Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

Кыль-Кыль 30.12.2010 17:28

[QUOTE=Европа;2896093]Ой...это наверно котёнок с улицы Лизюкова....
"Мы часто ездим в Африку,
Австралию, Бразилию,
Обычно самолетами
И реже по воде.
Но если вы котенок,
И вас зовут Василием,
То лучше, чем Воронеж,
Нет города нигде!" :))) :)

а я лох чилийский...забыла пивоооооо купить.....:girl_cray2:
а ещё мне [B]посылка так и не пришлаааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/B][/QUOTE]
Да-да..он самый:))) А я без пива, но от вас прям веселье передается:)
[QUOTE=fodinka;2896097]таааак девочки дебоширить они собрались а я ???я до вас к след году доеду только...на острове живу)))))))))))))))))))))))))))))))))и Сашка блин далеко от меня((((((
Маринка в гости 1 придет-это радует.....

мужанька поехал докупать все к НГ...а я сижу одна компа.....и пиво блин кончилось...((((((([/QUOTE]

Накрывай поляну, сваха, выезжаем:-D

fodinka 30.12.2010 17:29

а я курицу варю для салатов...

прикиньте поставила кастрюлю с курицей на плиту...хожу ругаюсь блин да когда же закипит а потом до меня доперло что я включить плиту забыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Европа 30.12.2010 17:29

[QUOTE=fodinka;2896097]таааак девочки дебоширить они собрались а я ???я до вас к след году доеду только...на острове живу)))))))))))))))))))))))))))))))))и Сашка блин далеко от меня((((((
Маринка в гости 1 придет-это радует.....

мужанька поехал докупать все к НГ...а я сижу одна компа.....и пиво блин кончилось...((((((([/QUOTE]

ничё...летом можно и встретиться :)

Мариша М 30.12.2010 17:29

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2896025]Оль,а фотки давно сделаны?

Машка,где встречаемся?;)

ааааааааааааа,Маш,как я хочу в клуб!!!мамку с собой возьму,она с малыми посидит:girl_haha: блин,прям тааааак захотелось:hysteric:[/QUOTE]

Можно моей свекровке оставить малых, она все мечтает что я ей ребенка оставлю и свалю куда-нибудь, а тут ей подарок будет, сразу несколько:-D :-D :-D думаю больше не будет приставать

[QUOTE=Zlu;2896050]Воронеж тоже разбит Доном на левый и правый берег...почему-то у нас левый не додумались назвать лебердоном:girl_haha: У нас это считается не пристижным...правый - это центр, новые районы популярные, а левый - старый[/QUOTE]

А у нас весь город на правом, а на левом промышленные предприятия ( в частности мой муж там работает), ну и часть развлекательный мини город, всех высоких гостей туда везут....а когда искали кафе нам на свадьбу там рыскали, чего только не насмотрелась....

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2896056]девочки,а не хотите в Нальчик???:girl_haha:[/QUOTE]
Так ты еще не выехала??? я хочуууууууу везде..

[QUOTE=Zlu;2896073]Машунь, вспомнила, мы у вас тоже были в Ростове...летом 2009 ехали с Адлера на машине...и ночью срулили не там и заехали в Ростов...у вас там на въезде такоооой длиннющий мост, не знаю, киллометров 10 он, и главное на нем назад не повернуть, так ехали, думали он ща кончится и развернемся на трассу, а хрен там...попали в сам город, там уже у ментов на посту спросили дорогу и выехали:girl_haha:[/QUOTE]

Дааааааа, а сейчас еще один построили, неделю назад открыли, такой кайфный, такие развилки правда сложные, но по нему едешь и такое впечатление что за границей....

InterCharm 30.12.2010 17:30

Мы в Кисловодск поедем в августе:)Жаль там купаться не где.

Европа 30.12.2010 17:30

[QUOTE=fodinka;2896117]а я курицу варю для салатов...

