) ...Племянник 3 летний так ревновал к Аленке, что скрыто пытался ее обидеть, это конечно, не порадовало, тем более что я его очень люблю и видел он меня последний раз 8 мес. назад и вряд ли что помнит, но тянется как к мамке, все пытался влезть между мной и Аленкой, когда я ее кормила-в общем, неоднозначные ощущения. Сразу вспомнились наши отношения с братом, который на 6 лет старше меня-так не хочется, чтоб история повторялась. Сделали прививку, вес 7270, рост 68, 5:) Еще в поликлинике Аленка заигрывала с парнем-чьим-то папочкой, который пришел за талоном на молочку-посмотрит на него и отворачивается, потом опять и так раз 10, стала перед ним ручку свою крутить и так и эдак, короче я ухахатавалась:-D |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |