Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Chery 02.02.2011 15:02

Привет всем!!!

[QUOTE=Ярослава;3074970]Девочки, спасибо большое за добрые слова и пожелания выздоровления!
Вчера и ночью у сына еще была температура, сегодня вроде невысокая, начала давать антибиотики. Закрыла его бедного в спальне и сидит там в изоляции один весь день. Сегодня сказали, что больше 60 регионов гриппуют и закрыты сады и школы на карантин, отсюда вопрос, а как же прививки? Которые они нам навязывают, получается, что они не защищают, если такая массовая заболеваемость? Абсурд...
У Веронички попка чуть лучше, а вот стул все такой же жидкий и все также подтекает, будем ждать 5 месяцев, когда введу в прикорм овощное пюре.[/QUOTE]

Мы тоже болеем, я и сын, сегодня первый день то есть утро без темпы(((((( а так 2 суток 39,6 жуть

Chery 02.02.2011 15:05

[COLOR="Red"][SIZE="5"][url]http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t625082&hl=[/url][/SIZE][/COLOR]

не пугайтесь названия "свиной" любой грипп-это вирус и профилактика одинакова для всех видов
почитайте здесь все понятно,а главное безопасно и для кормящих и для малышей,профилактика доступна всем!!!!!!!!!!!!!!!!

человек считается патенциально заразным в течении 7 дней от начала болезни

Ярослава 02.02.2011 15:10

[QUOTE=Ilanka;3074990]Да Ярослав они сами еще не разобрались, по новым исследованиям грудное молоко самое важное для деток, их этому учат, а по старому так раньше чуть что-сразу прикорм, то молоко не питательное, то еще что. Вот они и противореяат сами себе.
Я уже тоже хожу козу присматриваю:)))), буду своего прикармливать по-немножку с 6-9ти месяцев козьим молоком, если нормально переносить будет.[/QUOTE]
Светик, я могу ее понять, она не может поставить диагноз, не может изменить ситуацию и потому хочет пойти по самому легкому пути... Если бы у меня была нехватка молока, я бы не спрашивала у них одобрения, а купила бы смесь и докармливала сама, да это бы нам сформировало стул, который ИМ нужен... Но в данном случае мне куда свое молоко девать? Да и зачем? У меня хватило ума не сделать этого 9 лет назад и выкормить ребенка почти до 3-х лет, тем более, я не стану делать этого сейчас.
Я много инфы читаю на форуме у Комаровского и вгляды на многие вещи у меня координально поменялись.
Вот еще скоро в 3 месяца грядут прививки- КДС,полиомиелит и гепатит, понимаю, что это очень страшные болезни, но так жалко и страшно за ребенка, вс-таки, 3 прививки сразу.

Ярослава 02.02.2011 15:14

[QUOTE=Chery;3075043]Привет всем!!!

Мы тоже болеем, я и сын, сегодня первый день то есть утро без темпы(((((( а так 2 суток 39,6 жуть[/QUOTE]
Выздоравливайте, берегите себя и дочечку! Я сама Бога молю, чтобы мы с ней не подхватили эту заразу.

Chery 02.02.2011 15:28

[QUOTE=Ярослава;3075136]Выздоравливайте, берегите себя и дочечку! Я сама Бога молю, чтобы мы с ней не подхватили эту заразу.[/QUOTE]

извини я не пугаю но ты возможно подхватишь, а малышуля может и не заболеть если ты все время будишь кормить грудью, пока ты болеешь организм быстро вырабатывают антитела к этому вирусу и передав их с молоком убережешь ребенка,если и вдруг заболеет то перенесет очень легко не то что мы))))[SIZE="4"][SIZE="4"] так что не бросайте кормить даже если пьете лекарство от кашля и жаропонижающее, если ребеночек заболеет ему все равно это придется пить и в гораздо больших дозах чем выделится в молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/SIZE]

Chery 02.02.2011 15:32

от высокой температуры молоко может уменьшиться или даже пропасть совсем я ведь за 2 дня до болезни перешла только на грудное кормление,наладила все чтоб молока хватало, а теперь максимум 4 кормления опять(((((((((((((((((((((((и дальше бутылку(((((((((((

Ярослава 02.02.2011 15:39

[QUOTE=Chery;3075241]извини я не пугаю но ты возможно подхватишь, а малышуля может и не заболеть если ты все время будишь кормить грудью, пока ты болеешь организм быстро вырабатывают антитела к этому вирусу и передав их с молоком убережешь ребенка,если и вдруг заболеет то перенесет очень легко не то что мы))))[SIZE="4"][SIZE="4"] так что не бросайте кормить даже если пьете лекарство от кашля и жаропонижающее, если ребеночек заболеет ему все равно это придется пить и в гораздо больших дозах чем выделится в молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо за информацию, постараюсь не заболеть. А кормить я буду обязательно и надеюсь, что долго!

Ярослава 02.02.2011 15:40

[QUOTE=Chery;3075270]от высокой температуры молоко может уменьшиться или даже пропасть совсем я ведь за 2 дня до болезни перешла только на грудное кормление,наладила все чтоб молока хватало, а теперь максимум 4 кормления опять(((((((((((((((((((((((и дальше бутылку((((((((((([/QUOTE]Все восстановится, не переживай, главное, чтобы доченька не болела!

мне бы в небо))) 02.02.2011 15:44

[QUOTE=Ilanka;3074952]Даешь антибиотики? Выздоравливайте, не болейте!Может ромашку по капелькам давать с ложечки?[/QUOTE]

давала в самом начале еще
даю, что же делать
орет как резаная даже на груди
незнаю что деьлать:hysteric:

karavashka 02.02.2011 15:54

привет девули и ваши лапули:)
смотрю на фотки крошек так улыбаются все! а мы только второй день улыбаемся не во сне а просто так:) еще не успели на фото подловить:) и вот вы пишите что агукаете, мы тока рычим:)))

Ярослава 02.02.2011 15:59

[QUOTE=мне бы в небо)));3075332]давала в самом начале еще
даю, что же делать
орет как резаная даже на груди
незнаю что деьлать:hysteric:[/QUOTE]Может все-таки с врачем посоветоваться, если ты ему доверяешь?

