![]() |
Всем привет! Можете меня поздравить - 1 -ый день цикла! Я, конечно, совсем не рассчитывала на прошлый месяц и О мы пропустили изрядно, но первый раз поняла каково это увидеть приход М, когда его совсем не ждешь :((( Ну ладно! На самом деле мы планировали начать планировать только с марта, ну край с февраля, так что все!!! Берегись муж!!! :)))
|
[QUOTE=Мечта;3035394]Всем привет! Можете меня поздравить - 1 -ый день цикла! Я, конечно, совсем не рассчитывала на прошлый месяц и О мы пропустили изрядно, но первый раз поняла каково это увидеть приход М, когда его совсем не ждешь :((( Ну ладно! На самом деле мы планировали начать планировать только с марта, ну край с февраля, так что все!!! Берегись муж!!! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Колокольчик;3035013]Привет лапульки! [B]Вишенка[/B], со мной все в порядке. Трагедия произошла на другом конце города, хотя Окей - это наш любимый супермаркет :( жаль, что женщина погибла :( Самое страшное осознавать, что взрывать будут продолжать по-прежнему, а власть наша бессильна [B]Чери[/B], а доченька у тебя все время такая серьезная? или только это внимательный взгляд на фотокамеру? Девочки, вы сегодня про Кляксу спрашивали, она сказала, что скоро к нам присоединиться и что все это время пыталась помириться с мужем. Надеюсь, она придет к нам с хорошими новостями :)[/QUOTE] Приветик, девочки!!! [B]Колокольчик[/B], Слава Богу с тобой всё в порядке. :girl_in_love: конечно жалко пострадавших, и жалко это не то слово. [B]мечта[/B], с первым днём Ц!!!с новыми мечтами и надеждами!!! |
[QUOTE=Мечта;3035394]Всем привет! Можете меня поздравить - 1 -ый день цикла! Я, конечно, совсем не рассчитывала на прошлый месяц и О мы пропустили изрядно, но первый раз поняла каково это увидеть приход М, когда его совсем не ждешь :((( Ну ладно! На самом деле мы планировали начать планировать только с марта, ну край с февраля, так что все!!! Берегись муж!!! :)))[/QUOTE]
с первым днем! привет девочки! |
Спасибо!!! мечтаю и надеюсь!!!
|
Всем доброго вечерочка!!!
[B]Chery[/B] детки чудесные - и сыночек красавчик и доченька лапочка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Колокольчик[/B] я тоже очень рада, что у тебя все хорошо!:) |
Привет. с кем ещё не поздоровалась!:girl_pinkglassesf:
|
[quote=Katrinshev;3032439]Привет, девочки!
У меня сегодня ура! Была в поликлинике у эндокринолога... Сказала, что если анти ТГ повышен, а остальные гармошки в норме, это не страшно. Так что нам дали отмашку...:))) :girl_in_love:[/quote] с хорошими новостями тебя!!!! [quote=Люляша;3032745]Привет, девчата! А я сегодня какая-то на редкость активная :girl_haha: Проснулась вместе с мужем, приготовила ему завтрак, потом отнесла заветную баночку в поликлинику, а потом пошла гулять в лес :) Какая же сегодня там красота!!!!!!!! Солнышко светит, белочки прыгают, птички поют, вобщем как в раю :girl_in_love: Потом пришла, пообедала, сделала гимнастику специальную, и сейчас собираюсь второй раз идти в лес :)[/quote] Какая же ты умничка и гимнастику делаешь и гулять ходишь! Я вот недавно ходила в ЖК, так у входа стояли две "глубоко беременные" дамочки и курили:-E Прям противно стало... Бедные их детки! [quote=Мечта;3035471]Спасибо!!! мечтаю и надеюсь!!![/quote] Мечты сбываются!!!;) Все обязательно получится!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3035438]Приветик, девочки!!!
[B]Колокольчик[/B], Слава Богу с тобой всё в порядке. :girl_in_love: конечно жалко пострадавших, и жалко это не то слово. [B]мечта[/B], с первым днём Ц!!!с новыми мечтами и надеждами!!![/QUOTE] [QUOTE=Slim;3035542]Всем доброго вечерочка!!! [B]Chery[/B] детки чудесные - и сыночек красавчик и доченька лапочка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Колокольчик[/B] я тоже очень рада, что у тебя все хорошо!:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: приятно, что вы обо мне беспокоились. [B]Мечта[/B], считай это была пробная попытка! С новым циклом :) |
[QUOTE=Slim;3035561]
Мечты сбываются!!!;) Все обязательно получится!!![/QUOTE] ник обязывает :)) Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мечта;3035626]ник обязывает :)) Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
...да и линеечка у тебя такая страстная :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3035636]...да и линеечка у тебя такая страстная :girl_haha:[/QUOTE]
Сначала прочитала - странная, прям даже расстроилась! а так - да!!! вот с такой страстью я и планирую напасть в этом месяце на мужа!:-Р |
Привет всем!
Вот ,наконец,и в крым зима пришла.-11 и завтра,к вечеру,снег по прогнозу.Поэтому на узи поедем не в пятницу ,а завтра.Боюсь просто жудко. |
[QUOTE=СаНата;3035850]Привет всем!
Вот ,наконец,и в крым зима пришла.-11 и завтра,к вечеру,снег по прогнозу.Поэтому на узи поедем не в пятницу ,а завтра.Боюсь просто жудко.[/QUOTE] [B]Саната[/B], мы будем держать за вас кулачки! Все будет хорошо :) |
Доброе утро!!!
|
Привет!
|
Привет, девочки!!!!
|
[QUOTE=Заноза;3036991]Привет, девочки!!!![/QUOTE]
Привет! У тебя сегодня 6 неделек! поздравляю:))) :girl_in_love: |
[B]Заноза,[/B] с неделькой!
[B]Яринка, Катриш,[/B] с добрым утром!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3037095][B]Заноза,[/B] с неделькой!
[B]Яринка, Катриш,[/B] с добрым утром!!![/QUOTE] Доброе! |
[QUOTE=Яринка;3037037]Привет! У тебя сегодня 6 неделек! поздравляю:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love: А до меня наконец-то токсикоз добрался:( Не могу, уже сутки мутит, а если будет ,как со старшим, то такое состояние продлится до девятого месяца:hysteric: |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |