![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;2798935]как бы я тоже хотела чуять это))))девченки вы прикиньте что мой выдал в субботу....
уже ночь была он меня за груди схватил я как заору..дурак больно..он такой все я за тестом я такая с ума сошел время 2 часа ночи...он ну и что я хочу чтоб ты прям щас поисала и все.. я говорю утром сходим ик упим нет сейчас я хочу // увидеть....стал одеваться так и именя тащить собой..я говорю осттань спать хочу....час уговаривала в постель лечь))):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну мужик. Зай ты побольше спи или лежи, тебе много ходить нельзя, как и мне, я вот лежу целыми днями и пью Дюфастон. |
[QUOTE=Tasiad;2798971]С дневничка:
Девочки расскзываю как прошла наша совместная прогулка. Покушали мы все, вынесли коляску и поехали в сторону парка, а у нас там есть горки, их сами ребята заливают. Но Даня ведь без санок, нашел значит мой где то какую то фанерку и катались они вдвоем на ней, ппц мужниным штанам Ну а мы мирно катались в коляске и сопели в две дырочки. Ща мальчишки собирают кроватку. Алинка сегодня будет в ней спать,Даня до завтра поспит на диване в зале, или с нами как захочет. Вот такая наша первая вылазка. Я счастливая как слон Теперь рассказываю как прошла у нас ночка в своей кроватке. Покупались мы, массаж, покушали. Я ее укачивала - безтолку. Легли все вместе опять. Заснула у меня на пузе с соской, я ее аккуратненько переложила в кроватку, и проспала она славненько до 5 утра, а потом усе - гульки, гуляем до сих пор. Но я за это время успела приготовить завтрам мужичкам. Зачит муж проснулся, собирается на пробежку, Даня спит, я говорю: будить будем?, муж - незнаю. Тут это чудо сонное на кухню заходит: а я? ты меня не берешь бегать?. Хохот на всю квартиру, умылись, оделись - побежали. Уже прийшли, позавтракали и поехали в сад. А мы с Алиной будем дома куковать и деньжку зарабатовать. Потому что муж сегодня берет отпуск что бы заниматься док-ми __________________ Есть немного:) Не грусти, все получится :girl_in_love: Привет Ленусь!!! Вот забьешь на все и получится сразу;)[/QUOTE] я рада за вас мась...вы молодцы и дети просто чудо что все приняли спокойно.....и помагают вам) масб прости конечно а как прощание с друзьями прошло????? |
[QUOTE=***Ксюша***;2798985]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну мужик. Зай ты побольше спи или лежи, тебе много ходить нельзя, как и мне, я вот лежу целыми днями и пью Дюфастон.[/QUOTE]
я же работаю Ксюх((((мой уехал на 2 дня я еще собакой гуляю одна 3 раза в день...спать хочу ваще постоянно..вырубаюсь ближе к обеду и вечером... мужик еще тот) |
[QUOTE=Снусмумрик;2798992]я рада за вас мась...вы молодцы и дети просто чудо что все приняли спокойно.....и помагают вам)
масб прости конечно а как прощание с друзьями прошло?????[/QUOTE] Солнышко а ты в дневничке её прочитай там всё всё написано.;) |
[QUOTE=Машутка;2798973]А у меня не такой, слишком спокойный в этом отношении... Вроде хочет, но особо в бой не рвется...[/QUOTE]
да я сама в шоке полгода назад он ваще был против детей категоричсеки...а щас прям уверен и все говорит я хочу....)приятно очень)) |
[QUOTE=Снусмумрик;2799000]я же работаю Ксюх((((мой уехал на 2 дня я еще собакой гуляю одна 3 раза в день...спать хочу ваще постоянно..вырубаюсь ближе к обеду и вечером...