Марина5 02.02.2011 16:09

[QUOTE=Lyuka;3074300]Приветик!
Лавстори доча принцесска, я тоже над своей бкгаю прыгаю каждый день с фотоаппаратом чтобы поймать улыбку ))
Но блин я фоты никак вам показать не могу, муж фотик привез а переходник забыл...Так что у нас уже миллион фотографий и все в фотоаппарате.
Сейчас с фотика на сотку щелкну наши улыбашки если получится покажемся вам!!!)
Извеняюсь конечно за качество, с фотоаппарата на телефон )))

[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1102/32/8237e494c0a5.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1102/32/8237e494c0a5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1102/eb/85512640be64.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1102/eb/85512640be64t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие вы симпотяшки и лапочки!!!!
А мы вот только сегодня можно сказать первый день улыбались и так хорошо и долго, папа побежал за фотиком на видео снять, только включил а он давай пукать и тужится)))))))))))))))и все улыбка пропала....

[B]Валя[/B], я муни пользовалась, они толстенькие, но тоже мяганькие, а гоон образец в магазине видела показался жестковатый...

мне бы в небо))) 02.02.2011 16:12

[QUOTE=Ярослава;3075420]Может все-таки с врачем посоветоваться, если ты ему доверяешь?[/QUOTE]

завтра врач сама придет
орет скорее всего из за покраснений на попе
у вас же тоже были, что вы с ними делали?

Chery 02.02.2011 16:15

[QUOTE=Марина5;3075486]Какие вы симпотяшки и лапочки!!!!
А мы вот только сегодня можно сказать первый день улыбались и так хорошо и долго, папа побежал за фотиком на видео снять, только включил а он давай пукать и тужится)))))))))))))))и все улыбка пропала....
[/QUOTE]

согласна симпотяжки

а мы почти месяц улыбаемся не во сне, и разговариваем гукаем и агыкаем)))))))))))))))))) а сегодня меня впервые за 2 дня увидила так улыбалась минут 10 )))))))))))))))))

Kralya 02.02.2011 16:17

[QUOTE=мне бы в небо)));3075503]завтра врач сама придет
у вас же тоже были, что вы с ними делали?[/QUOTE]

Юль, у нас тоже покраснения на попе пару дней назад появились, прям у самого выхода...так я перестала присыпкой пользоваться и при каждой смене мажу бепантеном. Сейчас уже только два пятнышка остались, а было прям все усыпано и как-будто до мяска(((((

Мариш 02.02.2011 16:20

мы уже две недели перешли на меррисы 4-8 .0-5малы были
и прибавка первый месяц 1200 . а второй уже 1100.так что в 2 месяца точно больше 5 кг будем )

Мариш 02.02.2011 16:23

у вас же тоже были, что вы с ними делали?[/QUOTE]

Юля-я покраснения мажу бепантеном.на след день уже проходит все.но я не вытираю попу салфетками а мою под краном водой даже если просто пописал. а потом насухо промокаю все складочки.редко краснеет.если только ночью спит долго и жаль будить чтоб попку мыть )

Ярослава 02.02.2011 16:23

у вас же тоже были, что вы с ними делали?[/QUOTE]Юля, моя по этому поводу не плакала, хотя они у нас уже 3-ий месяц. Чем только не мазала и Депантенолом, и кремами разными, но реально нам помог и помогает Солкосерил (мазь) и облепиховое масло стерилизованное ( на салфетку из марли и к попочке приложить), но оно очень пачкает одежду. Подмывание травками (череда и ромашка).Я ее подмываю прямо в комнате ватными дисками,смоченными в траве или просто водой.

Мариш 02.02.2011 16:25

Люба-дочь красавица )на мужа похожа?

Ilanka 02.02.2011 16:40

[QUOTE=Ярослава;3075094]Светик, я могу ее понять, она не может поставить диагноз, не может изменить ситуацию и потому хочет пойти по самому легкому пути... Если бы у меня была нехватка молока, я бы не спрашивала у них одобрения, а купила бы смесь и докармливала сама, да это бы нам сформировало стул, который ИМ нужен... Но в данном случае мне куда свое молоко девать? Да и зачем? У меня хватило ума не сделать этого 9 лет назад и выкормить ребенка почти до 3-х лет, тем более, я не стану делать этого сейчас.
Я много инфы читаю на форуме у Комаровского и вгляды на многие вещи у меня координально поменялись.
Вот еще скоро в 3 месяца грядут прививки- КДС,полиомиелит и гепатит, понимаю, что это очень страшные болезни, но так жалко и страшно за ребенка, вс-таки, 3 прививки сразу.[/QUOTE]

Так в этом и проблема, сейчас много информации новой, которая подтверждает как устарела наша медицина. Нам остается только самим как-то выкарабкиваться с нашими врачами, иначе залечут:( И без них сложно, т к нет медицинского образования тоже не все знаем.

А чего ты прививок боишься? Я к привикам как раз отношусь очень серьезно, это вообще единственное, что мне нужно от нашей медицины. Всегда своим все вовремя стараюсь делать. Вроде ничего страшного, максимум температура 37 и 5 на пару часиков и капризили. Но мне кажется польза от них огромная. Не переживай, твоя карапузика здоровая девочка и родилась крупненькая и молочка хватает, она отлично перенесет все прививки, все будет хорошо !

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.