прикиньте поставила кастрюлю с курицей на плиту...хожу ругаюсь блин да когда же закипит а потом до меня доперло что я включить плиту забыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D а я электрический чайник в холодильник пыталась поставить КИПЯТИТЬ!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 30.12.2010 17:30

[QUOTE=Zlu;2896101]Ой...у меня папа мечтает на Волгу съездить отдохнуть, порыбачить:)[/QUOTE]
рыбалка у нас круглогодично, летом только не так много из-за жары. Лучше весной в начале мая, или в сентябре и тепло уже (еще) и покупаться можно и рыба как раз идет. А осенняя вобла вообще мммм.. прозрачная, вся в жиру..
Блин хочу еще пиво и воблы!! А у меня только толстолобик :(

Европа 30.12.2010 17:31

я тоооооже хааааачу паааасылкууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик80 30.12.2010 17:32

[QUOTE=InterCharm;2896121]Мы в Кисловодск поедем в августе:)Жаль там купаться не где.[/QUOTE]
Я в Кисловодск уже лет 5 мечтаю съездить, но чтобы там отдохнуть хорошо надо тыс 30 на одного. Хотя я уже просто погулять по паркам согласна.
У нас там дядя живет, а раньше у бабушки свой дом был в центре Кисловодска

Ю_Л_И_Я 30.12.2010 17:37

[QUOTE=Ольчик80;2896064]А Нальчик это где? Название знакомое но по географии была 3.[/QUOTE]

[QUOTE=Zlu;2896079]Я хочу...я вовсюдЫ хатю:-D

Оль, у меня 5 была, но я тож нифига нинаю:girl_haha:[/QUOTE]
кАроче,КАБАРДА.....северный кавказ....
[QUOTE=Мариша М;2896120]Можно моей свекровке оставить малых, она все мечтает что я ей ребенка оставлю и свалю куда-нибудь, а тут ей подарок будет, сразу несколько:-D :-D :-D думаю больше не будет приставать

Так ты еще не выехала??? я хочуууууууу везде..

[/QUOTE]
класс!!!усё,еду!сейчас благоверному позвонила(да,я зараза),весёёёёлааая такая)))а он обиделся:girl_haha: сам вчера квасил до ночи,а на меня обиделся,ну и фиг с ним:)
[QUOTE=Европа;2896129]:-D :-D :-D :-D а я электрический чайник в холодильник пыталась поставить КИПЯТИТЬ!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ааааааааааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D я под столом:-D :-D :))) :))) :)))

Ольчик80 30.12.2010 17:39

Так мой дядя прям чуть ли не на границе с Кабардино-балкарией живет.
Рядом)

fodinka 30.12.2010 17:41

[QUOTE=Zlu;2896116]Да-да..он самый:))) А я без пива, но от вас прям веселье передается:)
Накрывай поляну, сваха, выезжаем:-D[/QUOTE]
накрываю:girl_prepare_fish:
жду в гости
[QUOTE=Европа;2896119]ничё...летом можно и встретиться :)[/QUOTE]
вооооо это надо обдумать:)
[QUOTE=Европа;2896129]:-D :-D :-D :-D а я электрический чайник в холодильник пыталась поставить КИПЯТИТЬ!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
у нас плита сломалась ,я на себя грешила...а нет это сучка решила подарок на НГ сделать....:hysteric:
вот что значит халявная плита,нам ее папе по программе для пенсионеров установили...:-E
[QUOTE=Ольчик80;2896130]рыбалка у нас круглогодично, летом только не так много из-за жары. Лучше весной в начале мая, или в сентябре и тепло уже (еще) и покупаться можно и рыба как раз идет. А осенняя вобла вообще мммм.. прозрачная, вся в жиру..
Блин хочу еще пиво и воблы!! А у меня только толстолобик :([/QUOTE]
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм хочу воблу

Мариша М 30.12.2010 17:48

а мы вчера поехали в Окей, докупить на стол...пипец, что там твориться.....то что припарковаться негде, это понятно, туда даже на парковку сначала что б заехать минут 20 постоять в пробке надо, тележек нет, с народу туча, на кассе 40 минут простояли, малой извелся весь....в общем выехали в 20.30 домой приехали в 23.30, ехать до него 5 минут от нас.... а еще хочу поделиться маленькой радостью, но не то что радостью, а так..вчера только зашли в магазин и увидели бывшую девушку моего мужа (не то что девушку, но просто его с ней познакомили, он пару раз ее до дома проводил и то в этот момент уже переписываясь постоянно со мной смсками и начал со мной встречаться), в общем она внешностью как кукла, в голове так же.....ей очень понравился мой Кирилл и видать простить мне не могла что он начал встречаться со мной, а не с ней, долго в одноклассниках мне гадости писала, пока Кирилл, просто выкинул из друзей, так она еще и про него среди друзей много гадости распространила, но мой муж считает ее не подлой, ну да ладно.....и вот стоит она, обсмотрела меня с ног до головы, ая так растерялась, что малому даже не тот сок взяла:-D )как всегда в нужный момент была уже вся замученая и не накрашенная, но когда на нее глянула, она так изменилась, что мой муж ее сначала не узнал, она стала шире раза в два и вообще как-то не очень....даже не поздоровалась с ним.....муж начал меня обнимать и сказал что очень не пожалел что тогда на нее внимания не обратил, так приятно, она мне столько нервов потрепал....
[QUOTE=fodinka;2896117]а я курицу варю для салатов...

прикиньте поставила кастрюлю с курицей на плиту...хожу ругаюсь блин да когда же закипит а потом до меня доперло что я включить плиту забыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Бывает и со мной последнее время очень часто:(

и как быстро закипел???
[QUOTE=Ольчик80;2896142]Я в Кисловодск уже лет 5 мечтаю съездить, но чтобы там отдохнуть хорошо надо тыс 30 на одного. Хотя я уже просто погулять по паркам согласна.
У нас там дядя живет, а раньше у бабушки свой дом был в центре Кисловодска[/QUOTE]

Я тоже хочу на пару деньков туда, а муж ни в какую, там скучно и все...

Ольчик80 30.12.2010 17:51

[QUOTE=Мариша М;2896241]а мы вчера поехали в Окей, докупить на стол...пипец, что там твориться.....то что припарковаться негде, это понятно, туда даже на парковку сначала что б заехать минут 20 постоять в пробке надо, тележек нет, с народу туча, на кассе 40 минут простояли, малой извелся весь....в общем выехали в 20.30 домой приехали в 23.30, ехать до него 5 минут от нас.... а еще хочу поделиться маленькой радостью, но не то что радостью, а так..вчера только зашли в магазин и увидели бывшую девушку моего мужа (не то что девушку, но просто его с ней познакомили, он пару раз ее до дома проводил и то в этот момент уже переписываясь постоянно со мной смсками и начал со мной встречаться), в общем она внешностью как кукла, в голове так же.....ей очень понравился мой Кирилл и видать простить мне не могла что он начал встречаться со мной, а не с ней, долго в одноклассниках мне гадости писала, пока Кирилл, просто выкинул из друзей, так она еще и про него среди друзей много гадости распространила, но мой муж считает ее не подлой, ну да ладно.....и вот стоит она, обсмотрела меня с ног до головы, ая так растерялась, что малому даже не тот сок взяла:-D )как всегда в нужный момент была уже вся замученая и не накрашенная, но когда на нее глянула, она так изменилась, что мой муж ее сначала не узнал, она стала шире раза в два и вообще как-то не очень....даже не поздоровалась с ним.....муж начал меня обнимать и сказал что очень не пожалел что тогда на нее внимания не обратил, так приятно, она мне столько нервов потрепал....

Я тоже хочу на пару деньков туда, а муж ни в какую, там скучно и все...[/QUOTE]
Мелочь, а приятно!! :girl_in_love:
Там скучно если денег нет, а если деньги есть там очень классно отдохнуть можно.

Мариша М 30.12.2010 17:54

[QUOTE=Ольчик80;2896258]Мелочь, а приятно!! :girl_in_love:
Там скучно если денег нет, а если деньги есть там очень классно отдохнуть можно.[/QUOTE]

Мы решили все таки за границу в мае слетать, вообще в Стамбул хотим, но если денюшки соберем побольше может еще куда-нибудь...девочки кто был эмиратах, как там, стоит туда лететь?

Европа 30.12.2010 17:54

[QUOTE=Мариша М;2896241]а мы вчера поехали в Окей, докупить на стол...пипец, что там твориться.....то что припарковаться негде, это понятно, туда даже на парковку сначала что б заехать минут 20 постоять в пробке надо, тележек нет, с народу туча, на кассе 40 минут простояли, малой извелся весь....в общем выехали в 20.30 домой приехали в 23.30, ехать до него 5 минут от нас.... а еще хочу поделиться маленькой радостью, но не то что радостью, а так..вчера только зашли в магазин и увидели бывшую девушку моего мужа (не то что девушку, но просто его с ней познакомили, он пару раз ее до дома проводил и то в этот момент уже переписываясь постоянно со мной смсками и начал со мной встречаться), в общем она внешностью как кукла, в голове так же.....ей очень понравился мой Кирилл и видать простить мне не могла что он начал встречаться со мной, а не с ней, долго в одноклассниках мне гадости писала, пока Кирилл, просто выкинул из друзей, так она еще и про него среди друзей много гадости распространила, но мой муж считает ее не подлой, ну да ладно.....и вот стоит она, обсмотрела меня с ног до головы, ая так растерялась, что малому даже не тот сок взяла:-D )как всегда в нужный момент была уже вся замученая и не накрашенная, но когда на нее глянула, она так изменилась, что мой муж ее сначала не узнал, она стала шире раза в два и вообще как-то не очень....даже не поздоровалась с ним.....муж начал меня обнимать и сказал что очень не пожалел что тогда на нее внимания не обратил, так приятно, она мне столько нервов потрепал....

и как быстро закипел???

ну конечно пришлось подождать немного дольше :-D :-D :-D :-D

А по поводу бывших.... меня аж коробит когда в друзьях в контакте вижу бывшую малолетку (у которой ребенок от Дики) меня аж передергивает.... даже закрыла от неё все-все все его фотки, и фотки с ним....блин меня аж до трясучки бесит....знаю что она ему нахрен не нужна (как в прочем и тогда когда он её....кхе.... он сразу ей это говорил, что всё временно) короче всё равно бесит..... И маманя её бесит Димке на ДР прислала смс...С ДР ит.д. и т.пю P/S/ Не забывай своих детей!!! бляяяяя:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: их хрен забудешь..."Дим ну что там с деньгами?" "Дим ну чЁ?" "Дим а когда деньги вышлешь?" придушила бы....

fodinka 30.12.2010 17:55

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.12.2010 00:00 169860 ИНТА ОП Покинуло сортировочный центр
скоро мой адресат получит посылочку,как раз к НГ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мариша М 30.12.2010 17:57

У меня Вова стал меня бить по лицу, беру его, а он так радуется и быстро быстро руками колотит, ругаю - бесполезно...хохочет и все и столько звуков за эти два дня, постоянно что-то тарахтит, прорвало....
попробовали сегодня пюре - яблоко-клубника (БЛ), жду реакции, а вчера ели помогайку, овес, с черносливом, какаем сегодня отлично, но спать ночью дольше не стали:)

InterCharm 30.12.2010 17:57

[QUOTE=Ольчик80;2896142]Я в Кисловодск уже лет 5 мечтаю съездить, но чтобы там отдохнуть хорошо надо тыс 30 на одного. Хотя я уже просто погулять по паркам согласна.
У нас там дядя живет, а раньше у бабушки свой дом был в центре Кисловодска[/QUOTE]

Мы к родне мужа,хотя за эти годы она уже и моя родня:) В его сестре души не чаю:)

InterCharm 30.12.2010 18:01

и как быстро закипел???

И не говори,всегда бывших встречаешь,когда не накрашена и одета не очень,вот бы блин когда при пораде.Каждых из них забирает кусочек нашего сердца навсегда.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.