мужик еще тот)[/QUOTE] Ясно, как только// сразу к Г и попроси на больничный, после этого надо беречь себя:puz: :puz: :puz: Если не дасть то уволняйся. |
[QUOTE=***Ксюша***;2799001]Солнышко а ты в дневничке её прочитай там всё всё написано.;)[/QUOTE]
я ненашла ее дневничка(((( |
[QUOTE=***Ксюша***;2799014]Ясно, как только// сразу к Г и попроси на больничный, после этого надо беречь себя:puz: :puz: :puz: Если не дасть то уволняйся.[/QUOTE]
у меня тетя начальница так что больничный взять легко очень....) |
[QUOTE=Снусмумрик;2799022]я ненашла ее дневничка(((([/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2798907&posted=1#post2798907[/url] [QUOTE=Снусмумрик;2799029]у меня тетя начальница так что больничный взять легко очень....)[/QUOTE] Ну вот и хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2798972]приветик)))хорошо кулочки держим друг за друга)
не верь фрау....эви надо сделать а лучше хгч сдать и все...[/QUOTE] Мне мой врач сказал что ХГЧ сдавать надо на 4 день задержки....:) Вот дождусь и пойду...а пока рановато....;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2799039][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2798907&posted=1#post2798907[/url]
Ну вот и хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE] там пароль просят( |
[QUOTE=Wolfwoman;2799041]Мне мой врач сказал что ХГЧ сдавать надо на 4 день задержки....:) Вот дождусь и пойду...а пока рановато....;)[/QUOTE]
у меня завтра 4) |
[QUOTE=Снусмумрик;2799052]у меня завтра 4)[/QUOTE]
Вот как раз и все понятно станет...:) |
[QUOTE=Tasiad;2798971]С дневничка:
Девочки расскзываю как прошла наша совместная прогулка. Покушали мы все, вынесли коляску и поехали в сторону парка, а у нас там есть горки, их сами ребята заливают. Но Даня ведь без санок, нашел значит мой где то какую то фанерку и катались они вдвоем на ней, ппц мужниным штанам Ну а мы мирно катались в коляске и сопели в две дырочки. Ща мальчишки собирают кроватку. Алинка сегодня будет в ней спать,Даня до завтра поспит на диване в зале, или с нами как захочет. Вот такая наша первая вылазка. Я счастливая как слон Теперь рассказываю как прошла у нас ночка в своей кроватке. Покупались мы, массаж, покушали. Я ее укачивала - безтолку. Легли все вместе опять. Заснула у меня на пузе с соской, я ее аккуратненько переложила в кроватку, и проспала она славненько до 5 утра, а потом усе - гульки, гуляем до сих пор. Но я за это время успела приготовить завтрам мужичкам. Зачит муж проснулся, собирается на пробежку, Даня спит, я говорю: будить будем?, муж - незнаю. Тут это чудо сонное на кухню заходит: а я? ты меня не берешь бегать?. Хохот на всю квартиру, умылись, оделись - побежали. Уже прийшли, позавтракали и поехали в сад. А мы с Алиной будем дома куковать и деньжку зарабатовать. Потому что муж сегодня берет отпуск что бы заниматься док-ми __________________ Есть немного:) Не грусти, все получится :girl_in_love: Привет Ленусь!!! Вот забьешь на все и получится сразу;)[/QUOTE] Тась приветик!!! Здорово!! Я так рада за вас!!! Настоящая семья!!!! Молодцы!!!!! Я уже все поняла, что эти заморочки все портят!!! Теперь будь как будет!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;2799044]там пароль просят([/QUOTE]
. надо у модератора спросит. |
[QUOTE=Снусмумрик;2799052]у меня завтра 4)[/QUOTE]
Ну вот.. ты уже можешь на ХГЧ сдать и все сразу выяснить и узнать....:))) :))) :))) , а мы для поддержки будем опять всеми силами за тебя кулачки держать @@@@@@@@:-D :-D :-D :puz: :preg: :puz: :preg: |
Вложений: 1
смотрите какая пуся)))))))))
|
[QUOTE=Снусмумрик;2799127]смотрите какая пуся)))))))))[/QUOTE]
Прикольная.:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2798970]у меня седня пришли! будем теперь стараться на мое день рожденье и на новый год![/QUOTE]
У нас с тобой почти одинаково!!! Будем вместе стараться!!)))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2799146]Прикольная.:girl_in_love:[/QUOTE]
аха прям болдею от картнки))) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |