![]() |
Приет всем
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2964309][B]Девочки привет:girl_in_love: [/B]ну что Викуль?????Как ты?Звонил муж???? вот вот......А как ты поменяла овулю???Что то я не поняла....Какую то темпу сделала не учитывать????Или ты по УЗИ ставила? [B]Девочки а меня сегодня ночью овуля родная посетила....Боли были сильные.[/B][/QUOTE] Наташ, с овулей тебя... закрепляйте... Муж звонил утром.... отцу делали операцию..... А теперь вот звоню муж трубку не берет.... уже не знаю я что думать..... с ума уже схожу.... [QUOTE=Olia;2964363].привет,девочки!!!!! у нас 20 недель)))))))) уже скоро))))))))))[/QUOTE] Оленька, с неделькой вас и с экватором :))) [QUOTE=Сарочка;2964476]Привет Оль, с неделькой. Наташ, поставила первый подъем не учитывать и прога сама передвинула. Девочки меня с новым циклом можно поздравить[/QUOTE] Анют, ну чтож с новым циклом тогда тебя.... пусть уже он будет :preg: [QUOTE=Сарочка;2964548]Мужчиныне знаю. Женщины с 30 лет. ВОТ ТАК В КАРТЕ И НАПИШУТ: "Страя первородящая или старая второродящая"[/QUOTE] Анют, сейчас уже так не пишут :-/ Мне 31, вообще ничего такого не написано %-0 [QUOTE=Яринка;2964988]Девочки!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!! Я приехала в Москву. Как у вас дела? Что нового?[/QUOTE] Ириша, привет :) |
привет вика)))))я тоже волнуюсь когда муж трубку не берет...как твои дела?что на выходных делаешь? к нам вовин друг приехал так я готовлю на каждый прием пищи что то новое))сейчас на вечер запекаю картошку с телятиной в духовке....и сырнички замесила с изюмом....много изюма.......
|
девочки, представляете убирала квартиру - воду холодную отключили, не могу мыть кипятком полы, сижу жду. Полезла в интернет - не работает. Решила маме позвонить пожаловаться - телефон заглючил и вообще никого не набирает! МИСТИКА!!! 2 часа слонялась без дела, слава богу, телефон отвис, инет, как видите, вернулся через 2 часа...осталась вода, а то ни постирать, ни помыть полы, а у меня муж в понедельник возвращается из командировки, надо красоту навести :)))
|
[QUOTE=Olia;2965821]я проснулась.....[/QUOTE]
Оля, привет! Вы уже большие пузики! Время бежит! А у Вики вообще скоро декретный отпуск:))) |
[QUOTE=Мечта;2966587]девочки, представляете убирала квартиру - воду холодную отключили, не могу мыть кипятком полы, сижу жду. Полезла в интернет - не работает. Решила маме позвонить пожаловаться - телефон заглючил и вообще никого не набирает! МИСТИКА!!! 2 часа слонялась без дела, слава богу, телефон отвис, инет, как видите, вернулся через 2 часа...осталась вода, а то ни постирать, ни помыть полы, а у меня муж в понедельник возвращается из командировки, надо красоту навести :)))[/QUOTE]
да уж..... ну телефон можно было просто презагрузить(выключить-включить), а на пооы можно воду набрать, она остынет.... А вот стирать это да.... только когда воду дадут... [QUOTE=Olia;2966190]привет вика)))))я тоже волнуюсь когда муж трубку не берет...как твои дела?что на выходных делаешь? к нам вовин друг приехал так я готовлю на каждый прием пищи что то новое))сейчас на вечер запекаю картошку с телятиной в духовке....и сырнички замесила с изюмом....много изюма.......[/QUOTE] я ниче не делаю.... всю ночь не спала.... перживала за мужа.... потом после его звонка поспала..... теперь аот настроения нет.... ниче не хочу делать.... [QUOTE=Яринка;2966717]Оля, привет! Вы уже большие пузики! Время бежит! А у Вики вообще скоро декретный отпуск:)))[/QUOTE] Ирин, не скоро еще :) мне в марте в декрет.... |
[QUOTE=Вика 345;2966757]
Ирин, не скоро еще :) мне в марте в декрет....[/QUOTE] Время так летит, оглянуться не успеешь - и март придет! |
[QUOTE=Яринка;2966763]Время так летит, оглянуться не успеешь - и март придет![/QUOTE]
эт да... но пока еще есть время понаслаждаться Б :) В третьем триместре уже много не насладишься, тяжело уже будет.... знаю.... уже будет только одна мысль:"ну когда ж ты велезешь уже..." :) |
[QUOTE=Вика 345;2966801]эт да... но пока еще есть время понаслаждаться Б :) В третьем триместре уже много не насладишься, тяжело уже будет.... знаю.... уже будет только одна мысль:"ну когда ж ты велезешь уже..." :)[/QUOTE]
О, да! Сейчас как раз самый хороший период у тебя! Наслаждайся!!!!!!!!!! Когда-нибудь и я буду наслаждаться беременностью.:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!
