Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

"Кареглазая" 26.01.2011 20:42

Всем привет! Можете меня поздравить - 1 -ый день цикла! Я, конечно, совсем не рассчитывала на прошлый месяц и О мы пропустили изрядно, но первый раз поняла каково это увидеть приход М, когда его совсем не ждешь :((( Ну ладно! На самом деле мы планировали начать планировать только с марта, ну край с февраля, так что все!!! Берегись муж!!! :)))

вишенка-cherry 26.01.2011 20:53

[QUOTE=Мечта;3035394]Всем привет! Можете меня поздравить - 1 -ый день цикла! Я, конечно, совсем не рассчитывала на прошлый месяц и О мы пропустили изрядно, но первый раз поняла каково это увидеть приход М, когда его совсем не ждешь :((( Ну ладно! На самом деле мы планировали начать планировать только с марта, ну край с февраля, так что все!!! Берегись муж!!! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Колокольчик;3035013]Привет лапульки!

[B]Вишенка[/B], со мной все в порядке. Трагедия произошла на другом конце города, хотя Окей - это наш любимый супермаркет :( жаль, что женщина погибла :( Самое страшное осознавать, что взрывать будут продолжать по-прежнему, а власть наша бессильна

[B]Чери[/B], а доченька у тебя все время такая серьезная? или только это внимательный взгляд на фотокамеру?

Девочки, вы сегодня про Кляксу спрашивали, она сказала, что скоро к нам присоединиться и что все это время пыталась помириться с мужем. Надеюсь, она придет к нам с хорошими новостями :)[/QUOTE]

Приветик, девочки!!!
[B]Колокольчик[/B], Слава Богу с тобой всё в порядке. :girl_in_love: конечно жалко пострадавших, и жалко это не то слово.
[B]мечта[/B], с первым днём Ц!!!с новыми мечтами и надеждами!!!

Nadya I 26.01.2011 20:53

[QUOTE=Мечта;3035394]Всем привет! Можете меня поздравить - 1 -ый день цикла! Я, конечно, совсем не рассчитывала на прошлый месяц и О мы пропустили изрядно, но первый раз поняла каково это увидеть приход М, когда его совсем не ждешь :((( Ну ладно! На самом деле мы планировали начать планировать только с марта, ну край с февраля, так что все!!! Берегись муж!!! :)))[/QUOTE]

с первым днем! привет девочки!

"Кареглазая" 26.01.2011 20:57

Спасибо!!! мечтаю и надеюсь!!!

Slim 26.01.2011 21:13

Всем доброго вечерочка!!!
[B]Chery[/B] детки чудесные - и сыночек красавчик и доченька лапочка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Колокольчик[/B] я тоже очень рада, что у тебя все хорошо!:)

вишенка-cherry 26.01.2011 21:14

Привет. с кем ещё не поздоровалась!:girl_pinkglassesf:

Slim 26.01.2011 21:17

[quote=Katrinshev;3032439]Привет, девочки!
У меня сегодня ура! Была в поликлинике у эндокринолога... Сказала, что если анти ТГ повышен, а остальные гармошки в норме, это не страшно. Так что нам дали отмашку...:))) :girl_in_love:[/quote]
с хорошими новостями тебя!!!!
[quote=Люляша;3032745]Привет, девчата! А я сегодня какая-то на редкость активная :girl_haha: Проснулась вместе с мужем, приготовила ему завтрак, потом отнесла заветную баночку в поликлинику, а потом пошла гулять в лес :) Какая же сегодня там красота!!!!!!!! Солнышко светит, белочки прыгают, птички поют, вобщем как в раю :girl_in_love: Потом пришла, пообедала, сделала гимнастику специальную, и сейчас собираюсь второй раз идти в лес :)[/quote]
Какая же ты умничка и гимнастику делаешь и гулять ходишь! Я вот недавно ходила в ЖК, так у входа стояли две "глубоко беременные" дамочки и курили:-E Прям противно стало... Бедные их детки!
[quote=Мечта;3035471]Спасибо!!! мечтаю и надеюсь!!![/quote]
Мечты сбываются!!!;) Все обязательно получится!!!

Колокольчик 26.01.2011 21:30

[QUOTE=вишенка-cherry;3035438]Приветик, девочки!!!
[B]Колокольчик[/B], Слава Богу с тобой всё в порядке. :girl_in_love: конечно жалко пострадавших, и жалко это не то слово.
[B]мечта[/B], с первым днём Ц!!!с новыми мечтами и надеждами!!![/QUOTE]

[QUOTE=Slim;3035542]Всем доброго вечерочка!!!
[B]Chery[/B] детки чудесные - и сыночек красавчик и доченька лапочка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Колокольчик[/B] я тоже очень рада, что у тебя все хорошо!:)[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: приятно, что вы обо мне беспокоились.

[B]Мечта[/B], считай это была пробная попытка! С новым циклом :)

"Кареглазая" 26.01.2011 21:32

[QUOTE=Slim;3035561]

Мечты сбываются!!!;) Все обязательно получится!!![/QUOTE]

ник обязывает :)) Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колокольчик 26.01.2011 21:35

[QUOTE=Мечта;3035626]ник обязывает :)) Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

...да и линеечка у тебя такая страстная :girl_haha:

"Кареглазая" 26.01.2011 21:42

[QUOTE=Колокольчик;3035636]...да и линеечка у тебя такая страстная :girl_haha:[/QUOTE]

Сначала прочитала - странная, прям даже расстроилась! а так - да!!! вот с такой страстью я и планирую напасть в этом месяце на мужа!:-Р

СаНата 26.01.2011 22:23

Привет всем!
Вот ,наконец,и в крым зима пришла.-11 и завтра,к вечеру,снег по прогнозу.Поэтому на узи поедем не в пятницу ,а завтра.Боюсь просто жудко.

Колокольчик 27.01.2011 00:38

[QUOTE=СаНата;3035850]Привет всем!
Вот ,наконец,и в крым зима пришла.-11 и завтра,к вечеру,снег по прогнозу.Поэтому на узи поедем не в пятницу ,а завтра.Боюсь просто жудко.[/QUOTE]

[B]Саната[/B], мы будем держать за вас кулачки! Все будет хорошо :)

катринчик 27.01.2011 09:18

Доброе утро!!!

Яринка 27.01.2011 09:19

Привет!

Заноза в сердце 27.01.2011 09:24

Привет, девочки!!!!

Яринка 27.01.2011 09:34

[QUOTE=Заноза;3036991]Привет, девочки!!!![/QUOTE]

Привет! У тебя сегодня 6 неделек! поздравляю:))) :girl_in_love:

AmaranthA 27.01.2011 09:47

[B]Заноза,[/B] с неделькой!
[B]Яринка, Катриш,[/B] с добрым утром!!!

Яринка 27.01.2011 09:48

[QUOTE=AmaranthA;3037095][B]Заноза,[/B] с неделькой!
[B]Яринка, Катриш,[/B] с добрым утром!!![/QUOTE]

Доброе!

Заноза в сердце 27.01.2011 09:48

[QUOTE=Яринка;3037037]Привет! У тебя сегодня 6 неделек! поздравляю:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!:girl_in_love:

А до меня наконец-то токсикоз добрался:( Не могу, уже сутки мутит, а если будет ,как со старшим, то такое состояние продлится до девятого месяца:hysteric:

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.