Как дела?Есть тут кто? |
[QUOTE=Яринка;2966811]О, да! Сейчас как раз самый хороший период у тебя! Наслаждайся!!!!!!!!!! Когда-нибудь и я буду наслаждаться беременностью.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Скоро будешь :) [QUOTE=irinatr;2967072]Всем привет!!! Как дела?Есть тут кто?[/QUOTE] привет, Ириш |
[QUOTE=Вика 345;2967089]Скоро будешь :)
привет, Ириш[/QUOTE] Приветик!! Ну как ты там?? Мы сегодня в кино ходили на "Этой ночью в Нью-Йорке", или я что-то не понимаю, или на этот фильм можно было не ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еле дождалась,пока он закончится:girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;2966036]Приет всем
Наташ, с овулей тебя... закрепляйте... Муж звонил утром.... отцу делали операцию..... А теперь вот звоню муж трубку не берет.... уже не знаю я что думать..... с ума уже схожу.... Оленька, с неделькой вас и с экватором :))) Анют, ну чтож с новым циклом тогда тебя.... пусть уже он будет :preg: Анют, сейчас уже так не пишут :-/ Мне 31, вообще ничего такого не написано %-0 Ириша, привет :)[/QUOTE]:girl_in_love: Викуль не переживай.Может задремал,устал,да нервы.....А что за операция?Что с папой?Мы закрепили:))) [QUOTE=Яринка;2966811]О, да! Сейчас как раз самый хороший период у тебя! Наслаждайся!!!!!!!!!! Когда-нибудь и я буду наслаждаться беременностью.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]скоро мы все будем наслаждаться беременностями:))) [QUOTE=irinatr;2967072]Всем привет!!! Как дела?Есть тут кто?[/QUOTE] приветик Ирин:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2967107]Приветик!!
Ну как ты там?? Мы сегодня в кино ходили на "Этой ночью в Нью-Йорке", или я что-то не понимаю, или на этот фильм можно было не ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еле дождалась,пока он закончится:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я вот так Щелкунчика смотрела... нудистика... [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2967189]:girl_in_love: Викуль не переживай.Может задремал,устал,да нервы.....А что за операция?Что с папой?Мы закрепили:))) скоро мы все будем наслаждаться беременностями:))) [/QUOTE] :))) молодцы :) не знаю что за операция, Натуль... Он по телефону толком ничего не говорит.... отзвонился, Слава Богу, уже в поезде... домой едет :) сказал дома всё расскажет... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2967189]:girl_in_love: Викуль не переживай.Может задремал,устал,да нервы.....А что за операция?Что с папой?Мы закрепили:)))
скоро мы все будем наслаждаться беременностями:))) приветик Ирин:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;2967206]:girl_haha: я вот так Щелкунчика смотрела... нудистика...
:))) молодцы :) не знаю что за операция, Натуль... Он по телефону толком ничего не говорит.... отзвонился, Слава Богу, уже в поезде... домой едет :) сказал дома всё расскажет...[/QUOTE] Во-во,скукота...Я не Щелкунчика решила,что вообще не хочу:girl_haha: У меня,кстати,на похоронах живот болет, как будто все тянуло.Надо подольше лежать и отдыхать. |
Девчонки, у меня у кота результаты анализов пришли.Тетя сказала,что в лаборатории сказали,что они все в шоке от того,что кот с такими анализами еще жив:( Так что чуть-чуть осталось ему жить, ничего не поделать,хоть и грустно:(
|
девочкиа я вот мужа с приятелем жду и снова смотрю концерт бейонсе дааа ДИВА,,,,,
|
[QUOTE=Olia;2967266]девочкиа я вот мужа с приятелем жду и снова смотрю концерт бейонсе дааа ДИВА,,,,,[/QUOTE]
Приветик!!С неделько тебя!!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2967220]Во-во,скукота...Я не Щелкунчика решила,что вообще не хочу:girl_haha:
У меня,кстати,на похоронах живот болет, как будто все тянуло.Надо подольше лежать и отдыхать.[/QUOTE] Я тут 2-й день таблы жменями глотаю: 2 табл. но-шпы, 2 валерианки, 2 магне В6, 1 фолку, 1 Витрум.... целая жменя получатся..... от такой тяжелой артилерии перестал живот болеть....:) [QUOTE=irinatr;2967229]Девчонки, у меня у кота результаты анализов пришли.Тетя сказала,что в лаборатории сказали,что они все в шоке от того,что кот с такими анализами еще жив:( Так что чуть-чуть осталось ему жить, ничего не поделать,хоть и грустно:([/QUOTE] :( печально, жалко, но что поделать.... пожил своё котик... старость... |
[QUOTE=Вика 345;2967206]:girl_haha: я вот так Щелкунчика смотрела... нудистика...
:))) молодцы :) не знаю что за операция, Натуль... Он по телефону толком ничего не говорит.... отзвонился, Слава Богу, уже в поезде... домой едет :) сказал дома всё расскажет...[/QUOTE]ну слава богу:girl_in_love: [QUOTE=irinatr;2967229]Девчонки, у меня у кота результаты анализов пришли.Тетя сказала,что в лаборатории сказали,что они все в шоке от того,что кот с такими анализами еще жив:( Так что чуть-чуть осталось ему жить, ничего не поделать,хоть и грустно:([/QUOTE] :( :( :( бедняга...Как ему тяжело наверно...:( |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |